4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エリス キョウバシ(Eliss)  >

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】

エリス キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目20-11 アブレスト京橋1階
  • 【22時まで営業】京橋駅出口から徒歩3分.JR京橋から徒歩6分.京阪京橋から徒歩4分

shionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:48:17.0

接客、技術、スピードどれも凄く良くしていただきました。
    要望も見事に汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりで大満足です。次はカラーもお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました♪

【スタンダード】似合わせデザインカット+オッジオットTR〈4step〉 5500

Eliss Kyobashi【エリス キョウバシ】からの返信コメント

shion様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は鎖骨少し下まで長さを切らせて頂き、くびれスタイルができる様にかっとさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはなかったでしょうか?

巻き方もお伝えしましたが、うまくできてますでしょうか?

また是非カラーもおまかせ頂けると幸いです!

スタイリスト 松本実李

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:46.0

丁寧にしてくれました!

【似合わせパーソナルカラー】カット+《イルミナカラーorアディクシー》6800

• ばんばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:36:34.0

急な相談にも親身になって対応してくださってありがとうございました!色味が可愛すぎて毛先をずっと眺めています~!!次もまた絶対お願いしたいです。新しい髪型にチャレンジしたい人やイメチェンしたい人にもとってもおすすめです。

【ちらっとさりげなく♪】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング10500

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:00.0

いつも綺麗なカラーにしてもらいとても気に入ってます!施術中の会話も楽しく居心地の良い美容院です。また次回もよろしくお願いします(^ ^)

• ミズノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:07.0

とても丁寧に色の説明等分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足いくように染めていただきました!

【ブリーチ&カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+オッジオット[7step]13500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:27:29.0

すごく綺麗な発色で嬉しいです~!また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

【外国人風ツヤ透明感】イルミナカラーorアディクシー +保湿ケアTR 5000

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:54.0

いつも縮毛矯正ありがとうございます!今回も大満足です!

【毎日のお手入れが簡単に♪】前髪orポイント縮毛矯正+前髪カット 6000

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:20.0

お店の雰囲気がとてもよく担当して頂いた方も丁寧にカウンセリングしてもらえました!また次回もよろしくお願いします!

【外国人風透明感】カット+ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 12500

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:48:43.0

いつもカラーのアドバイスと次回のカラーのアドバイスをしてくれてとってもいい色に仕上げてくれます。
    ハイトーンが続いてるので次回はケアの仕方も聞いてみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:23.0

とても真摯に対応していただき、どの様にしたいか詳しく聞いていただいたおかげで要望を全てお伝えしやすかったです。
    また、仕上がりも要望の通りでとても良かったです。
    次回もまたお願いしようと思います。

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:27:14.0

当初予約していた内容から、今必要な施術が何かをしっかり聞き取って下さり、結果最適な施術内容を提案してくださいました。
    色んなものを追加で提案してくる美容師参加多い中、顧客に寄り添った接客をされており、本当に信頼できます。
    いつも通り素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    御本人の技術と纏っておられる癒やしオーラのせいか、ウトウトしてまうくらい気持ちよく過ごすことができました。

【ハイライト/立体感】カット+3Dハイライト+ベースカラー+保湿ケアTR 10000

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:28.0

今回もすごく良い色にしていただいてありがとうございます☆
    色んな所でキレイな色~とか似合ってるね~と言ってもらえるので嬉しいです。

【人気のワンポイントカラー】イヤリングカラーor裾カラー+ベースカラー 7000

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:42:36.0

白髪が多いので細めのハイライトしてもらいました。
    それ以外はあんまり何も決めていなくてもうしわけなかったのですが、カラーも綺麗にして頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

れお様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    グレージュ系のお色にさせていただきました!
    また、退色も楽しんでみてください♪

シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!

また、ヘアースタイルなどわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

次回も、喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、よろしくお願いします。
    カウンセリングでは、お客様に寄り添えるように、丁寧でわかりやすくお伝えできるように心がけています!!

お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

• かずみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:12:45.0

休日のためとても混んでいましたが、丁寧に対応していただきました。

かずみちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

お会いできることを楽しみにしております♪

担当 水野清海

• elmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:08.0

初めてお世話になりました。
    お店も落ち着いた雰囲気でサービスも丁寧で行き届いていました。
    その都度説明していただけるので任せっきりではなく一緒に考えれることはよかったと思います。

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシー+オッジオットTR〈7step〉9500

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:35:39.0

TOKIOトリートメントとカットカラーをしました。TOKIOトリートメントでこの価格は中々無い上に接客もお店の雰囲気も良くてリピートしてます。また行きます。
    ただ今回初めて担当してもらった人でしたが分け目が真ん中じゃなくてガタガタ?で前髪の長さがまばらになっていて気になりましたので仕上がり星2にしてます。

★毛髪強度回復140%★カットカラーTOKIOトリートメント〈5step〉10500

あか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    雰囲気や接客サービス等について、お褒めいただきありがとうございます。

しかし今回は前髪の分け目について、しっかりあか様と再度細かく確認をしてカットができておらず、ご満足頂けない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ大変お手数ではございますが
    前髪カットのお直しをさせていただけないでしょうか?

ご足労を頂く形となりますが、ご連絡お待ち致しております。
    この度はあか様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ち致しております。

担当 山田 弥生

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:09.0

お店の雰囲気は良かったですが、
    隣の席が少し近く感じました。

スタイリストさんは接しやすかったです。
    やりたい髪型のイメージ写真を見せると、
    色々と説明をしてくれ、
    イメージに近い髪型に仕上げてくれました。
    旦那にもカラー褒めてもらえました。

ちゃん様

先日はご来店頂き、有り難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿有り難うございます^ ^
    とても嬉しいです。

席の間隔につきまして、ご指摘有り難うございます。
    お店の作り上、改善は難しいのですが、なるべく間隔を空けてご案内するなど、できる限りで対策をさせて頂きたいと思っております。
    時間帯によっては、難しいこともございますが、ご理解頂けると幸いです。

ヘアスタイルは気に入って頂けたみたいで安心しております。

ベースを地毛に近いくらいまで暗めにし、ハイライトが際立つようにさせて頂きました!
    ハイライトは、太めと細めを混ぜて、立体感が出るデザインにさせて頂きました!

旦那様にも褒めて頂けたみたいで、良かったです♪
    私も嬉しいです!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

貝森 幸蓉

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:17:30.0

とても優しくて丁寧でした!!
    カラーの色も少し迷っていましたが、担当スタイリストさんのおかげで
    時間もかからずすぐに決断することが出来ました!!
    トータル時間も短く済んでとても嬉しかったです!

マリ様

先日はご来店頂き、有り難うございました!
    担当させて頂きました、貝森です!

お忙しい中での口コミ投稿と、満点の評価有り難うございます!
    とても嬉しいです!

カウンセリングでは、色々お話を聞かせて頂いて有り難うございました^ ^
    お色で悩まれていましたが、ご提案をさせて頂き、決めて頂くことができて良かったです。

カウンセリングは、お客様のお悩みや、ご要望などを聞かせて頂き、それに合ったご提案をさせて頂いております。

また、お客様のお肌のお色や瞳のお色に合う、パーソナルカラーを考えさせて頂いております。

どんなお色が似合うか分からないなどのご相談や、似合う色でお任せなども大丈夫です!
    また色々ご相談頂ければと思います!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、ご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

貝森 幸蓉

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:54.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださいます。

あかね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

カウンセリングでお色味やヘアスタイルのご要望を汲み取り、施術ができるよう努めております。
    お仕上がりについては、大丈夫でしたでしょうか?
    またご質問やご不明点などございましたら、いつでもお申し付けください!
    今後も、カウンセリングや接客、技術面についても精進してまいります。

担当 山田 弥生

• りほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:47:28.0

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    色落ちも含めて今後楽しみです(*^^*)

【外国人風透明感】ダブルカラー(ブリーチ料金込)+保湿ケアTR 9500

りなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

全頭ピンクでお染めさせて頂き、半分のカラーから全頭ブリーチのカラーはいかがでしょうか?(^^)
    とても似合っておられました♪

毛先部分にももう一回ほどブリーチ通してもよりいいかなと思います(^^)
    またご質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいね(^^)

担当 山田 弥生

• Atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:34.0

待望のパーマ施術日でした。伸ばした甲斐も有り良い感じです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。これから先のヘアスタイルはどうしようか悩みますが、また宜しくお願いします。

【men's限定】カット+コスメパーマ+炭酸クレンジング 8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:18.0

事前に暗めの色希望ですが真っ暗は嫌だと伝え、店内で見た時の仕上がりはいい感じだと思ったのですが、外で見てみるとほぼ黒色だったのでショックです。カラー前に見せた写真とも色が全然違います。

以前に対応していただいた方はカラーチャートを見せてくださり具体的なトーンも相談させてもらえましたが今回はそれも無く、同じ美容院でも対応に差があるのは如何なものかと思います。

また、カラー、シャンプー、ドライヤー、すべての工程において扱いが荒くて首が痛かったです。頭が動くくらい髪の毛を引っ張られました。シャンプー中は爪が当たっていましたし、ドライヤーもずっと同じところに当てるので熱かったです。
    頬にカラー剤が付いたときも無言でタオルで擦られましたが、全然落ちてなかったです。後で自分で拭いたら取れましたが、私が気付かなかったらそのままだったのでしょうか。

これまで2回来店して2回とも接客も仕上がりもとても良かったのですが二度と行きません。こんな不快な気持ちになると思いませんでした。早く色落ちして欲しいです。

あ様

先日はご来店頂き、有り難うございました。

お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます。

このたびは、貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、スタイルの仕上がりも満足頂けなかったみたいで、大変申し訳ございませんでした。

このようなことになってしまった原因として、私のカウンセリング不足だったと深く反省しております。

お客様の持参された画像について、もっと深掘りをして、トーンやお色味の説明を細かくしていたらこのようなことにならなかったと思います。
    私のカウンセリングにおいて、足りない部分や、もっとこうしないといけない部分が明確になったと思います。

また、その他の施術に関しても、残念な思いをさせてしまい、反省してもしきれない思いでいます。
    せっかく2回もご来店頂き、これから通って頂ける期待があったと思いますが、それを裏切るようなことになってしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、必ず改善させて頂きます。
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:10.0

分かりやすく端的に説明をして下さいます。
    優柔不断なわたしにとっては、とても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+オッジオットTR〈7step〉8500

• hamaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:39.0

今日も安定の仕上りでした。期待通りで良かったです。

【men's限定】カット+カラー+炭酸クレンジング 6000

hamao様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回パーマに向けた今回しっかり調整しております!

またスタイル等でお悩みありましたら何でもご相談ください!

担当 朴

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:03.0

インナーのリタッチと思い来店しましたが、繋がりそうとのことだったのでカラーのみで染め直してもらいました。ブリーチが痛くて得意ではないのでとてもありがたかったです

【ちらっとさりげなく♪】インナーカラーorフェイスフレーミングカラー 7500

ほのか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^_^

今回は1ヶ月前にブリーチの履歴があり、伸び具合的にもブリーチなしでも可能でしたので
    ブリーチなしのカラーで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ブリーチは頭皮にも髪にも負担がかかってしまうので
    2回に1回くらいのペースがおすすめになっております^_^

また是非ご相談頂けると幸いです^_^

スタイリスト 松本実李

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:41.0

遅い時間にもかかわらず、素敵な笑顔で出迎えていただき親切かつ丁寧な対応ありがとうございました!カラーの塗布からシャンプー、ブローまで全て優しい手捌きで安心してお任せできました◎仕上がりも良い感じに明るくなってきていて大満足です!またお願いします(*^_^*)

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

丁寧な施術を日々心がけておりますので、そう言って頂けてすごく嬉しいです!
    レッドカラー、気に入って頂けたようでありがとうございます!
    徐々に明るくしていく方法がベストかと思いましたので、調合させて頂きました。
    今後も明るめレッドでいきましょう♪♪

美容室の時間が、お仕事終わりの癒しの時間になっていたら嬉しいです!

担当 山田 弥生

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:42:05.0

今回もリクエスト通りの可愛い色に仕上げてくれました。
    ずっと気になっていた前髪の割れ目の悩みも改善してくれて、毎日理想の前髪で生活出来ているのがとっても嬉しいです!!
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくださる為、仕上がりが本当に理想通りです。いつもありがとうございます!

つぐ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

色味喜んでいただけて嬉しいです!!!
    前髪も割れやすいとのことで少し幅を増やして割れにくいようにカットしてます!!

今後も理想な髪型になるようしっかりカウンセリングしますのでよろしくお願いします^ ^

担当 朴

• いせおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:03:38.0

ダブルカラーして頂きました!
    いつもより明るく!とだけお願いしましたが、可愛いカラーにしてもらえて気に入っております(*´▽`*)

いせお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もダブルカラーで施術させて頂きましたが喜んで頂けてよかったです!
    いつもより明るめのグレージュでカラーリングさせて頂きました!

透明感もしっかり出しながら調合してますので、また紫シャンプーも頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 朴

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:02.0

初めてカラーをしたのでどうなるか不安でしたが、髪の毛の事について色々話していただけて、仕上がりもすごく良かったのでとても満足しました。

ゆい様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初カラーめちゃめちゃ可愛かったですー!
    次回以降定期的に色味を重ねていくとどんどん柔らかい質感になってくるので
    是非またお任せくださいね!

髪の事でわからない事があれば何でもご相談ください!

担当 朴

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:12.0

初めてお伺いしましたが、口コミどおり、とても親切な対応で驚きました。内容が理解できず、同じ内容を何度も聞いてもイライラせず、優柔不断な悩みもイライラせず納得するまで話を聞いてくれました!!
    全然イライラが伝わってこない!!!めちゃくちゃいい人でした!!そして、色もとっても気に入りました!明るくなくて暗くなくて絶妙なニュアンスにしてくれて衝撃です!!
    嬉しいー♪の一言です☆彡本当にありがとうございました!!!

みえ様先日はご来店誠にありがとうございました!

お悩みもしっかりとお伺いさせて頂き満足のできる仕上がりにさせて頂けたと思います!

程よい色味でしっかりと色味を入れさせて頂いていますのでこれからもご相談頂ければ幸いです!

Ellis京橋
    担当田中

エリス キョウバシ(Eliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー