4. 滋賀トップ  >

髪質改善専門店.Lily 草津店

カミシツカイゼンセンモンテン リリー クサツテン

• 滋賀県草津市西渋川1-1-18 イーカムビル1F
  • JR琵琶湖線【草津駅西口】より徒歩3分

りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 14:25:26.0

初めて利用させて頂きました。
    私自身が髪の癖が強く、他店では中々満足のいく仕上がりにしてもらえる事が多くなかったので不安ではありましたが此方は今までの美容院とは違い髪の毛により専門店に向き合っている所だと思いました。
    細かいカウンセリングや髪の状態のチェックから施術後のアドバイスまでトータル的に見て頂けるので安心してお任せできました。
    今回は他店の縮毛矯正後の利用だったので最初から全てを上手くするのは難しいとはお話しもして頂きましたし自分でも感じていましたが仕上がりは夏を乗り切るには満足出来るものであり、嬉しかったです。
    継続的に利用することで今回以上の仕上がりを次回以降に期待できそうと思える所でした。
    お店は個室にもなってるので静かにゆっくり過ごしたい方にはおすすめです^ ^

髪質改善専門店.Lily 草津店からの返信コメント

りぃ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもしっかりと髪の毛の状態にあった薬剤、施術をさせて頂きますので安心して当店にお任せくださいね!
    また、なにかお困りの際はお気軽におっしゃってくださいね☆

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^_^

Lily 山本

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:46.0

大満足!!個室で、落ち着いた雰囲気の中、対応していただけるので、とてもいい美容院です!髪の状態をしっかりみてくださった後に、施術。とても信頼できます!
    仕上がりはびっくりするくらいツヤツヤ、サラサラになりました。縮毛矯正は、絶対に他店にはいかないって決めてます!今後も、末長くよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

極*髪質改善縮毛矯正ヘアエステ+カット\26800  (胸下の長さの方)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:22.0

いつも姉妹でお世話になっています、
    妹の髪が綺麗になり、嬉しいです。
    また、引き続きお願いします。

【業界最高濃度】髪質改善ヘアエステ ¥13000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆゆゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:16.0

いつも綺麗にして貰えて何度もリピってます!
    トリートメントもサラツヤになるし最強です

【業界最高濃度】髪質改善カラーエステ(白髪染対応) ¥15500

髪質改善専門店.Lily 草津店からの返信コメント

ゆゆゆゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも毎回頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    これからもゆゆゆゆ様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いが
    できればと思いますので、よろしくお願いいたします^_^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:40.0

いつも、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    「黒に近い色で野暮ったくならない程度で」と相談してからカラーしてもらいましたが希望通りの色になり大変満足しています。

なゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お家でのお手入れも頑張って頂いてますので
    ご来店の度に綺麗な髪の毛になりこちらも嬉しいです^^
    これからも美髪になる様、お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪
    口コミありがとうございました、次回もお会いできることを
    楽しみにしてます!

Lily 山本

• ちなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:49.0

丁寧な接客と髪の手入れについても詳しく教えてくださって、とても満足でした!

【業界最高濃度】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット ¥17800

髪質改善専門店.Lily 草津店からの返信コメント

ちなみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お家でのケアも頑張って頂きながら
    またちなみ様の髪を綺麗にしていくお手伝いが出来たらと思います。

ちなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:01.0

今回は縮毛矯正で初来店しました。髪質改善の美容室と言う事でお値段は高いですが、技術に伴ったお値段だと思いました。とても満足です。綺麗な髪の毛にして頂きありがとうございます♪

ナカムラ様☆*

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます*^_^*

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆*
    今までから髪のケアなど気にかけて下さっていたので
    髪質改善の効果も実感して頂きやすくなります♪
    是非これからも
    ホームケア続けて下さい^ - ^

また、スタイルの要望や髪質改善で聞きたいことなど
    ございましたらお気軽にご相談して下さい☆

またのナカムラ様のご来店、心よりお待ちしております☆*

Lily越中

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:26:23.0

初めてのお店だったので、行く前は緊張しましたが、こちらの希望も快く聞いて下さり、最初のカウンセリングから仕上げまで、1人の素敵なスタイリストさんに担当して頂いたので、安心してお任せ出来ました。髪のお手入れ方法等、大変丁寧に説明して頂き、リラックス出来ました。仕上がりも自分の髪が艶やかで、とても驚いてしまいました。どうもありがとうございました。

【業界最高濃度】髪質改善カラーエステ(白髪染対応) ¥14000

みーこ様☆*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

緊張されてるなか、安心して頂け良かったです♪
    また仕上がりも実感して頂けて嬉しいです☆*
    これからも、みーこ様にリラックスして頂ける空間になるようにさらに
    心がけておりますので気になることなどなんでもおっしゃってください♪
    また、ケア方法や髪のお悩みもお気軽にご相談してください^ ^

次回のみーこ様のご来店も心よりお待ちしております☆*:.

Lily越中

• 虹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:09.0

とにかく良かったです!個室で、最後まで同じ方が担当して頂けるのもとても良いです!
    仕上がりはびっくりするくらいツヤツヤ、サラサラになりました。自分の髪の毛かと思ったくらいです。何度もブリーチしているので1回ではあまり変わらないかもと伝えられましたが、そんなこと無かったです!びっくりしました!シャンプーの効果も楽しみです!来月の予約もしましたが待ち遠しいです!ありがとうございました。これから末永くよろしくお願いいたします。笑

髪質改善専門店.Lily 草津店からの返信コメント

虹様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    栄養分を溜めていくことで少しずつ髪の毛の状態が
    安定していきますので、これからも虹様の髪の毛を綺麗にしていく
    お手伝いをさせて頂ければと思います♪

また次回も虹様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 03:08:15.0

いつも綺麗にしてくださります!

髪質改善専門店.Lily 草津店からの返信コメント

あいう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^_^

お家でのケアも頑張って頂きながら、
    今後もあいう様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いが
    出来ますようにスタッフ一同頑張りたいと思います^_^
    あいう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:55:33.0

最終施術が終わり、きしくって指通りの悪かった髪がきれいにまとまって良かったです。
    しっかりお客に説明できる方で良かったです。
    また利用できたらいいなと思いました。

髪質改善専門店.Lily 草津店からの返信コメント

まま様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    年間の薬剤の施術回数を減らしていきながら
    定期的な栄養補給とお家でのケアで、毛先のダメージも
    少しずつ落ち着いていくかと思います。

お家ではオイルでのケアで様子を見て頂き、またお店でも
    まま様の髪を綺麗にしていくお手伝いができたらと思います^_^

ご来店ありがとうございました♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:16:16.0

今までのサロンとは違った仕上がりです。
    サラサラになりました。
    少しお高いですがこの仕上がりなら良いと思いました。

◆期間限定◆髪質改善ツヤ髪プレミアムヘアエステカラー¥18500

かな様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    髪質改善は繰り返すことにより、とても綺麗な髪質になります!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました^^

lily山本

[投稿日] 2023-11-30 11:48:46.0

毎回綺麗にサラッサラにして下さってリピしてます!
    オイルも買えてよかったです。

髪質改善専門店.Lily 草津店からの返信コメント

あいう様☆*:.

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

今回も大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

元々とても綺麗な髪質なのでご来店の度に艶サラ髪に仕上がり、私も嬉しいです^ ^
    また、ホームケアも取り入れて頂きありがとうございます♪
    これからも無理のない範囲でケア続けてみてくださいね^_^
    購入頂いたオイルも使用感で気になることなどなんでもお気軽にご相談してください☆

またのあいう様のご来店も、心よりお待ちしております☆*:.

[投稿日] 2023-11-24 10:47:34.0

とても綺麗に仕上がり大変満足しています。

リナ様
    こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとう
    ございます♪
    これからも満足とおっしゃって頂ける様にさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します^^
    また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました(^^)

Lily 山本

• あいにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:07.0

髪質も改善され、部屋も個室なのでリラックスして時間が過ごせました!

あいにょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからもあいにょん様の髪の毛を綺麗に維持できる様に
    お手伝いさせて頂きますね^^

Lily 山本

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:30:32.0

担当して頂いた方のお名前は分からなくてすみません。
    丁寧に美容知識についても教えて頂きました。
    髪の毛サラサラになって気分が上がります。
    また定期的に通えたらなと思います。

しぇりー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお家で生活してお手入れ方法などわからないことが
    ございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

Lily 山本

• 着物大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:07:21.0

髪質改善の意味をあまり理解しないで伺いましたが、仕上がりはツルッツルでくせ毛の私にとっては驚きでしかありませんでした。
    スタイルについてもいろいろアドバイス頂きありがとうございます。あきらめていることもあり、嬉しかったです。
    また利用させて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

着物大好き様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    今後も髪の毛の悩みを改善させて頂きますのでまたお気軽におっしゃってくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました☆

Lily 山本

• マサミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:58.0

多毛&クセ毛を
    扱いやすく綺麗にして頂いて
    感謝してます。
    またよろしくお願い致します。

マサミン様★*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*^^*

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも長時間お疲れ様です_(._.)_
    こちらこそ、いつもマサミン様とのお話をたのしませて頂き
    ありがとうございます♪
    今後もマサミン様の髪を綺麗にするお手伝いが出来ると嬉しいです*^^*

またのマサミン様のご来店も、楽しみに心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 10:55:33.0

毎回、良すぎてびっくりします。
    対応も良かったです。

リナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    また次回もお会いできることを楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました☆

Lily 山本

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:10:25.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術してもらえました。
    悩みに対する対策も教えていただき、また来たいなと思える場でした。

【業界最高濃度】髪質改善カラーエステ(白髪染対応)+カット ¥16800

エミ様.:*:☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます*^^*

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

その後の髪おさまりはいかがでしょうか?
    また乾燥が気になる季節になりましたので、
    ホームケアのお悩みなどございましたらお気軽にご連絡して下さい*^-^*
    髪質改善のトリートメントも2回目3回目と重ねて頂くとさらに実感して頂けます☆

またのエミ様のご来店、心よりお待ちしております★*

[投稿日] 2023-10-04 03:24:37.0

びっくりするほど最終サラサラツヤツヤになって凄かったです。また行きます。

あいう様.:*:☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます*^^*

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

仕上がり実感して頂け嬉しいです★*
    元々綺麗なあいう様の髪質ですので、これからの乾燥対策をして頂きつつ
    また、2回目、3回目の髪質改善ヘアエステで栄養補給を重ねて頂くと
    さらにサラサラ艶々になります♪

またの、あいう様のご来店心よりお待ちしております*^^*

Lily越中

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:24:33.0

他店にて、縮毛矯正をしたが、全く満足できず、Lilyさんでなんとかしてくださいと、お願いをし、仕上がりのイメージをお伝えしたら、すぐにご理解いただき、とても丁寧に対応してくださいました。艶のある思っていた通りの仕上がりで,大満足です。綺麗にロングヘアを保ちたいと言うこちらの要望を理解してくださり、トークも楽しく、信頼できる方です。今後も絶対に利用したいお店です。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正ヘアエステ(カットなし) ¥23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今まで縮毛矯正の仕上がりが満足できてない不安のなか
    当店に任せて頂き、喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    これからも綺麗な髪の毛になるよう、お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    遠いところからありがとうございました☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしてます♪♪

Lily 山本

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:02:51.0

個室でゆっくり過ごせるのでリラックスできました。時間をかけてトリートメントをしてくださったので仕上がりはツヤツヤツルツルでした。
    くせ毛のクセは伸びないとの説明がありましたが、髪のパサつきがなくなるのでキレイに見えます。
    クセをいかしたセットの仕方など親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。

C様.:*:・☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます★*

そして、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます*^^*

髪質改善中リラックスして頂け良かったです^-^
    まだ湿度が高い日が多いので、広がりやすくなるかと思いますが、
    お伝えしたケア方法でC様の素敵なウェーブヘアを是非活かしてください★*
    また、ケア方法で分からないことなどお気軽にご連絡して下さい!

またのC様のご来店心よりお待ちしております★*

Lily越中

• 美弥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:02.0

とても丁寧に対応してくださり、また気さくにお話出来て初めての来店でしたが心地よく過ごさせて頂きました。施術も納得のいく仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

髪質改善ポイント矯正ヘアエステ+カット 18000円

美弥ちゃん様.:*:°☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます*^^*

そして、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

髪質改善縮毛矯正の仕上がりも、納得頂け良かったです☆
    また、季節が変わりますので、ケア方法など分からないことあれば
    お気軽にご相談して下さい*^^*
    私も美弥ちゃん様とのお時間楽しませて頂きました♪
    またのご来店も、美弥ちゃん様とお会い出来る事を、
    楽しみに心よりお待ちしております★*

Lily越中

• じょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:54:48.0

いつもお任せでカラーとかもいい感じに選んでもらってありがとうございます!
    シャンプー気持ち良すぎていつも寝ちゃいます笑笑
    また次回もお願いします!

じょみ様.:*:・°☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます*^^*

大変嬉しい口コミを、ありがとうございます*:・☆°+∴

こちらこそいつも、ありがとうございます^-^

シャンプー中リラックスして頂けて嬉しいです★*
    また、季節に合わせてじょみ様にお似合いのお色味など提案させて頂きますね♪
    しっかり栄養補給させて頂きながら艶カラーにさせて頂きます^-^

次回のじょみ様のご来店、心よりお待ちしております_ _*

Lily 越中

• たべちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 02:32:08.0

初めての縮毛矯正でドキドキしてましたが、仕上がりがイメージ以上で触った感じもツルツルしておりとても嬉しかったです!
    帰ってからも、髪の毛の扱いがしやすくとても満足しています。
    またトリートメントで行かせていただく予定ですので、宜しくお願い致します。

髪質改善縮毛矯正ヘアエステ(カットなし) ¥23000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

たべちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての髪質改善縮毛で不安もあったと思いますが喜んで頂けてよかったです^^
    お手入れが楽になりこちらも嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました☆

Lily 山本

• かあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:37:46.0

髪のパサつきなど、いろいろ気になっていたことを丁寧に聞いてもらえます。ずっと躊躇していた、縮毛矯正に踏み切れ、しかもとっても柔らかくサラサラにしていただきました。おしゃべりも楽しく、4時間があっという間でした。まわりのみんなにも驚かれています。朝もとても楽で私も気に入っています。ありがとうございました。

かあこ様.:*:☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます★*

そして大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます*^^*

仕上がりも気に入って頂け、とても嬉しいです♪
    私の方がかあこ様とのおしゃべり楽しませて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました^-^

元々キレイな髪質ですので、毛先のケアを中心に、ホームケア試してみて下さいね♪
    ケア方法で、分からないことなどございましたらお気軽にご連絡して下さい!

またの、かあこ様のご来店を心よりお待ちしております★*

Lily 越中

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:48:21.0

2週間程経過したので、感想
    癖はそこまで強くないかもですが、アホ毛ホワホワ毛?が多い剛毛多毛の胸下ロングで縮毛矯正をお願いしました
    ダメージが心配でしたが、2週間経ってもサラサラが続いているので、結果正解でした^ ^
    市販のシャンプー、トリートメント、オイルを使用していますが、ダメージやパサつき、毛先の絡まりも問題なく、サラサラで、アホ毛が改善され毛先がまとまっています!施術直後ほどのツヤツヤ感は維持出来ていませんが…以前より断然髪がキレイになり扱いやすくなりましたー!キレイを維持する為にも、今後はトリートメントに行きたいです^_^
    担当してくださった方はお話上手で楽しかったです!ありがとうごさいましたm(__)m

(^^)様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます、喜んで頂けてこちらも
    嬉しいです^^
    これからも綺麗な髪の毛になるようお手伝いさせて頂きますね!

こちらも楽しいお話をありがとうございました♪
    時間もあっという間でした♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

Lily 山本

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:14:43.0

完全個室型でリラックスして施術時間を過ごすことが出来ました。
    髪質や普段のケア方法などカウンセリングしてくださって、髪質に合った施術やアドバイスを聞くことができたと思います。
    出来上がりは、矯正をしたかのように綺麗で感動しました。これから通えたらと思います。

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けてよかったです!
    これからもケアをなどわからないことがありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^^
    次回もお会いできることを楽しみにしてます♪
    口コミありがとうございました☆

Lily 山本

• たべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:12.0

広がり扱いにくかった髪の毛を艶々にして頂きありがとうございます。
    アイロンをかけ終わった後の髪の毛は、指通りも良く広がりもなくとても満足しております。
    髪質を見て、新たなメニューのご提案もして頂けたので、次回がとても楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

たべちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もさらに、ツヤツヤさらさらの髪質にさせて頂きますね(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

Lily 山本

リリー 草津店(.Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー