4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スピーディーカラー 行田ドンキ店  >

スピーディーカラー行田ドンキ店

スピーディーカラーギョウダドンキテン

• 埼玉県行田市持田2160-1 ドン・キホーテ行田持田インター店内
  • 行田市持田インター降りてすぐドン・キホーテ行田持田インター店内
    3.9
    4.0
    4.0

ようチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:16.0

いつも利用させていただいてます。今回やっていただいてる最中に喉がイガイガして咳き込んでしまいました。
    なかなか止めらずに どうしようと思っていた私にスタッフさんが飴を下さったのです。優しい声かけもして下さって感謝でいっぱいでした。おかげで咳は止まりました。
    気遣いが とても嬉しかったので口コミしました。
    あの時のスタッフさん本当に ありがとうございました。

ようチャン様

咳が止まって良かったです。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:18.0

オーガニックのカラーを探して初めて行かせていただきました。
    券売機で料金を支払うシステムやシャンプーは機械で洗う、ドライヤーはセルフというなかなかに初めて尽くしでびっくりでした。スタッフの方も優しく対応していただきました。
    今回、全体を染めてもらいましたが綺麗に染まってます。
    次回は自分のクシを持参して行きます

【初来店限定】オーガニック全体白髪染め 通常価格3,200円⇒2,700円税込

みい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また何か質問などわからないことありましたらお気軽にお声掛け下さい!
    次回はご自分で使っている物を持ち込みしても大丈夫です!

• タメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:44:56.0

綺麗に染めて頂きました
    時間もかからずすぐにやって頂いたのでありがたいです

オーガニック全体染め+極上サラツヤトリートメント/ホームケア付5.900⇒4,700

タメ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:48.0

お客さんが多くても1人で手際良くやっていただきました。仕上がりにも満足です。

しば様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:27:00.0

ミー様

またのご来店もお待ちしております!

• 北さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:17.0

いつも綺麗に染めてもらって有り難うございます
    丁寧だし、雰囲気も良く、染め上がる時間はうとうとと眠ってしまいます
    雑誌も入れ替わっていて、読むのが楽しいです

北さん様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• Aさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:51:37.0

初めてのお店でした。
    担当の女性スタッフの接客がとても良かったです。
    色々と助言頂き、ありがたかったです。
    ドンキの中でしたがここを目指して行かない時はお店があるのも知らなかったです。

【初来店】オーガニック根元染め+サラサラトリートメント付 3.500円⇒2,500円

A様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• めぃのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 08:54:10.0

久しぶりに行き、とても仕上がりも良かったのでまた来店しました。
    でも今回は部分染め18日にお世話になり21日にはわき両側ラインに白髪がでてきました。え!4日で!っていう感じでした。真ん中は大丈夫でした。
    なんかショックでした。人によって違うのはわかりますが、4日は早すぎだと思います。

めぃのすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにスタッフ一同気をつけていきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 02:27:56.0

いつも丁寧に施術していただけるのでリピート利用させて頂いてます。
    今回は10時半の予約を前日の夜にキャンセルして13時半に予約を取り直して伺いました。スタッフの方同士で「10時半に来てないから・・・」と何度か私に聞こえるように来てないという事を話されていました。自分としてはちゃんとキャンセルしていたので自分の事だったんだと直ぐに理解出来なくて弁解もせずに帰ってきてしまいました。
    直接聞いてくれたらちゃんとキャンセルした事を伝えられてお互いに嫌な思いをしなくて済んだのにと思いました。
    それでも施術は丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

たきちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにスタッフ一同接客に力を入れて参ります。

• めぃのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:43:11.0

今回久しぶりに来店しました。
    すごく丁寧にしてもらい仕上がりも満足でした。
    またお世話になりたいと思いますが、なかなかお会いできないほど忙しい方みたいです。
    でもまた是非お会いしたいです。
    短い時間でしたが気持ちの良い時間が過ごせました。

めぃのすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お話が楽しくて時間があっという間にすぎてしまいました。
    また、是非お会いできるのを、楽しみにしています。
    ご満足頂けて嬉しいです。

• ようチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:30.0

いつもお世話になっております。スタッフさんが良く変わるので名前が分からないのですが今回のスタッフさんは何に対しても凄く丁寧で心遣いもあり素晴らしかったです。とても気持ち良く染めることができました。
    また是非やっていただきたいです。次もお会いできるといいなと思います。

ようチャン

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:47.0

まま様

ご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:13:31.0

髪の悩みなど色々相談したら丁寧に教えて下さり髪の色もどんな感じがいいか時間がないなかちゃんと聞いてくれてとても親切でした。
    お店の中もきれいでした。

ミーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    今後もご質問やご相談など、お気軽になさってください。

• 北さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:18:39.0

いつも綺麗に染めて頂いて満足しております
    次回も宜しくお願いします

北さん様

満足していただけて嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:06.0

初めていきましたが、話しやすく相談しやすかったです。都度説明もしてくださるので安心できました。自分でドライヤーで乾かしたりとか初めてでしたが時短にもなるし家に帰るだけなので満足です。ありがとうございました!

【初来店】オーガニック全体染め+サラサラトリートメント付 4.200円⇒3,500円

はるみ様

会話が弾み楽しかったです。
    楽しい会話ありがとうございました。

• キムチちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 05:58:47.0

施術:全体カラー
    カラー浸透させる時間:10分程度
    クレーム対応:なし
    施術後、白髪がきちんと染まっておらず色むら
    施術前にこの色であれば色むらになるということをアドバイスしてほしかったと思う。

キムチちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    説明不足な所があり、この度は大変不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:37.0

ミー様

ご来店ありがとうございます。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:32:48.0

スピーディにそして丁寧に染めて頂きました。
    トリートメントもお願いして仕上がりも良かったです。
    また伺います。有難うございました。

うめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの方もご満足頂けて嬉しいです。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 02:23:41.0

初めて行ってきました。カラーや料金には申し分ありませんが、2人のスタッフさんがいましたけど、1人はにこやかに接していただきました。
    もう1人の方は結構ヤバいです。愛想も何もない。
    帰る時にありがとうございましたも無い。
    今までに無い経験をさせて頂きました。
    この値段で完璧を求めてはいないですが、さすがに最後のありがとうございました。くらいは言うべきでしょう。
    セルフブロー終わったらどうぞ勝手に帰って的なお店です。2度と行くことはないです。
    別料金でも手洗いの設定があればと思います。
    スタッフ教育のなってない会社だと思いました。
    何であんな態度が取れるのか同じ接客業として残念でした。

ナオ様

この度はご来店ありがとうございました。
    説明不足な所もあり、この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:11:18.0

染めている時に耳のカバーがズレてきて、取られてしまったら、耳が染まっていました。お店では気付かず、自宅に戻ってからどうにか落としました。
    今日担当してくれた方は雑な感じで嫌でした

じゅんじゅん様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにスタッフ一同接客に力を入れて
    参りますので、またのご来店お待ちしております。

• ようチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:43:01.0

スタッフの皆さんが とても感じが良くて楽しみに行っております。白髪染めなのに色も明るめで気に入っています。根元?部分?と迷っていたら説明して下さりアドバイスしてくれました。これからも お世話になります。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご質問などお気軽にお声掛け下さい。

• ちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:01:51.0

初めて、利用させていただきましたが、丁寧に説明していただきとても助かりました。仕上がり、価格共に大変満足しています。いつも利用する美容室では、倍以上の価格なので、今後もぜひ利用したいです。お色、トーンの選択も、全てピッタリでした。ありがとうございました。

ちく様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ようチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:57:31.0

初めて利用させていただきました。少し緊張気味でしたが説明もとても分かりやすくて丁寧に染めて下さり大満足です。スタイリング剤も色々とあり選べて良かったです。また是非 利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリング剤などご希望や質問がありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2022-11-16 17:48:00.0

お世話になっております。
    当日予約(スマホの不具合か二重予約になってしまいお手数お掛けしました)で来店しました。今月も根元染めをお願いしました。スピーディーカラーさんに通うことにより目立ってきた毎月の白髪ストレスがスッキリします。いつも丁寧で親切な対応をして頂きまして、ありがとうございます。
    今日は新たなオイルも購入させて頂きました。ナプラのオイルとホーユーのオイルを使っていますがホーユーのオイルがなくなってきたのでミルボンのオイルをゲットしました。サラッとしていて香りも良いです。ナプラは自分の理想のヘアスタイルを保つのに少しテクニックが必要かなと思いますがボディにも使えるので試行錯誤しながら使っています。今回購入したシャイニーオイルは私の未熟なテクニックでも思い通りのスタイリングができたので2種のオイルを用途を変えて使おうかと思います。これから乾燥する時期なので使いやすいオイルを薦めて頂き助かりました。また来月もよろしくお願い致します。

スピーディーカラーの社員さんへ
    口コミのお返事はこちらも楽しみではありますが無理なく対応ください。いつもお世話になりましてありがとうございます。

キャサリン様

商品のお買い上げどうもありがとうございました。
    シャイニーオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    ご不明な点などがあればまたご相談くださいね。
    来月のご来店もお待ちしておりますね。

• ツッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:50:17.0

初めて来店しました。親切な方がやってくださり、リラックスして過ごせました。
    家に帰り、周りからカラーがまばらだけど自分で染めたの?って言われてしまいました。私はそんなに白髪はない方ですが、右側は白髪がしっかり染まってなく茶色の中に白髪が何本かあり、仕上がりは残念でした。
    家族の結婚式があるので、ぎっくり腰の中行ったのて、すごく残念な気持ちです。

ツッキー様

この度は体調がすぐれない中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    染めムラがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことがない様、深く反省し、次回はご満足して頂けるように技術の向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またご来店頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 10:18:33.0

価格改訂後、初の口コミです。
    スマホのタッチパネル不具合により口コミ投稿出来ずヤキモキしておりましたが機種変更完了し(個人的な事情説明でスミマセン)、ようやく毎月のルーティーン口コミ投稿に至ります。来店する度についついカラーリングから派生し長話になってしまい反省ですが。。。スタッフさんにはその都度心温まるフランクな対応をして頂きありがたいです。リラックス出来て楽しいです。いつもありがとうございます。 今回も根元染め、バッチリよい感じに染まり大満足です。また、ネットで購入するのもためらっていた私ですがナプラのオイルが30%オフで(間違えてたらスミマセン )ゲット出来て良かったです。品質が良いオイルだと感じます。また、オートシャンプー他スタッフさんがサービスのトリートメントや軽く手洗いをしてくださるのですが心地好くリラクゼーションの感覚でした。カラーリングもそうですが価格以上のサービスを受けられるお店だと思います。丁寧で誠実な対応をしてくださるお店なので信頼出来ます。 寒くなって来ましたのでスタッフの皆さんお身体ご自愛ください。また来月もお世話になります。

キャサリン様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    商品のお買い上げありがとうございました。
    ボディにも使って頂いているようなので嬉しい限りです。
    キャサリン様も寒くなってきたのでお身体大事になさってくださいね。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:39:47.0

初めて行きましたが、わかりやすい説明と
    丁寧で早く、きれいな仕上がりに大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【ご新規様】オーガニック全体白髪染め 艶トリートメント付 \3400→\2300

のんちゃん様

この度はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-16 16:07:03.0

毎月お世話になっております

今回は根元染めをお願い致しました

前回全体染めで選んだカラーが気に入ったので伸びてきた白髪を馴染む様に染めて頂き大変満足です

いつも明るく話しやすい雰囲気のお店なので気に入っています、気取らずリラックスできるお店なので好きです
    今日はスタイリストさん何方かなーと予想してお店のドアを開けて予想していたスタイリストさんがいらっしゃったら、密かに嬉しい気分になる私です
    スタイリストさん、皆さん丁寧で心地好い対応をしてくださいます
    ありがとうございます

指名が敢えてないところも魅力のひとつのお店です

来月から価格改訂されるとのお話ですが引き続きお世話になりたいと思います
    宜しくお願い致します

偉そうに申し上げるのは恐縮ですが
    口コミが増えてきて客の立場からしても嬉しいです

主婦の独り言
    ポイントデイは5のつく日でタイミングが合えば5の日は狙い目です
    然り気無いワクワクデイです

キャサリン様

ご来店いつもありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    励みになりますし、とても嬉しいです。
    楽しい会話もいつもありがとうございます。

10月から価格改定になってしまいますが、カラー剤、トリートメント共にさらに質のいい物になりますので、今後もご利用頂けますと嬉しいです。よろしくお願い致します。

来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:11:52.0

初めて行った時の担当の方が丁寧で活用
    お客様目線でまた行きたいと思えた

ナナ様

この度はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

• えびすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:35:53.0

初めてだったのですが、色選びからしっかり聞いてくれたので安心してお願いできました。店内は天井が高い分広く感じて、客集も密にならないようコロナ対策していました。
    今後の色持ち次第ですが、また伺いたいと思います。

【ご新規様】コラーゲン白髪染め艶カラー(全体染め)\4400→\3400

えびす様

この度はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。
    カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか?
    お色の変更などあれば、お気軽にご相談ください。

スピーディーカラー 行田ドンキ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー