長年お世話になっていた美容師さんがいなくなってしまい、仕方なく地元の美容院に通っていましたが毎度髪の毛がカラーで傷む感じがして仕上がりが不満でした。こちらに伺ったところ、拙いオーダーにも関わらずイメージを遥かに超える仕上がりにしていただき大満足しています。夫からも「結婚前から含め1番いい」と言ってもらえました。妊娠中であることを伝えたところ、ブランケットが必要か、シャンプーの匂いは大丈夫か、飲み物は砂糖入りだが大丈夫か、と本当に細やかに気遣っていただき安心して施術を受けることができました。仕上がり、お心遣いすべてパーフェクトです。また必ずお世話になります。
【祝3周年|癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸19250→
TK様
先日はPISM hakにご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がりなどにご満足して頂けて嬉しいです!
旦那様からのお褒めの言葉こちらも嬉しく思います♪
アイロンの使い方などわからないところがあればまたお気軽にご相談下さい!
整体ヘッドスパですが、定期的に行うことによって頭皮や髪、身体の健康をキープすることができるので月1程度がおすすめです^ ^
またTK様が店内でご安心して過ごせるよう心掛けてまいります!
designer SHUTA
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
カラーもとてもよかったです。
また、お願いします。
【祝3周年|癒し×デザイン】小顔カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸付
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングで、いつも的確に良い色に仕上げてくれるので安心です。
↓↓【透明感抜群】ヘアカラークーポンはこちら↓↓
初めて伺いました。カラー後もダメージが全く気にならなく、むしろキレイになって、まとまりがよくなった気がします!
ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭がすっきり軽くなりました。
始終サービスや気遣いがちょうどよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
家からも近いので今後もお世話になります!
【祝3周年|癒し×透明感】整体ヘッドスパ(15分)+シルキーカラー
カラー、ヘッドスパ
新しい美容室を探していましたが、本当に見つけられてよかったです。
丁寧にカウンセリングをしてくださって、ふんわりした要望に的確にこたえていただきました…、
想像以上に仕上げてくださり、大感謝です!
ヘッドスパもとても気持ち良く、癒しの時間でした。
ぜひまた伺いたいです。
【極上の癒し】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+炭酸バブル
入院する事になりショートにしたく急遽いつもの美容院ではなく地元の美容院として行きました。
ヘッドスパが気になっていて30分のコースにしました。
最初にきちんと髪質やヘッドスパの説明をしてくれたのが安心しました。
カットも希望の長さだと癖毛の私だと手入れが大変かもとの事で手入れしやすいスタイルを提案してくれてカットしました。
全てにおいてとても良かったです。
ただ、シャンプー台が幅が狭いのと硬いので心地悪くスパの間かなり辛かったです。せっかく癒されに行ったのが逆に筋肉痛になってしまったのがあり残念だったなと。
でもカットだけでなら近いのでまたいきたいなと思っています。
【極上の癒し】カット+整体ヘッドスパ(30分) ¥15950→
髪が季節の乾燥で少しパサついていたのですが、施術して頂き、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。トリートメント、ヘアオイルを割引価格でキャンペーン中だったので、購入させて頂きました。使用するのが楽しみです。
【炭酸バブル】ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO+小顔カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ペネロペ 様
今回は冬服でも首周りがもたつかない長さにさせていただきました。
長さを切ってトリートメントもしっかりしたので潤ってツヤが出ましたね!
ご購入いただいたトリートメントは定期的にやっていただくと良い状態がキープしやすくなります。
ぜひお家で続けてやってみてくださいね^ ^
designer YUKARI
当日予約で初めて利用しましたが、曖昧なリクエストにも真摯に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ヘッドスパの説明は丁寧で施術も気持ち良くて感動しました。
店内も担当してくださった方も清潔感があって居心地のいい空間だったので、初めてでも来て良かったなあって思いました。
ym様
先日はPISM hakにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやヘッドスパにご満足して頂けて嬉しいです!
今回顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきましたが、やっぱ全体に入れてみたいななどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
カラーも綺麗なオリーブベージュになりましたね!
整体ヘッドスパは月に一回程度続けて頂くと
髪と頭皮の状態を良く保ち続けてくれますのでオススメです♪
またym様に店内で居心地の良い空間を提供できるよう心掛けてまいります!
designer SHUTA
リタッチをお願いしました。
今回もキレイに染めていただき、ありがとうございます!
mana 様
口コミも書いていただき大変嬉しいです!
いつもたくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
今回はできませんでしたがお身体の調子が戻ったらまた頭浸浴もぜひやりましょう!
designer YUKARI
【癒し&髪質改善】ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR+小顔カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みみ様
先日はPISM hakにご来店頂きありがとうございました!
少しだけ毛量の調節もさせていただきましたが、扱いにくいところなどございましたらまたお気軽にご相談ください^^
整体ヘッドスパですが、定期的に続けていただけるとその効果が持続してくれるのでおすすめです◎
designer SHUTA
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くカラーしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
【祝3周年|癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(15分)+カラー¥16500→
わかな 様
ヘアカラーお気に召していただけたようでよかったです!
暗めではありますが、色味を感じられるように仕上げてみました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです^ ^
定期的に受けていただくことで髪や頭皮が良い状態で維持しやすくなってきますので、またぜひ受けにいらしてくださいね!
designer YUKARI
いつもお世話になってます。
優柔不断なのですが、細かい部分も相談しながら進めていただけるのでとてもありがたいです。
先を見据えたヘアスタイルのアドバイスもいただけて参考になります。
スパも毎回気持ちよく、その日はいつもよりぐっすり眠ることができました。
【人気】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)
今回は初めての頭浸浴付きのヘッドスパ30分含むカラーカットのコースで施術いただきました。この1~2ヶ月の仕事の疲れが癒やされ、血行も良くなり顔の血色が変える頃には明るくなり効果を実感しました。ヘッドスパだけで1万弱くらいすること考えるとコスパがだいぶ良いと感じました。
また疲れが溜まった時にお願いしたいです!
【睡眠美容|頭浸浴】整体ヘッドスパ(30分)+小顔カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
しみす 様
今回は初めて30分のスパをさせていただきました。
血流が良くなって頭皮の赤みが取れたので私も嬉しかったです^ ^
またお疲れのときはいつでも受けにいらしてくださいね!
ヘアカラーも柔らかめのピンクがとってもお似合いでした!
今後もお気軽にご相談くださいね!
designer YUKARI
初めてこちらの美容院を利用しました。
通っていた美容院に行けなくなり、家の近くで探して見つけたお店です。
初めてだったので、私の髪質や好みをわかってもらえるか少し不安もありましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足でした。
ヘッドスパが気持ちよすぎて、気づいたら寝落ちしてました(笑)
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思える美容院です。
カフェオレ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
カラーも赤味をしっかり抑えた透明感あるお色お似合いでした^ ^
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです♪
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください!
頭皮ケアは髪の美しさにも直結しますので、
これからも季節や状態に合わせたケアをご提案いたします^ ^
designer KAHO
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
【エイジングケア】白髪ぼかし+カット+トリートメント
すごい丁寧にカウンセリングしてくれて満足しています!!
いろいろ似合う髪型やカラーを提案してくれたので、思った通りの仕上がりになってとてもよかったです。
みか様
しっかりトーンダウンでしたが透明感もあっていいお色味になったと思います^ ^♪
色落ち具合みていただきまた次回のカラー決めて行きましょう!
designer KAHO
暗めカラーとトリートメントをしていただきました。色落ちも緩やかで透明感が出て気に入っています!トリートメントもしっとり系にしてもらいとても満足しております。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】セットメニュー10%OFF※単品メニューは不可
はぴ様
先日もご来店いただき、ありがとうございます^ ^!
ベースが明るかったのでいい色入りましたね♪
トリートメントで手触りもとても良くなりましたね!
ピトレティカのトリートメントは他にも種類があって質感変えることもできるので
次回もお悩みに合わせて決めていきましょう^ ^!
designer KAHO
カット、カラー、ヘッドスパ15分のコースでした。
事前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いて下さり、カラーも色の提案を様々見せていただき、素敵な色になりました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
やし 様
その後ヘアスタイル の調子はいかがでしょうか。
髪質や毛量などのバランスをみながら整えさせていただきました。
気になる点などございましたらまたお気軽におっしゃってくださいね!
ヘアカラーもそのときの気分や季節などで調節できますのでまた相談しながらやっていきましょう!
お仕事帰りなどにヘッドスパでもまた是非お待ちしております^ ^
designer YUKARI
とても気持ちよかったです。
【祝3周年|極上の癒し】カット+整体ヘッドスパ(30分)炭酸バブル付 ¥13200→
素敵な色に染めていただき大満足です。
ヘッドスパも最高でした!
【平日限定】セットメニュー10%OFF※単品メニューは不可
まな様
この度はご来店いただきありがとうございます^ ^!
仕上がり、ヘッドスパご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
ヘッドスパは頭皮ケアはもちろん癒し効果も抜群なので定期的に行うとより効果的です^ ^
乾燥する時期なので頭皮、髪ともにケア一緒にしていきましょう!
designer KAHO
丁寧なカウンセリングと心地の良い施術でした。
デスクワークの疲れもとれ髪の毛も手触りがとても良くなりました。
また是非伺いたいサロンです。
【祝3周年|癒し×艶髪】整体ヘッドスパ(30分)炭酸バブル付+TOKIO TR
トリートメント、ヘッドスパ
ゆうちゃん。 様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
髪もサラサラになりましたね!
デスクワークが多いと肩から頭皮だけでなく目の疲れなども大きく影響してきますので定期的にほぐすと体も調子が整いやすくなるかと思います。
ヘッドスパは月に1回程度を目安に受けていただくのがおすすめですよ。
気温の変化が大きい季節は自律神経が乱れやすくなりますのでお身体気をつけてお過ごし下さい!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧にヘアーを扱って施術してくださり、
ゆったりとした雰囲気でいい時間を過ごさせてもらってます。いつもありがとうございましす。
【フルコース】整体ヘッドスパ(15分)炭酸付+TOKIO+カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よし様
施術や店内の雰囲気にご満足して頂けて嬉しいです!
日々を過ごしていく中でヘアスタイルが扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
designer SHUTA
店内清潔でおしゃれな感じで良かったです。気分転換でイメチェンしたかったのと、身内の葬儀の予定がある為ショートカットにして暗めのカラーにしてもらいました。最初の説明が丁寧でわかりやすかったです。ヘッドスパは気持ちよく開始数分で寝落ちしました。とても癒されました。iPadで雑誌が読めてドリンクのサービスもありうれしかったのと、「なるべく静かに過ごしたい」と希望を伝えていたので私には必要最低限しか話しかれられずよかったです。ただ、(仕方ないですが)隣のお客様のしゃべり声が店内に響いててすこし気になりました。スタッフさんと仲良い常連さんが多い雰囲気でした。
予定の時間よりカットがとても長くて、終わってから時間かかってすみませんとは言われましたが、後の予定もあったので、長くなりそうなこと次回は最初に伝えてもらえると助かります。TOKIOトリートメントでサラサラ髪になりました。
【祝3周年|艶髪】整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR+カット+カラー 炭酸付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かな 様
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
施術ではお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお時間がかかりそうな場合は事前にお伝えさせてもらえるようにいたします。また、なるべくお時間がかからないように施術させていただけるよう精進して参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう店内の環境や雰囲気づくりなども、スタッフ間で共有させていただき配慮していきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
designer YUKARI
要望を丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。
すっきりとしたショートカットにしてもらい、仕上がりに大変満足しています。途中で寝落ちするほどベッドスパが気持ち良かったです!
【人気】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)
いつも、ふんわりとしたオーダーをしているのですが、汲み取っていただき、仕上げてくれます。
とても親しみやすい感じで、安心してお任せできます。
ヘッドスパも気持ち良くて、うっかり寝てしまうほどです。
【睡眠美容|頭浸浴】ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+小顔カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ai 様
口コミも書いて頂き大変うれしいです!
今回はバッサリ切らせていただきましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
扱いにくい部分などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
またヘッドスパでも癒されにいらしてください^^
いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
またのご来店心よりおまちいたしております!
designer YUKARI
ヘッドスパが受けられる美容院を探しており2週間前に初めて来店しました。
デスクワークによる姿勢の悪さや目の酷使で頭痛と浮腫みに悩まされていたのですが、ヘッドスパがとても気持ちよくて頭がスッキリしました。久しぶりにリラックスできた気がします。
カラーも2週間経った今でも色落ちせず綺麗に保てています。
【祝3周年|癒し×艶髪】整体ヘッドスパ(30分)炭酸付+TOKIO+カラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Sumire様
先日はPISM hakにご来店いただきありがとうございました!
デスクワークの方はSumire様と同じお悩みを抱えている方がとても多いです。
眼の筋肉や肩の筋肉は、実は頭皮と密接に関係しているので、ヘッドスパを受けていただくと一見関係なさそうな身体の不調が改善することもあります(^^)
お仕事が忙しくて息抜きがしたくなった時など、ぜひまたご利用ください♪
またのご来店をお待ちしております!
designer HARU
前回のパーマを残しつつカットしていただき、いい感じになって気に入ってます。
【人気|炭酸付】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)
まーこ 様
毛先にカールが残るようにカットさせて頂いたので、
パーマ感が残りつつも、すっきりまとまりましたね(^^)
気に入って頂けて良かったです♪
designer MOMO
久しぶりのカラーでした。頭皮が染みることもなくゆったりとした気持ちで施術していただきました。
ヘッドマッサージが気持ち良すぎて眠りそうになりました。
時間の関係でカットは今回お願いしませんでしたので次回はカットもお願いしたいです。
【祝3周年|癒し×透明感】整体ヘッドスパ(15分)炭酸付+シルキーカラー
カラー、ヘッドスパ
初めてこちらのサロンに行ってきました
サービスがとても丁寧で、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!
ヘアスタイルのアドバイスも的確で、仕上がりに大満足
友達にもぜひおすすめしたいサロンです!
ドナ様
少し雰囲気を変えてレイヤーを入れたヘアスタイルはドナ様にとてもお似合いでした!
アイロンを使うか使わないかでもかなりシルエットが変化するので、いろいろなアレンジを楽しんでいただけたらと思います。
今回施術させていただいた整体ヘッドスパは自律神経のバランスを整える効果があるヘッドスパとなっております。寝てもスッキリしなかったり、疲れが取れなかったりする時は、もしかしたら自律神経の乱れが原因かもしれません。そんなときはぜひまたご利用ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
designer HARU
ピズムハク(PISM hak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー