3. 関東トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】

らららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 20:02:11.0

いつも利用させていただいております。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カットもカラーも丁寧に行っていただきました。ありがとうございました。

また、カラー中に体調が悪くなってしまったのですが、とても親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。

また利用させていただきます。

【夏♪ミントシャンプープレゼント☆】カット+フルカラー+3steptr\12800

らららん様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

その後無事ご帰宅出来ましたでしょうか?
    そしてスタイルは大丈夫でしょうか?
    また都合の宜しい日にご予約頂けましたらと思います。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

viproom四街道  佐藤清恵

• ぷぷぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 21:11:20.0

希望通りの髪型、カラーにして頂きありがとうございました。
    襟足、前髪の長さが短めのためカラーの入れ方の提案がとても嬉しかったです。

【外国人風☆】ハイライトカラー+カット+3STEPトリートメント\28400→\21100

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 20:49:13.0

長さについての相談、丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!!
    すごく悩みましたが、このままケアを頑張って伸ばそうと思います。やっぱり暗めのカラーがしっくりくるのですごくいい感じです!
    赤もお気に入りだったけど、それを上回るくらいお気に入りになりました^^
    巻き方も一つ一つ教えてくださって感謝です!
    まだ巻きなれてない部分がありますが、頑張って練習してみようと思います。
    またお願いします!!

【憧れの透明感♪】超音波3STEPトリートメント+カット+フルカラー\11500

• ユユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 19:42:54.0

先日はとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪の毛の量が減り、手入れがとても楽になりました!
    またヘアセットをしていただいた時のように綺麗にすることは難しいですが、レイヤーがあることによって動きがでて、髪型を楽しめています!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット+1STEPトリートメント\9400→\4500

• スミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:16:13.0

曖昧な私の希望もしっかり汲み取ってもらい、希望のカラーリングをしてくださいました!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、とても落ち着いた雰囲気も素敵でした。
    次回以降も通わせていただきます!

フルカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \12400→\9300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

スミ子様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    並びに大変嬉しい口コミと評点を頂きありがとうございます。
    前美容室と雰囲気も違いますがこれこらも宜しくお願い致します。

その後カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    イベントと共にお話聞けましたらと楽しみにしております。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

スミ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

viproom四街道  佐藤清恵

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 07:34:29.0

今回もほぼお任せでお願いしレイヤーカットにしていただきましたが、乾かすだけでまとまるし結んでもパーマがかかったような感じでとても可愛い仕上がりにしていただけてとても満足です!
    今後もよろしくお願い致します♪

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\12300

まい様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回はダメージのある毛先をカットさせて頂き、
    レイヤーを艶感が出るようにピンク系の暖色系カラーでカラーをさせて頂きました♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか♪
    またお困りの事などがございましたらお気軽にご相談くださいね( ^ω^ )
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

山崎慎悟

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 18:26:12.0

久しぶりに短めにカットして職場の友達から褒められて気分上がってます。髪質改善したの?と聞かれるほどキレイにして頂きありがとうございます。12月、早めに予約しました。
    宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット+【艶髪】3STEPトリートメント\16800→\8800

マサコ様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は長さを結べる長さは保ちつつ、量を軽くし手入れが簡単にまとまるように
    カットをさせて頂きました♪
    ご満足して頂方とても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお困りの事などがございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

山崎慎悟

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 23:18:52.0

1週間前に別のところでカットをしたんですが、鏡をみるたびに、イメージと違うとモヤモヤしていました。
    初めてのところで迷いはありましたが、笑顔の写真をみて、すぐ予約しました。
    もう、ほんとに救世主。じっくり要望をきいてくれて、髪をみながら、なりたかったイメージ以上に、丁寧に仕上げてくれました。
    これから、よろしくお願いします。

似合わせカット+【美髪♪】1STEPトリートメント\7300→\4900

めぐみ様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

髪質を見させて頂きながらレイヤーを襟足近辺はいれて、軽く、
    シュッとしたスタイルになるようにさせて頂きました\(^^)/
    トップは少し伸びてきてもバランスが良くなると思いますので、
    次の来店時にまたお聞かせください(*^^*)
    短く軽いスタイルがとてもお似合いでした☆
    担当させて頂きありがとうございました♪

めぐみ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。よろしくお願いします。

石川遥菜

• はるいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:32:56.0

毎月行くのが楽しみになるサロンです。
    伸ばし途中ですが綺麗に保てております。カラーは染めたてはもちろん、褪色してからも綺麗な色になるので2度楽しめる感じが嬉しいです。
    良い感じに白髪と馴染んでくれてすごくいいです。
    シャンプーも気持ち良くていつも癒されます。

人気No.2♪カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント\18800→\11800

はるいろ様

嬉しいクチコミを頂きまして
    誠にありがとうございます\(^^)/
    いつもviproomに来ていただいて嬉しいです☆

いつも髪色はアディクシーカラーをつかっており、オレンジ味が出ないように配合させて頂いております♪赤みのないベージュがはるいろ様にとてもお似合いです!
    長さも今の髪の長さもとてもお似合いです☆

ワンちゃんの可愛いお話もいつも癒されております(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

石川遥菜

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 09:06:46.0

いつもヘッドスパとーっても気持ち良いし、カラーもいつも大満足。いつも仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くーたん様

いつもviproomのご利用ありがとうございます☆
    そして高評価の口コミをいただけてとっても嬉しいです!

カラーも、ブリーチがなくても綺麗に入るので私も嬉しいです(^^)
    お家でピンクシャンプーをしているからこその色持ちだと思います♪

次回のご来店も心からお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

石川遥菜

• きょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 21:40:02.0

こちらの要望に沿ってメニューのアドバイスをいただき、今回も大満足でした。
    髪質改善ストレートを初めて選びましたが、こんなにサラサラするのかと、初めての感覚で驚いております!
    パサつきが気にならず、ストレスがなくなりました!
    おすすめいただいたカラー方法、気に入っております。

【感動】髪質改善ストレート+カット+セレクト艶カラー+超音波3stepTR \21800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

きょう様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉と評点を頂きありがとうございます。

髪質改善のお言葉もとても嬉しく思っております。
    カラーは色落ちもしますが楽しんで頂けたらと思います。
    また何かしたい!気分変えたい!と言う時にはカウンセリングさせてください。

viproom四街道  佐藤清恵

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 15:50:21.0

いつも要望通りカットしてくださってありがとうございます!
    乾かすだけでまとまってくれるので助かっています。またよろしくお願いします!

うっちー様

並びに大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ショートスタイルですと何かと気になり出すのが早いかと思います。
    何かありましたらカウンセリングさせて下さい。
    宜しくお願い致します。

viproom四街道  佐藤清恵

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:18:09.0

何度もリピさせて頂いております。

今回も日頃の自分へのご褒美にとカットとカラー、トリートメント、スパのフルコースで予約しているのですが、いつも丁寧に髪を仕上げてくださるので大変満足しています。

最後までお客様への気配りがとてもうれしく思っております。

こりん様

いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回はカシスレッド系の秋カラーにさせて頂き
    長さは整えて、くびれたレイヤースタイルにさせて頂きました♪
    こりん様がご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また是非色々御提案させて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-26 20:24:37.0

カット、カラー、スパすべて最高です。ありがとうございます♪

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

りこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    並びに大変嬉しい口コミも頂けて光栄です☆

今回も赤みが出ないようにブルーもいれてブラウンベースで仕上げました☆
    暗すぎず綺麗な色味になって良かったです(*^^*)

いつも遠い中ありがとうございます♪
    次回のご予約も心からお待ちしております!

石川遥菜

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 22:38:56.0

今回もありがとうございます。
    久しぶりにデジタルパーマかけましたが、カールの出方も理想通りですし、周りからも好評で大満足です。次回はカラーお願いします(^^)

低温デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント \→21400→\16800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

miki様

先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミをいただけて光栄です☆

デジタルパーマ初めてかけさせていただき、ありがとうございました!
    理想どおりのスタイルになって私も嬉しいです(*^^*)
    綺麗にカールが出てとても素敵でした\(^^)/

次回はカラーリングでお待ちしております!
    また感想をお聞かせください☆

石川遥菜

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 05:17:05.0

いつも楽しく、完璧な仕上がりに施術してもらっています。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝落ち寸前でした。

【贅沢エステ】カット+アロマエイジングヘッドスパ30min \10400→\7500

さゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミを頂けて光栄です!

いつも楽しくお話をさせていただきながら、施術させて頂いております\(^^)/
    今回もしっかり短く前髪も視界良好なカットにしました(*^^*)
    スパもいつも選んで頂いてありがとうございます♪

次回のご来店も心から楽しみにしております!

石川遥菜

• まこりーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 17:29:37.0

今回も大満足の仕上がりです。
    カラーも気に入りました!

【憧れの透明感♪】超音波3STEPトリートメント+カット+フルカラー\11000

まこりーた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを頂けて光栄です♪

今回も根本と毛先を塗り分けて
    赤みのないベージュ系で仕上げさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

次回のご来店も心からお待ちしております♪

viproom四街道 石川遥菜

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 11:36:44.0

イメージ通りのカラーに仕上がり艶も出て大満足です!

フルカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \12400→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hiro様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回も明るめのカラーが希望との事で、現状のカラーを踏まえ
    ハニーベージュにさせて頂きました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回も透明感のある可愛いカラーを御提案させて頂きます。

山崎慎悟

• キラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 18:44:57.0

髪色、切る長さなど決めて行かずで行ってしまうのですが
    ご相談にのっていただき、ありがとうございます。
    終わった時にいつも満足してます。
    楽しく会話させてもらって、ありがとうございます。
    行く頻度がかなりあいてしまうのですが、それも込みで考えていただき助かります。

キラ様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回は、ダメージがある毛先をカットさせて頂き、明るめのカラーがご希望との事で
    赤みを抑えたベージュ系カラーでカラーをさせて頂きました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また是非色々ご提案させて頂きます♪

山崎慎悟

• はむさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 23:34:03.0

丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【感動体験☆】超音波アイロン☆プレミアム5StepTR+カット+艶カラー\12800

はむさま様

その後スタイリングなどお困りな事はございませんか?

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

viproom四街道  佐藤清恵

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 20:31:25.0

前回とは違った雰囲気の仕上がりにとても満足しています 飽きっぽいので毎回色々変えてすみません それでもひとつひとつ丁寧に説明がありスタイルの相談がしやすいです
    悩みであるボリュームの出せるスタイルについてもドライヤーだけでふんわり仕上げるようなカットで気に入りました
    カラーも周囲に褒められるので嬉しいです

コスメパーマ+カット+フルカラー+3STEPトリートメント\27800→\22800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハリー様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお言葉と評定を頂きありがとうございます。
    少しでも理想のスタイルになるよう努力してきいますので宜しくお願い致します。

次回も感想をもとに色々提案させて頂けたらと思っております(^^)

viproom四街道  佐藤清恵

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:37:55.0

長年通わせていただいていて、今回はカラーとカットをおまかせでお願いしました!
    大満足の仕上がりでしたー!(^^)
    髪の毛のくせやカラーの抜け具合から最適な提案をしていただけるので、ありがたいです。

あやか様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございます!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回はアッシュ系の透明感のあるカラーにさせて頂きミニショートボブの軽めなスタイルにカットさせて頂きました♪
    ご満足して頂きとても嬉しいです!
    また是非色々ご提案させて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

山崎慎悟

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 23:48:34.0

久しぶりに暗めのカラーを希望し、相談をさせていただきながら色を混ぜて明るすぎず暗すぎない仕上がりになっていて嬉しかったです!
    なかなか予約ができずにいたので、伸びた前髪と全体的に重くなっていたので、カットできて満足です!!

はるみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを頂けて光栄です♪

今回は前回より少しだけ暗めにしましたが、オリーブ系の色味とベージュ系の色味を混ぜてカラーリングさせて頂きました☆
    前髪も短めで、全体のかるさも取れてスッキリしましたね(*^^*)

次回も色落ちなど感想お聞かせください♪

次のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-10 11:58:56.0

細かな希望まで叶えてくださりありがとうございます!

【再来限定♪】似合わせカット+クリームスパ10min\9400→\4900

りこ様
    先日もありがとうございました!
    そして口コミも頂けてとても嬉しいです☆

今回も伸びた分しっかり切らせて頂きました!
    さっぱりしたスタイルでとても似合っていました♪

いつも奥様と一緒にありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

viproom四街道 石川遥菜

[投稿日] 2025-10-10 11:57:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです☆

お家も遠いなかviproomにお越しいただいてありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルはやりにくいところなどありませんでしたか?

次回のご予約の際も楽しみにお待ちしておりますので
    今後もよろしくお願い致します\(^^)/

石川遥菜

• チャイたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:09:12.0

予定の時間より施術が早く終わって時間の短縮になり助かりました。仕上がりも満足です。
    中々予約が取れないのがネックですが、機会があれば、また宜しくお願いします。

チャイたん様

並びに仕上がりも大変満足という嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その後のお色も大丈夫でしょうか?
    また必要になりましたらお寄り下さい。
    ご予約に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しております。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからも宜しくお願い致します。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。宜しくお願い致します。

viproom四街道  佐藤清恵

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 07:08:15.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客で親身になって考えてくれて仕上がりも
    とっても気に入りました!
    家族にも好評でした!

【再来期間限定☆】カット+フルカラー+3stepTR+クリームスパ10min\10800

ゆうちゃん様

並びに大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

沢山お話させて頂き勝手ながら私は楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ご家族様のお言葉にも大変嬉しく思っております。
    そしてスタイリングしにくいなどお困りな事はございませんか?

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    また必要になりましたらお寄り下さい。

viproom四街道  佐藤清恵

• はるいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 21:22:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は私の予約ミスにより大変ご迷惑をおかけしてしまいました・・・
    にもかかわらず、神対応にて時間内に仕上げていただき仕上がりもいつも通り素敵で。
    本当にありがとうございました。
    膨らみやすかった部分も落ち着きお手入れがとても楽になり、綺麗に順調に髪を伸ばすことが出来ております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【艶髪☆感動体験】カット+髪質改善ストレート+超音波3stepTR\24400→\17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるいろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^)

むしろバタバタとさせてしまってすみません!
    時間内に施術ができて良かったです☆
    髪質改善も癖が伸びてきてるところをメインに施術させて頂きました。

仕上がりも綺麗ではるいろ様にお似合いでした♪
    髪もだいぶ伸びてきて、短い時とはまた違う雰囲気でいい感じです!
    次回のご来店の時も楽しみにしています☆

石川遥菜

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:57:40.0

今回は当日に急に予約をして、いつも通りふあっとした注文に対して、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    仕上がりにも大満足です。
    特にヘッドスパがいつも通りサイコーでした。施術中はほとんど寝てしまいました。
    次回もお願いします!

みつき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回もサイドと後ろをスッキリさせたアップバングのショートスタイルに
    させて頂きました♪
    ご満足して頂きとても嬉しいです!
    また是非色々ご提案させて頂きます(^^)

山崎慎悟

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 21:18:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ワンカールでもしっかり動きが出て全体を巻かなくても様になるのでセットが楽です!次はカラーで伺います。

【絹艶髪】似合わせカット+縮毛矯正+5STEPトリートメント \25300→\18800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hiro様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今回も前回同様根本の部分縮毛矯正をさせて頂きました♪
    前回は毛先まで馴染ませましたので、定期的に毛先の方も綺麗にさせて頂ければと思います。
    次回はカラーで明るめなベージュ系が希望とおっしゃっておりましたので
    流行りのベージュ系カラーをご相談しながら決めていきましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

山崎慎悟

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー