縮毛矯正もカットもとても丁寧にやってくださりありがとうございました。
すっごくサラサラツヤツヤになって嬉しいです!
対応も優しくしてくださりありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
【新規限定】美髪縮毛矯正+毛先カット+髪質改善ロイヤルTR(ホームケア剤付)
THE ESCALA 町田店 【エスカーラ】からの返信コメント
じゅり様
遠くからお越しいただきありがとうございました!
仕上がりもサービスも満足していただけて嬉しいです!
過去一の髪質になれたんじゃないかなと思うので
キープできるよう一緒にケアなど頑張っていきましょう!
中村隼大
話をしなくていいのが気楽です
カット+オージュアトリートメント ¥5500 [町田/町田駅]
ほんとに理想の髪型にしていただけてとても満足です
カット+シャンプー ¥3500 [町田/町田駅]
先日はありがとうございました♪
とっても可愛いカラーに、整えカットとトリートメントでとぅるとぅるにもしていただいて嬉しかったです~
前髪久しぶりにぱっつんにしてもらいましたが周りにも好評で、私も気に入っています^^完全おまかせにして正解でした^^
お話も面白かったです♪
またお願いしたいと思います!頑張って早めに行きます^^
【学割U24】【学生限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥6500
本当に大満足です!!
理想の形に切ってくれたので、友達が沢山褒めてくれました嬉しいです。
出来栄えがとても綺麗だったので、初めて美容院の帰り気分が上がりました!!お話も楽しかったです。
また利用したいお店です。ありがとうございました!
カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥11000 [町田/町田駅]
初めての来店でしたがここにして良かったと思いました!
すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です。^_^
サちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
レイヤーボブとってもお似合いで可愛いかったです^ ^
顔まわりのザクザクレイヤーを軽く内巻きにするとデザインが出て可愛いので是非やってみてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 高橋
丁寧に施錠していただきました。
k様
この度は数ある美容室の中からエスカーラ町田店にご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
また次回もご来店お待ちしております。
髪に対しての知識の豊富さを感じました!
縮毛はダメージにあわせてきちんと塗り分けしていただいてカットラインがとても綺麗で感動してます!
あまり美容院で満足したことがありませんでしたが、またお任せさせていただきたいと思いました!
【細木限定】骨格補正カット+縮毛矯正
かりん様
この度はご来店ありがとうございました!
履歴が複雑だったのですが、無事綺麗にすることができお喜びいただけて良かったです^ ^
今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらと思います!
スタイリスト 細木悠作
美容院がそもそもあまり得意じゃない人間なのですが、お店の雰囲気も接客もとっても良くて過ごしやすかったです!
スタッフさんの距離感がちょうど良くてめっちゃリラックスできました!カラー中眠くて首カクカクしてしまい本当に申し訳なかったです、、でも全然気にしてない感じで大丈夫ですよと言ってくださって本当にありがたかったです、、
仕上がりも本当に綺麗で、あんまり髪をセットしないのですがそのままでもいい感じにまとまってとってもいいです!
カラーも全然染みなかったですし、でも理想の色にちゃんとなってて感動しました!
当日ラストくらいの時間に予約したのに対応していただきありがとうございました!
機会があればまたぜひお願いします!!
はら様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は赤み、オレンジ味のないアッシュブラウン系のカラーさせていただました!
赤みもしっかり消えて透明感も抜群なので色持ちも綺麗だと思います♪
お店の雰囲気まで褒めていただいてとても嬉しいです!
またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!
担当 高橋
落ち着いた雰囲気のお店で
マンツーマンで、丁寧に接客して頂いて
リラックスして過ごせました☆
カラーも、カウンセリングの時に
お願いした通りの色味にしてもらえて
とっても大満足です♪
今後とも宜しくお願い致します!
あやか様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はオリーブ系の透明感カラーを入れさせていただきました!
赤みもなく透け感抜群でいつもとてもお似合いです!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
担当 高橋
約半年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました!ナチュラルでつやっとしたまっすぐ感が復活して、毎日どうやってもぱやぱや飛び出してきていたぱやっ毛がなくなってするんとまとまるので、朝もドライヤーだけでとってもきれいに仕上がって楽ちんです!今回も大感謝です。
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!維持できるようにケアもがんばります。またよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント ¥13500[町田/町田駅]
はる様
半年ぶりの縮毛矯正でサラツヤが復活して、本当にきれいでした。
ぱやっとした毛が落ち着くと毎朝のストレスも全然違いますよね!
これからも維持できるように一緒にケア頑張りましょう。
また次回もお待ちしております!
担当 山下
要望を丁寧に聞いてくださって、とても満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
【小野指名限定:】カラー+オージュアトリートメント¥7000[町田/町田駅]
はなちゃん様
ご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
是非また何なりとご相談ください♪
担当 小野
丁寧に切ってくれて仕上がりがとても良かったまたいきたいとおもった
あやか様
ご来店頂きありがとうございました!
以前ににボブにした時からボブにする事に抵抗があるとおっしゃっていましたが、仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
ボブは1人1人の骨格や髪質に合わせてカットすることがとても大切です。
ぜひまたお任せ下さい!
スタイリスト 細木悠作
前回あまりうまく行かなかったことを伝えると
とても丁寧に対応してくださったように感じました
切っていただいてから何回か自分でスタイリングしてみましたが
長さも、ボリュームも丁度よく、扱いやすくて素敵な髪型にしてもらえました!
【細木限定】骨格補正カット+艶カラー
あざらし様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
自分でスタイリングした時、上手くできているみたいで安心しました^ ^
また何かお悩みございましたらぜひご相談下さい!
スタイリスト 細木悠作
最初の予定になかったカットまでしてもらいました!!
カラーもすごく気に入ってます!ありがとうございます!
【ブリーチ1回はこちら】ブリーチ+カラー+オージュアtr¥15000
こちらで切っていただくのは初めてでした!
語彙力のない私の希望をうまく聞き出してくださって、何も意識せず髪を乾かした後も朝起きたときも理想のボブになっていてテンション上がります!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
みさき様
ボブとてもお似合いでした^ ^
持ちの良さと再現性、実感頂けているようで何よりです!
何あればまたぜひご相談ください。
スタイリスト 細木悠作
このたびは明るいオレンジ色の髪色から、パーソナルカラーブルベ冬に合った希望どおりの綺麗な髪色にしていただき大変有難うございました(*^^*)また、トレンドのおくれ毛や全体のシルエットまで丁寧に施術していただき大満足です☆施術が完璧なのはもちろん、担当していただきましたスタイリストさんのあたたかくお優しいお人柄や、素敵な笑顔に癒され、あっと言う間の楽しい時間でした。また是非伺わせていただきますので宜しくお願いいたします。
清水様
ご来店ありがとうございます。
沢山お話しつつスタイルを決め、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
仕上がり時の反応もとても嬉しかったです!
私も清水様とお話出来てとても楽しかったです♪
担当 小野
凄い丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。
理想のボブになりました!
縮毛矯正も毛質を見て薬剤の強さを調整して下さり、無駄に痛まずに済んで良かったです。
またお願い出来たらなと思います。
【細木限定】骨格補正カット+縮毛矯正
あいきゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
縮毛矯正はとても大事な施術になります。
ダメージを最小限に抑える事はもちろん、仕上がりもお喜び頂けてよかったです!
また何かございましたらなんでもご相談ください!
スタイリスト 細木悠作
毎回たくさん相談に乗っていただきありがとうございます。
カットもカラーもとても丁寧でいつも安心してお願いできます。
カット+カラー+オージュアトリートメント ¥8500 [町田/町田駅]
あんず様
いつもエスカーラにご来店いただきありがとうございます。
毎回ご相談いただけるので、より似合うスタイルを一緒に見つけられている気がします。
安心して任せていただけて光栄です。
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵な仕上がりにしましょう♪
担当山下
1時間かからず美容院苦手な私にはありがたいです。
しほ様
いつもご利用ありがとうございます。
接客施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
しほ様に快適にご利用いただけるようまた工夫してまいります!
担当 小野
短めのボブにしました!
量が多く、くせっ毛ですぐ広がるのが悩みで、縮毛矯正もお願いしました。
初めて理想のボブに仕上げていただけて大満足です!
夜乾かすだけで、翌日も外出れるくらい綺麗にまとまっているので助かります!
職場でも大好評でした!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥12000 [町田/町田駅]
さき様
嬉しい口コミありがとうございす^_^
骨格と髪型がすごくマッチしていてとてもお似合いでした!
縮毛矯正とボブはすごく相性がいいので、当分は乾かすだけで決まるとおもいます!
またぜひメンテナンスなどお任せください!
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト 細木悠作
いつもお世話になっています!メンテナンスでお伺いして毛先や量を調整していただくと翌日からとても髪が扱いやすくなるので毎回助かっています。今回も傷んだ部分がなくなって矯正をかけなおしたようにさらさらになったので嬉しかったです。いつもより少しだけ短くしていただいたので頭が軽くてなにをするにも快適です。またお願いいたします。ありがとうございました!
はる様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
メンテナンス後の髪の扱いやすさや軽さを実感していただけて、とても嬉しいです!
矯正をかけ直したようなサラサラ感や快適さを感じていただけたのは、定期的にケアを続けてくださっているからこそです。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるように整えさせていただきますね。
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
担当山下
学校でこんなに褒められたことないくらい褒められました!ありがとうございました!
【細木限定】骨格補正カット
はなな様
周りの方から褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです^_^
またいつでもお任せください!
スタイリスト 細木悠作
いつも、私の好みを知っていてくれているので、綺麗に仕上げてくれます!
シャンプーとかも、最初から最後まで、お任せできるので、安心です!
くーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもご希望やお好みに寄り添いながら、
リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
担当山下
初めて来店しました!
過去一仕上がりに満足してます!
自分の質問にもしっかり答えていただけて、
ブローも丁寧でカットもスムーズで魅入ってしまうほど良かったです!
くきもん様
仕上がりにご満足いただけて、また施術や対応まで細かく見ていただけたこと、
とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、
一人ひとりに合ったスタイルをご提案してまいります。
担当山下
髪色も髪型も可愛くしていただいて大満足です!
久しぶりのボブで心配もありましたが、今までで1番良いスタイルにしていただけました。
ひなた様
ご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お久しぶりのボブ、とてもお似合いでした♪
またスタイルをお任せしていただけるようにいたしますので是非またなんでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 小野
初めて行きました。
丁寧に説明してくださったのと、静かに過ごせたことにとても満足です(^^)
トリートメントのお陰でサラサラになりました!
カット+カラー+ULTOWAトリートメント ¥12500 [町田/町田駅]
m様
満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になることがありましたらなんでもご相談ください!
担当 伊丹
他店で顔周りのカットが納得いかなく、前髪カットのみでお願いしました。
綺麗にカットして頂き、そして接客も寄り添っていただいてとても素敵でした!
今後はカットカラーすべてお願いいたします!
ご来店ありがとうございます。
前髪カットのみでしたが、少し変えただけでとても魅力的になり私もとても嬉しいです!
前髪はスタイルの中でも最も大事な部分ですので、これからもご満足いただけるようにいたします。
カットやカラーもお任せしていただけるとの事でまたお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 小野
汗かいていて申し訳ない気持ちでしたが、
いつも通り思い通りな髪型にして頂きありがとうございました。
せんちゃん様
満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になることがありましたら何でもご相談ください!
担当 伊丹
弟のカットで伺いました。
いつも満足しています。
あんず様
先日は弟さんのご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も喜んでいただけるよう頑張りますので、またぜひお気軽にお越しください。
担当山下
エスカーラ 町田(THE ESCALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー