4.4
清潔感のあるお店で人気店て言うのが実感出来ました。
待合室の沢山の本や、シャンプールームのオシャレな作りなどとても良いです。
担当して頂いたスタッフの方もブローの説明などとても細かく教えて頂き、中々経験が無かったのでとても感激しました。
【新規限定】【田中裕士限定】メンズトレンドパーマ ¥14,300→¥1,1000
T-one 神埼店【ティーワンカンザキテン】からの返信コメント
しーさん様
またうれしい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や設備についてもお褒めいただき、とても励みになります。
ご自宅でも扱いやすいようにブローのコツをお伝えしたのですが、喜んでいただき嬉しいです!
理想のスタイルに近づけるようにサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
スタイリスト:田中裕士
一年以上お世話になっています。
年齢が近いこともあり、昔の話で盛り上がりました。
話も面白く、話の内容も豊富なので会話が苦手な人も楽しめると思います。小さなオーダーでも答えてくださり、いつも助かっています。
また近々来店します!
かっきー様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
一年以上担当させていただき、本当に光栄です。
スタイルに迷われた際にいくつかご提案させていただく時間も、毎回楽しくさせていただいております。
小さな要望もできる限り形にできるように心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも季節や気分にあわせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 田中裕士
最高
【新規限定】【平日限定】メンズパーマ【田中裕士指定】¥14960→¥9900
ともひろ様
このたびはご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりや雰囲気、接客まで高評価いただき大変励みになります。
今回のカットとパーマは普段のセットからバッチリ決めたいときのセットがしやすいように質感とボリュームバランスを調整しながらデザインさせていただきました。
スタイリングなどやりづらい点があれば、次回ご来店時などお気軽にご相談ください!
また扱いやすさの変化や、次のスタイルのご希望などもあればぜひお聞かせください。
次回ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中 裕士
初めて来店しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
ヘアスタイルも、こちらの希望を取り入れつつ、仕上がりのバランスなど綺麗に見えるように調整して下さり大満足のスタイルになりました!
シャンプー等の施術もとても丁寧でした。
子ども達のカットも検討していたので、ぜひ、貴店にお願いしたいと思います。
私自身もまた利用させていただきたいです。
あい様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カウンセリングでは骨格や髪質をしっかり見させていただき、バランスよくまとまるように心がけました。
次回もあい様にぴったりのスタイルをご提案できるように精進してまいります。
お子様とのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 田中裕士
今回も、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
シャンプー購入の際には、たくさんの香りがあることを知り、テイスティングさせてくれました!!
次回は、娘たちにも選んでもらおうと思います(*^^*)
【再来】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント ¥19,360→14,960
オリバーさん
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
シャンプーの香り選びも楽しんでいただけて良かったです♪
季節や気分で香りを変えるのもおすすめなので、ぜひ次回は娘さま達とも一緒に選んでみてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてす。
担当 朝日奈 忍
髪を切って痩せた?と言われるようになりました。
カットのおかげだと思います。
髪で印象が変わるので、また髪を切ってもらいたいと思いました!
かっきー様
このたびはうれしい口コミありがとうございます。
カットで印象が変わるので実感していただけて良かったです!
これからも季節やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト:田中裕士
大変満足してます!!
カット以外にも、普段の髪や頭皮のケアの方法を、実際にやっていただきながら優しく説明してくれて、とても安心感がありました。
雰囲気が良いので、今後もぜひ担当して頂きたいです!
愛様
「大変満足」と言っていただけて、とても嬉しいです!
カットだけでなく、普段のお手入れ方法も安心してお任せいただけたとのことで、
お役に立てて良かったです。
ホームケアが少し変わるだけでも扱いやすさが変わりますので、
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
ぜひ今後も担当させていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 朝日奈 忍
息子のカットに引率しただけでしたが【笑笑】…疲労のせいか、急遽ヘッドスパがしたくなり、アシスタントのイケメン君に対応して頂きました!予約なしでのリクエストでしたが…全く嫌な顔もされず…最後まで丁寧に対応して頂きました。急なリクエストにもステキな笑顔で柔軟に対応出来るアシスタントさんは、担当スタイリストさんの宝物ですね【迷惑な客で申し訳ないですが…】笑笑
また利用させて頂きますので、今後とも息子達共々、宜しくお願い致します!!
み様
息子さんのカットに付き添いでいらしたのに、急にヘッドスパもしていただけて嬉しかったです。
お疲れのところ、少しでもリラックスしていただけていたら何よりです。
担当したスタイリストも、み様からのお言葉をとても喜んでいました!
急なリクエストでも笑顔で対応できたことを褒めていただき、本当に励みになります。
これからも気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
また息子さんたちと一緒にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 朝日奈 忍
当日の朝に予約できたので、何よりよかったのと、娘と一緒に
縮毛矯正と自分のパーマを一緒にして頂きありがたかったです。
娘も思ってた通りの髪型でまっすぐかかりすぎてない自然的な
ストレートで喜んでました。アシスタントの方にも一緒にして頂いたりと感謝です。
私はおまかせで、似合う髪型にして頂きありがたかったです。
パーマのスタイリングの仕方も持ってるワックスでのやり方を
教えて貰って朝助かってます。
シャンプーの時のマッサージは最高でした。
来るたびに進化してあるのでびっくりです。
次はカラーお願いします。
朝比奈限定デジタルパーマ
よっち様
当日のご予約でしたが、娘さんとご一緒に施術できてとても嬉しかったです。
お二人とも仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
娘さんの自然なストレート、とてもお似合いでしたね。
よっち様のパーマもお手持ちのワックスで上手にスタイリングされているようで嬉しいです。
シャンプーの時のマッサージも気に入っていただけて良かったです。
これからもゆったりと過ごしていただけるお店づくりを大切にしていきます。
次回はカラーでまた素敵にしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 朝日奈 忍
小学生の娘がお世話になりました!
ちょっと前から美容室に行きたかったのに、
熱が出たりで延期なり、、、(涙)
なので、やっとサラサラの髪になって
すごく喜んでました!!
縮毛矯正
オリバーさんこの度は、
ご来店ありがとうございました。
体調が良くなられて本当によかったです。
サラサラになった髪を気に入ってもらえて、僕もとっても嬉しいです。
また可愛い笑顔にお会いできるのを楽しみにしています。
髪の手入れなどわかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました。
教えて頂いたことを実行させてもらいます。
頭のマッサージもして頂き疲れが取れました。
【新規スタイリスト指名】カット、カラー、トリートメント ¥12,210→¥9,900
「この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご自宅でのケアも取り入れていただけるとのこと、大変光栄です。
マッサージでお疲れが和らいだようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。」
担当 朝日奈 忍
ずっとお世話になっています。
いつもショートヘアをお願いしますが、間違いない(^^)b
オススメです(^_^)v
【朝日奈限定】カット、白髪活かしカラー、トリートメント¥16830→¥13200
かめさん
「いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ショートスタイル、これからも季節や雰囲気に合わせて素敵に楽しんでいきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。」
担当 朝日奈 忍
ありがとう御座いました。
イメージしていた髪型と髪色になって嬉しかったです!
カット、カラー、縮毛矯正
「先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
次回も似合うカラーやスタイルを一緒に見つけましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています。」
担当 朝日奈 忍
髪の手入れなどのアドバイスを教えてくれたり、
ちょっとした頭のマッサージをありがとうございました!!
最近、疲れてたので、すごく癒されました!!
【朝日奈限定】Tゾーンカラー
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お疲れのところ、少しでも癒しの時間をお届けできたようで何よりです。
髪や頭皮のケアについても、今後も季節や状態に合わせてご提案させていただきますね♪
またお疲れのときは、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
担当 朝日奈 忍
毎月髪を切ってもらっています。
おまかせでお願いしていますが、グットなデザインです。
ポイントが貯まったり誕生日の月にも特典があったりとお得なことも多いのでおすすめです。
また行きます。
かっきー様
毎月おまかせいただけること、とてもうれしく思います。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提供させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
スタイリスト:田中裕士
担当スタッフさん以外も皆さん親切で、子供たちもリラックスして過ごしていました。子供と大人3人のカットをお願いしましたが、待ち時間がほとんどなくスムーズな施術でした。お店の雰囲気もサービスもとても良かったです。またよろしくお願いいたします。
【全員】【柳生限定】【小学生以下】キッズカット ¥1,650~
にっしー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
お子様にもリラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
施術もスムーズにご案内できたようで何よりです。
今後も皆さまに心地よくご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
T-one スタイリスト 柳生 洸輝
時には賑やか時には穏やかなアットホームな店。
当店の雰囲気を「時には賑やか、時には穏やか」と感じていただけて、とても光栄です。
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
担当 朝日奈 忍
3歳の子供の初カットを担当していただきました。優しく声かけしてくださり、緊張することなく終始にこにこでした。髪型の提案もわかりやすく仕上がりも可愛くて素敵な美容室デビューになりました。園帰りに「かわいいかわいいっていっぱいいわれた!」と嬉しそうに話していました。ありがとうございました。
にっしー様
この度は大切なお子さまの初めてのヘアカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
緊張せずに笑顔で過ごしていただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
園で「かわいい!」とたくさん言ってもらえたというお話も、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお子さまの成長に寄り添えるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
T-one スタイリスト 柳生 洸輝
20代の頃から、ずっと担当してもらってます。
毎回丁寧な接客とカウンセリングで、自分の髪質と相談しながら柔軟に希望に合った希望通りにカラーとカットしていただき、いつも大満足です。
女性だけでなくメンズカットも上手いので、我が子達【男子】もいつも大満足です。また行きたいと思います」
追記:アシスタントしてくれてる若い子もイケメンで眼の保養になります!笑笑
「いつもご来店いただき、そして長い間担当させていただきありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お子様たちにも気に入っていただけているようで、とても光栄です。
また、アシスタントへの温かいコメントまでありがとうございます!本人もきっといや、間違いなく喜ぶと思います(^^)
これからもご家族皆さまで安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。」
担当 朝日奈 忍
半年ぶりにカットとカラーをお願いして、思い切ってショートにしました。似合うかドキドキでしたが、家族からも若返ったね!と言われ、思い切って髪型変えて良かったです。次はあまり伸びないうちに切りに行きます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
半年ぶりのカットとカラー、そして思い切ったショートスタイルをお任せいただき、大変光栄に思います。ご家族の皆さまからもご好評とのことで、僕も大変嬉しく存じます。
新しいスタイルをお気に召していただけたようで安心いたしました。ぜひ次回も、伸びられる前にお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 朝日奈 忍
いつもお任せでお願いしています。
ナイスな髪型にしてもらいました!
かっきー様
今回も髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお任せいただけるスタイルをご提案してまいります。
stylist田中 裕士
メニューは急遽変更して、ベッドスパのみでお願いしました。髪を伸ばすためのケアの仕方など教えていただいて、こちらのためになるリアルなアドバイスばかりでありがたかったです、、!ベッドスパもめちゃくちゃ頭が軽くなって癒しになりました~髪も頑張って伸ばします!!(笑)
"人気No.1"【初回】カット+魔法のバブル ¥5,500→¥4,400
みー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
髪を伸ばしていくのは大変ですがケアをしながらでしたら比較的伸ばしやすいと思いますので、是非がんばってケアを実践していただけると嬉しいです。
伸ばしていく過程でお悩みがあればまた是非ご利用ください。切りたくなってもご利用いただけると幸いです(笑)
T-one スタイリスト 柳生洸輝
洗髪前に頭皮を押し上げて緊張を和らげる、ヘアーオイルをつける部位など、すぐにできる事を教えていただいた事で、やる気が出てきました。かっこいい髪型にしていただき、嬉しくなりました。明後日からの仕事も頑張れそうです。思い切って、このお店に予約して、よかったです。ありがとうございました。
【スタイリスト指名】カット、カラー、トリートメント ¥12,210→¥9,900
まみ様
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます。
頭皮ケアやスタイリングを楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。髪型が決まると、気分も自然と上がりますよね!お仕事前にリフレッシュしていただけて何よりです。
今後も、髪や頭皮のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。お仕事、応援しています!
担当 朝日奈 忍
前行った床屋では、金額は安いですが仕上がりがあまり良くなく、かと言って毎回美容室だとキッズカットでも金額がかかるので、いつもどこで切ろうか悩んでいたところ、こちらの美容室のクーポンを見つけました。
金額もお財布に優しいのに、とても素敵に仕上げて頂いて大大大満足です!!!ありがとうございました!
また同じメニューあれば活用したいです。
na様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたクーポンでご期待以上の仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思っております。
「大大大満足です!」というお言葉をいただき、私の励みになります。
今回ご利用のクーポンも他のお客様からご好評頂いてますので、しばらくは掲載しております。
ぜひまたご利用していただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
t-one スタイリスト 柳生 洸輝
少し前から気になっていたので今回初めて予約させて頂きました。
かなり久しぶりのデジパでしたが、事前のカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
店内の雰囲気も良く、担当してくださった方とのお話しも楽しく雨降りで憂鬱な天気でしたが素敵な休日になりました。
今後も通いたいと思います。
カラー、パーマ
cecil様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりのデジタルパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで僕も、とても嬉しく思っております。
雨の日のご来店にもかかわらず、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉に励まされました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。
もし、パーマが緩くなった、とれたなどありましたら気軽にご連絡ください。
T-one スタイリスト 朝日奈 忍
今回は髪質改善トリートメントをして頂きました。
カラーは自分が何色が合うのか、家でのシャンプーの仕方や
市販品のものの注意点とかも分かりやすく
丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も良かったです。
また引き続き家族で利用させて頂きます。
朝日奈限定 髪質改善カラー¥13200→¥9900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
髪質改善トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ご自宅でのお手入れに関するご説明もお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご家族皆さまで安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。
T-one スタイリスト 朝日奈 忍
先日、初めての来店しました!
髪質改善トリートメントを予約しましたが
色々と私の悩みや髪質を見て下さり別メニューで
カットをしてもらいました。
凄く説明が丁寧で分かりやすくて最高でした。
また利用させて頂きます!
ありがとうござぃました!
"おすすめ"【初回】カット+髪質改善トリートメント ¥13,200→¥7,700
まち様
髪のメンテナンスを続けてもらえればよりよく扱えますので
是非継続して頑張っていただければと思います。
またお困りの際はお立ち寄りください。
T-one スタイリスト 柳生洸輝
カットとトリートメントをお願いしました、
初めてだったので不安でしたが、かットもトリートメントも手際よく髪が艶々になりました、有り難うございます。
みき様
大変嬉しいコメントありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
髪の艶もしっかり出てトリートメントの効果が感じられましたね。
今後もご希望に添えるよう丁寧に施術させて頂きますので、
又のご来店心よりお待ちしております。
T-one 朝日奈 忍
高校生の娘が行きましたが、後ろの髪が変にカットされてるのでセットしても髪の毛が変に浮き上がってるし、前髪も変に分かれてるし美容室選び失敗しました。
もぅ行かせることはありません
アリス様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お嬢さまの仕上がりがご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
前髪や後ろの浮きなど、気になる点があったとのことで、せっかく来ていただいたのに本当に申し訳ありません。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の見直しを行い、皆さまに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。これからの改善にしっかり活かしてまいります。
担当 朝日奈 忍
今まで別の方に施術してもらっていましたが今回1番満足度高かったです!次回もよろしくお願いします(*^^*)
縮毛矯正
ゆうか様先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
今後もよりご満足いただけるように精進していきますのでまたよろしくお願いします(*^^*)
スタイリスト:田中 裕士
ティーワン 神埼店(T-one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー