3. 北信越トップ  >
  5. シャラク acty店(sharaku)  >

sharaku acty店【シャラクアクティテン】

シャラクアクティテン

• 富山県富山市二口町5-8-12
  • バーミヤン二口店横[パーマ/メンズ/デザインカラー/ツイストスパイラル/髪質改善]

もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:03.0

話しやすく、髪の悩みもしっかり聞いて頂けました。改善・解決方法の提案や原因なども考えてくれ、施術後のスタイリング指導までして頂けました!
    施術自体もとても丁寧だったので、マイナスな部分は思い当たりません。またお願いしたいと思います。

【ご新規様】全メニュー10%オフ!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sharaku acty店【シャラクアクティテン】からの返信コメント

もん様

かなり久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    とても似合っておられました!

ロングからミディアムになり、最初はスタイリングが慣れないかと思いますが、チャレンジしてみて下さい。わからないことがあればお気軽におっしゃって下さい!

またの御来店お待ちしております!

安念

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:06.0

いつも息子がお世話になっています!今回もスッキリ軽く、かっこよくなって帰ってきました。お店の雰囲気も気に入っているようです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 22:48:57.0

いつも有り難うございます
    毎回満足してます。

くう様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。これからも満足していただけるよう、提案の幅も広げてまいります。

• okoyak110さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:47.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    伸びてきたショートカットを今回は後ろをすっきり短めに、前はやや丸みを残して可愛くカットしてもらいました。いつもリクエスト通りにいい感じに仕上げてもらえるので娘も喜んでいます。

okoyak110様

いつも御来店ありがとうございます!

今回は後ろをスッキリして、前は長めに残させてもらったんですが、とても似合っておられました!

毎回楽しみにしてますので、これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-04 13:36:06.0

少し短すぎたかもしれません笑
    でもスッキリできてよかったです。

えっけさん

申し訳ございません。次回は満足していただけるように頑張ります。

えっけさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。  阿閉

• okoyak110さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:20:23.0

19際の娘の2回目のブリーチとカラー(グレージュ)をお願いしました。毛先のカットとセットを含め、4時間で終わりました。数日経ちましたが色の保ちがよく素敵な仕上がりです。ありがとうございました!

ダブルカラー  (カット+ブリーチ+カラー+トリートメント) \19580

okoyak110様

娘さんのカラーをいつもお任せくださり、ありがとうございます

今回はもう1回ブリーチをして、明るくさせてもらったので、色落ちしても綺麗に保てるとおもいます。
    グレージュの色もとても似合っておられました!これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-25 19:26:05.0

今日もありがとうございました!!
    めっちゃ大満足な色になりました!!
    また相談乗って欲しいです!!

りよさん
    めっちゃいい色になったし、似合ってました!

今後どんなカラーにするか一緒に考えていきましょう。
    りよさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。  阿閉

• HKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 04:49:34.0

店内は広々としていて、とてもオシャレな雰囲気でした。オシャレと言っても、普段激安カット店しか行かれない方も、気兼ねなく入れるような雰囲気です。惜しむべきは駐車場が斜めになっていて、若干止めにくい印象でした。そこだけがマイナスポイントかな。
    富山でどこの美容院に行ったらいいか悩んでいるメンズの方は、ぜひ一度行ってみると良い。
    ラーメン好きな方は、帰りに丸源ラーメンが近くにあるので食って帰るといい。おいしいよw

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥1,1000→¥9,900~

HK様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。先日のパーマも気に入って頂き、感謝いたします。
    次回はカラーもご興味があるとのことで、ぜひご相談ください。

HK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 22:39:28.0

いつも有り難うございます
    お気に入りの美容院です。

くう様、いつもご来店ありがとうございます。
    春休みはお出かけされることが多いと伺っております。ぜひ楽しんできてください!
    くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• okoyak110さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつもお任せでショートカットを整えてもらっていますが、すっきり可愛くカットしてくれます。いつもありがとうございます!

okoyak110様

いつもありがとうございます!いつもお任せでオーダー頂きありがとうございます!
    これからも可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-21 17:49:33.0

ヘアスタイルが決まっていませんでしたが、相談しながら決めてくださりました。
    かっこよく仕上げてくださりありがとうございます。
    いろんなお話もできて楽しかったです。
    またおねがいします。

【メンズ限定】パーマ+クレンジングスパ \12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます。
    相談できてお互いに安心してできてよかったです。

こちらこそえっけさんのご来店心よりお待ちしております!
    阿閉

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:39:49.0

今回も希望に近い色味に仕上げて
    くださりありがとうございます。

ヘアーケアや細かい質問等も聞いてくださり、
    アドバイスを頂けたのでまた参考に
    したいと思います。

r様

今回は前回よりも明るくして透明感が更に増しましたね!とても似合っておられます!

お家でのヘアケアも頑張って下さってるので、とてもいい状態の髪質を保つことが出来ています。

安念

• ゆきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:23.0

ハイライトとても気に入りました!
    丁寧な施術で安心してお任せできました。

スペシャルハイライトカラー \ 25300

ゆきお様

いつも遠くからありがとうございます

ハイライトを気に入っ頂けてとても嬉しいです!
    そしてゆきお様にとても似合ってます!

またこれからもよろしくお願いします!

安念

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:34.0

最高です

T様

嬉しいクチコミありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

安念

• yukichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:17.0

とくにカラーについて丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    また、かなり短くカットしていただきましたが、自分でもスタイリングしやすく、とても満足な仕上がりです!
    次回はブリーチして、明るいカラーにしたいと思いますので、よろしくお願いします!

白髪ぼかしハイライトカラー¥23,100→¥18,480~

yukichan様

元々ショートは似合っておられたのですが、短いのがお好きと聞き、スッキリとしたショートにさせて頂いたのですが、とても似合っておられました!

つぎはブリーチをして、全体を明るくして、白髪もぼかしつつ、オシャレな髪色にしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 12:23:52.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえていつもお世話になっています
    髪についての相談にものってもらえて助かってます。
    またよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪や普段のお手入れについてわからないこと、疑問に思ったことがあればいつでも相談してください。

またのご来店を心よりお待ちしております。  阿閉

[投稿日] 2024-01-25 19:03:42.0

色々と相談しながら長さを決められてよかったです。

えっけさん

色々話し合えて良かったです。今度はパーマですね!

またのご来店を心よりお待ちしております。 阿閉

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:21:33.0

毎回お願いしていますが、雰囲気もよく、楽しく施術してもらっています。希望通りの髪型にして頂きとても満足しています。次回以降もよろしくお願いします。

たくさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただき嬉しく思います!

たくさんのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを書いていただきありがとうございました。  阿閉

[投稿日] 2024-01-15 13:49:34.0

息子がいつもお世話になっている美容院です。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足して帰ってきます

くう様、いつもご来店と口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も、仕上がりもご満足頂き、本当にありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添って、さらに気に入っていただけるよう邁進してまいります。

中山

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:14.0

15時に予約していたので、2分前に入店し席に通され待っていたのですが、お水等出されぬまま30分待たせられました。30分経ってからようやく気づいたようで「クリスマスで忙しくてごめんね」と言われました。いくら繁忙期だと言え、これは許されるのでしょうか?流石に待たされすぎたので帰ると伝えたら、慌てて来られて10分で雑にカットされました。
    カットではウルフカットを希望していて、モデルのお写真も見せてショートの部分は「顎先のラインまで切るね」と言われたのに、耳の真ん中辺りまで切られました。担当スタイリストさん曰く「短く切っといた」だそうです。こちらは希望していません。あと、ウルフのレイヤー部分は「切らんから!」と言われ、襟足の毛先も切って貰えませんでした。ボサボサです。
    コンタクト装着して行けばよかったと思いますが、こちらは眼鏡を外されており、どこまで切られているか分からない中でのカットでした。シャンプーし、ブロー後に「可愛いでしょ」って言われましたが、全然可愛くないし、襟足を1年間頑張って伸ばしたのに台無しです。
    5年間通っておりましたが、もう2度と行かないです。

さ 様
    また混雑時のご案内で大変お待たせし、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。ヒアリングやカット途中の確認が足りていなかったと反省しております。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

本当に申し訳ございません。

[投稿日] 2023-12-12 14:23:50.0

いつも息子がお世話になっています。 自分の思い通りの髪型になると言って、こちらの美容院しか行かなくなりました。
    これからも利用させて頂きます

くう様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に寄り添って、最高のヘアスタイルを提供していきます。
    くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中山

• よこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:32.0

今回も細かい注文に応えて頂き満足しています。
    職場でも若くなったと言ってもらえました。

よこっち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。周りからの評判も良かったみたく、大変嬉しく思います♪
    お仕事もお忙しく、寒い日も続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    よこっち様もまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 01:49:56.0

要望通りの髪型にしてくださいました。

[施術メニュー] パーマ

えっけさん

今回も喜んでもらえてうれしいです。
    今後も満足していただけるように頑張っていきます。

えっけさんのまたのご来店心よりお待ちしております。  阿閉

[投稿日] 2023-12-06 14:57:34.0

今回もいい感じです。

阿閉

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:40:58.0

前回の色味から今回の色味にも対応してくださり
    今回の色味も希望していた色味に
    して頂けて、とても気に入っています。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー+トリートメント)¥22330→¥17864 20%オフ

r 様

いつもありがとうございます!嬉しいクチコミありがとうございます
    今回は前回ブリーチしてからのカラーチェンジでしたが、とても似合っておられました!

またなんでもご希望をおっしゃってください。きちんとお手入れをされているので、髪質がとても良い状態でした。ありがとうございます。

安念

• てるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:38.0

息子が何度か通わせていただいてます。
    いつもカッコよく帰ってくるので、親としても嬉しいです。
    息子もスタッフさんやお店の雰囲気が気に入っているようです!また伸びてきたら予約入れると思うので、宜しくお願いします。

てる様、いつもご来店ありがとうございます。ご家族の方にも喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    また、ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂き、感謝いたします。
    てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 17:39:11.0

仕事前にササっとカットしてもらいました!
    今日も満足な仕上がりにしてもらえて本当にありがとうございました!!
    また12月後半ごろ予約すると思いますのでよろしくお願い致しました!!
    いつもありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。

次回カラーは是非しましょう!
    パーマもできたらいいね。

12月お待ちしています!    阿閉

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:57:25.0

いい髪型で気に入っています。話しやすく雰囲気も良かったです。

いぶきさん

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりも喜んでもらえてうれしいです。

次回のご来店のときも喜んでもらえるよう頑張ります。
    いぶきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。   阿閉

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:30:34.0

施術はもちろんのこと、施術中の会話も楽しめて、また行きたくなりました。

カット+カラー+トリートメント \16500→\13200~

じゅんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!僕も楽しくお話できて嬉しかったです

スタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    ご購入頂いたバームも是非使ってみてください

[投稿日] 2023-11-05 19:08:12.0

いつも息子のカット有り難うございます。細かく希望を言わなくても、いい感じにしてくれると本人も満足しています。
    高校生料金もとても安くてありがたいです。また宜しくお願いします

くう様、いつもご来店と口コミありがとうございます。ご本人も満足していただき嬉しく思います!
    しっかりとコミュニケーションをして、さらに喜んでいただけるよう精進していきます。

中山

シャラク acty店(sharaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー