3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)  >

なぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/17

今回も、残ったパーマをいかしたヘアカットを提案して下さり凄く軽く素敵に仕上げて頂いて嬉しく気分も上がります。
    いつも、寄り添って頂いてありがとうございます。
    前回来店した時に、旅行に行く話をした事も覚えていて下さって
    「どうでしたか?」とさりげなく聞いて下さったり担当スタイリストさんの優しいお人柄もとても素敵。
    私は、普段なかなか携帯をゆっくり見る時間もないのでカット中も必要以上にお話したりせずお客様の時間を大切にしつつもさり気なくお話も出来る担当スタイリストさんの空気感はとても心地良く安心出来ます。
    いつも、本当にありがとうございます。
    これからも、ずっとお世話になりたいお店です。

プレミアムリタッチカラー+カット 一律¥4000

Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント

なぁちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

早速のとっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ なぁちゃん様のご予約が入っていると嬉しい気持ちになりご来店いただけると元気になります(^^)

喜んで来ていただける技術、環境を提供できればと思います。

いつもお話して下さりありがとうございます。次回はまた相談しながら素敵なヘアスタイル提案できたらと思います!お待ちしてますね。

やまじ

• りっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

めちゃくちゃ可愛くして頂きました^ ^

カット+デザインカラー¥9000~

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/28

今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大満足です!
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/28

今回、初めてのスタイリストさんでしたが優柔不断の私にもカラーの説明アドバイスを優しく対応して頂き、話やすく良かったです。

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

• かそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

はじめて利用させていただきました!
    ボブぐらいの長さから、バッサリ切ってもらいましたが、カットもパーマも大満足です!イメチェン大成功でした~!

お店の雰囲気もよく、危うく爆睡するところでした笑
    また利用させていただきます!!

【平日限定】メンズパーマ+カット  ¥9,500→¥7,900

[施術メニュー] カット、パーマ

• なつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

前回のパーマで髪全体が痛んでいたので、トリートメントをしていただきました。髪が扱いやすくなって大変満足です!ありがとうございました

【平日限定】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント ¥8,000→¥5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なつお様、再度ご来店いただきありがとうございました!

ご来店時はパーマが少し崩れていたように感じましたが、トリートメント後の仕上がりのように、パーマの出方も髪の状態で変わってきますので、扱いづらくなってきたと感じましたらトリートメントをされたりしていい状態を保ちましょう^_^
    デジタルパーマは初めてかけると扱い方が分からないことがあるかもしれませんが、慣れるとコテで巻くより格段にスタイリングが速くなりますので、またご来店いただいた際はさらにレクチャーをさせていただけたらと思います!

やまの

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

久々に担当スタイリストさんにしてもらいましたが、
    やっぱりカラーもカットも大満足でした!

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

• さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    私の髪質を把握してもらっているので安心しております^ ^
    担当スタイリストさんとの会話も癒されてます^ ^
    また、宜しくお願い致します♪

プレミアムリタッチカラー+カット 一律¥4000

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

ブリーチ毛なので染まり具合に若干のムラが出るのですが
    根元のプリンが綺麗に染まり良かったです
    またお願いします

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

みお様、この度はご来店いただきありがとうございました!

髪の体力が少ない部分はどうしても色味が入りづらくなってしまいます。
    もう少し濃く入れてみてもよかったかもしれませんが、根本のトーンとの関係もあり、今回の明るさにさせていただきました…
    色ムラはカラーシャンプーを正しい使い方でご使用いただくと少しだけ気にならなくなると思いますので、よろしければ試されてみてください。
    少しでもご満足いただけてよかったです^_^

山野

• かじゅまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧で,明るい対応に安心して過ごせます。スパでは心身の疲れも取れたようです。また,雑談でも色々な情報ももらいありがとうございました。近いうち伺いたいと思います。

炭酸スパ+カット ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ま~ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

普段は自分で染めているので、全体的に統一された
    髪色になり良かっです。
    アフターの仕方も助言頂き有難うございました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

今回は、とても久しぶりに縮毛矯正でイメチェンしたくストレートでも変化のある仕上がりにしたいと担当スタイリストさんに相談して決めました。
    アイロンを使ってのアレンジから何から丁寧にアドバイス頂いて仕上がりもサラサラでありながら動きも出せてとても嬉しかったです。
    自宅に帰り毎朝のアイロンも簡単で髪もサラサラで気分が上がります。
    いつも、素敵な髪型を提案して頂いて仕上げて下さるのでずっと通いたいサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

以前カラーで伺いましたが逆プリンみたいな仕上がりになり少し残念だったのですが、期間が空き今回は久しぶりにカットでお世話になりました。切りっぱなしのスタイルでお願いしたのですが帰ってからちゃんと確認したら長さが揃ってない髪があったり左右の長さが不揃いでがっかりです。
    シャンプー前にカットしてもらい左右のバランスも確認をしっかりされてる感じがなかったので、ブロー後にチェックするのかと思いましたが確認なくアイロンして終わりだったので、?と思いながらも軽く確認して混んでいたのでそのまま伝えずに帰りました。カウンセリングが手短かすぎてうすっぺらいイメージのままカットされてる感じだったので客側からすると不安になるなと思いました。手直しに伺う時間もなく期待できないので泣き寝入りです。

炭酸スパ+カット ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りん様、この度は再度ご来店いただきありがとうございました。

そして、再度ご来店いただいたのに、満足のいかない仕上がりにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    左右のバランスは、アイロンでストレートにしてからの調整で確認したつもりでしたが、不揃いでしたようで、確認不足だったと深く反省しております。
    よろしければ少しでもお時間のあるときにお越しいただいて、お直しをさせていただけたらと思います。
    カウンセリング時には、髪のお悩みや普段のスタイリングに合わせたカットの仕方の説明など、ゆっくり時間をかけて行うべきでした。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回のりん様のご意見を参考に、以後のサロンワークで注意しながらお客様に施術をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

りん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    前回、満足できない仕上がりで不安の中で、もう一度ご来店下さったのに、
    2回目も満足させる事ができず、申し訳ありません。
    お店全体で、カウンセリング、技術向上、取り組んでいきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

店長 かたの

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

素敵なカラーにしてもらえてよかったです!すごくいい

カット+デザインカラー¥9000~

まっきー様、この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです^_^
    ハイトーンカラーは色落ちがはっきりとわかるので、色が落ちて気になってきましたらまたオンカラーをされてください。
    髪のケアをしっかりされると色持ちも良くなるかと思います。

やまの

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もお世話になりました!
    ツヤツヤで良い色に仕上げてもらい、ありがとうございました!
    それといつも楽しい話もありがとうございます
    また行きますので、よろしくお願いします

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

しょう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけたご様子で何よりでございます!

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます!!!!

楽しいご予定があるときはもちろん、普段も素敵に過ごしていただけるようお手伝い出来たらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

やまじ

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

施術前にしっかりとカウンセリングをしださり、理想の髪色にして頂きました。ありがとうございました。

mi様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりの方満足してもらえて嬉しいです。

その後、髪の状態や、カラーの色味など大丈夫でしょうか?

何か気になる所など、ありましたらお気軽にご相談下さい。

かたの

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

疲れが溜まっていたのか、つい寝てしまいました…。ゆっくりできる空間でした。
    仕上がりはカラーが思ったより赤?ピンク?っぽく感じましたが、これもありかなと思ってます!

THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

みー様、再度ご来店いただきありがとうございました!

ゆっくりリラックスしていただけたようでなによりです!
    仕上がりは少し色味が強すぎたでしょうか??
    色が抜けるのが早いとのことでしたので濃い目に入れさせていただきました。
    申し訳ございませんでした。
    ベージュ系の色落ちになるかと思いますのでいつもと違った色味を楽しんでいただけたらと思います!

やまの

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

素敵な色に仕上げて頂けてとても満足です!
    髪のケアをしっかりして今の髪の色を楽しみたいと思います!
    高めに入れたレイヤーもお気に入りです♪

また行かせて頂きます!

カット+デザインカラー¥9000~

ねむ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

顔周りのレイヤーと髪色がうまく合わさっていいデザインになりましたね!
    とてもお似合いでした^_^
    ブリーチ毛のケアは大変かと思いますが、摩擦と熱に気をつけて、保湿力のあるケア剤を使用していただけたらダメージもしっかり抑えられるので、少しだけ髪の毛をいたわりながら過ごされてくださいm(-_-)m

やまの

• けーちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    ほぼお任せですが、カラーもカットも気に入りました!
    今回はカラーを初挑戦の色でしたがとてもよかったです(^ ^)
    また色んなお話楽しみにしてます!

けーちゅん様

早速の嬉しい口コミありがとうございます

その後髪の状態はいかがでしょうか?

雰囲気ガラッと変わりましたがとってもお似合いでした♪

無事いい感じのお写真撮れましたか?

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!!!!

やまじ

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

程よい距離感で仕上がりも満足でした。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥4500

かける様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

季節によっていろんな髪型も楽しんでみてください(●´ω`●)

気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

たのうえ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

暗い色が良いという大雑把な要望だったのですが、親身になって話を聞いてくださり満足いく髪色になりました!
    また、カットに関してもとても良い感じに仕上げていただき満足しています!
    また、行きたいと思いました!

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

ま様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりの方満足してもらえて嬉しいです。

その後、髪の状態や、カラーの色味など大丈夫でしょうか?

何か気になる所など、ありましたらお気軽にご相談下さい。

かたの

• げっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりに白髪染めとカットをお願いしました。
    結構伸びてきていたのですがきれいに染まって満足です。

げっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗に伸びてきてまだまだ綺麗に伸ばせていけるようにお手伝いしますね(*^^*)
    気になる方ことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい(#^.^#)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

たのうえ

• フクヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

落ち着いた雰囲気で心地よくカラーしていたました。
    シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックスしできました。
    また利用させていただきたいです。

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6000

フクヤマ様

早速の嬉しい口コミありがとうございます

その後髪の状態はいかがでしょうか?

心地よく過ごしていただけたご様子で何よりでございます

快適に過ごしていただき、理想のヘアスタイルになるように精進してまいります

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね

やまじ

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回も綺麗にして貰ってありがとうございます!
    おしゃべりも楽しくてすぐに時間が経ってしまいました。
    また行きますねー!

ぷりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

早速の嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ色々教えていただいて楽しい時間を過ごさせていただいております!

少しでも希望のヘアスタイルになるようにご提案できればと思います

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

やまじ

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/7

手際もよく、トリートメントでさらっさらになりました(^^)

り様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

サラサラつやつやになって私もうれしいです(^^♪

気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

たのうえ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

扱いにくかった髪をスッキリきれいに仕上げてくれました。
    また行きます^ ^

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

ゆか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ゆか様が当てられているパーマはウェット時にカールとまとまりが出やすいものですので、お出かけ前にしっかり乾かされましたらオイルやバームなど、軽めのスタイリング剤を揉み込むと自然に仕上がります!
    毛先もすっきりとボリュームダウンさせていますので、スタイリング剤など使われてみてください^_^

やまの

• kohomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

カラーとパーマをしていただきました。
    仕上がりは良かったのです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kohomi様
     先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

パーマスタイル可愛い感じでとてもお似合いでした♪

気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!
      たのうえ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もお気に入りのカラーして頂けて嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願い致します♪♪

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4StepTr¥8000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

季節的にもぴったりでつやが出てとてもお似合いでした^^

髪のお手入れもいつもありがとうございます!

また、やりたいヘアスタイルやカラーありましたらご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

やまじ

• はる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧にして頂きました!ありがとうございます

白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はる。様、この度はご来店いただきありがとうございました!

いつも丁寧な接客を心がけているので、お褒めいただき嬉しい限りです^_^
    ヘッドスパでは心身ともにリラックスすることができましたでしょうか??
    ヘアスタイルはお客様のお悩みに応じてカットさせていただきますので、何なりとお気軽にお申し付けください!

やまの

• youゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

夜遅くにも、関わらず、丁寧に、細やかな気配りと、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥4500

youゆう様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

いつも楽しいお話しありがとうございます!

またライブなど、ご旅行行かれた際は、お聞かせください。

かたの

アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー