3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 多治見店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテ タジミテン

• 岐阜県多治見市田代町3丁目21番地1 恵比寿スクエア1  C号室
  • 多治見駅から徒歩7分(560m)

きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:15:49.0

初めて利用させていただきました
    雰囲気が良い美容院で、とても話しやすかったです
    丁寧な説明や、次回のメニューの提案が嬉しかったです
    また次回もお任せしたくなりました!

☆1月限定☆ カット+カラー+Aujua2stepTR+炭酸泉 \8800~

GALLARIA Elegante多治見店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

きりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    僕もお客様に気に入っていただきとても嬉しいです!
    新しくクーポンも作りましたので是非そちらの方もご覧ください!
    また髪の毛のことで悩みなどありましたら気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ガレリアエレガンテ多治見店 近藤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:20.0

髪の毛の癖について自宅でのケアの方法を分かりやすく教えて頂けました!
    シャンプーしながらのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

☆カット+カラー+超音波×AujuaプレミアムTR+炭酸泉 \19250→\11000

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:27.0

うねりが気になり前髪の縮毛をお願いしましたが、
    髪が傷みやすい事を伝えたらすごく丁寧に施術してくれました。
    前髪の細い毛も丁寧に伸ばしてくれたので、
    これから朝のスタイリングが楽になりそうです。

うねる前髪対策カット+カラー+前髪ストレート+Aujua2stepTR /15400~

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:13.0

カラーすごく気に入ってます!!
    毎回丁寧にありがとうございます。
    またお願いします。♪

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:45.0

2回目の利用です!
    カラーもカットも思い通りにしていただき満足です!
    悩みに対してのオススメのメニューなど教えていただけたので、また次回も利用したいと思います!

[近藤限定]似合わせカット+艶カラー+最高級トリートメント+炭酸SP+炭酸

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:59:43.0

2回目の利用です。
    梅雨前にいつも縮毛矯正をしており、前回相談したところ髪質的に酸性ストレートで良さそうとのアドバイスをいただいたため、初めて酸性ストレートをお願いしてみました。
    仕上がりはサラサラつやつやで癖もしっかり伸びており、ダメージも通常の縮毛矯正より少ないとのことで大変満足です。
    今回はスタイリストさん限定のクーポンがあったため前回と別の担当者さんにお願いしましたが、とても丁寧かつスピーディで気持ちの良い施術でした。
    また伺いたいと思います。

【村岡限定】艶No1!ダメージ毛でもかけられる酸性ストレート+カット+炭酸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:01.0

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪色も思い通りにしていただけました。
    今度は娘たちもお願いしたいです。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆか様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    娘様も是非よろしくお願いします!
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

• おかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:30.0

先日は、ありがとうございました。
    カットも他美容院でやって頂いた気になる髪の部分の手直しもして頂いて思い通りのヘアスタイルになりました。
    髪の色も大変気に入りました。
    娘からもok!サインが出ましたし、髪の毛のセットの仕方も、丁寧に教えて頂いただけたので良かったです。
    また、宜しくお願いします。

☆カット+最高峰オーガニック92%カラー(白髪染め)+炭酸泉 10450円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おかー様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    髪型ご満足いただけて安心しました。
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:21.0

うねりがひどく梅雨前にストレートをお願いしました。
    やっとストレスから解放されます(笑)
    丁寧に施術していただき、楽しくお話しできたおかげで時間も早く感じました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

●●梅雨対策●●ダメージレス! 酸性ストレート美髪コース カット、TR付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:36.0

当日予約にも関わらず快く施術していただけました。
    髪色も特に決めていかなかったのですが、丁寧に教えてくださり綺麗なカラーになりました!
    ヘアケアの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。

☆新生活応援☆ カット+カラー+Aujua2stepTR+炭酸泉 \8800~

• よっしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:44.0

2回目の利用です。1回目の利用の後に、周りの多くの方に髪型を褒めてもらい、また利用させてもらいました。髪のくせをフォローするカットにしてくださり、カラーについても、ざっくりな要望で、イメージ通りの仕上がりにしてもらい、大満足です!ありがとうございました!

• syuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:12.0

さっぱりしました!ありがとうございました!

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

syu様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのカラーになり嬉しく思います^^
    カットも大満足です!ありがとうございました。

2周年◎オージュアホームケア付 カット+カラー+Aujua4stepTR+炭酸泉\9900~

みい様

満足していただけて私も嬉しく思います^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もなりたいスタイルやカラーなど、
    しっかりカウンセリングして提案させていただきます!
    またお任せくださいね(#^.^#)

ガレリアエレガンテ多治見店 村岡

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:28.0

他サロンで思った以上に短くカットしてしまい悩んでいましたが、きれいにカットし直し頂き、カラー含め素敵に仕上げて頂きました!
    普段のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とっても助かりました^^
    是非またお願いしたいです!

《南限定》カットカラートリートメント クイックヘッドスパ付き

あさみ様

ヘアスタイルもお手入れしやすくなり良かったです!
    今後もご相談やご要望など、些細なことでも
    気軽にお申し付け下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

ガレリアエレガンテ 多治見店 南 優美

• せんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:09.0

今回初めて利用しましたが雰囲気もよく色々配慮していただけました。自分の髪の特徴に合わせてトリートメントも選んでいただけて仕上がりがとても気に入りました!また利用したいと思ってます。

【ツヤ髪】カット+超音波×最高級選べるオージュアTR/10120→¥7150~7700

せんちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    季節や時期ごとで髪のお悩みも変わってくると思いますので、
    カウンセリング等しっかりさせていただいて、
    今後もぴったりなトリートメントやケア剤を
    ご提案させていただきますね!

ガレリアエレガンテ多治見店 村岡

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:41.0

いつもお世話になっております。今回は30センチほどバッサリと切って頂きました。ここまで短くするのは久しぶりで少し緊張しましたが、信頼してる担当スタイリストさんなので安心して任せることが出来ました。お陰様で毎日のお手入れが非常に楽になりました!ロングヘアが好きな旦那も今回のカットを気に入ってくれたので、思い切ってよかったです。新しいカラーも新鮮で、今後の色の変化が楽しみです。また伺います!

すみれ様

バッサリ、イメージチェンジ出来ましたね◎
    久しぶりに短くするときは少し緊張しますが、
    気に入って頂けて良かったです。
    旦那様にも好評で嬉しいです!
    カラーも楽しんで貰えたら幸いです。
    またお話聞かせてくださいね。

ガレリアエレガンテ 多治見店 南 優美

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:33.0

丁寧な施術で希望通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:49.0

初めて利用させて頂きました!
    悩みなど丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることができました!また行きます。

カット+デジタルパーマ+ミルボン4stepTR+炭酸泉 \24750→\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まる様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした^^
    久しぶりのパーマでやりにくい所も出てくるかと思いますが、
    またお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね(^^)/!

ガレリアエレガンテ多治見店 村岡

• cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:59.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリと綺麗に仕上げていただきました!とても気に入っています。また次回もよろしくおねがいします!

• 。まる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:57:15.0

こちらには初めて来店させて頂きましたが、綺麗で雰囲気が良かったです。
    シャンプーがとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    スタイリングオイルが何かいいか迷ってることを伝えたら、おすすめの商品とその商品の使用感などを丁寧に教えてくださいました。
    また次もお願いしたいと思える美容院でした。

。まる。様

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    スタイリング剤も色々種類がございますので、
    またいつでも御相談ください。
    このたびは担当させて頂きありがとうございました。

ガレリアエレガンテ 多治見店  南 優美

• ヨムラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:46:30.0

いつも、私が思うようにカットしてくださるので、
    本当に有り難いです。スマホの写真を?見てもらいました。
    ボブも?良かったのですが、髪の量が多いので、すいてもらい、軽くなりました。シャープ―も?楽で早く乾きます。暑くなってきたので、うれしいです。
    シャンプーも?とても気持ちいいし、その後の耳周りのマッサージが気持ちよかったです。またお願いします。

• Happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 07:02:19.0

こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださって、納得の行くまで調整していただけました。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:39.0

もっと丁寧にカウンセリングをしてほしかったです。

カットが気に入らず、何度も手直しをしてもらったのですが、それでもあまり満足いく髪型にはなりませんでした…
    それはオーダーを上手く伝えることができなかったことが原因だったと思います。
    自分に似合う髪型が分からず「似合わせカット」を予約したのですが、カウンセリングがさっと終わって、「とりあえず切りましょうか」とカットが始まってしまいました。
    なんだかちがうな…と思いながらも上手く伝えられず、何度も手直しをしてもらって申し訳なかったです。
    また自分のカットが長くなったのか、後の予約の人を待たせてしまっていたかもしれないので、それも申し訳なかったです。

なので、もう少し詳しくカウンセリングしてもらえるとありぎたかったです。

☆似合わせカット+炭酸泉

A様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    納得のいくヘアスタイルにお応えできずに申し訳ございません。
    少しでもお客様の希望どおりのスタイルにお応えできるように心がけていきます。

ガレリアエレガンテ多治見店

• しおしおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:28.0

今回は切らないと決めて行きましたが、ボサっとしてるところは切って整えて頂き流石です。そしてトリートメントでトゥルトゥル。私の歳でこの髪は奇跡です笑。白髪が出てくるのが早くなってきたような気がするので間隔短めにします。またよろしくお願いします。

【今井限定】カット+最高級カラー+艶サラサラトリートメント\16060→\13750

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で、髪の悩みも親身になって聞いてくださりました。
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

りほ様

満足していただけて私も嬉しく思います^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりカウンセリング等させていただきますので、
    また任せていただけたらと思います(^^)/

ガレリアエレガンテ多治見店 村岡

• 75さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:01.0

楽しい時間をありがとうございました。
    髪がサラサラで仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします。

デザインカット特化◎カットカラー+髪質改善+炭酸泉 \19800→12550

75様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まさかの繋がりでびっくりでした笑
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎

• ミチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:31.0

初めて利用させて頂きました。
    セットの仕方まで教えて下さったので良かったです。

ミチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自身でセットしてみて、難しいところなどがございましたらまたお教えいただければ幸いです。
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

• しらとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:10.0

大雑把な希望をしっかりと汲み取ってくださって、綺麗にカラーしていただき満足しました。ありがとうございました!

しらとり様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです。
    今後も理想のスタイルに近づけられるように
    カウンセリング等しっかりさせていただきますね^^

ガレリアエレガンテ多治見店 村岡

• Bebeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:34:10.0

あまり美容院が得意じゃない私でも、リラックスできました
    髪質の的確なアドバイスなどしてもらい助かりました。
    とても丁寧だったのでリラックしすぎて気づいたら寝てました!
    カットからドライヤーまで1人の方が行ってくれたのもよかったです。

Bebe様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    美容室という空間が苦手な場所から
    少しだけでも心地よいと感じて頂ける場所になれば…
    と思います。些細なことでも気軽にご相談下さい◎
    この度は担当させて頂きありがとうございました。

ガレリアエレガンテ 多治見店  南 優美

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:23.0

初めてお邪魔しました
    雰囲気を変えたくてショートボブをお願いしました
    とても素敵にしてくださり アドバイスもいただきました
    また 帰省の時はお邪魔します

◎自分史上最高◎癖毛に特化した髪質改善プレックスケアTR+カット艶カラー

いっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージチェンジ成功してよかったです!
    アイロンセットも癖毛を活かしたセットも、ドライヤーでベースを作ることが1番大事なので、難しいかもしれませんが頑張ってくださいね!
    またお悩みなどございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ガレリアエレガンテ多治見店 中崎正法

ガレリアエレガンテ 多治見店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー