4. 奈良トップ  >
  5. ヒトイロ(hitoiro)  >

ヒトイロ hitoiro

ヒトイロ ヒトイロ

• 奈良県奈良市花芝町23 高橋ビル1F
  • 近鉄奈良駅から徒歩2分 TEL0742-93-3728 スタッフ募集中

はぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:13:22.0

仕事帰りに出かける用事があり、そのまま行くのは気持ち悪い…と言う事でシャンプーと時間があったのでヘッドスパもお願いしました。汗もかいていて申し訳なかったのですが、どちらもとても気持ち良く、お店の落ち着いた雰囲気も相まって大変リラックスさせていただきました。仕上げもとても良いヘアスタイルに整えてくださり、最高の気分で出掛けることができました。悩みへのアドバイスもとても嬉しかったです。初めて来店したのですが、とても素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!また伺います、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:20.0

美容師さんがこちらのお店に変わられたので初めてお邪魔しました。
    入り口がビルの奥まったところにあり、初めてだったので見逃してしまいましたが、落ち着いたビルでお店もナチュラル系のインテリアでリラックスできる雰囲気でした。とてもカットのお上手な美容師さんで、多くて太い髪ですが、綺麗な形に仕上げてくれます。髪色が前回より暗くなったようで星4つにしました。ごめんなさい。多分薬剤が前のお店と違うせいだと思います。(数日したか色味が変わるかもですが)
    次回にまた調整してもらえたら、と思います。

似合せ小顔カット+オシャレ白髪染め¥11500→¥9200

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:14:23.0

ここに通わせてもらってから、自分の髪の毛を持て余さなくなりました。
    担当スタイリストさんのカットもいいし、普段のお手入れの仕方も教えてもらえるし、助かっています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪

• あいりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:37:34.0

今回も良い感じの髪色に仕上げていただきありがとうございます!
    不器用な私でも、簡単にブローできるので助かっています。

• しぃちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:52.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

カットエステ(Aujuaトリートメント込み)

• あっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:52.0

雰囲気を変えたくて今回初めてのパーマをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただけて周りからも好評でした(^^)ありがとうございました(^^)いつもゆったりとお話出来て嬉しいです!またお願いします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:28:50.0

朝のセットは時間かけれません!っていうワガママな要望をまるっと叶えてもらえて大満足です!より扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:04:51.0

家族でお世話になってます。今回も、自宅でのブローとかし安くてお気に入りです。

まーちゃん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回前髪を少し増やしましたがブローしやすいとのことでよかったです^^
    カラーも色持ち等どうでしょうか?また教えてくださいね。
    ご家族皆様でいつもありがとうございます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

伊藤

• タカミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:11.0

毎回とても満足しています(^^)数々のヘアサロンに行きましたが、一番大好きな場所です。明るい笑顔をみると、自分も気持ちが明るくなります!また行ける日を楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、その他

タカミーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけていてとても嬉しいです。
    カラーも少しずつ明るくなってきていますし、またしてみたい色やスタイルなど
    ご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

中森

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:41:47.0

初めて利用しました。カラーやカットなどざっくりとしか決めずに来店しましたが、丁寧なカウンセリングでとってもいい感じに仕上げていただきました。髪を巻くのが苦手と伝えるとわかりやすく教えていただきました。また次も利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

似合わせ小顔カット+カラーエステ【髪質改善Aujua込】\14800→\11200

miiiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました^^
    アイロンを使ってのスタイリンング難しいですよね・・・
    チャレンジしてみてわからないところやこんなのしてみたい!があれば
    いつでも言ってください!
    ノープランでも大丈夫ですので、ご来店いただいてから
    一緒に決めていけたら嬉しいのでまた綺麗にしにきてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

中森

• 徒然°。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:35.0

店内の雰囲気も非常に良く、スタイリストさんも凄く素敵な方たちばかりでカット等の仕上がりも最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

徒然°。さま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフのこともほめていただき嬉しいです^^
    これからカラーも楽しんでいただけますと幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちいたしております。

伊藤

• まる君のママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:18.0

いつもお世話になっています。今回チャレンジしたい髪型があって写真を持参したのですが、
    モデルさんの雰囲気を読み取って、しかも私個人に似合うように少し変化させて下さって、
    大満足の髪型にしていただきました。モデルさんの髪型だけ真似するのではなくて、
    こういう雰囲気になりたいんだなって気持ちをよく汲んで下さってありがたいです。
    他ではこんなに素敵にしていただけないと思います。いつもありがとうございます。

まる君のママさま

こんにちは、いつもお世話になっております。
    今回久々のパーマでしたが喜んでいただけて嬉しいです^^
    とってもお似合いでかわいかったです!
    来週カラーできてくださるのも楽しみにしております。

伊藤

• kyo-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:11.0

気づいたら3ヶ月程あいていたので、久々にスッキリしました。
    いつも通り希望を聞いていただいて、満足でした。
    次回はもう少し早く伺おうと思います。

kyo-koさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、時間をかけてきていただけてとても嬉しく思っています。
    いつもより少し短くさせていただきましたがいかがでしたか?
    また次回、教えてください^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

中森

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:10.0

いつも丁寧で、思い通りの髪型にしてくださります。毛量が多く困っていますが、扱いやすい髪型にしてくださるので、助かります。ありがとうございます。

• しぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:34.0

いつも綺麗にカラーをしていただきとても満足しています。
    アットホームな雰囲気が好きでとても
    居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いします

しぃちゃんさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    とても居心地がいいとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    次回はいよいよ前々からおっしゃっていたイベント直前になるかと思いますので
    カラーを暗めにするか今回悩んでおられたのでまた相談してくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました。
    また次回もご来店楽しみにしております。

伊藤

• ランジュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:02:20.0

いつも笑顔で対応してくれて、おしゃべりがあまり得意ではない私のためにそっとしておいてくれるところが気に入っています。カットも伝えた通りで、満足しています。

カット+ヘッドスパ

ランジュさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    お客さま一人一人に合わせた接客を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです^^
    ヘアスタイルももちろんお店での過ごし方もなんでも気になることおっしゃってくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    伊藤

• みかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:20:09.0

初めて利用で不安でしたが満足な仕上がりになり行ってよかったです。
    いつも長い間お世話になっている所以外に一度挑戦しようと2年くらい思いながら出来ずこの間初めて行けて良かったです。
    今回はカラー、カットと現状維持で仕上がりました。次回は冒険してみたいです。担当していただきありがとうございます。

似合せ小顔カット+オシャレ白髪染め+髪質改善 Aujua ¥14800→¥11200

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:40:30.0

先日は綺麗に切って下さりありがとうございました!
    要望通りばっさり切って貰えたのでスッキリしました。
    2週間ほど経ちましたが、今も綺麗なバランスのまま保っています。セットも楽なのでありがたいです!

また丁寧にシャンプーして下さったので気持ちよくて寝てしまいそうでした。ありがとうございました!

• はう゛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:49.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、思っていたイメージの髪型にしていただけました。スタイリングも複数提案してくださって、家に帰ってからの様々なスタイルに応用できるのでとても良かったです。

似合わせ小顔カット+髪質改善Aujuaトリートメント\8100→\6800

はう゛さま

こんにちは、先日はお嬢様のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    ウルフからの切りっぱなしボブへのスタイルチェンジとても似合っておられました^^
    貴重なお話も伺えて私も一つ一つの仕事を大切にしていきたいと改めて感じました。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:03:36.0

今回はカラーをしてもらいましたが、とても可愛い春色になり嬉しいです!
    またお願いします~!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さおさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回こちらで初めてのカラーでしたが春らしいピンクラベンダーカラーが
    さおさまの雰囲気にとても合っていて可愛かったです^^
    お仕事忙しいかと思いますがいつでも当店に気分転換にいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

伊藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:00.0

可愛い店内と、艶サラな髪にして頂き…感激でした。
    前日予約…いきなりの飛び込み客の私。

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:30:21.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回も希望通り。いや、希望以上の仕上がりです。
    次回もまた、お願いします。

• いちたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:48:35.0

初めてでしたが丁寧に要望を聞き取ってくださって、安心してお任せすることができました。

いちたろうさま

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    今回10センチ弱ほど切らせていただきましたがその後やりにくいところなどありませんか?
    してみたいスタイルや日頃のお手入れ方法など気になることありましたらいつでもご相談くださいね^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もいちたろうさまのご来店心よりお待ちいたしております。

伊藤

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:31:47.0

いつもお世話になっています。
    何回か通わせていただいていますが、接客もとても丁寧で、技術も申し分ありません。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

えりさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、いつもより暗めのカラーにさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    またチャレンジしてみたいカラーがございましたらご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

中森

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:51:10.0

いつも、いろんなシーンでのセット方等も、教えて頂きありがとうございます。クイックスパ、最高です。

まーちゃんさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    たくさん褒めていただき嬉しいです。
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね^^
    口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

伊藤

• あいりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:04:05.0

バッサリとショートヘアにしましたが
    ブローもしやすく、とても気に入っています!
    裾の毛の伸びが早そうなので、いつもより早めに伺うことになりそうな予感が。。。

あいりっちさま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回今までで1番短いショートにさせてもらいましたがとても可愛かったです^^
    あいりっちさまにも気に入っていただけているようで安心いたしました。
    伸びるとボブより確かにスタイルが崩れるのが早くなるかと思いますので1~2ヶ月程でまた次回ご来店いただけましたらと思います…!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回もご来店楽しみにしております。

伊藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:47:59.0

久々の思いきったカットにパーマ、フワッとした要望に応えて頂きありがとうございました!シャンプーもドライヤーも楽だし、朝はムースでがんばってます!新しい髪型褒めてもらえてうれしいです!!

あさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに短くされるということでどうだったかな?と気になっておりましたが
    お手入れも楽になって、周りの方にもご好評のようで安心いたしました。
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした^^
    またチャレンジしてみたいスタイルなどございましたら
    ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

中森

• さおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:13:40.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    トリートメントも、髪に合ったものを選んでくださり、ちゅるちゅるになって嬉しいです!

縮毛矯正をするときは時間も長めで、少し疲れてしまうことも多いのですが、居心地の良い落ち着いた空間で、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!

【ご来店が2回目のお客様限定】◇ALLメニュー10%OFF◇

さおさま

こんにちは、この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回から2週間で再来くださり、また沢山お話できて楽しかったです^^
    縮毛矯正とトリートメントも仕上がりに満足いただけているようで嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回はカラーでのご来店たのしみにお待ちいたしております。

伊藤

• おにぎり。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:37:20.0

量の多かった髪がすっきりして、来てよかったなと思いました。髪を洗うのもとても丁寧でした。

おにぎり。さま

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    今回秋ぶりのカットで、しっかり量が増えていた分がすいてすっきりして日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです^^
    また量が増えて扱いにくくなる頃にお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店もたのしみにお待ちいたしております。

伊藤

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 00:08:31.0

シャンプーから仕上げまで同じ方に担当してもらえるので、ゆっくり過ごせました。
    施術も丁寧に聞き取りをして下さるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ゆきんこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより少し短くなってさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    これから暑くなって、湿度も高くなってきますので
    次回も髪の状態をみて一緒に考えていけたらと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

中森

ヒトイロ(hitoiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー