3. 東海トップ  >

CIEL 浜松店 【シエル】

シエル ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1丁目35 中村企画ビル3F
  • 新浜松駅西出口から徒歩2分

えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:59:30.0

黒染めはしたくないですが、研修のために地毛に近い色とお願いしましたが、真っ黒になりすぎずとてもいい感じにカラーしていただきました!この学生に優しい低価格と技術は本当に嬉しいです!ありがとうございます!

えぬ様

先日はCIEL浜松店にご来店いただきありがとうございました!
    カラー喜んでもらえて良かったです!
    ぜひまたお越しくださいね!

担当 岩下貴幸

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:05.0

とても丁寧に施術してくれます。
    リーズナブルな価格で、このクオリティには感動です。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

みえ様

ご満足していただけて良かったです!

担当 岩下貴幸

• カズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:24.0

質問をしやすい雰囲気でセットの仕方も細かく説明してくれる

カズキ様

先日はCIEL浜松店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    ご自宅でのスタイリングも頑張ってやってみてください!

担当 岩下貴幸

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:06.0

丁寧な接客と確かな技術で満足し、また再度お願いしたいと思いました。
    ただ、少しの合間フォローで来た担当者以外の方、若い者は挨拶もなく横柄な感じで気に入らなかったです。

【メンズ限定】カット+ソフトツイストorスパイラルパーマ \8500

ひろ様

ご満足して頂けて良かったです。
    また、接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全体での接客の向上に努めて行きたいと思います。

担当 岩下貴幸

• 鈴加須底羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:33.0

人生初のカラーでなにも知識がない上、大まかな色以外なにも決めないまま行ってしまいましたが、色の見本や写真を見せてもらいながらどこをどんな風に染めるか、相談に乗っていただきました。
    最終的に「インナーカラーであまり派手すぎない、赤寄りの紫」でお願いしたところ、一見明るい茶色で光が当たると赤紫に見える感じになりました。もう少し毛先までしっかり色が入ればより嬉しかったのですが、初めてだと色が入りにくいらしいので、現在の色でも満足しています。
    予約時のメニューに加えてブリーチも追加したため料金は上がりましたが、それでも低価格で、大変ありがたかったです。
    ヘアケアの方法も教えてくださり、助かります。
    スタイリストさんのお話も、私の得意な話題に合わせて下さって大変助かったのですが、それ以外にスタイリストさんが過去に交際していた方の話題や「繁華街でお客さんの勧誘をしている人に声をかけられた」という話題については、初対面で話題にするには少し不適切な部分があったのでは無いかと思います。

☆新規限定☆THROWカラー+TOKIOトリートメント\9500→\7600

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    トーク内容などより気をつけながらで再発防止に努めてまります。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:18.0

詳しくリクエストを聞いてくださったので、理想通りになりました。明るい接客で心地よかったです。安いのに仕上がりも完璧です。また行きたいです。

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-11 22:25:35.0

画像をお見せして相談させて頂きました。色んな事を教えてくれて参考になりました。今後もこちらでお世話になり理想の髪色にしていきたいと思っています

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    オール5の評価とても嬉しく思います。
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います
    理想のカラーに近づけるように精一杯サポートさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• むうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:03.0

お店はゆったりと広くて落ち着いた雰囲気で、ヘアスタイルの相談にも親身になって頂きました。
    シャンプーからカット、ストレートの施術、仕上げまで全て担当の方がやってくださるので安心出来ます。
    料金も手頃で満足しました。

カット+シルクコスメ縮毛矯正

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

お悩みに合わせたヘアスタイルを提案させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• amajoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:00.0

初めて伺いましたが、広々空間で席が離れていてシンプルで雰囲気良く居心地◎
    担当制のようで待たされる事なかったです。デジタルパーマは短時間で手際よく終わり、トリートメントを追加してもフルフラットのシャンプー台だから疲れない。トータル2時間半かからず終了。接客は付かず離れずのいい距離感で、押し付けの次回予約・紹介カード、商品紹介等もなし!
    こうしたいと思った通りに出来上がり、気に入りました。

【ダメージレスパーマ】カット+デジキュアパーマ

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

今回、カットとデジタルパーマ、トリートメントをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    またサロンの雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:48.0

値段に惹かれて初めて行きましたが、髪の毛のギシギシさがとてもひどく、髪の毛を洗うときにとても大変でとてもひどいです。根元のところがギシギシすぎて、髪が濡れてるときに全然指は通らないし、洗いにくいしでとてもたいへんです。髪質が戻るのか不安で仕方ないです。

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時により髪への負担が少ないカラーメニューを提案させていただきましたが
    試していただけずこのような結果になってしまい大変残念に思います。

今後このような事がないようにダメージレスカラーの提案や
    トリートメントケアの提案を今まで以上にしていきます。

• junaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:39:39.0

あまり仕上がりの希望がなかったのですが、色を提案してもらってその色に綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

初めてのカラーとの事だったのでいろいろと提案させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです!

また次回のご来店をお待ちしております。

• へんてこ主さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:30.0

コスパ最高です。
    こちらの要望通り。
    また利用させていただきます。

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• れおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:12.0

根元の白髪が全く染まってなかったです。染まんないなら最初に説明して欲しかったです。

れおん様

この度はご満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に今回は白髪染めのお薬は使わずにカラーをさせて頂くお話はさせて頂きましたが、白髪染めのお薬を使わない場合は白髪が染まらない事までの説明が足りておらず申し訳ございません。
    お客様にしっかりと理解して頂けるカウンセリングが出来るよう改善に努めていきたいと思います。

担当 岩下貴幸

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:25:25.0

友達に髪の毛めっちゃツヤツヤだね!!って褒められました!朝起きてもサラサラのままです!ありがとうございました!!

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

お友達に髪の毛を褒めていただけたようで嬉しいです!
    トリートメントするとダメージケアやツヤが出て手触りもとてもよくなるので
    また次回もぜひご利用ください!

次のご来店もお待ちしております!

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:01.0

1年ぶりに髪の毛短くしました^_-☆
    低価格で髪の毛切れて接客雰囲気も良くてよかったです!

ちさ様
    久しぶりのショートスタイル喜んでいただけて良かったです!

担当 岩下貴幸

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:10:13.0

お店も綺麗です。スタッフの方もいつも感じがいいです。シャンプーがヘッドスパの様に気持ちよかったです。

きみちゃん様

いつもCIEL浜松店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2024-03-09 22:18:13.0

コスパ良いし接客も程よい感じがいい。

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

次のご来店もお待ちしております。

• かすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:56.0

初カラーで不安と緊張もありましたが、綺麗に染めていただいてとても満足しています!次もここでカラーします!!
    沢山お話も出来て楽しかったです。次は縮毛矯正もお願いしたいです!!

カット+オーガニックカラー (全体) \4000

かすちゃん様

初めてのカラー喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店もお待ちしてます!

担当 岩下貴幸

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:56.0

とても綺麗にカットして頂きました!
    またお願いしたいです!

☆学割U24☆カット【シャンプー&ブロー付】

よこ様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしています!

担当 岩下貴幸

• ゆうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:55.0

カットの出来栄えは良かったのですが、ワックスをつけてもらった時はものすごく雑で寝起きのような形にされたので自分で直しました。クシで整えている時も無理やり髪を引っ張られ頭皮剥けるかと思いました。
    利用するのは今回限りだと思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット \3700

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

ワックスをつけた際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットはご満足いただけただけに大変残念です。

またこのような事がないように努めて参ります。

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:19.0

料金がリーズナブルで手際もよいお店だったので今回が4回目の利用となりました。指名はせず毎回違う方にカットしてもらいましたが今までは仕上がりに何か問題があるようなことはありませんでした。
    今回も前回と同じ様な感じでお願いします。と伝え前回と同じ写真を見せマッシュ系のトップに丸みのあるショートカットを希望したのですが、かなり短く切られ最後は短い髪をブラシを使いブローして少しの丸みを作っていました。その場で心の中で短過ぎる全然提示した髪型と違うと思いましたがどうにもならないので何も言えませんでした。案の定、家に帰って髪を洗い、乾かすとまったくマッシュになっておらず女性の髪型というより男性向けのショートカットの髪型になっていました。
    短か過ぎるのでワックスでセットしてごまかすこともできず、髪が伸びるのを待つしかありません。
    鏡を見るたびに短か過ぎる男性向けの髪型に気分が落ちます。
    今まで美容室で提示した髪型とここまで違う仕上がりになったことはありません。
    もう利用しません。

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

ご希望していただきましたショートマッシュの襟足を長めに刈り上げるヘアスタイルでしたが
    ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないようカウンセリングのイメージ共有、髪の長さのイメージ共有を
    今まで以上に徹底して努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まつしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:31.0

アバウトな髪型を注文しましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました。カット中も話すのが苦手ですがが、楽しく過ごせました!

まつした様

喜んでいただけて良かったです!

担当 岩下貴幸

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:56:47.0

満足です!!!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \10500

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

初めての全体の縮毛矯正でしたが、
    また次回のご来店をお待ちしております!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:16:32.0

大満足です!

また次回のご来店をお待ちしております!

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:06.0

今回もリクエスト通りに仕上げて頂きました。
    全体的に髪が伸び見た目も重くなっていたのでサイドは思い切り刈ってもらいましたがとても満足しています。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします!

☆学割U24☆カット【シャンプー&ブロー付】

リクト様

いつもCIEL浜松店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしています!

担当 岩下貴幸

• 凛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:02:41.0

初めてのお店は緊張しますが、スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて、楽しくゆっくり過ごすことができました
    翌朝の寝起きでもほぼハネたりすることなく綺麗にまとまっていて何度もしてきたボブヘアですがこんな事は初めてで感動でした!
    自分の髪の事ですが『何をどうやれば良い』というのはわからないので教えていただけるのは本当にありがたいです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました

【髪質改善】カット+TOKIOインカラミトリートメント \6300

凛様

ボブスタイル喜んでいただけて良かったです!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしています!

担当 岩下貴幸

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:02.0

よかったです!!!!

また次回のご来店をお待ちしております!

• JTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:44.0

このあとプロフィール写真を撮影するとお伝えしたところ、それにふさわしいスタイルを、私の好みも考慮してご提案くださいました。
    丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。写真もよいものが撮れたと思います。感謝しております。
    雑談にもお付き合いいただきまして、ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー (全体) \4000

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

プロフィール写真の撮影があるとの事で、それに合うように提案させていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
    写真も良いものが撮れたようでよかったです。

また次回のご来店もお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:42:34.0

気に入ったスタイルにカットして頂きました。

ヒロ様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-01-19 18:24:04.0

親切丁寧なアドバイスとこちらの気持ちを察してくれる接客がとても良かったです。

CIEL 浜松店 【シエル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またわからないことなどございましたらお気軽ご相談ください。

シエル 浜松店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー