4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ピズムハク(PISM hak)  >

PISM hak【ピズム ハク】

ピズムハク

• 東京都中央区日本橋堀留町2-1-10
  • 人形町駅徒歩1分/水天宮前駅徒歩5分/三越前駅徒歩7分/JR馬喰町駅徒歩9分 [髪質改善]

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:06:01.0

まず、来店した時にお姉さんがとても感じよく出迎えてくれました。初めて行く美容室で少し緊張してましたが、とても感じの良い美容室だなと感じました。
    ヘッドスパもとっ、、ても気持ちよく、何よりヘアスタイルの提案が素晴らしかったです!私の髪質に合わせて考えてくださり、扱いやすくなりました。久しぶりの前髪でかなりのイメチェンだったのですが、お願いして良かったです。
    髪型に合わせて、服やメイクも色々アップデートしようかなと、気分が上がる体験でした。また是非お願いします。

【平日限定★癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸付

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:14.0

とてもよかったです。
    今まで髪型の相談した時に、髪質がかなり硬いので、できない髪型の方が多いのですが、提案していただいた髪型にすごく満足でした!
    妊娠しているのでヘッドスパの際も、カットの際も気を遣ってくださり感謝です。
    またお伺いしたいです!

【平日限定★極上の癒し】カット+整体ヘッドスパ(30分)炭酸付 \13200→8400

• べるともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:55.0

ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。
    丁寧に接客していただき、落ち着いた雰囲気も良かったです。
    また時間が合えばよろしくお願いします。

【祝2周年|癒し×デザイン】カット+整体ヘッドスパ(30分)+カラー炭酸付

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:35.0

いつもありがとうございます!仕上がりなどいつも満足してしているのですが、今回はヘッドスパのスキルが少し残念でした。。これまでの方がとても気持ち良く今回も楽しみにしていたので、今後改善いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

• あやこあやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:28:43.0

「こうしたい、こんな感じが良い」という希望をキャッチしてもらえて、良いです。良い美容師さん、サロンに出会えたなと思います。

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:42.0

ヘアスタイルの希望を聞きつつ、提案もしていただけて良かったです。ヘッドスパはあまりやったことがなかったですが、とても気持ちよくてリラックスできました。

• じゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:42.0

丁寧な施術と仕上がりで、リラックスできました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:52.0

カットもカラーもすごいセンス良くて、ヘッドスパも気持ちよかったです!いつもありがとうございます~
    また楽しくお話したいです~

全員OK★炭酸付【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:20.0

痛気持ち良いヘッドスパ有難うございました。スッキリ疲れも吹っ飛びました~
    毎回ヘッドスパは欠かせません!
    また宜しくお願い致します!

【全メニュー10%OFF】平日限定!組み合わせ自由☆*単品メニューは不可

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:30.0

母が利用していて、とても良いところだよとお勧めされたので利用してみました。
    接客も、ヒアリングからカットが終わるまでを通してとても丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていて安心できます。
    髪型もなんとなくこんな感じにしたいな~とあやふやなままご相談したのですが、とても綺麗にカットしていただけてすごく嬉しいです!
    また利用させて頂きます。

癒し&髪質改善★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】+小顔カット

• けむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:41:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパも毎回気持ちよく癒されます。

• ゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:19:49.0

今まで5分のヘッドスパの経験はあったのですが、これからしっかり頭皮ケアをしたいと思い、初めてここのサロンにお願いしました。サロンの雰囲気が素敵で、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。だいぶ頭皮が凝り固まっていたので、今後も続けたいと思います。

祝2周年|疲労回復&艶髪★【整体ヘッドスパ(30分)炭酸バブル付】+TOKIO

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:08.0

丁寧に相談にのってくださりありがとうございます。
    雰囲気を感じ取ってくださって接客も仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:55.0

こちら側の心配事に大変親切かつ丁寧に対応下さり
    事前にお電話までくださってありがとうございました
    いつも伺って良かったなと思わせてくださいます
    勿論、技術は言うまでもありません
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:21.0

春の陽射しになって来ましたので、暗めのカラーをお願いしました。当日は重くなりすぎたかな?と思いましたが、2、3日色落ちしたら、明暗ちょうど良い感じに落ち着きました!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:09.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気てすごしやすかったです。特にどうしたいなどイメージをもたずにいったのですが、アドバイスいただいたり相談しやすくてよかったです。前髪短くしたのですが、会社のひとにも似合うといわれました。ヘッドマッサージ、リラックスしすぎて寝てしまったようで、、全くおぼえてないのが残念でした。また、お伺いしたいなとおもいます

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

PISM hak【ピズム ハク】からの返信コメント

はなちゃん様

先日はPISMhakにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

はなちゃん様に似合いそうなヘアスタイルを提案させて頂きました
    おん眉すっごくお似合いでした!!

当店の整体ヘッドスパは一回の施術で頭皮髪を綺麗にしてくれますが
    定期的に続けていただけるとその効果が持続してくれるのでおすすめです◎

またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    あいがとうございました^^

designer SAKURA

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:13.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも良かったです。
    毛量が多いのでどのくらい保つかわからないのですが来て良かったと思います。

• Maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:33:37.0

いつもお世話になっています
    今回は前髪を作るチャレンジをしてみましたが
    セットに関してアドバイスを頂けたり
    計算してカットしてくださり大変参考になりました
    久しぶりの前髪なのでまだ慣れませんが
    教えて頂いたことを毎日実践してます
    また、来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:57.0

人形町にこんな素敵な美容院があるなんて!!
    カラーの仕上がりもよくヘッドスパ初体験でしたが凄く気持ちよく気づいたら寝ていました
    それぐらい良かったです。

【平日限定★疲労回復&艶髪】整体ヘッドスパ(30分)炭酸付+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:42.0

髪をツヤツヤトゥルントゥルンにして頂けました。
    ヘッドスパも気持ちよくいつの間にか寝てました。
    トリートメントの種類が選べるのも嬉しかったです
    また伺いますありがとうございます

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:24:51.0

最近はマッシュショートの感じでお願いしていますが、いつも細部までこだわった、雰囲気に合うスタイルに仕上げてくださいます。
    ヘッドスパも日々の疲れがとれる感じで、終わった後は頭がとてもすっきりします。頭皮が荒れることもなく、良い状態が保たれているのも、毎月のヘッドスパのおかげのように思います。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:56.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    美容室の雰囲気もうるさくなく、マッサージも気持ち良く、とても癒されました。カラーのお色もとても綺麗に仕上げて頂き、またお伺いしたいです。髪が元気になりツヤも戻り、マッサージ効果でお顔も引き上がった感じがします。大変オススメのサロンです。

祝2周年|疲労回復&艶髪★【整体ヘッドスパ(30分)炭酸付】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:41:51.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、対応が良かった。

カラーをいつもと変えました。
    方法も色が入りやすい提案あり、色味の仕上がりも良くて満足しました。
    ヘッドスパがとても良かった。

【プレミアムコース】炭酸付【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO】カット+カラー

• みー太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:29:59.0

ここ数日、寝不足もあったせいか、スパ中は気持ち良くて爆睡してしまいました( =^ω^)
    初めて伺ったので料金体制も良く分からなくて、継続者用で予約していたら、同じメニューでもお安いメニューがあることを親切に教えて頂き、得した気分!カラーの色も暖色系が似合うと教えてもらったので、ピンクベージュにしてもらい、春らしい色合いと染め具合に満足しています。有難うございました。

• じゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:56.0

いつも丁寧で髪質を見て時期によって使うトリートメント?の提案をしてくださるので、いつもツヤツヤにしてもらい感動してます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:59.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、疲れが軽減しました。
    また、ただカットするだけではなく、普段のセットの仕方などもアドバイスしてもらい、ありがたかったです。

【人気メニュー☆炭酸付】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)

• Y.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:49.0

頭皮の乾燥・痒みが酷かったのですが、ヘッドスパで大幅に改善しました。思わずウトウトしてしまうほどの気持ち良さでした。髪も良い具合に軽くして頂き、とてもセットがしやすくなりました。オススメ頂いた頭皮ケアスプレーも香りが良く、乾燥予防になってとても気に入っています!次回orその次あたりで再度パーマをお願いしたいと思います。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット☆炭酸付

PISM hak【ピズム ハク】からの返信コメント

Y.S 様

季節の影響で頭皮の乾燥は起きやすいですが、
    ヘッドスパで使う頭皮美容液などで水分をしっかり入れると
    変わってきますよね(^^)
    お家でもケアして頂けてるようでよかったです!

パーマでもお待ちしております!
    よろしくお願いします!

designer MOMO

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:13:31.0

ヘッドスパが本当に心地良くて癒されました。ありがとうございました!

祝1周年|疲労回復&艶髪★【整体ヘッドスパ(30分)炭酸付】+TOKIO+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:55.0

前回に引き続き今回もトリートメントメニューを利用しました。
    だいぶパサつきが改善されたと思います!
    また、今回もカットについてデザインをいろいろと相談させていたのですが、丁寧に要望に応えていただき、とても気に入ったスタイルにしていただきました!

仕上げにつけていただいたヘアオイルの香りがとてもよかったので、購入しました。
    毎日のスタイリングで利用しています^o^
    いつもありがとうございます。またお願いします!

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:33.0

仕上がりの満足度とヘッドスパの気持ち良さでリピートさせて頂きました。

仕上がりのイメージを伝えるのが苦手ですが、
    丁寧なヒアリングで素敵に仕上げて頂きました!

ヘッドスパも丁寧で絶妙な力加減で病みつきになりました。
    なんどか他のお店でもお願いしていますが、スッキリ感がちがいます。

またぜひお願いしたいと思っています!

睡眠美容☆頭浸浴【整体ヘッドスパショートコース(15分)】+小顔カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ピズムハク(PISM hak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー