カラーは艶のある素敵な髪色に仕上げて下さいました。
カットはショートですが、毛量が多くまとまりにくいのですが、いつも私の癖を考えてカットして下さるのでスタイリングもしやすく、とても気に入っています。
いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せしています。
お店もスタイリストの方も落ちついた雰囲気なので、居心地良い美容室です。
【圧倒的な艶感】カット+髪質改善メテオカラー+TOKIOトリートメント17600円
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はメテオカラーで艶々な髪になりましたね!!
カットもセットがしやすいように毛量を調整させていただきました!
居心地のいい美容室と思ってもらえて安心しました^^
リスター 加藤
美髪サロン←これにつられて
初予約
シャンプー技術、マッサージは◎
シャンプー台...私には長い時間はちょっとツラい
色味は、当日は気にならなかったのですが、
ちょっと色が入りにくかったのか
後頭部のアッシュ感が弱めでした。
接客→相談しやすいお兄さんです。
仕上がり↓↓↓
ホットペッパーの艶々天使の輪
みたいなやつは、一番いいトリートメントをやらないと実現出来ないのかな?
私のハイダメージヘアは、写真のような美髪には、なれませんでした。
オススメのケア方法等細かいアドバイスをしてくれて
大型店のようなセールストークは、無し
◯◯で安く買えますよと教えて頂きました(*´∀人)
まだ、オープンして一年くらいとの事で、これからのお役に立てればなと正直な口コミにしました。
【人気NO1】超高濃度水素カラーコース【15400円→13500円】
リオ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
シャンプーマッサージ気に入っていただけたみたいでよかったです♪
次回来店時は、今回よりアッシュの比率を多めにして調合させていただきます!
髪のダメージもあり、一度で写真のような仕上がりにならず申し訳ございませんでした。。。
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
リスター加藤
接客も施術もとても丁寧でした。ブリーチで傷んだ髪が綺麗になって嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!
また、お願いしますm(_ _)m
【髪質改善】プレミアムハリスノフ【24200円→22000円】(ホームケア付)
ごまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
接客施術ともに丁寧と感じていただけて安心しました!
ブリーチでのダメージがありましたがだいぶ手触りも良くなり綺麗になりましたね!
リスター 加藤
はじめてハリスノフトリートメントをしました。1回目なので劇的な変化はありませんが、いつもよりまとまりが良くサラサラになった気がします!回数重ねるとどんどん綺麗になっていくみたいなので、がんばって通ってみようと思います。
ゆず様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ハリスノフ2回目の方が今回よりも更にまとまりやサラサラ感を感じやすいと思います!
何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^^
リスター 加藤
初めてこちらで施術していただきました。
髪の傷みと強い癖でなかなかまとまらないのが悩みでしたが、手触りがとても良くなりました。
最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
こば様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
癖と髪のダメージが気になっているとのことでしたので
メテオカラーに変更させていただきました!
手触りが良くなったと感じてもらえてよかったです♪
リスター 加藤
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【美髪コース】超高濃度水素カラー+カット+TOKIOトリ13200円
リリん様
今回も綺麗な色に仕上がったので良かったです^^
何かありましたらいつでも連絡ください!
リスター 加藤
初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。
髪も、縮毛矯正ほどはピンとせず、柔らかい自然な仕上がりで良かったです。
ゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
リラックスしてもらえてよかったです!
ハリスノフでだいぶ髪も綺麗になりましたね♪
繰り返していけばさらに状態が良くなっていきます!!
リスター 加藤
家から近いご縁で、何度も利用させて頂いています。今回は北川景子さん風美人にしてもらうべく伺いました。笑 もともと髪の内側のうねりが強く毛量も多いことから、出来る髪型が限られてしまうなか、カラー選びや切る長さも度々確認してくださったり、丁寧な接客が光るお店です。膝に乗せてくれる三日月形のクッションが気に入っています。今回もありがとうございました。また年末ぐらいに伺います。
ヒロリン様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もいつもとまた少し違う雰囲気になり、お似合いでした!
丁寧な接客と思ってもらえて、とても嬉しいです!!
何かありましたらいつでもご連絡ください^^
リスター 加藤
今回は久しぶりに短くカットしました。ブロー下手の私にも、簡単にスタイリング出来るように、肩で自然に外ハネの軽やかなヘアスタイルにして頂いて大満足です♪
アイロンの使い方も教えてもらったので、チャレンジして綺麗な外ハネをキープしたいと思います。
髪のボリュームアップを期待しながら、育毛トリートメントも試してみたいと思います。
【人気NO1】超高濃度水素カラーコース15400円
キョロちゃん様
今回は結構バッサリ切って短くなりましたね!!
セットもこないだのようにやれば簡単にできると思うのでぜひやってみてください♪
もし何かありましたら、いつでもご連絡ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
リスター 加藤
はじめてこちらで施術していただきました。
他の方と重複してしまいますが、施術の説明がとても丁寧で、お値段の事も明確に教えてくれました。
高いものを押し付ける事も全くありません。
入口からは、中がよく見えませんので少しだけ入る時に勇気がいりましたが、問題なしです。
担当者の方が途中で変わる美容院があまり好きではないので、安心してお任せすることができました。 お話も大変お上手なので、時間があっという間でした。
技術も◎
しっかり次回の予約も入れてます!
気になる方は是非行ってみる価値ありです。
どうもありがとうございました
【美髪コース】超高濃度水素カラー+カット+TOKIOトリ【13200円→12100円】
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
説明が丁寧と感じていただけたみたいでよかったです♪
髪型も髪色ともにすごくオシャレでお似合いでした^^
次回予約もお取りいただきありがとうございます!
また何か、やってみたい髪型など、ヘアカラーなどありましたら
ぜひお聞かせください!
リスター 加藤
何度か白髪染めをしてもらってますが、こちらのカラーは変な色褪せがなく持ちが良いのでとても気に入ってます。
傷みを気にせず出来て、仕上がりがパサつかない
ところも良いです。
今回聞いたストレート&矯正のmix?を次にしようと思ってるので、またよろしくお願いします
【髪質改善】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント11000円
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーの色もちもいいみたいで安心しました!!
次回は髪質に合わせて薬を使ってまとまりやすい髪で入れるようにやらせていただきます^^
リスター 加藤
顔周りの白髪染めと毛先染めといろいろ種類が選べて楽しいです。 カットもカラーも満足です。ありがとうございます。
気兼ねなくお話しでき、1人で頑張っているので応援したいと思いました。
banana様
いつもご来店ありがとうございます☆
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
また何かありましたらいつでもご相談ください^^
口コミ投稿ありがとうございました!!
リスター 加藤
はじめて伺いました。
最後までお一人で仕上げてくれます。
要望などじっくり聞いて、カラーの色味も一緒に考え提案していただいてから施術してくれたので安心してお任せできました!
カラーもカットも大変満足しています!
メニューについていたヘッドスパは丁寧にほぐしてくれて頭が軽くなりすごく気持ち良かったです。
長年願いしている美容室があるのでそちらも利用しますが、とても良かったのでまたお願いしたいです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
まな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
満足していただけたみたいで安心しました!!
ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです^^
リスター 加藤
自分に合ったトリートメントに合わせてくれたり、カットの要望に基づいていろんなパターンを提示して自分のやりたい髪型にしてくれました!とても満足です(^^)
TOKIOトリートメント+カット【9350円→8000円】
たかぎ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
満足してもらえてよかったです!
綺麗に伸ばしていけるようサポートしていければと思います^^
何かありましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
リスター 加藤
初めて伺いましたが、とても落ち着くサロンでした!
特にこだわりがない為 ほとんどお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
ゴワゴワの髪の毛でしたが サラサラになって 嬉しいです! カラーも 自分好みの 色でした!
最初から最後まで 丁寧に対応して頂き ありがとうございました!^^
また 伺いたいと思います!
【髪質改善】超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント【11000円→9900円】
るんるん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
落ち着いて過ごせていただけたみたいで安心しました!
カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです^^
リスター 加藤
カラーで何度か伺ってましたが、今回始めてストレートをしていただきました。
髪の状態を見て、しっかりカウンセリングしてから施術して貰えるので、安心してお任せ出来ます。
髪の痛みと強いクセのせいでなかなかまとまらないので、じっくり話を聞いてくれてアドバイスして貰えるのが良いです。
また直ぐにカラーで伺うので、よろしくお願いします。
【強いクセで悩みの方】美髪エステストレート+TOKIOトリートメント19500円
縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
安心して任せてもらえるようこれからもしっかりカウンセリングを行っていきます!
少しでもうきたん様が扱いやすくなるよう、これからもご提案させてもらえればと思います!
カラーもよろしくお願いします^^
リスター 加藤
若い頃とは髪質が変わってしまったので、年代に応じた施術が出来る美容院を探していました。
こちらの美容院はエイジング毛に詳しい美容院だと思います。お勧めします!
【圧倒的な艶感】メテオカラー+TOKIOトリートメント 14500円
tom様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
すごく髪質綺麗になって、
色も馴染んでくれたので安心しました♪
なんでも聞きたいことがあればいつでもご連絡くださいね!!
リスター 加藤
丁寧な対応で説明もわかりやすく、時間があっという間でした。今までトリートメントをしても、こんなに感動した事はありませんでした!1週間程経ちますが、まだ髪がサラサラで自分の髪じゃないみたいです笑。付いてきたシャンプー&トリートメントと追加で購入したオイルもすごく気に入りました!また伺います!!
YUI様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
丁寧と感じていただけて嬉しいです!
髪の毛すごく綺麗になりましたね!!
何か聞きたいことなどありましたらいつでもご連絡ください♪
リスター 加藤
パサツキとまとまりのない髪の毛でしたが、トリートメントでしっとりし手触りが良くなりました。毛染めもキレイに染まり髪型のアドバイスもして下さいました。ありがとうございます。
cocoa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がり綺麗になったのでよかったです!
髪型もお似合いでした^ ^
また何かありましたらいつでもご相談ください!
リスター 加藤
髪がバサバサして、まとまりが無かったのですが、カラーとトリートメントでまとまり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。また伺わせてください。宜しくお願いします。
【髪質改善】プレミアムハリスノフ+ホームケア付 \24,200
きよちゃん様
いつご来店ありがとうございます♪
今回はメテオカラーに変更になりましたが、
だいぶ髪も落ち着いて綺麗になりましたね^^
次回はハリスノフのご予約ありがとうございます!
リスター 加藤
初めて訪れてトリートメントしていただき、終わると髪の毛がさらさらで触ると手触りも全然変わっていてとても良かったです。
数日後に会った友達にも綺麗と言ってもらえるくらいさらさらだったので感動しました。
【髪質改善】髪質改善美髪トリートメント【18000円→15000円】
みん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
やる前よりだいぶ綺麗になりましたね^^
感動してもらえてなによりです!
リスター 加藤
いつも楽しいお話しをしながら、素敵に仕上げて下さいます。
【強いクセで悩みの方】美髪エステストレート+カット+TOKIOトリ 22000円
なおちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
自分もなおちゃん様と楽しいお話ができて嬉しいです!
また次回も楽しみにしてますね^^
リスター 加藤
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。
スタイリストの方もとても丁寧に接客してくださるしお店も清潔感があり居心地も良かったです!
また伺いたいと思います。
Reiko様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりが希望通りになったみたいでよかったです♪
居心地がいいと感じでいただけていて安心しました!!
何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
リスター 加藤
落ち着いた雰囲気にリラックスでき、気分転換になりました。ベッドスパとても気持ち良かったです。カット、カラーは丁寧なご説明でした。ありがとうございました。
空君様
先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
少しでもリラックスしていただけたみたいでよかったです♪
カウンセリングも丁寧と感じてもらえて嬉しく思います!
何か相談などありましたらいつでもご連絡ください!
リスター 加藤
初めての来店です。
目先のことだけでなく、先のことまで考えてくれて提案してもらいました。
お店はシンプルで静かでゆっくりできます。
シャンプー、とても気持ちよかったです。
カットは次回のお楽しみということで、また伺いたいと思います。
みほ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
美容室で施術が終わったあとは綺麗だと思うのですが、
時間が経って色が抜けた時の事なども考えてご提案させていただきました!
シャンプー気持ちいいと思ってもらえて嬉しいです♪
何かありましたらいつでもご連絡ください!!
リスター 加藤
接客も営業感なくてとても気軽に話せて落ち着きます!
店内も小さく、他のお客さんも居なかったので何も気にすることないです!!
説明も分かりやすいし、必要最低限の事を教えてくれるので素晴らしい!
ハリスノフめちゃくちゃトゥルトゥルで最高でした☆
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
説明わかりやすいと思ってもらえて安心しました!
ハリスノフ繰り返すほどツルツルになっていきますので、楽しみにしていてください^ ^
リスター 加藤
今回もカラーで伺いました。しっとりした仕上がりと色持ちが良いので気に入ってます。次は縮毛矯正お願いしたいと思ってるので、またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回の縮毛もしっかりやらせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます。
リスター 加藤
気に入って通っているお店。
いつ行っても毎回キレイな色のカラー。
ヘッドスパうまい。
お店の雰囲気いい。
あとは担当スタイリストさんの人柄がとてもいい。
とにかくオススメのお店です。
これからも応援してます。
【人気NO1】超高濃度水素カラーコース15400円
まーな様
いつもご来店ありがとうございます♪
すごく気に入っていただけて嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします^ ^
リスター 加藤
今回はカットのみでお願いしました。少し雰囲気を変えたかったのでご相談したところ、髪質や癖から適した髪型を提案していただきました。帰ってから、やっぱり前髪をちょっと切ってもらえば良かったかな??と思いました。ありがとうございました。
ヒロリン様
今回はカットのみでしたが、顔まわりの感じで雰囲気が変わりましたね♪
前髪の方はお店の前を通った際に寄っていただければ切りますので、
通った際に寄ってください^^
リスター 加藤
雰囲気もよく優しい接客でした!
髪の色も明るさが保たれていて良かったです。
coco様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
接客お褒めの言葉を頂けて嬉しいです^^
髪も明るくなりとてもお似合いでした!!
リスター 加藤
リスター(LISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー