初めて行くお店で不安でしたが、カットやカラーの方針を都度説明してくださり、安心してお任せできました。
手際も良く、仕上がりにも満足です。
次回もお願いしたいと思います。
【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》7300
Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント
チェシャ様
先日は、ご来店頂き有難うございました!
担当させて頂きました、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有難うございます!
とても嬉しいです!
また、数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございます!
当日は指名までして頂き、担当させて頂くことができてよかったです^ ^
今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
カットは、長さを揃えて、毛量の調節をさせて頂きました!
重たくなってた部分がスッキリしましたね!
カラーは、インナーカラーを入れられてた部分にパープル系のお色を重ねております。
気に入って頂けたみたいで安心しております!
初めてのご来店のときは、不安な状態でご来店頂くことが多いと思いますので、カウンセリングや施術の説明にはお時間をしっかり使わせて頂いております。
安心して頂けたみたいでよかったです。
また分からないことなどございましたら、ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
貝森 幸蓉
今回も有難うございます!!
丁寧な接客と程よく心地いい空間でいつも癒されてます^_^
シャンプーも上手で最高です!!!
また宜しくお願いします^_^
店内が自然光なので、曇りの日だったせいもあり、カラーがどんな色になったかよくわからなかった。
【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉10000
いつも通わさせていただいてますが早くて丁寧なので凄くいいです!また次もよろしくお願いします!!
【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
担当のスタイリストさんがいろんなアドバイスをくださり安心してお任せ出来ました。
【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 11000
初めて行くお店だったので不安でしたが担当者さんが気さくに接してくださったのでとても良かったです。
カット技術は左右でバラツキがあったりなど気になる所はありますが、カラーは良い感じに、次に自分がしたい色に向けて染めてくださったので満足しています!
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
丁寧に一つ一つ相談に乗って下さり
施術中もお気遣いしていただき
思い通りの仕上がりになり大満足です!
ぜひまた利用させて頂きたいです!
【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 14000
今回は夏に向けてバッサリ切って頂きました
カラーなんとかカラー良くわからなくてごめんなさい
髪に負担がなく楽しめるカラーです
スッキリして少しづつショートに慣れて
来ました
また色んな髪型に挑戦しますので
よろしくお願いします
注文と全く違う髪型にされて、髪質も考慮せず、雑にすかれた。
仕上がり全てに大満足です。
縮毛矯正の具合は抜群でカットも上手でいつもテンション上がります。
【縮毛矯正☆髪質改善】支持率NO1☆縮毛矯正"TOKIO de SINKA"+カット 12000
こちらの希望通りにカットしていただき、大変満足しました!!セットのコツなども教えていただけたのでありがたかったです!!またお願いしたいです!
ありがとうございました♪♪またよろしくお願いします!
年齢による癖毛が強くなり、毎日アイロンしても上手くまとまらずに困っていて、これから梅雨時期に入りもっと大変になりそうなので、20年ぶり位にストレートあてました。想像以上にサラサラツヤツヤになって嬉し過ぎます!悩んでる方はぜひしてもらいたいです。嬉しくって触ってしまいます。お値段もお手頃価格で助かります。施術中も丁寧に声かけ確認頂けて良かったです。綺麗な状態を保てるようにホームケア頑張ります!
はっちりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても久しぶりの縮毛矯正ということで、
つやつや、サラサラの仕上がりに満足いただけたようで、
とても嬉しく思います。
乾燥しやすく、広がりやすそうな髪質だったので、
トリートメント効果の高い薬剤で施術させていただきました!
またお家でもオイルやミルクで保湿していただくと、よりもちが良くなります♪
気になることやお悩みがありましたら
お気軽にご相談ください!
阿部咲季
いつも大変満足しています。また色々と相談にものってもらいありがとうございます。年齢と共に悩みが増えていきますが、これからもよろしくお願いします。
【men's限定】カット+シャンプー/スタイリング込 3500
いつも優柔不断で中々決めれないので、オススメとか流行りを教えてくれて嬉しいです。いつもかわいい髪型にしてくれてありがとうございます!!
かのん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました、Eliss京橋店のスタイリストの山本です!
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます☆
今回は伸びた分の長さをカットさせていただき、
どうしても量が多くなりやすい肩あたりの長さだったため、
毛量も少し取らせていただきました♪
髪の毛もサラサラになり、梅雨の時期もセットがやりやすいかなと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
今回も、色落ちしにくいカラーを配合してくださり良かったです!
いつも通り髪がツルツルになって嬉しいです。今回のカラーもすごく可愛くて気分が上がります。ありがとうございました~。
パーマの出し方など詳しく教えていただきました^_^
いつも、カラーなど悩みを聞いてくださってありがとうございます!月末またパーマよろしくお願いいたします。楽しみです。
このヘアサロンの落ち着いた雰囲気が本当に大好きです!
久しぶりのブリーチで少し不安があったんですが、担当のスタイリストさんが親身に相談に乗ってくれたおかげで、安心してお願いできました。
ウルフレイヤーのカットもすごく可愛くて、カラーも期待以上のお気に入りに仕上がり、もう大満足です~!!いつもありがとうございます!
ねね様
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます☆
2回ブリーチをして、髪の毛の状態が乾燥しやすくなっていますので、
できる限りミルクやオイルで保湿をしてあげてくださいね♪
オンカラーにはラベンダーをしっかりと入れさせていただき、
色落ち後がホワイトグレーぽくなるようにさせていただきました!♪
レイヤーの形も、普段から巻きやすくさせていただきましたので、
またご自宅でも巻いてみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
いつも丁寧に施術して下さります。
以前カットしていただき髪の毛まとまりやすく、
セットしやすくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします♪
yu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご指名頂き大変嬉しく思います!
量も増えてきてセットしづらかったと思うので扱いやすくカットさせて頂きました!
喜んでいただけ心より嬉しく思います!
また次回以降も大切なヘアースタイルをお任せください!
担当 朴永淳
初めてだったんですが満足する仕上がりでした!またお願いしたいと思いました!
【men's限定】カット+炭酸クレンジングor眉カット4000
ほりえ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
今回は夏に向けてスッキリめに、仕上げさせていただき、
とてもお似合いでした!
次回もお好みに合わせてお似合いのスタイルをご提案させていただきますね!
また、お会いできるのを楽しみにしています。
阿部咲季
いつもありがとうございます(*´ω`*)
きっち様
大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます☆
今回は前回よりもっとオリーブ感を出したオリーブベージュにさせていただきました♪
色落ち後はオレンジ味があまり出ないようになっています♪
何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
Eliss京橋店 スタイリスト 山本一輝
今回とても綺麗にインナーカラーを入れて頂き
慣れるまで恥ずかしい感じですが
色の変化を楽しみにしたいと思ってます
そしていつもに増してシャンプーが最高に気持ち良かったです
また良い感じのカットもよろしくお願いします
今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございました!またお願いします♪
丁寧でやさしかったです
プルプルさらさらになって、カットも希望通りでかわいくしていただきました
お 様
この度はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正でツヤツヤサラサラに、
軽くなっていた毛先も重みを出すためカットさせていただきました!
プルプルになって喜んでいただけて、嬉しいです!
また癖が気になったり、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
阿部咲季
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
数日たちましたが、問題なく過ごしてます
また宜しくお願い致します
きー様
担当させていただいております、ERIKOです!
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
今回も前回のカラーが色落ちも良かったとの事でしたので、同じカラーでさせていただきました!
毎回透明感のあるカラーをさせていただいていますので、色が抜けたあとも綺麗で何よりです!
また毛先の方は綺麗に伸ばしていきましょう♪
次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!
細部まで理想に近づけれるように、全てこだわって施術させていただいております。
女性らしいフォルムや、レイヤーカット、似合わせカットも得意ですので、ぜひ今後ともご相談ください!
この度は大変貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました!
担当 ERIKO
ざっくりした要望から色々とご提案ありがとうございます◎暗色ですが、重すぎない透明感のあるカラーにしていただきました^^
わた様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもご指名頂き大変嬉しく思います!
今回は暗めのカラーで染めさせていただきましたが重くなりすぎないようにオリーブグレー系のカラーでカラーリングさせて頂きました!
ざっくりなオーダーでもお客様の雰囲気に合わせて提案させていただきますのでお任せください!
また気になるカラーもありましたらなんでもご相談ください!
担当 朴永淳
初めて行かせていただきましたか、落ち着いていてお客様やスタイリストの方がお話ししていても不快に思うことのない雰囲気のお店でした。希望のスタイルをお伝えしましたが私にあった提案をしてくださりました。テキパキと安心感のある担当の方でした。出来上がりも素敵で日にちが経った時のハイライトの出方などその通りでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【毛先にオシャレ遊び心】カット+外国人風グラデーション+ベースカラー 12000
ファルコン様
先日はご来店頂き、有難うございました!
担当させて頂きました、貝森です。
お忙しい中での口コミ投稿有難うございます!
とても嬉しいです^ ^
ハイライトのカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで安心しております。
お客様のお悩みや、なりたいスタイルに合う提案をさせて頂いております!
また、髪の毛の状態や髪質に合わせて、カラー剤も考えさせて頂いております。
ハイライトの出方や色落ちも楽しんで頂けてるみたいで良かったです♪
お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
貝森 幸蓉
引越ししたので新しい美容院に行くのは約10年ぶりでした。
少し心配もありましたが、担当して下さった方はすごく気さくな方で施術中も色々お話をして頂いて楽しかったです。仕上がりも満足でした!また次回もお願いしたいです
あいり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
約10年ぶりの新しい美容院とのことで不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで
、短くなって扱いもしやすくなっていると嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
阿部咲季
エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー