4. 滋賀トップ  >
  5. ブリエプールヴー(Briller pour vous)  >

Briller pour vous【ブリエ プール ヴー】

ブリエ プール ヴー

• 滋賀県大津市錦織3-15-32
  • JR湖西線【大津京駅】より徒歩9分/京阪石山坂本線【近江神宮前駅】より徒歩約8分

[投稿日] 2024-04-20 18:26:52.0

仕事前に来店したため急がせてしまいましたが、いつも綺麗にして下さってとても満足です!会話も楽しくて時間があっという間でした。本当にありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー

• annaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:59:06.0

初めて行かせていただきましたが仕上がりに大満足です!
    何ともざっくりとした困り事と要望をお伝えしただけですが
    しっかりリクエスト通りに仕上げていただきました。

また行かせていただきます!

[投稿日] 2024-04-15 19:01:02.0

カラーの色は、おまかせしましたが、前回と違いイメチェンできたのが嬉しいです、
    また、次もお願いします。

カラー

Briller pour vous【ブリエ プール ヴー】からの返信コメント

みーちゃん様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    いつもありがたいお言葉を口コミしていただきまして、感謝しております。
    次回もみーちゃん様に喜んでいただけますよう頑張りますのでどうかよろしくお願い致します。

• Strixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:24:33.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    癖毛の様子を見てみようとすこし伸ばしていましたがまとまらなくなっていましたが、確認しながら丁寧にカットしていただきスッキリしました。手入れもしやすくなって良かったです。

ご新規様限定 似合わせcut\3240

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:44.0

今回はカラーをしていただきました。カラーの明るさのトーンなど私の細かい要望にもいつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    カラーの色とても気に入ってるので大満足です!!

n.様
    いつもお世話になり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を口コミ下さり大変、恐縮しております。
    今回、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。なのに、こんなにも優しいお言葉を下さり心から感謝しております。
    n.様のお人柄に甘える事がないよう精進してまいります。今後もどうかよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 18:01:44.0

今回も大変お世話になりました。予約時と違う内容で施術して頂き申し訳ございませんでした。おかげで綺麗になって息子の卒業式に参加出来ました。施術中は楽しく過ごせました。また次回も宜しくお願い致します。

ブッチ君様
    いつもお世話になり本当にありがとうございます。今回も大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。少しでもブッチ君様のお役に立てて嬉しいです。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:16:37.0

今回も私と息子がお世話になり、ありがとうございました。
    卒園式前に素敵な髪型にしてもらい、2人とも大満足です!
    髪型も扱いやすく、カラーもとても気に入っています。次回もこのカラーにしてもらいたいです。
    いつも楽しい雰囲気でお話でき、忙しい日々のリフレッシュをさせてもらっています。次回もよろしくお願いします!

かず様
    いつもお世話になり本当にありがとうございます。
    ご卒園そしてご入学おめでとうございます!春から新生活ですね!
    お仕事も子育ても両立されてて本当にスゴイと思います。疲れないようたまには力をぬいて下さいね。次回もご来店楽しみにしてお待ちしてます。またスタイルご相談させて下さいね!

• こまめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:47:38.0

初めて行きましたが、とても丁寧に施術して下さり静かに過ごさせてもらえたので感謝です。
    思ってたより短くなりましたが、スッキリしてよかったです。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまで下さり本当にありがとうございます。
    やりにくい所が出てこないか、様子みてください。もし、後からでも何かやりにくい事がございましたらお気軽に何でもお申し付けください。よろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:42:42.0

トリートメント、ヘッドスパを追加し始めたところ、とっても気持ちが良くて施術中寝てます。
    髪もトゥルトゥルになります、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:40:25.0

いつも家族でお世話になっております。
    聞き上手で楽しく会話が出来、ありがとうございます!

似合わせカット \3990

• 69さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:35.0

とても丁寧にしていただきました。
    自分でも簡単にセットできます。

新店オープンご招待クーポン カット+カラー\7900

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:00:45.0

半年ほど前に引越し、通いたい美容室を探していました
    手早く綺麗に切って頂きました
    次回もお願いしたいなと思います

ご新規様限定 似合わせcut\3240

• ブッチ君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:42.0

今回も施術中楽しく過ごせました。スパも気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパに関しましてはまだまだ至らない所が多いので
    早くブッチ君様に心地よくなっていただけるマッサージができるよう
    心がけます。
    いつも口コミして下さり本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
    次回も頑張りますのでどうかよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 23:43:59.0

スクリーンショットてお見せしたカットどうりの仕上がりに
    感激しました。
    毎回満足した仕上がりで、また次が楽しみです。

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もとても嬉しいお言葉を口コミしていただき本当にありがとうございます。

伸びてこられたときにやりにくい所がでていないか
    様子みて下さい。もし、何かございましたら教えて下さいませ。
    よろしくお願い致します。
    次回もご来店たのしみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:22:27.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも通り短めにしていただいたので扱いやすく、カラーも気に入っています。
    みなさん話しやすく、ここでのトークが家事・育児のリフレッシュの時間で楽しいです。いつもありがとうございます。

かず様 いつもお世話になり本当にありがとうございます。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがたいお言葉を頂けてとても嬉しかったです。

次回のご来店も心から楽しみにしておりますので次回もよろしくお願い致します。

• さきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:44:32.0

先日はありがとうございました。カラーも長さも希望した通りで満足です。家族にも過去一だと好評でした。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:03.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    心地いい空間でのカットと久しぶりのスパもとっても良かったです。

Y様
    いつも嬉しいお言葉を口コミして頂き本当にありがとうございます。
    スパも褒めていただけて
    ご担当させて頂いたスタッフも喜んでます。

より良いスタイルと雰囲気作りに努めてまいりますのでどうか今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 14:23:29.0

今回もお世話になりました。髪質に合わせた縮毛矯正の液を作って施術して頂いたとの事でし感謝しております。
    また来年も宜しくお願い致します。

いつもお世話になりありがとうございます。
    本当にありがたいお言葉を頂きいつも大変喜んでおります。
    ブッチ君様には心から感謝してます。

もっとより良いスタイルになっていただけますよう努めまいりますのでどうか今年もよろしくお願い致します。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:56:57.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつもより少し短めにしていただきましたが、とても扱いやすいです!カラーも気に入っていて、ずっとこの髪型で良い!と思えるぐらい大変満足しています。

かず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し短めのスタイルでしたが、気に入っていただけてたようで本当に良かったです。
    口コミとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにしておまちしてますね!

[投稿日] 2023-11-03 20:46:16.0

毛量多くて肩がこるので、すいてもらいすっきりしました!
    いつもお話ししながら時間があっという間で楽しいです
    またお願いします(^^)

カット+カラー

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 22:10:40.0

何度かお世話になっております。
    今回はカラーとカットでした。お見せした画像通りに仕上げていただき、ほんとに嬉しかったので初めて口コミを書きます。
    丁寧で高い技術はもちろんのこと、施術中は快適に過ごさせていただいて、本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、この度は口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    これ以上ない最高のお言葉を下さり本当に嬉しかったです。

次回もあ様に気に入って頂けますよう頑張りますので、どうかよろしくお願い致します。

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:21:16.0

いつもお世話になってます。
    初めての縮毛矯正とっても気に入ってます。
    家族にも褒めてもらえましたー。ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

いつもお世話になり本当にありがとうございます。

ストレートがうまくいっていた様で良かったです。口コミして頂きありがとうございました。
    ダメージにならないよう気をつけてさせて頂きましたが、
    お家でもぜひヘアケアに力を入れて頂きサラサラを保ってくださいませ♪

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 09:17:08.0

カラーを秋らしく少し落ち着きのある色にしてくださったのも気にいりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでしていただき本当にありがとうございます。とても嬉しく思っております。
    次回もご来店楽しみにしてお待ちしております。
    みーちゃん様に気に入っていただけますよう頑張りますので

[投稿日] 2023-09-30 20:11:18.0

髪の部分ごと質に合わせて液を作って下さり、気を使って頂きありがとうございます。
    今日も施術中楽しく過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもお世話になり本当にありがとうございます。
    今回もありがたいお言葉をいただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくさせて頂いて本当に感謝しております。次回もご来店楽しみにしてお待ちしてますので、どうかよろしくお願い致します。

• すぎぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:22:10.0

今回の髪色も気に入ってます。髪が重くなっていましたが、伸ばしながらも軽くしていただき、スッキリしました。いつも会話も楽しませていただいています。私も楽しく話せる店員さん、目指したいと思います!

すぎぴさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミまで頂きありがとうございました!!!!

イイ感じに仕上がって良かったです☆秋色似合ってましたね♪
    髪の毛、少しづつ伸びてきてますのでパーマあてるまで様子みながら伸ばすの頑張ってくださいね☆

こちらこそいつも楽しませて頂いてますよ♪
    絶対ステキなお店、店員さんになると思いますよー♪
    忙しいと思いますが体調には気をつけて楽しんで頑張ってくださいね♪応援しております!!!!
    またのご来店も楽しみにおまちしております☆

ブリエ 和田 くみと

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:56:13.0

静かに過ごしたいという要望にお応えくださりありがとうございます♪雰囲気もよく、また伺いたいと思いました☆

新店オープンご招待クーポン カット+カラー\7900

[投稿日] 2023-09-07 09:35:13.0

今回も施行中楽しく過ごせました。後から来られたおば様が賑やか過ぎましたが・・・
    久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。カラーの色も満足でした。が、2~3日経ってスグ所々に白髪があって少し残念でした。

カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラーすみませんでした。お薬の調合を考え直します。明るめ、かつ白髪もしっかり染まるようにします。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 15:53:47.0

前回のインナーカラーから今回も要望通りに綺麗にして頂いてありがとうございました!周りからもとても好評でした(^o^)/いつもシャンプーが心地良く、次の日でも髪がさらさらで嬉しいです!

えみこさん

先日はご来店ありがとうございました♪いつも口コミ嬉です☆
    今回も楽しいお話聞けてうれしかったです!

髪色好評でしたか!?気に入って頂けたみたいで良かったです♪(^o^)/
    髪がサラサラになると気分も上がりますよね☆☆☆
    次回は今回よりも、もう少しダークな色にして秋冬っぽさを出せるようにしていきますねー♪
    お楽しみにー♪(^o^)/

まだまだ暑い日が続きそうなので仕事も大変だと思いますが頑張ってくださいね♪
    ステキな髪型で仕事もプライベートも充実させましょー!!!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ブリエ 和田

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:31:15.0

お世話になっております。
    今回は、前髪縮毛矯正をお願いしました。前々回同様、もう少し広範囲の縮毛矯正をお願いすれば良かった…
    まとまりがイマイチで少し後悔です。

似合わせカット \3990

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:46:58.0

今回もありがとうございました!毎度悩まされるクセの事を考えたカットをして下さり、まとまりのある仕上がりになって満足しております。施術中のお話もとても楽しかったです!
    次は少し伸ばして、クセの様子を見てみようと思っていましたが、いつも綺麗に仕上げて下さるので今のスタイルを維持したいとも思っています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

もんちゃん様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    こちらこそ楽しくさせていただき本当にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を口コミ下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    おクセの事はいつでも心配しですので、もしハネるようでしたら教えて下さいね。
    よろしくお願い致します。

次回もご来店楽しみにしてますね。

ブリエプールヴー(Briller pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー