3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)  >

アグ ヘアー コースト イズミテン

• 鹿児島県出水市緑町10-1 アップル館101
  • 「出水駅」徒歩11分

おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:52:43.0

2回目の利用です。前回は4月に様子見でカットとトリートメントでしたが、今回は約7年振りのヘアカラーをお願いしました。
    予約ではインナーカラーでしたが、私が希望したアンブレラカラーは通常ヘアカラーの料金で出来るとの事で、予定より安くなりました。なので、オプションでトリートメントも追加しました。
    カットも耳から下の部分だけボブにした2WAYスタイルをお願いしました。毛量やうなじのうねり対策を相談しながら丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型にしてもらいました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりです♪
    ここ数年はカットのみで半年に一度しか美容院には行っていなかったですが、ボブの部分とカラーのメンテナンスで定期的に通うつもりです!

インナーカラー+カット¥11000~

Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント

おまつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

2WAYスタイル楽しんでいらっしゃいますか?

久しぶりのイメージチェンジお似合いでした^^

気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

たのうえ

• けーちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 06:32:28.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    ほぼお任せですが、カラーもカットも気に入りました!
    今回はカラーを初挑戦の色でしたがとてもよかったです(^ ^)
    また色んなお話楽しみにしてます!

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:56:03.0

程よい距離感で仕上がりも満足でした。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:47:21.0

暗い色が良いという大雑把な要望だったのですが、親身になって話を聞いてくださり満足いく髪色になりました!
    また、カットに関してもとても良い感じに仕上げていただき満足しています!
    また、行きたいと思いました!

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

• げっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:48:30.0

久しぶりに白髪染めとカットをお願いしました。
    結構伸びてきていたのですがきれいに染まって満足です。

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

• フクヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:27:40.0

落ち着いた雰囲気で心地よくカラーしていたました。
    シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックスしできました。
    また利用させていただきたいです。

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:04:52.0

今回も綺麗にして貰ってありがとうございます!
    おしゃべりも楽しくてすぐに時間が経ってしまいました。
    また行きますねー!

カット+デザインカラー\9000~

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 23:17:07.0

手際もよく、トリートメントでさらっさらになりました(^^)

り様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

サラサラつやつやになって私もうれしいです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

たのうえ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 22:54:47.0

扱いにくかった髪をスッキリきれいに仕上げてくれました。
    また行きます^ ^

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

ゆか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ゆか様が当てられているパーマはウェット時にカールとまとまりが出やすいものですので、お出かけ前にしっかり乾かされましたらオイルやバームなど、軽めのスタイリング剤を揉み込むと自然に仕上がります!
    毛先もすっきりとボリュームダウンさせていますので、スタイリング剤など使われてみてください^_^

やまの

• kohomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 17:45:49.0

カラーとパーマをしていただきました。
    仕上がりは良かったのです。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kohomi様
     先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

パーマスタイル可愛い感じでとてもお似合いでした♪

気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!
      たのうえ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:03:58.0

今回もお気に入りのカラーして頂けて嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願い致します♪♪

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4StepTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

季節的にもぴったりでつやが出てとてもお似合いでした^^

髪のお手入れもいつもありがとうございます!

また、やりたいヘアスタイルやカラーありましたらご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

やまじ

• はる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:52:05.0

丁寧にして頂きました!ありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はる。様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも丁寧な接客を心がけているので、お褒めいただき嬉しい限りです^_^
    ヘッドスパでは心身ともにリラックスすることができましたでしょうか??
    ヘアスタイルはお客様のお悩みに応じてカットさせていただきますので、何なりとお気軽にお申し付けください!

やまの

• youゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 20:42:22.0

夜遅くにも、関わらず、丁寧に、細やかな気配りと、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

youゆう様

仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

いつも楽しいお話しありがとうございます!

またライブなど、ご旅行行かれた際は、お聞かせください。

かたの

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 11:57:21.0

ヘアスタイルやカラーの相談をしながら毎回カラーカットをしていて、満足行く仕上がりで毎月通っています。お値段もリーズナブルでとても助かっています。

まい様

仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

その後、髪の状態やカラーの色持ちいかがでしょうか?

お手入れやスタイリングなどわからない事や気になる所ありましたら、

かたの

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 09:08:33.0

理想通りでめっちゃ可愛くしてもらいました!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000

あいら様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    ブリーチ部分は色落ちが早く、根元と毛先でトーンの差が大きく出てしまうと思いますので、気になった頃にまたご利用されてください^_^

あいら様の髪のお悩みに沿って施術させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

やまの

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 03:53:13.0

今回は特にヘアスタイルチェンジしませんでしたが、似合うヘアスタイルやイメチェンする時はお願いしたいです。

pon様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

涼しくなってきたのでスタイルチェンジされたい時はぜひまたよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

たのうえ

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 00:05:46.0

髪色が綺麗になり気分が上がります!カラーを何色にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださってありがたかったです!

【当日予約限定★】カット+フルカラー¥4500

リ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラーはパーソナルカラーや普段の服装、メイクの仕方などで似合う似合わないが変わってくると思いますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^_^
    色落ちも考慮して1ヶ月半ほど経ちましたら、またご来店いただけると幸いです!

またのご利用お待ちしております!

やまの

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 20:14:26.0

染め直しも依頼したにも関わらず丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

R様

私のカウンセリング不足などでお時間も取らせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

染め直しさせていただいてその後髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところございましたら保証期間ございますのでお気軽にご相談ください。

私の不足部分を努力して改善していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

R様

先日は、当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
      口コミ拝見させていただきました。
      新規でのご来店、ご期待に応える事ができなくて、申し訳ありませんでした。
      1回目、2回目と思っていた色にはならなかったでしょうか?
      お客様のご希望に応えられるよう、カウンセリング、技術向上にスタッフ一同、
      努力していきます。この度は、本当に申し訳ありませんでした。

店長 加田野

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 17:32:17.0

しっかりカウンセリングがあり、満足です

まりな様

仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

かたの

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:49:17.0

お任せでカラーもカットもお願いしました!いつも素敵な仕上がりで家でのケアの仕方も教えていただけてありがたいです!

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

ちいちゃん様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ですが、仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

その後髪の状態などいかがでしょうか?カラーの色持ちなど大丈夫でしょうか?

トリートメントをされたのですが、お手入れなどスタイリングの時に気になる所ありましたら、

かたの

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 23:32:32.0

ロングからバッサリボブにしましたが、この美容室にお任せして良かったと思える仕上がりでした!お値段も安くて技術面では大満足です。
     また、気楽に接してくださいましたが、話しすぎず、話さなすぎず、会話が苦手な私にとって、とてもいい雰囲気だと感じました。タバコのような匂いが少し気になりました。

まっちゃ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

エチケットの所、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善していきます。

ですが、仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

お手入れなどスタイリングの時に気になる所ありましたら、

かたの

• みややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 07:55:01.0

子供のカットお願いしました。
    カットも早くなのに丁寧!
    すごく仕上がりに満足しました!
    髪の長さなどの確認や細かい気ずかいありがたいです。
    また利用させて下さい!

みややん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

たのうえ

• きいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 23:05:13.0

今回もショートボブ(^^)
    スッキリ素敵な仕上がり。
    ありがとうございました(^O^)

きいろ様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます( ^-^)

ヘアースタイルも気に入っていただけたご様子で何よりです。

またのご利用お待ちしております。

たのうえ

• omaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 21:46:38.0

子どもが小さい為頻繁にヘアカラーに行けないので、色落ちなどを考えて施術していただきました。
    簡単なヘアセットの仕方も教えてくださり満足です。また利用させていただきたいと思います。

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

omaru様

仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

その後、髪の状態やカラーの色持ちいかがでしょうか?

かたの

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:57:26.0

初めて利用しましたが、とても優しく接客していただいて良かったです!
    髪色もカットもとても満足です!ありがとうございます!!
    また次もお願いしたいと思いました。

あいり様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

その後、髪の状態やカラーの色持ち、色落ちなどいかがでしょうか?

お手入れなど気になる所ありましたら、お気軽にご相談下さい。

かたの

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 06:53:04.0

いつも、お世話になります。
    親切丁寧な対応で施術も安心して、おまかせできます。
    また、是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はなちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

カラーもトリートメントも丹精込めて施術させていただいております^_^
    最近は多忙なようで大変そうでしたがリラックスすることができましたでしょうか??
    ご来店いただいた際はゆっくりと休まれてください!

やまの

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 19:47:32.0

アイロンの使い方などわかりやすく教えて頂き感謝です。
    安くてスタイリストの方も良い方でとても良かったです♪

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

あゆみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

接客、価格ともにお褒めいただき誠にありがとうございます^_^
    アイロンの使い方は試してみましたか??
    カットもお客様のスタイリング方法などに合わせて調節いたしますのでなんなりとお申し付けください!

やまの

• ぼーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 11:14:59.0

カラーの仕上がりも大満足で、
    髪もサラサラになりました。
    おかげさまで、その後の仕事もがんばれました。
    また、お願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ぼーた様、再度ご来店いただきありがとうございました!

お仕事前にリラックスしてしまい、お仕事中は大変ではなかったでしょうか??
    髪もしっかりトリートメントさせていただきましたので、ご自宅でのケアなどしっかりされて良い髪質を保たれてください^_^

やまの

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:11:33.0

担当の方は特に問題なく仕上がりも満足しましたが他にスタッフいましたがフロアーにいなく、この店は担当する人だけ出てくるスタイルなのかと?色々思う所はありましたが時間も2時間で終わりよかったです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なる様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、不安な感じを抱かせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見として改めさせていただきます、

店舗の責任者として、お客様が不安に思われない空間、サービスをご提供する為に、

スタッフ全員で話し合い改善していきます。

それ以外に髪の事など、気になる所ありましたら、お気軽にご相談下さい。

かたの

• 奏ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 22:42:58.0

1ヶ月前にお願いしてから
    いい感じに色落ち楽しめました。
    今回も暖色系にしてもらい
    帰宅してから意外と染まってる事にびっくりしましたが
    まぁ、綺麗な色だしいっか♪と色落ちがまた楽しみです。
    またお願いします

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

奏ママ様、再度ご来店いただきありがとうございました!

今回挑戦した色味もとてもお似合いでした!
    うっかりスタイル写真を撮り忘れてしまったのが残念です…
    色落ちも奇麗になるのはもちろんなのですが、そろそろブリーチ部分の残留が気になってくると思いますので、アンブレラカラーを続けられる場合は次回かその次あたりにブリーチをさせていただければと思います!
    奏ママ様にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、僕ももっと試行錯誤したいと思います!

やまの

アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー