4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]

松田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:32:21.0

今日も素敵にしてくださりありがとうございました。
    やはりハリウッドトリートメントは、ツルツルのピカピカになりますね!友人にも褒められました。
    カラーも透明感があって綺麗です。
    また、ストレートアイロンの相談にもなっていただき

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

松田様

ハリウッドトリートメントでのまとまりを実感していただけて嬉しいです!

アイロンを髪質にあったものをおすすめさせていただきました!
    いろいろ調べて気になればまた言ってください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• みきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 20:20:53.0

初めての白髪ぼかし
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの不安をきちんと
    説明してくださってからの、施術で全てお任せする事ができました。
    1部分に固まってある白髪が、白髪染めではないのに
    綺麗に染まりました。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 10800円

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:37:33.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    扱いやすく気に入ってます。また宜しくお願いします。

【libest.イチオシ★】似合わせ小顔カット&カラーケアシャンプー 4950円

• ジュピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:02:12.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    要望からアドバイスが一致していて満足しています。
    ハリウッドトリートメントも自分に合っていて
    日に日に髪の艶が戻ってくるのがわかります。
    いつまでも、若々しくいたいので髪の艶は大事ですよね!
    また、予約早めに入れたいと思っています。

• Miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:51:38.0

お店の雰囲気が明るくて、とても丁寧な施術の美容室です。星1つ減らしたのは、土日祭日しかお店に通えないので、担当スタイリストさんお得意の白髪ぼかしとか、ハイライトとか平日限定メニューを試せたらなぁと願って減らさせていただきました。
    スタイリストさん皆さんワンオペで対応しているところが安心感またました。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)13420円

• 松田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:08.0

今回も綺麗にしていただき
    やはりハリウッドトリートメントは最高ですネ!
    前髪も可愛いです。ありがとうございました♪

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:44:20.0

今回も素敵にしていただきまして、知人から「良いじゃん」と高評価頂きました。
    1週間経って退色してきたのか、良い感じにハイライトが出てきました。
    色見本表がないので、どんな色に仕上がるのかワクワクしていますが、毎回、丁度いい色味にして頂けます。
    会話からこちらの好みを汲み取って色を作って頂けてるのが、わかります。
    また伺わせていただきます。

【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント

• hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:01:37.0

カウンセリングを丁寧にしてもらいました。
    こうした方がいいですよねとか提案もしてもらい
    良かったです。
    ヘアクリップやコテの使い方も丁寧に教えてもらい
    満足しました。ヘアカラーも暗すぎにキレイに染まりました。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

hisa様!

先日は数あるサロンの中からli best.byjb稲毛にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンは緊張したりなかなか思っていることを伝えるのが難しいかなと思いしっかりとカウンセリングでなりたいスタイルや今後のご予定を確認させていただきました!!

お悩みを解決しながら理想のカラーへなるべく近づけさせていただきました!!

仕上がりのカラーの明るさや透明感とてもお似合いでした!

また気になる所など、ございましたらお気軽にご相談ください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• しおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:14:15.0

当日はカラーの痛みが一瞬ありそれを伝えたところ頭皮から髪の毛を浮かして置く時間を最低限にして頂きました

また声が上手く出せないと伝えたところシャンプー時に話しかけないようにしていただき、気を遣っていただけてうれしかったです

いつも最高な髪色とツヤをありがとうございます!またよろしくお願いします!

プレミアムカラー(アディクシーorエドル)&似合わせ小顔カット 10890円

しおりんご様!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもしおりんご様にとてもお似合いのカラーで、仕上がりの艶や雰囲気素敵でした!!

髪質がとても綺麗なので質感や手触りを損なわないよう低ダメージでカラーさせていただきました!

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!!
    これからもより技術、接客を向上できるよう努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

li best.byjb稲毛 太田裕介

• リカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:25:03.0

今回はカラーを悩んでいたのですが、秋にぴったりな色を提案していただきとても気に入りました!
    髪の悩みを聞いていつも的確なアドバイスと素敵な髪にしていただいています!
    また次回もお願いしたいです。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11990

リカ様、先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の秋カラー、気に入って頂けて良かったです!

ラベンダーアッシュのお色が
    ツヤツヤしてとても綺麗で素敵でした♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• かすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:16:36.0

1年前位からお世話になっております。
    初めてお伺いしたときから、お店を出る時は幸せな気持ちで帰れることに今でも変わりありません。
    毎回の仕上がりに満足していて、この方なら私のなりたいショートを叶えてくれる!と思い、理想の形になれるようたくさんわがままをお願いしてしまいました◎その中で、否定的な言い方はせず寄り添ってお話をしていただけるとこにも信用をおいていました。
    ショートにして頂いて、会う人みんなが
    「髪型可愛い!」って褒めてくださり、とても嬉しくお願いして良かったと後悔なしです!!

かすこ様!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりショートでしたので、数回に分けて細かくカットさせていただきました!仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね!
    周りの方々からもお褒めのお言葉いただけて光栄です。

ショートは似合うか不安ですし、写真の通りに切り過ぎたりするとちょっと違うかも、、、となるのが心配だったので似合う長さから徐々に短くしていき無理のないカットを心がけました!

お家でスタイリングしてみてやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!!

これからもいただいたお言葉を大切にしてより技術、接客を向上させていきたいと思います。

li best.byjb稲毛 太田裕介

• テンテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:16:46.0

ハイライト&カットをお願いしました
    毎回、カラーもカットも丁寧に提案してもらうので、お任せですが、仕上がりは思い通りで満足です
    次回の予約も宜しくお願い致します

• Mammaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:43:29.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。いつもスピーディーにやっていただけるのでとても助かります。またお願いします!

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \12430

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:26:00.0

お任せでお願いしたカラー
    透明感ある感じが気に入りました。
    少しずつ変化するのも楽しみです。
    いつも丁寧で、上手に仕上げてくれて
    ありがとうございます♪

さち様!

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しいつものカラー剤に透明感のでるカラーをミックスさせていただきました!!

仕上がりのくすんだカラーと波ウェーブがとてもお似合いでした!

また気になる所などございましたらお気軽ご相談ください!!

li best.byjb稲毛 太田裕介

• ツグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:25:24.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    カットもカラーも馴染んで大満足です。
    次回も宜しくお願いしますね。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12430円

ツグ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けたとの口コミを見てとても嬉しく思います。

これからもツグ様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    ツグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:07:45.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

ジャスミン様!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もハイライトを細かく入れさせていただき、カラーも艶と似合うトーンのものを選ばせていただきました!!

仕上がりの雰囲気がとてもお似合いでした!!色落ち後もハイライトが太くでないようにしていますので、ぜひ感想お聞かせください!!

またお家でスタイリングしてみてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

li best.byjb 稲毛 太田裕介

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:20:22.0

はじめから最後まで1人の方に担当していただけて、リラックスして過ごすことができました。

☆8月平日限定☆髪質改善ハリウッドTr+メンテナンスカット+カラー

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックスして、お過ごしいただけたとのことで良かったです♪

今回染めさせていただいたラベンダーアッシュのお色、
    とってもお似合いで素敵でしたね♪

ハリウッドトリートメントもその後、
    調子はいかかでしょうか?
    また、ご感想などお聞かせくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:48:30.0

生え際の白髪が目立ってしまい悩んでいたところ、知人にこのお店を紹介してもらいました!
    やってもらっている間は、色々な染め方について教えてもらいました。
    今回は、明るいハイライトを入れて馴染ませるやり方を試してみました。
    仕事があるため、あまり明るくできないので全体を少し暗めのトーンにしたのですが、日にちが経ってくるとハイライトが明るくなってくるとのことで、色落ちの過程も楽しみです。
    染めるのに、すごく詳しいので白髪でお悩みの方にオススメしたいお店でした!

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

なおたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    オススメしたいお店といっていただきとても嬉しく思います。

今回初めて担当させて頂きなおたん様の悩みに合わせた提案をさせていただきました。
    白髪ぼかしのハイライトをいれつつ白髪染めを使わず寒色系カラーで仕上げることで
    染めたての透明感、発色をキレイにすることが出来ます。

そして白髪染めを使わないことで退色もキレイに楽しめ
    伸びてきたときの白髪も気になりにくくなります。
    次回来店の際に日にちが経ってどうだったか感想をお聞かせください。

なおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• 御飯さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:03:41.0

前回と今回と2回目ですが、2回とも気に入った色になりました。
    要望に答えてくださってありがとうございました。
    今回は根元の白髪染めでハイライトをそのまま残してもらいました。しっかり染まりました。
    美容室巡りが趣味なので、またぐるぐるまわって戻ってきた際にはまた宜しくお願いします。
    また次回も利用するかもです。

御飯様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色など、気に入って頂けたようで良かったです!

ハイライトの入った明るめのカラーが
    とってもお似合いで素敵でした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:38:57.0

雰囲気は良いし、静かに過ごせるので、とても良いです。
    技術は、リタッチなので特記すべき点はないかも。ムラなく自然に馴染みました。
    ただ、ここは2回目ですが、施術後髪が軋む、指通りが悪くなる。なぜかはわかりません。数日すると治ります。
    次に伺って聞いてみたいなぁと思ってます。

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

猫様!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

根本をしっかりと染めさせていただき綺麗に馴染んだかと思います!ハイライトがとてもいい活かされていてお似合いでした!

貴重なご意見ありがとうございます!
    根本染めなので毛先はダメージしていないはずなのとトリートメントもしっかりさせていただいたのですが、私も初めていただいたご感想なので何が原因なのかまたご来店していただいた際にお伺いできればと思いますのでぜひお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

li best.byjb 稲毛 太田裕介

• ニシナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:33:46.0

カラーとハリウッドトリートメントの仕上がりに、いつも大満足してます。

ニシナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けたとの口コミを見てとても嬉しく思います。

ハリウッドトリートメントもリピートしていただけているので
    とても髪がキレイになってきて僕も嬉しく思います。

これからもニシナ様に満足頂けるよう日々精進してまいります。

ニシナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:32:48.0

カラーカットとてもわかりやすく説明いただき、トリートメントもとてもツヤツヤになり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

ゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    カウンセリングをしっかりすることで
    お客様と僕とでイメージの違いがないように心掛けております!

トリートメントの仕上がりもバッチリでしたね!

気になることがあればなんでも言ってください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:57:57.0

毎回気に入った仕上がりにしてくれます。

rinrin様!

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も根本と毛先でカラーを分けて塗布させていただきました!仕上がりの透明感や明るさがとてもお似合いでした!

ぜひハイライトとイヤリングカラーのデザインご検討いただき年内にチャレンジできればと考えておりますのでお気軽にご相談ください!!

li best.byjb稲毛 太田裕介

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:54:18.0

相談に乗りながら色んな提案をしてくれて選べました!
    お話もすごく上手な方で楽しくアドバイスも貰いながらできてすごくいいです!!毎回希望通りの髪型にして貰えてありがたいです!

ゆっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルなど、気に入って頂けているようで良かったです♪

今回は短めなボブ!
    とっても可愛くてゆっちゃん様にお似合いで素敵でした!!

お友達などの反応も、ぜひ、聞かせてくださいね!!

私の方こそ、いつも楽しいお時間を
    過ごさせていただき、ありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:17:07.0

毎回なんとなくのイメージでいい感じにしてくれるのでありがたいです。以前通っていたサロンは待ち時間が微妙に長くてトータル時間が思ってる時間以上にかかっていたんですが1人の方がテキパキやってくれるので無駄な時間がなく助かります。今度はトリートメントも試してみたいと思います。

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:08:40.0

いつもリクエストというか、曖昧な表現を叶えてくれてありがたいです!!
    白髪ぼかし、してみたい。

うっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様の要望を聞きそれを共有し形にするのが美容師としての
    務めだと思っています。
    うっちー様の理想を叶えれるようこれからも精進してまいります。

白髪ぼかしいいですね!
    お仕事の関係もあるかと思いますので
    次回来店の際にでもどんな感じにしてみたいかご相談ください。

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb 稲毛 石田和紀

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:22.0

今日はありがとうございました!
    最初にスタイル~カラーまで丁寧に聞いてくださり
    カラー大変満足しました!
    ホームケア用のトリートメントもありがとうございました♪

まろん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います!

悩みや要望があればなんでも言ってください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• Ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:38:21.0

カットとカラーをお願いしていますが、仕上がりが色味も含めて大満足ですし、トリートメントなどのプレゼントもいただけたりして非常に満足しております。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 13:09:00.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうござます。
    希望をうまく伝えられてないと思うのですがいつも希望以上のいい感じにしてもらってます。
    次回は早めに予約をしてうかがいます。
    よろしくお願いします^ ^

きみちゃん様!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はマッシュ風な雰囲気に軽さを表現し、ハイライト、イヤリングカラーとのバランスをみてデザインさせていただきました!

きみちゃん様にとてもお似合いのデザインだったと思います!!

仕上がりの雰囲気とても素敵でした!!

li best.byjb 稲毛 太田裕介

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:16:48.0

毎度お任せしてすいません笑
    いつも素敵な色、髪型にしてくれて家族にも大好評です!
    今後ともよろしくお願いします。

ありさ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はやや短めのカットにイヤリングカラーを復活させてデザインさせていただきました!!

やはりイヤリングカラーがとてもお似合いですね!!

仕上がりの雰囲気とても素敵でした!!ご家族の方にもお褒めいただき光栄です!!

また,気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

li best.by jb 稲毛 太田裕介

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー