3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)  >

サンバイセライロチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 1F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/レイヤースタイルが人気【千葉/千葉駅/学割U24】

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 13:59:41.0

初めての利用だったのですが、髪の悩みを親身に聞いてくださり、理想のヘアカラーに仕上げて貰えました。お店の雰囲気も良く、リラックスすることができとても満足です。また行かせて頂きます^^

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\7000 〔千葉/学割U24〕

[施術メニュー] カラー

SAN. by celilo 千葉【サン バイ セライロ チバ】からの返信コメント

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

グレージュ系のカラーとってもお似合いで可愛かったです(*´`)

スタイリスト momoka

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-10 23:11:14.0

シャンプー台が施術台と離れており、施術台と比べて室内が暗く雰囲気がとても良かった。シャンプーの最後には軽いヘッドマッサージをしてくださり、リラックス出来た。
    ドライヤーには大分驚いたが、初めてで不安な中丁寧に対応していただき、有難かった。

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\4000

• かもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 13:40:47.0

複雑な履歴にも関わらずとっても素敵なカラーに仕上げていただきました!店内も落ち着きのある雰囲気で、スタッフさんもとても優しかったです!
    お値段もリーズナブルなのに接客も丁寧でカットも理想なレイヤーカットにしていただきました!
    予約よりも早く到着してしまったにも関わらず、すぐ施術していただけてほんとに感謝でいっぱいです!!
    また利用します!!!

【ダメージ90%軽減のケアブリーチを使用】カット+全体ダブルカラー¥21000

• ジローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:15:22.0

今回はカットのみでしたが、長さ軽さともに丁度いいです。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み)シャンプー\4400

[施術メニュー] カット、その他

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 19:52:32.0

暑くなってきて、うねりと広がりがより気になってきたので、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、スタッフの方々は皆さん愛想がよく、仕上がりも大変満足でした。
    またお伺いしようと思います。

【千葉指名限定】カット+縮毛矯正 \18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:32:50.0

ロングから鎖骨くらいのミディアムへのカットをお願いしました。なりたいイメージをお見せしたところ、骨格や頭の形的にイメージと変わるかもしれない点を教えていただいたり、セットの仕方も教えていただき、仕上がりも大満足でした◎

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 23:04:16.0

丁寧に接客してくれたし要望通りにカットしてくれて良かった

[施術メニュー] カット、その他

• おこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:51:02.0

何も分からない私にもしっかりカウンセリングしてベストな状態を作ってくださいました。寒いと思っていた時にかけるものを用意してくださったり気遣いを感じました。ありがとうございました。

【千葉指名限定】カット+縮毛矯正 \18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:02:09.0

毎度希望通りのカラーやカットをしてくださって本当にありがとうございます!忙しい中、一つ一つ丁寧に対応していただいてまた来たいなと思えるとても素敵な場所だなと思います。またよろしくお願いします!

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥12700

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 18:44:28.0

また行きます!

[施術メニュー] カット、その他

• いのぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 00:00:52.0

初めて行ったのですがとても親切な対応で仕上がりも完璧でした。乾かす時のコツなども教えて頂けて大満足です。

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\4000

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:15:05.0

とても丁寧に対応してくださり、聞いたことも細かく教えていただけてよかったです!

【MEN'S限定】メンズカット+頭皮スッキリ!選べるメンズシャンプー¥4500

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:26:43.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
    また、スタイリングの方法も教えていただきとても参考になりました。

【期間限定】似合わせカット+透明感カラー\7900〔千葉千葉駅/韓国/U24〕

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 23:10:17.0

トイレから店内全て清潔で良い香がしました。
    大きな窓から光が前面に差し込み、明るくて気持ちの良い空間でした。
    担当スタイリストさんにお世話になりましたが、生活スタイルやスタイリングにかける時間、髪質、したいスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    細部にわたりお客様を不快にさせない配慮を感じ、丁寧な技術と接客対応に素晴らしいホスピタリティを感じました。
    他のスタッフの方がしてくださった、シャンプー中とシャンプー終了後のマッサージが最高に気持ち良くとても癒されました。
    非日常を感じさせる贅沢で上質な時間でした。
    お客様の事を第一に考えている、企業努力を感じられる素晴らしい美容室でした。

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥9900

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:30:33.0

前回と同じく、トリートメントとカットをしてもらいました。
    気になってたダメージもトリートメントのおかげで治ってきました。また利用したいです!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:33:59.0

初めての利用でしたが、理想通りの髪色と髪型に仕上げていただき、大満足です。丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 11:58:52.0

1つ1つがとても丁寧で仕上がりも理想通りで良かったです!!セットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    また行きたいと思いました!

【期間限定】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥8500【千葉

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 01:53:08.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ゆなさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

紫外線などが強くなる時期になりますが、
    オシャレもヘアケアも楽しんでいきましょう!

口コミありがとうございました!

ショートはお任せ☆
    小後貫 文暁

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:47:20.0

今回カットとカラーをお願いしました
    写真通りに仕上げて貰えて嬉しかったです!
    巻き方なども丁寧に教えてくださったのでセルフでもスタイリングできました!ありがとうございました!

ひいろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回はカット+カラーを担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

2ヶ月を目安に来ていただけると常に綺麗なヘアスタイルを保つことが出来ます☆

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

何かお困りなことや、気になることがございましたら、またいつでもご相談下さいませ。

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

スタイリスト 千葉 優希

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:51:50.0

久しぶりにボブにしたいと思い来店させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで好みの色にしてもらいました!カット中なども、とても気さくに話しかけて下さり、緊張が解けました^^特に!!シャンプーしてくださった男性のヘッドマッサージがとても良かったです!!またやって頂きたいです^_^

yuna様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

また、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    本人にもしっかりと伝えておきます♪

スタイリスト 千葉 優希

• しょういちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:27:43.0

初めて行きましたが、雰囲気はとっても良かったです。いろんな質問しましたが丁寧に説明していただきました。最後の仕上がりにもとっても満足です。また行きます!

【SNSで話題☆】髪質改善ケラチントリートメント+似合わせカット+艶カラー

しょういちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回はカット+カラー+トリートメントを担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト 千葉 優希

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 17:27:40.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良くゆったりと過ごすことができました。
    カットやカラーも細かく希望を聞いてくださり、理想のスタイルにしていただくことができました!
    また利用したいです!
    ありがとうございました!^^

まろん様

スタイリスト 千葉 優希

• めいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 21:40:14.0

イメージ通りの可愛い髪型になってほんとに嬉しいです。
    シャンプーが終わったあとにその場で髪の毛とかしてもらえたのでおでこオープンでお席まで戻らなくて済んですごい嬉しかったです!

めいささん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

紫外線などが強くなる時期になりますが、
    オシャレもヘアケアも楽しんでいきましょう!

口コミありがとうございました!

ショートはお任せ☆
    小後貫 文暁

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:04:52.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお姉さんに切っていただけて
    大満足でした!
    思った通りの髪型になってうれしかったです!

【髪質改善ケラチントリートメント+カット】SNSでも話題!褒められ髪に☆

しいな様

今回レイヤースタイルに切らせていただきましたが、

スタイリスト momoka

• とわさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 18:28:05.0

とても丁寧で良かったです!
    また利用したいです!

とわさん

今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カットは1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

またとわさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

口コミありがとうございました!(^^)

メンズスタイリスト 宮本郁弥

• くのいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:18:24.0

この度は施術して頂きありがとうございました(*^^*)

くのいち様

スタイリスト 千葉 優希

• 向亮さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:16:12.0

いつも丁寧でカッコよく仕上げていただいていますが、今回緩いパーマを希望したのですが、チリチリで強めのパーマになってしまいました。自分がくせ毛で髪質が悪かった事もありますが、悲しかったです。

【中~大学生までOK!】学割U24 ALL MENU 20%OFF☆ 〔千葉/韓国/学割U24〕

向亮様

先日はSAN.by celiloへご来店ありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、

大変申し訳ございませんでした。

技術力・提案力共に至らず、提示して頂いたイメージに

近づける事が出来なかったと深く反省をしております。

今後、この様な事のないよう、

日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。

また、もしお時間を頂けましたら、

気になる部分のお直しをさせて頂けますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

SAN.by celilo

• はかたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:49:07.0

次回もよろしくお願い致します。

はかた様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もカットをさせていただきましたが、

スタイリスト momoka

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 10:04:38.0

ダークグレージュみたいな感じで暗く染めたかったんですけど結構明るい感じになっちゃって残念でした、染めて3日でめっちゃ明るくなっちゃってオリーブ感強くなりました

mina様

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、

大変申し訳ございませんでした。

技術力・提案力共に至らず、提示して頂いたイメージに

近づける事が出来なかったと深く反省をしております。

今後、この様な事のないよう、

日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。

また、もしお時間を頂けましたら

気になる部分のお直しをさせて頂けますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

SAN.by celilo

• しちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:47:47.0

親身にカウンセリングいただきイメージ通りのカラー&カットにしていただきました!ありがとうございます!

しち様

スタイリスト 千葉 優希

サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー