3. 東海トップ  >

4.0
    3.5
    3.8
    3.8

みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:56:39.0

ブリーチもカラーも頭皮が痛くならなかった美容院は
    初めてで感動しました!カラーも満足です!
    また次回もお願いしたいです

【圧倒的透明感!!オーガニックブリーチ】ブリーチ+カラー \18700→\13200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室Shu 西尾店【ビヨウシツシュウ ニシオテン】からの返信コメント

みーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいですし、染みないカラーに感動してもらえて本当に良かったです!

どんなカラーの時でもしっかり頭皮保護したり安全なものを使わせてもらってますので
    これからも安心してカラーリングを楽しんで頂けると思います!!

店長 小澤

• ロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:49:38.0

スタイリストの方には親切に丁寧に施術して頂き気持ちよかったです。
      驚いたのは、入った瞬間のカウンターから笑顔もなく小さめな声で迎えられた時は初来店で心配になった上、ひんやりしたシャワーを頭皮に当てられ、そのまま温かくなってからお湯加減を聞かれた事でした。

【NEWトリートメント導入】カット+髪質改善トリートメント¥14300→¥12100

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 08:45:28.0

初めてのカラーだったので不安でしたが色々説明して下さり可愛く仕上げてくれました!!1ヶ月分のホームケアもついてきたので良かったです!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+システムトリートメント\20350→\16300

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:41:08.0

カラーをした次の日に頭皮が痒くなったりするのが悩みで色々調べてこちらに。シャンプーもカラー剤もオーガニックらしく塗り方も工夫してもらい次の日も痒くなかったです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント\18700→\14800

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:25:40.0

頭の形をしっかり確認して考えてからカットを始めてくれるので、朝のセットが楽です。
    接客も丁寧で気持ちよく切っていただけました。

まほ様

御来店ありがとうございました

朝のお手入れが楽になってもらえてよかったです!

今後も満足頂けるようにしていきます!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^-^)

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:49:55.0

スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくださりとても気分がよく、行ってよかったです!
    カラーもオーガニックのものだそうで他店よりは値段は高めかもしれないけどわたしは気に入りました。

似合わせカット+全体カラー+TR \18700→\16600

にゃお様
    ご来店ありがとうございました^_^

気に入っていただけて良かったです!
    今後もご満足頂けるようにしていきます!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます^_^

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:36:58.0

髪型の悩みに、しっかりアドバイスしてくれてホームケアの方法も教えてもらえて大満足です。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント\18700→\14960

まみちゃん様

御来店ありがとうございました

その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?

次回も満足頂けるようにしていきます!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:12:43.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    今回もずっと短くしたかったので希望通りに
    短くして頂きました。
    周りからも評判良くカラーも良い感じにして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうゆう様

ゆうゆう様嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回もヘアスタイルとカラーばっちりきまりましたね!
    僕もいつも担当させていただき感謝しております!
    ぜひ次回も髪の毛をキレイにしますので、またのご来店お待ちしてますね!

担当 小澤

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:14:40.0

丁寧に接客していただき、本当にありがとうございました!今後のことも教えていただけてよかったです!

【コテ巻き風パーマ】デジタルパーマ+似合わせカット+TR \19250→\17330

せりぬさま、先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

せりぬ様の髪の毛の状態に合わせて薬剤選定、コテ巻き風パーマのケアをしっかりしながら施術させて頂きました。

フワッと大きいカール感が出やすいようにカットの調整もしたので、お家で楽しんでヘアセットしていただけますとうれしいです。

お忙しい中、頻繁には美容室に足を運ぶことは難しいかもしれないですが、
    次回も丁寧にご対応させて頂きます。
    ご来店お待ちいたしております。

西尾店スタイリスト  松永

• なぎねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:53:04.0

初めての来店でデジタルパーマをかけました。なんかもうめちゃめちゃ良い美容院でした。とにかく丁寧に説明してくれて、妊婦だったのですが気遣いもしていただいて居心地もよく快適でした。痛んだ髪にパーマで不安だったのですがイメージにかなり近い仕上がりで満足です。コロナで?ドリンクサービスは無かったですが雑誌も豊富で退屈することなく過ごせました。また絶対行きたいです!

【コテ巻き風パーマ】デジタルパーマ+似合わせカット+TR \19250→\15400

なぎねこさま、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    デジタルパーマのスタイリングはできていますか?
    慣れれば日々が楽になりますので日に日に大きくなってくるお腹で負担も増えますが
    髪の毛は必ず楽になりますので(^ν^)
    カウンセリングは丁寧にを心がけています!
    また体調落ちつきしだいお待ちしております!
    身体にお気をつけてお過ごしくださいね◎

西尾店スタイリスト  鈴木

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:37:51.0

初めて伺いましたが、とても感じよく仕上げていただきました。また来店します。

骨格修正&似合わせカット \5,500→\4950

カズエ様

先日はShu西尾店へのご来店誠にありがとうございました!

カズエ様の骨格や髪質、なりたいイメージに合わせて次回も丁寧にカウンセリングをさせて頂きます!!季節に合わせての頭皮ケア、ヘアケアもお伝えいたしますので、安心してご来店くださいませ♪

次回もカズエ様のご来店心よりお待ち致しております

担当:スタイリスト松永

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:35:29.0

丁寧で、とても親切に髪の悩みを教えてくれました。

骨格修正&似合わせカット+シーズンヘッドスパ \6600→\5940

クロちゃん様

先日はShu西尾店へのご来店誠にありがとうございました!

前髪、トップのラインもスタイルチェンジさせて頂き、お家での再現もしやすいようにシルエットを整えさせて頂きました!髪の重なりを活かしたグラデーションで骨格も修正させて頂いております!

頭皮、ヘアのお悩みを一つでも多く改善して、毎日クロちゃん様が鏡を見てワクワク楽しくなるようにデザインさせて頂きます!

次回もクロちゃん様のご来店心よりお待ち致しております

担当:スタイリスト松永

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 10:31:31.0

担当のスタイリストさんは、ちゃんと私の希望を聞いてくれました。
    毛先まで綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

骨格修正&似合わせカット+TR \8,800→\7,040

まみさま、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    トリートメントもさせていただいて乾燥、ダメージケアがしっかりできましたね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

西尾店スタイリスト  鈴木

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 00:39:16.0

丁寧に接客して頂きました。
    美容院になかなか行けず、久しぶりでしたがリラックスして過ごすことができました。
    枝毛がなくなり、サラサラになったのがとても嬉しいです。

骨格修正&似合わせカット \5,500→\4950

さあや様

先日はShu西尾店へのご来店誠にありがとうございました!

髪の手触りを向上できる技術はトリートメント以外も、カットでも大きく変わってきます☆
    枝毛、切れ毛をカットするだけでも手触りが抜群に良くなるので、
    他にも気になることがあればなんでもご相談ください

次回もさあや様のご来店心よりお待ち致しております

担当:スタイリスト松永

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:31:07.0

丁寧な接客で緊張せずにサービスを受けられました!
    仕上がりも自分が思っている以上だったのでまた来たいと思えました!!

『メンズ限定』☆おすすめメンズカット&メンズヘアセット \5500→\4950

こた様

先日はShu西尾店へのご来店誠にありがとうございました!

毛量、骨格、ヘアスタイルのシルエットのトータルバランスが良く見えるようにカットさせていただきました。
    伸びてくると広がりやすく、毛量が溜まりやすいので、夜寝る前にしっかり髪を乾かしてくださいね☆

次回もこた様のご来店心よりお待ち致しております

担当:スタイリスト松永

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:43:54.0

丁寧な施術、説明ありがとうございました。

仕上がりも満足です!
    また、カラーを入れるときはお世話になろうと思います。

【デザインカラー】3Dデザインカラー+TR 17,600→\14,080

A様

先日はShu西尾店へのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアカラーは赤み・オレンジ味を抑えるレシピと、ハイライトは毛先に負担をかけない方法でさせていただきました。

ヘアスタイルのシルエットをより活かせるデザインハイライトになっています!ぜひお家で髪を巻いたり、スタイリング楽しんでください。

お家でのケアは、紫外線がまだまだ強い時期なので、UVカットのトリートメントを毛先につけていただくとよろしいと思います。

次回もA様のご来店心よりお待ち致しております

担当:スタイリスト松永

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:15:13.0

気になっていた美容室でもあり初来店させて頂きました!

仕上がりですが個人的にはとても満足しました!

久々の美容室というのもあり毛量もそこそこ多かったと思いますが、とても手際よくカットして頂きましたし、カット中も髪のケアのアドバイス等の質問にも丁寧に答えて下さりして退屈せずに時間を過ごせました(*^^*)

唯一、シャンプーの前に待つ時間が少し長かったかなぁと思いました…。
    お客様の対応のタイミングとかもあると思うので仕方がない事だと思いますが、もう少し早くスムーズに案内して頂きたかったかな…というのが正直なところです。

ただ、全体的に考えるといいサービスを受けれたと思っていますし、店内もとても綺麗ですし、何より新規での来店が苦手な僕でもとても満足して帰れましたので、おススメできる美容室です!!

また次回も利用させて頂きます!ありがとうございました!

たけちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

毛量、骨格のバランス、仕上がりの適切な長さ、日々のお手入れがしやすいようにデザインを作らさせていただきました!
    また、貴重なお時間を頂いている中スムーズなご案内ができず、大変申し訳ございません。
    お客様お一人・お一人にご満足いただける技術、お客様に不快のない空間作りをもう一度
    スタッフ一同研鑽して参ります。

次回もたけちゃん様に似合うスタイル、イメージデザインをご提案させていただきます!
    またのお越し心よりお待ちしております!

スタイリスト 松永

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 10:21:29.0

他の美容院でやってもらった色が納得いかず、当日予約できるかわからんけどお直しさせていただきました
    しっかりと話を聞いてくださり、したい色、そしてとっても似合う色にしてくださいました!
    ほんとうに嬉しくて自信もって歩けるようになりました!
    ありがとうございます!!!
    またぜひお願いしようと考えています!!

【自然/透明感オーガニックカラー】似合わせカット+カラー+TR \18700→\16600

にいな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    カラー喜んでもらえて僕も嬉しいです!^_^
    色味も可愛くてとってもお似合いでした!!
    こらからも、気分が上がるようなカラーのご提案をしていきます!!
    何かお悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を、心よりお待ちしております^_^

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:26:06.0

希望通りのカットをしていただきありがとうございました!
    ちょうどよくスッキリした髪になりました!

『メンズ限定』☆西尾店おすすめメンズカット&メンズヘアセット

スズキ様
    先日は御来店ありがとうございました!

デザインが長持ちして、ヘアセットがしやすいように骨格も修正しながらデザインしました♪
    おうちで楽しくヘアセットしていただけると嬉しいです!

次回もスズキ様のイメージするヘアスタイル、よりかっこよくセットしやすいデザインのご提案をさせて頂きますね!

スタイリスト 松永

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:10:28.0

前回初めて行った時に
    お店の方の対応などが良かったので
    リピートしました!

今回、担当して頂いた
    スタイリストさんも
    爽やかで上手なスタイリストさんでした
    また行きたいと思えるお店です

ゆうや様
    先日は御来店ありがとうございました!

カットデザイン喜んで頂けてよかったです!

次回もゆうや様のイメージするヘアスタイル、よりかっこよくセットしやすいデザインのご提案をさせて頂きますね!

スタイリスト 松永

シュウ 西尾店(Shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー