4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェグ 難波(WEG)  >

WEG 難波【ウェグ】

ウェグ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-8 ZELKOVA TRE 3F
  • 『各線なんば駅徒歩2分』道頓堀川沿い好立地☆インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:43:45.0

毎回美容院を変えているのですが、今回は絶対失敗したくなくて、前に行って一番よかったここを予約しました!
    色味をとても丁寧に聞いてくださって、無理なお願いでもできるだけ希望の色に近づけてくださり本当に良かったです!とてもかわいい色になって沢山友達にも褒められてすごく良かったです!

【最高級ハイトーン】ケアブリーチ+高発色.透明感カラー+カット+TOKIO TR

WEG 難波【ウェグ】からの返信コメント

いつもWEG をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕上がり、接客、カウンセリング等、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います。
    明るめのカラーとてもお似合いでしたね♪
    信頼して来てくださり、とても嬉しかったです♪

次回も、M様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
    これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪
    M様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

WEG難波 owner 西野正剛.

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:08:56.0

夏に向けて理想の髪型に近づいてきており、あとはお任せをするだけなので今後もよろしくお願いします。

【リピーター予約人気NO.1】カット+高発色★透明感カラー \8500

• みゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:51.0

量と長さを整えていただいたのでスタイリングが楽になりました!いつも理想の形をありがとうございます!

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:56.0

今回の髪色も綺麗で
    会社で褒められました!
    トリートメントがウルツヤで
    いつも大満足です。

《最新商材》OVERics髪質改善ケアカラー+TR 【ブリーチ毛可能】\11500

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:25:17.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングでとっても良い感じの色にしていただいて満足です!これからの色落ちも楽しみです。遅くまで開いているため、仕事帰りに行くことができるのがとてもありがたいです。また利用させていただきたいと思いました!

【お仕事終わりに♪】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ8500→7900

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:15:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても可愛く満足のいく仕上がりでした!
    また宜しくお願いします

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+SHERPA TR 《ブリーチ込》

じゅり様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    担当の西野です。
    お仕上がり、接客、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います。
    久々のご来店でしたがお任せ頂きありがとうございました!
    子育て等大変だと思いますが頑張ってください!

次回もお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
    これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪
    またタイミングでお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

WEG 難波 owner 西野.

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:56:46.0

カット+ブリーチダブルカラー ¥11800

H様

WEG 難波 owner 西野.

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:09.0

この度は初ブリーチと初カラーをしていただきありがとうございました!
    理想通りのブルーにしていただき、本当に満足ですし、周りからもすごく綺麗とたくさん言ってもらってます
    質問をすると的確に答えてくださり、すごく参考になりました

【ヘアスタイル.メニューをお悩みの方】カウンセリングにてクーポンご提案♪

ま様

ご新規でのご来店ありがとうございます。
    ブルーカラー任せて頂いてありがとうございます!
    とてもお似合いで可愛かったです^^
    今回少し暗めにお色味入れさせて頂きましたが
    次回ご希望のカラーまで持っていけると思うので
    頑張っていきましょうね^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:39:50.0

初めてのお店でしたが美容師さんも気さくで髪色もめっっちゃかわいくしてもらえて良かったです^_^
    また行かせてもらいたいと思います

《新生活応援》ダークトーンカラー+TR★新社会人.新学期.仕事規定.退色に~

ゆ様

担当致しました西野です。
    ラベンダーのダークトーンカラー綺麗に入りましたね♪
    トリートメントもしていただけたのでさらさらにかみも綺麗になりました!
    また色落ちしてくるかなとおもいますので
    次回もお似合いになる素敵な髪色をご提供できるように、今後も精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野.

• りりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:36:41.0

この度はありがとうございましたm(__)m
    きれいに仕上げてくださり、家族にも大好評です^_^
    これから新しい髪色でがんばっていきます!

《平日限定》外国人風.高発色カラー+カット+SHERPAtr11600→6900【指名不可】

りり様

担当致しました西野です。
    当日店内が少し混み合っておりお待たせするお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

WEG 難波 owner 西野.

• わしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:44.0

技術が高く話もしやすくとても居心地が良かったです。
    セットする時髪を扱いやすくなりました。ありがとうございました。

メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー&ブロー \5100→4000

わし様

担当致しました西野です。

次回もお似合いになるかっこよく扱いやすい髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野.

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:08.0

はじめて利用しました。
    雰囲気もよく仕上がりも満足しています。
    場所もわかりやすくて通いやすいのでまた利用しようと思います。

• CORINさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:56:17.0

髪を染めるのが初めてでどのくらい色が入るのか分からなかったのですが、希望のカラーに近づけてくださってとても満足です。お話も沢山聞いてくださりありがとうございました。また行きたいなと思います。

CORIN様

ご来店ありがとうございます。
    インナー任せて頂いてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• maron.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:01:31.0

カラーを頻繁にしてしまって髪が傷んでいたのですが、髪質改善もキレイなカラーリングも両立していただきました。
    とっても満足です。また行きます。

maron.様

担当致しました西野です。
    他店のお直しでしたが立て続けのカラーだったため
    なるべく傷ませずケアカラーでダメージレスなカラー施術させていただきました!
    当店でしたらダメージレスにこだわってますのでお任せいただけたらと思います!

WEG 難波 owner 西野.

• イズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:58.0

ブリーチとカラーをメインでお願いしました!
    難しいカラーのお願いだったのですが、
    綺麗にお願いした色になったのでまた行きたいと
    思います!ヘアケアについても教えて頂けたので
    ためになりましたありがとうございます!

イズミ様

担当致しました西野です。
    カラーもなんとか綺麗に入りましたね♪
    ヘアケア頑張って維持できるようにしていきましょう!

WEG 難波 owner 西野.

• nonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:09:15.0

今回も、丁寧に髪色を考えていただけて、思ってた通りの色に仕上がって良かったです。
    また、よろしくお願いします。

non様

担当致しました西野です。
    当店独自のカラー配合で今回明るめのピンクベージュの色味のカラー
    素敵でめっちゃ似合ってましたよ(^ ^)
    お任せ頂きありがとうございました!

次回もnon様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野.

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:44:23.0

顔周りのカットもしていただきましたがくくったときに可愛く巻けて大満足です!
    髪の状態を見てアドバイスもくださりました!
    施術中もお話ししてくださり楽しかったです!

【学割U24】カット+オーガニックブラウンカラー \5500

ひな様

ご来店ありがとうございます。
    カット任せて頂いてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• わんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:49.0

トリートメントをしていただき 痛んでいた髪もとても扱いやすくなりました
    私にとっては 結構短めの長さですが
    この長さも良いかも~
    いつも新たな発見をありがとうございます
    また来月もどうぞよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わんさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の西野です。

今回もお仕上がり、接客、多くの面で満点の評価を頂けとても嬉しく思います!
    今の長さもお似合いで素敵ですよ(^ ^)
    ヘアケアしながらまた綺麗に伸ばしていけるようにしていきましょうね!

今後も、わんさん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように精進して参ります。
    お忙しい中心温まる口コミ投稿いつもありがとうございます!
    また来月お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    今後とも末永く宜しくお願いします!

WEG 難波 owner 西野正剛.

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:17.0

丁寧な接客と、希望のカラーにできるだけ近づけてもらってすごく気に入ってます。
    また来ようと思えるサロンでした!

• machuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:29:30.0

サロン予約を当日にし何もイメージ等は決めていなかったのですが、担当の方がセットしやすく小顔に見えるスタイルに切って下さいました。髪色も明る過ぎずとても気に入っています。お話しやすく、親切に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】外国人風.高発色カラー+カット+SHERPA tr11600→7900

• uniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:51.0

前と違う方でしたが、前回と同様に大満足です。
    こちらがアバウトな伝え方でしたが髪色もいい感じで髪の毛もちゅるちゅるになりました!
    次行くのを楽しみにしてますか!

uni様

カラー任せて頂いてありがとうございます!
    とてもお似合いできれいになりました^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:36.0

こちらの希望に快く対応いただけて感謝しています。
    気さくにお話してくださり居心地のよい空間にしてくださいました。

髪の色も気に入っています。
    いろいろ教えてくださりありがとうございました。

白毛ぼかしハイライト+カラー+カット+Quick トリートメント

• モトキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:32:40.0

先月と変わらず相変わらず完璧な対応と完璧な仕上がりで良かったです。
    カラーも前回と同じ?カラーなのにも関わらず綺麗に入っていてとても良い気分です。
    また来店される際宜しくお願いいたします。

カット+ブリーチダブルカラー ¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モトキ様

いつもWEGにご来店頂きありがとうございます!

お任せ頂きありがとうございました!

次回も、モトキ様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。
    これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    いつもお忙しい中心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪
    また来年もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

WEG owner 西野

• かりたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:49.0

理想通りのパーマを当てていただきました。
    仕上がりもかなり気に入っています。
    気軽に相談できる雰囲気なので、とてもいいです。
    ありがとうございます

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13900

• じんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:51.0

いつもありがとうございます!!
    すごくいい感じの髪になって嬉しいです

じん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

満点の評価を頂けとても嬉しく思います。
    次回も、じん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、
    今後も精進して参ります。
    これからも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

WEG難波 owner 西野正剛.

• ごまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:17.0

二回目の来店です。一年前に一度来ただけだったのですが、スタイリストさんが私のことを覚えていて下さったのが嬉しかったです。施術はかなりの毛量をカット+ブルーのハイライトを入れていただきました。
    スタイリングも教えていただきましたし、仕上がりにも大変満足しています。

格好良くしていただいてありがとうございました。またお願いします!

ごま様

先日はWEGに久々の2回目で指名頂きご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました西野です。
    ロングヘアからバッサリカットさせて頂きましたが凄くお似合いでした(^^)
    ブルーのハイライトカラーも綺麗に入りましたね♪

次回もお似合いになるかっこいい髪型をご提供できるように、今後も精進して参ります。

WEG 難波 owner 西野.

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:56.0

ぼんやりとしたイメージでいきましたが、明るすぎず暗すぎず良い感じのカラーにしてもらいました!
    カットもすっきりして、まだ美容院行かなくてもいいかな?と予約当日朝になって思ったんですが、行ってよかったです。
    また難波で美容院に行く時はお世話になると思います。

あーちゃん様

担当致しました西野です。
    暗すぎず明るすぎずの透明感のあるカラー提案させて頂きましたがすごくお似合いでしたよ!お任せ頂きありがとうございました!

WEG 難波 owner 西野.

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:24:12.0

あんまりイメージが固まってない中でお願いしたのですが、カットもカラーも良い感じにして頂きありがとうございました!
    レイヤーの巻き方やセットの仕方など親切に教えて頂きました!

かほ様

先日はWEGに2回目のご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました西野です。
    顔周りのカットほぼお任せでさせて頂きましたが凄くお似合いでした(^ ^)

WEG 難波 owner 西野.

• みゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:54.0

いつも理想の髪型にカットして頂きありがとうございます!

みゅうママ様
    毎月のご来店に口コミありがとうございます♪

生活が変わられたようで
    かなりのイメージチェンジをさせていただきましたが
    満足いただけてるようで何よりです♪

ショートのスタイルのなかでも飽きてきても
    雰囲気を変えることは色々できるので
    また気軽に相談してください♪

またカラーでのご予約お待ちしております

WEG WATSUKI

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:40:18.0

カラーもカットのシルエットも決めきれず悩んでたんですが、今後のケア等も踏まえてピッタリのスタイリングを提案していただけて、しかもスピーディーな施行でカラーもしっかり希望の色が入ってて、とても満足度が高かったです!

まりまり様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイルってすごく迷いますよね
    なかなかどの作り方が自分に合うかどうかわからなかったり
    そんな時は頼っていただけますと
    しっかり合うものをいくつか提案させていただくので

また来ていただく際も
    迷われていたらお気軽に相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしています

WEG WATSUKI

ウェグ 難波(WEG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー