3. 北信越トップ  >

HAIR SILVA【ヘアシルバ】

ヘアシルバ

• 長野県長野市徳間3310-1
  • JR「北長野駅」・長野電鉄「信濃吉田駅」より車7分

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:08.0

今回は半年に1回やっているストレートをお願いしました。
    TOKIOストレートおすすめです!
    担当スタイリストさんとはいつも楽しくおしゃべりさせていただくのですが、今回も推し活話などができて楽しかったです!忙しそうなときでもいつも優しく接してくれるので嬉しいです。
    あと今回は別のスタッフさんがマッサージをやってくれたのですが、とても丁寧に自分に合わせてしっかりやってくれて、毎日疲れが取れない首、肩がおかげで一日軽かったです!!
    シャンプーのときもおそらく他のお客さんの忘れ物にいち早く気付いて他のスタッフさんに声をかけたりしていて、心遣いを感じました。そういう方たちがたくさん評価されてほしいなと微力ながら書かせていただきました!

カット+TOKIOストレート 税込\14850

R様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    細かいところまで見て頂いていて嬉しいです!!
    私もいつもRさんとは、色々なお話ができて楽しいです(*^-^*)
    またヘッドスパや推し活話で、日頃の疲れを癒していきましょうね!◎

由衣

• shuuchiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:03.0

いつも理想の髪型にしてもらえます。
    ヘッドスパもとても気持ちいです。

《宮原・由衣限定》カット+マッサージシャンプーor眉カット \4950

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:52:22.0

10年ほど通っています!
    今回も要望通りカットしていただきました!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:13:21.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    楽しくおしゃべりしてくださるのはもちろん、ヘアケアへの質問にもわかりやすく答えてくれたり、些細な髪悩みに対しても丁寧に対応してくださるのでいつもとても助かってます!ありがとうございます!

R様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
    どんな些細のことでも、全力で対応させていただきますのでまたいつでもご相談ください!
    全力で対応させていただきます!

由衣

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:49.0

いつもよくしてもらっておすすめです!
    優しくて面白い担当さんです
    また伺いますね♪

【前回来店より2か月以内の方限定】全メニュー300円Off!

[施術メニュー] パーマ

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:51.0

久しぶりの短い髪で、気に入った長さにしてもらいました!
    セットするにも楽な長さでたすかりました!

カット+オリジナルケアカラー ¥11000

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:05.0

子供の頃のサラサラヘアが甦りました!(笑)
    ボサボサになってないか髪の状態をいつも気にしなくていいのが、こんなに楽だと思いませんでした。

カット+TOKIOストレート 税込\14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:21.0

今回も赤みを無くした透明感のあるカラーにして頂きました。
    トリートメント後は髪質が全然違うのでとても嬉しいです。

【人気NO.1】カット+ケアカラー+メテオトリートメント(髪質改善)

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    赤みを打ち消すカラーの中でも、少しずつ変えたりしていって色々なカラーをできるようにこれからもご提案させて頂きます!
    トリートメントも実感していただけてよかったです(^^)

由衣

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:28.0

話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。
    仕上がりもオーダー通りしていただき大満足です。

【平日限定お得】カット+デザインカラー ¥8800

ゆか様

今回はかなりスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    ショートもハイトーンもとてもお似合いでした♪
    またなにかございましたらご相談ください!

由衣

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:15:18.0

当日のメニュー追加にも関わらず対応してもらい嬉しかったです。久しぶりのカラーでとてもいい感じにしてもらい新年度も頑張れます。またお願いします。

カット+4stepトリートメント+超音波トリートメント \9350→\7480

みさき様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございす!
    久しぶりのカラー、その後いかがでしょうか?
    カラーチェンジは気分も上がるのでいいですよね♪
    またなにかございましたらご相談ください!

由衣

• yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:42:31.0

パーマを落としていただきましたが落とした後の髪の毛もサラサラで大満足でした!

yuzuさん

いつもありがとうございます^^
    サラサラになって良かったです☆

次はカラーでお待ちしてますね!!

貴根

• yu-sukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:20:46.0

うちの子のカットをお願いしました。
    仕上がりに子供も満足して、嬉しそうにしていました☆

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

yu-sukeさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりに満足して頂き、喜んでいただき良かったです!
    次回は4月末から5月中旬頃までにカットできるといい状態を維持できます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ナガサワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:23.0

リラックスして過ごせました。カラーもしっかり染めてくださりありがとうございました。

ナガサワ様

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    よりリラックスできるような空間づくりもさせていただきますので、またお待ちしております!

由衣

• とめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:53.0

何十年ぶりに女性スタイリストさんにカットを依頼しました。

担当のスタイリストさんはとても的確に判り易くアドバイスしつつ
    とても丁寧に対応して頂きました。

会話も弾みとても楽しく、特に免疫力UPヘッドスパは丁度良かったです。

とめちゃんさん

口コミありがとうございます^^
    嬉しいです!

スタイルチェンジどうでしたか?
    また何かありましたらいつでも言ってください☆

私も楽しい時間過ごせました~!

スパで癒せるようにしますね^^
    また、お待ちしてます!

貴根

• gyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:02:31.0

今回は前髪のストレートをかけようか迷っていましたが、髪の毛のうねり具合や様子を見て、しっかり判断してくださるので安心して毎回任せられます!

髪色も、春っぽくピンクの裾カラーを入れてもらって気分も上がりました~!

【人気NO.3】カット+デザインカラー+4STEPトリートメント \12620

gyu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色もいつもと違う色の感じでしたが、とてもお似合いでした!!
    またなにか気になることやお悩みなどございましたら、ご相談ください(^^)

由衣

• みどぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:53:55.0

接客もとても良く、仕上がりは自分の思っていた通りになりました。また利用したいです!

みどぴー様

仕上がり、満足していただけてよかったです(^^)

由衣

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:13.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪型やセットの仕方など、お困りなことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

由衣

• yukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:54.0

先日は再度お世話になりました。
    髪のダメージも全くなく良かったです♪
    トップのボリュームで変わりますネ(〃▽〃)
    次回もこのスタイルお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

yuko様
    いつもありがとうございます
    使ってる薬剤も髪の毛の負担が少ない薬剤を使っているので、大丈夫だったかと思います。
    仕上がりも満足いただけたようでとても良かったです。
    今後髪の長さもベストな位置にしていけるよう慎重に切っていきますので、また相談しながらスタイルを作っていけたらと思います。よろしくお願いいたします
    安藤

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:55:53.0

スパもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました!
    また、癒されに行きたいと思います!

ゆん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    転勤の最後まで通っていただき、本当にありがとうございました。
    至らぬ点たくさんあったかと思いますが、いつでもお待ちしております^^

宮原

• Neoかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:18.0

とても気さくで、話しやすいスタイリストさんでしたので相談がしやすかったです。
    色々な提案をしてくださるので、参考になります。

《宮原・由衣限定》カット+カラー+マッサージシャンプーor眉カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Neoかる様

ヘアスタイルやカラーなど、お困りのことなどございましたらご相談ください!
    それに合ったご提案をまたさせていただきます(^^)

由衣

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 07:49:16.0

いつも家族でお世話になってます。
    思っている通りの髪型にしてくれるのでいつも大満足です!!

なつさん

口コミありがとうございます^^

いつもご家族でご来店ありがとうございます~☆
    満足してもらえて良かったです!

お会いできるの毎回楽しみにしてます!

またお待ちしてますね!

貴根

• ルビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:58.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも想像以上で大変気に入りました。お茶のサービスもあり、嬉しかったです。また、次回もお願いしたいと思える美容室でした。

【学割U24】《宮原・由衣限定》カット+カラー¥7920

ルビー様

その後カラーはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談ください(^^)

由衣

• つよしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:38:29.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    1歳7ヶ月の息子はなかなか大人しくしてくれずに、暴れてましたが、丁寧に仕上げていただき、無事に美容室デビューを果たしました!ありがとうございました!

つよし様

無事お子様の美容室デビューができて、こちらも嬉しいです(^^)
    また何かありましたらご相談ください!

由衣

• アッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:04:52.0

丁寧かつ丁度良い距離感で接してくださり、とても良い時間を過ごせました。
    毛量や前髪などの悩みにもしっかり答えてくださり、大変満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。
    またお願いしたいと思いました。

アッコ様

仕上がりもヘッドスパも、満足していただけてよかったです(^^)
    またなにかお悩みなどございましたらご相談ください!

由衣

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:15:56.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    可愛く仕上げてもらい、娘も大満足でした。

【2回目限定】ALL MENU 10%OFF

くるくる様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    髪の扱いなど、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

由衣

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:20:48.0

希望通りの落ち着いた綺麗なカラーにしてもらいました。
    髪の毛が細くて絡まりやすいのですが、トリートメントしてもらうといつもサラツヤになって良いです!
    カットも丁寧で、希望を聞きながらやってもらえます。
    お茶も美味しくて癒されました(^^)
    梅雨前にまた行きたいと思います!

えり様

御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    トリートメントも毎回していただき、さらツヤを実感していただ
    けてとても嬉しいです!
    カットも気になるところ等ありましたら教えてくださいね。
    お茶も季節によって楽しめるので、また癒されにお越し下さいね!
    お待ちしております。

小林

• つよしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:19.0

毎回良い感じに仕上げてくれるのが嬉しいのと、マッサージが気持ちよすぎます。
    ヘッドスパとかマッサージだけのために来店するのもアリだと思います。
    いつか贅沢に一番良いスパを受けてみたいです。
    それと今度は子どものカットもお願いしますね!

つよし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    肩も頭もいつもおつかれ気味なので、いつか時間に余裕があるときなどにヘッドスパおすすめします(^^)

由衣

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:48.0

いつも私も娘もお世話になっております。いつも担当してくださる美容師さんは優しくて仕上がりも大満足にしてくださいます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

はら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪を伸ばしていく過程で気になるところなどありましたら、またいつでもご相談ください(^^)
    また娘さんも、お待ちしております!

由衣

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:04:58.0

いつも要望通り仕上げてくれます
    美容院で思った通りの色に染めていただけることが
    なかったので何度もリピートしています
    担当さんは気さくで優しい方でおすすめです!

HAIR SILVA【ヘアシルバ】からの返信コメント

ぽんぽんさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーも喜んでいただき良かったです^_^
    寒色をベースにこれからも喜んでもらえるカラーを提供していきますので今後ともよろしくお願いします!

• ぶどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:11.0

初めてパーマをかけるので不安がありましたが、施術前に私の希望を沢山聞いてくださり最高の仕上がりになりました。
    カラーも毎回ふわっとした要望をお伝えして後はお任せのことが多いですが、満足のいく仕上がりにしていただいてます。

春に向けて良いイメチェンが出来ました。

【学割U24】《宮原・由衣限定》カット+カラー¥7920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぶどう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのパーマ、気に入っていただきこちらとしても嬉しい限りです^^
    イメチェンとてもお似合いでした!!

季節に合わせていろんなスタイルを楽しんでいきましょう^^

ヘアシルバ(HAIR SILVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー