3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アームズ(Arm's)  >

あーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:16:52.0

最初から最後まで丁寧にして頂き、ありがとうございました!!大満足の仕上がりです。初めてでも安心して行けます!また、次回行くのが楽しみです!

カット+カラー+プレミーク超音波アイロントリートメント¥15500→¥10850

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間で、長時間でしたが、あっという間に終わりました♪
    一生懸命造ったスタイルを喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    これからも満足のいく技術を提供できるできるよう努力してまいります☆
    またぜひお待ちしておりますね♪
    この度は誠にありがとうございました☆

• ごんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:56.0

初めて利用しましたが、髪型とても気に入っています。
    スタッフさんの人柄もよくて親切な方でした。ついつい地元トークに花を咲かせてしまいました。笑
    また利用したいと思います!

【ウインターキャンペーン】 メンズカット \4500→\3150

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間であっという間の時間が過ごせました☆
    これからもお客様の満足のいく技術を提供できるよう努力してまいります☆
    この度は誠にありがとうございました♪

• けいごさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:43.0

最高の髪型にしてもらいました!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    とてもハンサムですごくスタイルを作りやすかったです♪
    これを機にカットを、かっこよくなることを好きになってもらえたら幸いです♪
    この度は誠にありがとうございました☆

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:51.0

以前、初回で行った時に「ショートにしてほしい」とお願いしたところ、いろいろ相談にのってくれてメンズライクを、アドバイスしてくれて、その後のブロー方法も分かりやすく教えていただきました。
    今回はさらに白髪がチラホラ見えて色の相談もしたところ赤紫?を提案してもらい赤くなるのを覚悟していたけど、思うほど赤っぽくなくとても気に入りました。
    次回からこれでお願いしようと思います。
    私の髪のクセを上手くアレンジてきるヘアスタイルを提案してくれてお気に入りの美容室てす\(^o^)/

【平日限定】カット+カラー+超音波アイロンTR¥15500→¥8000

いつもお世話になっております♪
    前回、今回と、満足していただき誠に嬉しく思っております☆
    会話も楽しく、あっという間に時間が経ちます♪
    これからも満足のいくスタイルを提供できるよう、努力
    してまいりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します☆
    この度は誠にありがとうございました☆

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:52.0

今日無事写真撮影しました!セットもしやすくてレイヤーがとってもいい感じで、おかげさまでいい写真が撮れました♪ありがとうございます。

いつもお世話になっております☆
    いつも相変わらず楽しい時間を過ごせました♪
    写真も無事終って良かったです♪
    また次回個性的にいきましょう☆

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:46.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    これからも満足のいくスタイルを提供できるよう努力してまいります☆
    わざわざコメントありがとうございました♪

• さらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:43.0

また利用したいです!

【ウインターキャンペーン】縮毛矯正+カット¥14400→¥9900

Arm's【アームズ】からの返信コメント

今回のメニュー、満足していただけて大変うれしく思います☆
    これからもお客様のご希望に添えれるよう努力してまいります♪
    この度は誠にありがとうございました。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:51:02.0

いつも希望の髪型以上に素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございます。年明けにプロフィール写真の撮影があるのでまたその頃に伺わせていただきます。

いつもお世話になっております♪
    今回も、ご希望に添えれて大変嬉しく思います♪
    また次回も攻めたスタイル。楽しみにしています♪
    今回も、楽しい時間をありがとうございました♪

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:43:58.0

今回初めてパーマをあてたのですが、丁寧にカウンセリングしてくれていい感じに仕上げていただきました。最初は扱うのが難しかったけど、慣れてきていい感じに仕上がるようになりました。いつもよーく話を聞いてくれるので助かります。少しずつ伸ばしていこうと思ってるので、またよろしくお願いします。

【再来限定】パーマ+超音波アイロンTR¥15500→¥10850

いつもお世話になっております☆
    スタイルチェンジは最初のうちは難しいですが、慣れてきて良かったです♪
    いつもスタイリングや巻き髪など上手にやっておられるので信じてしっかりパーマを
    あてました☆何かお困りや質問などありましたらいつでも連絡やお越しください☆
    口コミコメントもいただき、ありがとうございました。

• こなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:41:15.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    ヘアカラーも私好みの色でとっても気に入りました♪
    いつもどんな色が良いかアドバイスしてくれるので
    助かってます(^^)
    また行きます~!!!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回は、少し攻めたスタイルで、思い切りましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    楽しい時間で、あっというまの3時間でした☆
    この度は誠にありがとうございました☆

• フミヤの兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:06:45.0

今回は初めてソフトパーマで、イメージプラス、カッコよく仕上げてもらい大満足でした。仕上げをオイルとジェルのセット方法を教えてもらい、自分でいろいろとアレンジを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Arm's【アームズ】からの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございます☆
    満足していただけて大変うれしく思います。ご希望のデザインプラスαで
    技術を提供出来たらと常に思い努力しております☆
    これからも満足のいく、かっこいいスタイルをご提供いたしますので、
    、またいつでもお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました☆

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:11:46.0

青を入れるために髪色を明るくしたのですが、今の状態も気に入っています!
    毎回、理想に仕上げて下り、とても嬉しいです!!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

少し明るくなった髪色もお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:44:12.0

中学生の娘が初めて美容室で縮毛矯正をしました。
    丁寧に対応して頂きとても満足してました。カットも縮毛矯正も本人のイメージ通りになりとても満足してます。ありがとうございました。

【サマーキャンペーン】縮毛矯正+カット¥14400→¥9900

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    初めての美容室とあって、美容室は楽しく、美しくなるところというのを
    伝えたく技術、会話共に努めました♪
    満足していただき大変嬉しく思います☆
    この度は誠にありがとうございました♪

• あゅたんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:13:26.0

初めてのお店だったけど丁寧なアドバイスも頂け安心してカットしてもらえて、セットの仕方まで丁寧に教えてくれてすごく満足です!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

たまたま得意スタイルとあって、アドバイスしやすく、満足していただき大変
    嬉しく思います☆
    これからも気に入ったスタイルを作れるよう努力して参りますのでこれからも是非
    よろしくお願いします♪
    この度は誠にありがとうございました♪

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:41.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。悩みも言いやすいし、アドバイスもくれて参考になります。娘も息子もお世話になってます。ありがとうございます♪

【平日限定】カット+グレイカラー+超音波アイロンTR¥15500→ ¥8000

いつもお世話になっております♪
    いつも美意識か高くて、非常にやりやすく、こちらこそ助かっております♪
    このままキレイに伸ばしていきましょうね♪
    コメントありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• フミヤの兄貴さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:05:18.0

初めてでしたが、気さくで感じ良く
    イメージ通りに仕上げていただきましたので
    大満足でした!
    カラーリングもシャンプーも丁寧かつ
    手際が良くて、次回はぜひパーマを
    お願いしたいと思ってます。

【サマーキャンペーン】カット+カラー\10000→\7000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

カラーやパーマなどロングメニューはお客様も座る時間が長く負担になりますので
    なるべく早く仕上げるよう努力しております☆その点を評価していただき大変嬉しく思います☆
    これからもお客様の満足のいくぎじを提供できるよう努力して参ります☆
    この度誠にありがとうございました♪

• まいちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:34:34.0

お任せしてしまったにも関わらず、素敵に仕上げてもらって大満足です(((o(*゚▽゚*)o))) また、行きます(*´ω`*)

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    できる限りの手段でお客様に満足していただく接客、技術を心掛けています☆
    その点を評価していただき、気に入っていただき誠に嬉しく思います☆
    これからもお客様の希望を叶えれるよう努力して参りますのでまた是非お待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:57:58.0

ほんとに綺麗に染めてくれて。。大満足です!
    話も上手で時間が経つのが一瞬です
    またカッパの皿になってきたらお願いします!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間であっという間に時間が過ぎました☆
    だいぶカラーにも慣れてきて、これからもいっぱいオシャレな色
    を楽しみましょう☆いつでもお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:42:33.0

今回もすごく気に入りました。いつも、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+ブリーチオンカラー+超音波アイロンTR¥21000→¥14700

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつもお世話なっております♪
    今回はいよいよブリーチということで、長時間でしたが、すごく
    楽しい時間であっというまの3時間でした☆
    後はカラーシャンプーで、アフターフォロー、よろしくお願いします♪
    せっかくしたブリーチ、長い時間楽しみましょう♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:38:10.0

また行きます☆

【サマーキャンペーン】カット\4500→\3150

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度はわざわざ足を運んでいただき、誠にありがとうございました☆
    久々に会話でき、すごく楽しい時間でした♪
    またいつでもお待ちしていますね♪ありがとうございました♪

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:57:17.0

半年ぶりの美容院ですごく楽しみにして行きました。
    担当してくれた方はとても優しくて色々と教えて頂き、
    本当に有難かったです。
    自分がしたかったカラーの写真を見せてそこから色々と
    提案して頂いてお願いしました。自分が思っているようなカラーの感じではなかったですが、仕上がりもすごくいい感じだったので良かったです。しかし、カラー3日後から頭頂部からどんどん色が抜けていき、頭の上半分が抜けていて毛先は暗いまんまで
    家族にもまだらだよと言わました、、、。
    私のヘアケアの仕方や髪質で仕方ないのかもしれませんが、
    3日後から抜けてきて残念です。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:12:02.0

暑くなってきたのでばっかりメンズカットをして頂きました。人生で一番短くてとても気に入っています!
    髪色の相談にも乗ってくださって、本当に毎回ありがとうございます!!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    短いヘアスタイルもお似合いです(^^)
    毎回、似合うヘアスタイルを考えるのも楽しく施術させていただいてます!
    次のご予約もお待ちしております!

• あささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:14.0

いま三日目で、パーマが、
    なじんできて、扱い方もわかってきました!
    セットほぼしないので
    巻いていたときより楽です。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

どの手段が一番ベストか非常に悩みましたが、結果満足していただき大変うれしく思います♪
    これからもお客様の悩みに寄り添って正確な技術を提供できるよう努力してまいります☆
    この度は誠にありがとうございました♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:56:04.0

少し場所を迷ってしまい、予約時間ギリギリに着いたのですが外に出てきてくれて駐車場まで案内してくれました。すごく感じのよい美容室です。縮毛矯正もとても綺麗に、仕上げていただき、大満足です。シャンプー、トリートメントもとても丁寧でした。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

店舗わかりずらく大変申し訳ございません。無事に到着できてよかったです☆
    仕上がりも満足していただけて、大変うれしく思います♪
    これからもお客様のご要望に応えれるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は誠にありがとうございました☆

• カンナ月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:38:24.0

アームズさんに行くのわ初めてで、思い通りにカットしてくれました。
    髪は癖毛がめちゃくちゃ凄かったので、縮毛矯正してスッキリしました。
    アドバイスもしてくれます。
    また、よろしくお願いします。

【スプリングキャンペーン】髪質改善酸性ダメージレス縮毛矯正\25000→\17500

Arm's【アームズ】からの返信コメント

お客様に寄り添って、一生懸命施術し、納得していただき大変
    嬉しく思います☆
    これからも、満足のいく技術を提供できるよう努力してまいりますので、
    また、いつでもお待ちしておりますね♪
    この度は誠にありがとうございました♪

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:27:35.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりとしてくれて
    分かりやすく説明してくれたり
    熱心に聞いてくれて
    有り難かったです。
    今回は前回と違う人にお願いしましたが
    お二人とも納得いくようにしてくれる人だな
    と感じました。また、よろしくお願い致します。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます☆
    すごく楽しい時間でした♪
    いつも、お客様の要望、雰囲気をバランスをとりながら技術を提供
    することを心がけております。その点を評価していただき誠に嬉しく
    思います。これからもご期待に添えれますよう努力してまいります。
    また是非お待ちしておりますね♪
    この度は誠にありがとうございました☆

• きらりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:49:27.0

安くしてくださるし仕上がりも理想通りなので今後も通いたいです。今後のアドバイスも的確でわかりやすかったです。ありがとうございました!

【スプリングキャンペーン】縮毛矯正+カット¥14400→¥9900

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は貴重なコメント、口コミありがとうございます☆
    自分のできる限りのサービスと技術を提供するのをモットーに
    頑張っています。
    その点を評価していただき誠に嬉しく思います♪
    これからも期待を裏切らないよう努力してまいります☆
    ありがとうございました♪またいつでもお待ちしておりますね♪

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:05:48.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    伸びてくると目立ってくる髪のうねり癖が嫌なので短くカットしていただきました。
    スッキリして気分が良いです。

いつもお世話になっております☆
    貴重なコメントありがとうございます♪
    その都度その都度気になる点を改善しながらカットを
    しています。その点を評価していただき、誠に嬉しく思います♪
    これからもご期待に添えれますよう頑張ります♪
    いつもありがとうございます☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:21:58.0

今回はボーイッシュに仕上げて頂きました。
    暑くなってきたので、涼しくして頂いてとても嬉しいです。おすすめのカラーや市販品も教えて頂いて至れり尽くせりで本当にありがとうございます。
    髪色もだんだんと理想に近づいてきていて、完成がとても楽しみです!!!!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ボーイングなスタイル、とてもお似合いです(^^)
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:02:23.0

今回で、2回目のお伺いとなります。
    いつも通りの手際の良い接客に的確なアドバイスを頂きました。
    今回は、少し伸ばしていきたい事を相談させて頂き、私の性格も理解頂いている上での的確なアドバイスをしてくれたと思っています。年齢的に白髪は気になりますので、リタッチをしながら伸ばしていきましょう。マメにお手入れしすぎると伸びるのが遅くなっちゃうから。とのこと。頑張って伸ばして行けそうです。
    今後とも、宜しくお願い致します。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

お世話になっております。2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    お客様のご要望、お悩みに応えれるよう、一生懸命頑張っております。
    その点を評価していただき、誠に嬉しく思います☆
    これからもご要望にお応えできるよう努力してまいります♪
    また、いつでもお待ちしておりますね♪
    誠にありがとうございました☆

アームズ(Arm's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー