初めて利用させて頂きました。
まずは技術の高さに感動しました、
今まで色々な美容室に通ってきましたが、
私のような特徴的な髪質でかつ
短髪を他の美容室とは全く違い
似合う形で仕上げてくれました。
家族にも「カッコいい似合ってる」
と言われたので今後も利用したいと思います。
こんな田舎でも都会の有名メンズサロンに負けない
技術の高い美容師さんが居らっしゃった事に驚いてます。
ふじわら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当者のJYOです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご本人様だけではなく、ご家族様にもかっこいいと言ってもらえて良かったです!
一人一人のお悩み、髪質に合わせた一番カッコイイを提供させて頂いております!
今後も髪を通じて、あなたらしい”かっこいい”をお手伝いさせてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CARLO トップスタイリスト
JYO
自分が思っている韓国系にしてもらえてとても良かったです。とてもかっこよくなったのでとても気に入っています。またよろしくお願いします!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ひろちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
技術、接客、雰囲気ともに満足していただけて大変嬉しく思います!
今回は流行の一つ、韓国系ヘアで圧倒的にカッコよくなりましたね!
当店では流行りのカッコいいスタイルから定番のカッコいいヘアスタイルまで創らさせていただきます!
今後ともやってみたいヘアスタイルがありましたら是非ご相談ください!
仲村渠優輝
めちゃくちゃ良かったです!特にお店の雰囲気が最高でした!
髪の毛もいい感じにしてくれてよかったです!
【新規高校生限定】シャンプーカット、眉カット、ヘアセット¥3500
らい様この度はご来店ありがとうございます!
雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後ともご満足し続けて頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します!
アンノウ
雰囲気もよく、丁寧な接客で仕上がりも満足です!
ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
技術、接客、雰囲気ともに満足していただありがとうございます!
プライベートに合わせたヘアスタイルからビジネスシーンにも対応できるヘアスタイルの二刀流で創らさせていただきました!
今後ともお客様のなりたいヘアスタイルを共に創っていけるよう精進していきます!
仲村渠優輝
初めてお伺いしました。
髪質や頭の形をしっかり見極めてくださり、曖昧な要望にも見事に対応していただきました。自分でも説明が難しかったのですが、仕上がりは理想の髪型で感動しました。
癖毛が強く、これまで他の美容室ではカット後のセットをするとモジャモジャヘアになってしまい、しっくりこないのでお願いしていなかったのですが、パーマ風の良い感じに仕上がり、とても満足でした。
またぜひお願いしたいと思います。
【初来店限定】メンズカットコース¥4000
ウニ様、先日はご来店ありがとうございます!!
最高の褒め言葉をありがとうございます!
大変喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います!
今後ともご満足し続けていただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します!
アンノウ
気持ちよくカットしていただきました。
【初来店限定】メンズカットコース¥4000
仲様この度はご来店いただきありがとうございます!
大変喜んで頂けたようで何よりです!
奥様にも喜んでいただけましたでしょうか。またお話し聞かせてください!
今後とも喜び続けて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
アンノウ
満足のいく髪型で帰ることが出来て嬉しかったです
接客態度や雰囲気もよくとても居心地が良かったです
いっけい様先日はご来店ありがとうございます!!
髪型、接客ともに満足していただきとても嬉しく思います!
今後とも居心地、仕上がりを最高のものにし続けていけるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしてます。
アンノウ
丁寧にしてもらえて良かったです!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
こうせい様先日は御来店ありがとうございます!
丁寧な接客とスピーディーな仕事を心がけて毎日カッコいいヘアスタイルを創らさせていただいています!
今後ともなりたい自分を目指していけるように、髪の毛を通してお手伝いさせていただきます!
仲村渠優輝
いつもお世話になっています。メンズ行くならここ一択!
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
きへい様先日は御来店ありがとうございます!
大事なシーンの前という事で刈り上げからのアップバングショートにメッシュを交えてとてもカッコよくなりましたね!
メッシュを入れると次回オンカラーした時にいつもと違った色を楽しめたりするのでとてもオススメです!
これからもかっこいいヘアスタイルを共に創っていきましょう!
仲村渠優輝
最高の仕上がりでした!!
【初来店限定】メンズカットコース¥4000
ユウ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しい思います!
今後ともご満足し続けて頂けるように精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
アンノウ
丁寧に希望に沿ってカットしてくれました。
気遣いもしてくれました。
自分的には最高の出来でした!
これからも指名して行きたいです!
【初来店限定】メンズカットコース¥4000
ダニちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今後ともご満足頂けるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
自分の頼んだシースルマッシュになりとてもよかったです。いつも行ってよかったと思います!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ひろちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
今回のシースルーマッシュとてもお似合いでしたね!
オーダー以上のカッコいいヘアスタイルを創れる様に日々精進していきます!
仲村渠優輝
とても丁寧な施術で大変満足です!!
雰囲気もよく次回も利用したいなと思えるところです!!
にしめし様先日はご来店ありがとうございます!
CARLOでは高校生のお客様のカッコいいヘアスタイルも提案させていただいております!
今まで叶わなかったヘアスタイルを共に創っていきましょう!
仲村渠優輝
希望通りの髪型になって、次も同じ髪型にしたいくらい良かったです!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
こうせい様先日はご来店ありがとうございます!
今回は毛流れで魅せるヘアスタイルで、とてもフィットしたと思います!
次回も圧倒的にカッコよく出来るように努めます!
仲村渠優輝
初めてセンターパートやってみてとても勉強なりました!とてもセット良くてまたやって欲しいと思いました!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ひろちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
初めてのヘアスタイルでも、髪の毛の乾かし方からスタイリングまでレクチャーさせていただくのでご安心ください!
お客様一人一人のなりたいを叶えられるように日々精進していきます!
仲村渠優輝
前のパーマで痛んでいたので今回のパーマで髪が抜けないか心配でしたが、丁寧にやっていただき、抜けませんでした。
【初めての方限定】メンズパーマコース【サロン専売品WAX付き】¥10000~
カット、カラー、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ
らいが様先日はご来店いただきありがとうございます!
前回のパーマ履歴から逆算し、ケア剤、薬の調合等を調節して施術しましたので、極力ダメージも少なく理想のヘアスタイルが叶いましたね!
CARLOでは一人一人のダメージレベルに合わせたケア剤選定、薬剤選定、パーマ構成を考えて詐術させていただいていますの理想のヘアスタイルになれる可能性はとても高い自信があります!
今後とも精進して参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
仲村渠優輝
人生で初めてメッシュを入れてもらいましたがとても満足いく仕上がりでした。
髪型の希望をすこし伝えるだけでかっこよく仕上げてくれるのでとても満足です。
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
ゆうき様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
初のメッシュカラー、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
希望通りにカットしてもらえて良かったです!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
こうせい様先日はご来店ありがとうございます!
技術、接客、雰囲気ともに満足していただけて嬉しく思います!
今回は季節感に合わせたヘアスタイルでカッコよくさせていただきました!
スタイリング等でわからないことがあれば是非ご相談ください!
改めまして。
これまでお世話になっていた所が
閉店してしまった為、
次通う所を探していた所CARLO e-styleさんを見つけて行かせてもらった所、
正直とても雰囲気が良く普段から自転車を使う者からしたら丁度いい距離で、
凄く自分に合った美容室があってとても良かったです!
次からもまた利用したい気持ちです!
ヘアスタイルの出来栄えにも大満足です!
【初めての方限定】メンズカットコース¥4000
ちゃんじゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当者のじょうです。
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様が過ごしやすく、安心して通っていただける場所を
作って行けるように努力していきます!
いつもお願い通りのヘアにしてもらってます。またお願いします。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
きへい様先日はご来店ありがとうございます!
技術、接客、雰囲気ともに満足していただき大変嬉しく思います!
今回は夏らしいヘアスタイルでカッコよくさせていただきました!
また、メッシュ等も是非検討してください!
季節に合わせたヘアスタイルで圧倒的にカッコよくさせていただきます!
仲村渠優輝
毎度お世話になってます。
いつも理想通りの髪型にして頂き大満足です!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
これからもかっこいいを更新していくので次回もお任せください!!
CARLO wasa男
いつも息子のカットありがとうございます!
毎回過去1で大満足です!
モラ様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も息子様のカッコいいをプロデュースさせていただきありがとうございます!
これからも幅広いメンズをカッコよく出来るように日々精進していきます!
仲村渠優輝
自分の思った以上の仕上がりにしてもらえっています!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
K様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は季節に合わせたヘアスタイルで機能性を重視してカットさせていただきました!
【CARLO】では様々な髪質に対応したケアパーマが魅力の一つです!
カット技術はもちろん、お客様一人一人に似合わせたパーマスタイルでビジネスシーンからプライベートまで、カッコよくいてもらえるように精進しています!
ヘアスタイルの事でお悩みの方はぜひ一度ご相談ください!
お客様一人一人に似合わせたヘアスタイルを提案し、納得してもらえる技術で共にカッコいいをつくっていきましょう!
仲村渠優輝
カットありがとうございました!設定いじって男になれました!
写真見せてこんな感じと見せて調整カットという感じでしたが、めっちゃいい感じにに整えてくれました!セットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!
またお願いしたいと思います!
【クーポンに迷ったらこちら】カウンセリングで最適なクーポンご提案!
担当者のWASA男です!
セットなかなか難しいと思いますが練習すればするほど上手になるので頑張りましょう!
もし難しいようでしたらパーマかけてみるのも選択肢に入れてみるのもいいかもしれませんね!
これからもかっこよくなるお手伝いいたします、よろしくお願いします
CARLO WASA男
雰囲気とても良かったです!!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
キミヒロ様先日はご来店ありがとうございました!
技術、接客、雰囲気ともに満足していただいて大変嬉しく思います!
仲村渠優輝
お店の雰囲気も凄く良かったです!
今回ラルフカールをお願いしたのですが髪型も理想通り過ぎて、もう最高でした。
『ダメージ軽減』メンズカット+ケアパーマ¥12000~
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ
じゃんま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
担当者のじょうです!
髪型気に入って頂けて、最高のお言葉まで頂き嬉しい限りです
これからも気に入って頂けるよう、努力していきます!
またのお越しをお待ちしております!
藤原 丈
話してたらあっという間にカットが終わってるくらい気さくな方です!初対面の方でどのような髪型にしようか悩んでいても提案を出して貰えるので心配ないと思います!
ぜひお店に行ったら担当スタイリストさんを指名してみてください^ ^
【初めての方限定】メンズカットコース¥4000
ごー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当者のじょうです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様、皆様が楽しくお話をして頂けるからこそ、こちらも楽しくさせて頂いてます!
感謝しかないです!!
技術はもちろん接客やカウンセリングは心を込めてさせて頂いてます!
初めての方、何度もご来店して頂いてる方に、
安心して来て頂けるように、安心して任せて頂けるように
これからも精進して参ります!!
藤原 丈
いつもかっこよくしてくださってありがとうございます!
めちゃくちゃ友達にも好評でした!TikTok待ってます!
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもtiktokや写真のご協力ありがとうございます!!
これからも最高のヘアスタイルを届けながらsns活動も是非チェックしてください!
CARLO WASA男
めちゃくちゃ自分の思っていたマッシュになりました!ヘッドスパもとても気持ちよくコリが取れてさっぱりしました!!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ひろちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
5月は日頃の疲れが溜まりやすい時期なのでヘッドスパ等でリフレッシュするのもひとつだと思います!
毎日頑張る自分へのご褒美として是非リピートしてみてください!
仲村渠優輝
初パーマに喜びセットが楽になった。やっぱりパーマかけて良かった。
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
yy様先日はご来店いただきありがとうございました!
大人になる前のパーマデビューおめでとうございます!!
CARLOでは幅広い年代のメンズをカッコよくさせていただいて、特にパーマオーダーが多く、一人一人のカッコいいをプロデュースさせていただいています!
スタイリング等についてもわからない事があれば、レクチャーさせていただきますのでご相談ください!
仲村渠優輝
カルロイースタイル(CARLO e-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー