3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エデアン 下通(EDEAN)  >

EDEAN 上通 【メンズサロン】

エデアンカミトオリ メンズサロン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-27-1 ロマージュ上通並木坂2-E号室
  • 藤崎宮駅前より徒歩3分/通町筋より徒歩7分 メンズサロンならEDEAN

かあーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:19:21.0

今まで熊本の美容室やメンズ専用サロンに通ってきたのですが、いまいち納得できない仕上がりだったがここに来て正解だったと思う。カットのクオリティはもちろん、ヘアセットの技術、それをしっかりと伝える技術や丁寧さがとても感じられて最高だった。これから通い続けようと思う。

《新規学生限定◎》学生カット☆ヘアセットレクチャー ¥4000

かあーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足頂きこちらも嬉しい限りです!
    EDEANでは洗練された空間をお客様に御提供すると同時に圧倒的クオリティ
    でかっこよく致します◎
    髪型やstylingなど相談がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    熊本一かっこよくさせて頂きます◎
    またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 大塩隼風

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:48.0

髪のセットまで丁寧に教えていただけました。

【中村友哉指名限定】カット×ツイスパor波巻きパーマ×トリートメント付き

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:58:39.0

久しぶりのパーマでしたがとても満足いく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。

【人気No. 1☆Instagram話題】カット+ツイスパor波巻きパーマ \13,000

• ショウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:35.0

いつも行ってるお店が予約がいっぱいで、サイトで偶然見つけて初めて行くから多少は緊張もしていましたが、切って頂く前に親切にそして部分毎に詳しくどうしたいか聴いて下さって安心しました。
    パーマもかけて貰い、今までした事がないヘアスタイルでイメチェンし自分じゃないみたいでちょっとびっくりもしましたが、今時なオシャレな感じにして頂き若返った気がします。
    問題は毎朝自分のセット技術で再現出来るのか?と若干不安ですが笑
    アドバイスどおり挑戦してみようとは思います。
    また髪が伸びたら来店したいと思える良いお店でした。

【自然なこなれ感を+】メンズカット+メンズパーマ \11,000→\9,500

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:51.0

とてもカッコよくしてもらえました。
    今後の事を考えて髪を切っていただけるので助かります。
    カット+パーマ+ハイライトでとても大変だったと思いますがありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まさきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:16.0

すごくよかった!
    理想通りのパーマ

【人気No1☆Instagram話題】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ \10,000

まさきー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪

今後は想像を越える仕上がりをご提供させて頂きます!

パーマの経過やスタイリング方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

stylist 宮田蓮

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:57.0

今回もありがとうございました。
    またパーマの時はよろしくお願いします。

EDEAN 上通 【メンズサロン】からの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらも次回のパーマ楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

EDEAN  勝永智基

• なかたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:18.0

カットとカラーをしてもらい自分の要望に丁寧に答えてくれました。

【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント

• めまはやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:18.0

イメージ通りでした。
    よかったです

【自然なこなれ感を+】メンズカット+メンズパーマ

めまはや様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂き嬉しいです♪

パーマの経過などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

stylist 宮田蓮

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:48.0

毎回丁寧な対応していただきありがとうございます。

【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み

• ぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:01.0

オーダー通りの髪型にして下さり、とても満足しました。
    セルフセットの際のコツも教えていただけたので参考にしています。

ぱ様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

普段の生活で最高のスタイリングが出来るよう施術させて頂きます!

店長 前淵大輝

• はやちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:19.0

ロングからショートに変えましたがしっかり対応してもらってます。

はやち様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

どのようなスタイルでも理想を超える仕上がりで応えさせて頂きます!

店長 前淵大輝

• swnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:04.0

はじめてでしたが、仕上がりにとても満足しています。また今度利用したいと思います。

• ごろちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:27.0

前回に引き続き、丁寧に切っていただきました。仕上がりも満足するものでした。また次回もよろしくお願いします(^-^)

【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+スタイリング \6,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:25.0

交通の関係もあり、大幅に遅れてしまったが、とても明るく迎えていただいて、カット中もたくさん楽しいお話していただき、カッコ良さも最高でした!またよろしくお願いします

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:33.0

我が子かと見間違えるくらいイケメンになって帰ってきました。
    カットだけでしたがパーマみたいなスタイリングしてもらってすごかったです。
    いつも担当の方は違うと言っていましたが、みなさん技術が高いですね!
    毎回写真に撮って記念にしてます。
    またお願いします。ありがとうございました。

《学生限定◎》学生カット☆ヘアセットレクチャー

たろちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです!!

今後も最高の仕上がりをご提供させて頂きますので、ご安心してお任せください!

stylist 宮田蓮

• トモユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:26:45.0

初めて利用させてもらいましたが接客対応も丁寧で仕上りにも満足しました。できれば又、同じスタイリストさんに担当してもらいたいですね。

トモユキ様

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

今後も丁寧さを忘れずに過去一の仕上がりをご提供させて頂きます!

stylist 宮田蓮

• わたじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:20.0

いつもお世話になっていて、今回もイメージ通りの仕上がりでした!

わたじゅん様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

理想を忠実に再現していけるよう丁寧さを大切に施術させて頂きます!

店長 前淵大輝

• チャルロス聖さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:42.0

2回目の来店、前回のことを覚えてくださっててオーダーもスムーズにいきました。すべてが完璧です!私が熊本にいる間はここに通い続けるでしょう。ありがとうございました!またお願いします!

チャルロス聖様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

丁寧さを大切に最高の仕上がりで応え続けます!

店長 前淵大輝

• クッパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:12.0

技術が高くて丁寧・きれいに仕上げてもらえました。
    前回(1回目)にカラーもしてもらいすごく良かったので今回カットだけにしたのは失敗した…と思うくらいカラーも上手いです。

クッパ様

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

カットの経過などで気になることがありましたらいつでもご相談ください!

カラーのみでも御予約お取りできますのでお任せください☆

stylist 宮田蓮

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:49.0

初めての来店で、髪型の相談にもしっかり応じていただき、さらには丁寧な施術、スタイリングのやり方等、最初から最後まで真摯に対応してくれて、ありがとうございます!

ひで様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

どんなスタイルでも理想を超える仕上がりをご提供させて頂きます!

店長 前淵大輝

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:41.0

初めてだったのでちょっと緊張しましたが店員さんが気さくにお話してくださって楽しい時間を過ごせました!!

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

分からないことがあればいつでも気軽に聞いてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist大塩隼風

• サザナミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:19.0

接客が丁寧で、雰囲気が良かったです。楽しくお話しすることができました、仕上がりにとても満足しています。
    また行きます

サザナミ様

stylist 宮田蓮

• けてさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:46:16.0

今まで切ってもらった中で1番上手く、とても満足しました
    丁寧に揃えて切ったり、なぜここを切るのかなど説明してくれて親切でした!
    また行こうと思います

けて様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてご担当させて頂きましたが、接客から仕上がりまでご満足いただけて嬉しい限りです☆

常にお一人お一人に寄り添い、合わせた技術でご対応させて頂いておりますので、今後もご安心してお任せ下さい◎

最高のお言葉ありがとうございます!

副店長   山口翔太

• 本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:08:36.0

めっちゃくちゃよかったです。また行きます。

本様

仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

カットの経過やスタイリング方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

次回も最高の仕上がりをご提供させて頂きます☆

stylist 宮田蓮

• ひではるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:59:04.0

いつもお世話になっております!
    いつも全体的な仕上がりや質が良く、満足して帰れています!またお願いしたいです!信頼のスタイリストだと思います。

《学生限定◎》学生カット☆ヘアセットレクチャー

ひではる様

ご満足頂き嬉しい限りです♪

いつまでも最高の仕上がりで応え続けます!

店長 前淵大輝

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:08.0

いつも、最適なカットパーマをありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

hiro様

先日はEDEANにご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかりと提案と最高の仕上がりをご提供させて
    いただきました◎
    パーマのお悩みや髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    お悩みに合わせたご提案させていただきます♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  中村友哉

• テツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:46.0

説明も丁寧で初めてのカラーとパーマをしてもらい、その仕上がりに満足しています。

【大人気☆ダメージレスパーマを】カット×ケアパーマ(ツイスパor波巻き)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

テツ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

やりたかったパーマスタイルをご提供でき、満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。

スタイリング等でわからない点などございましたら
    いつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

EDEAN  勝永智基

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:51.0

毎回最高のパーマにしてもらって最高です!

りゅう様

店長 前淵大輝

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:19:22.0

今回も担当スタイリストさんにパーマかけていただきました!腕はもちろんのこと接客も大変丁寧でした!また今度もお世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

れん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに御満足して頂き嬉しいです♪

今後も丁寧さを忘れずにハイクオリティでお応えします☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております!!!

stylist 宮田蓮

エデアン 下通(EDEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー