春っぽく、少し短くしたかったので相談しました。
なかなか上手く伝えられなかったのに、希望通りにカットしていただき、満足しています。
スタイリングもしやすいです。
■平日限定■フルカラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥7800→¥6800
思い通りのヘアスタイルにカットしてもらえました
大変満足です!
アイロンの入れ方など実際にアイロンを持たせてくださり丁寧に教えていただきました
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット[佐久/佐久平駅]
希望通りの髪型にしていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも出来ました!ありがとうございました。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー[佐久/佐久平駅]
いつもより短めにカットして頂きました
満足しています
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+美髪エッセンス[佐久/佐久平駅]
仕上がりとても満足してます!縮毛矯正かけるときお世話になってます。雰囲気もよくてお気に入りです
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット[佐久/佐久平駅]
今回も安心 納得の仕上り
いつも気持ち良く帰る事が出来ます
ありがとございました
年末年始忙しく美容室に伺えそうにないので、少し短めにカットしてもらいました
が、扱いやすく、このまま伸びてきても大丈夫な感じに仕上げてもらいとても良いです
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPTr[佐久/佐久平駅]
いつも利用させてもらってます。行くたびに髪の仕上がりがどんどん短くなってます。前の私だったら考えられなかったですが、とても素敵なスタイリストさんに出会えて、違う髪型が楽しめてます。
話をきちんと聞いてくださるので安心できます。ありがとうございます。
■平日限定■フルカラー+カット+ナノスチームトリートメント ¥7500
今回もカラーとトリートメントをすることでちょうどいい髪質になってまとまりやすくなり、セットしやすいカットにしていただいたので朝の準備がとても楽です。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOTr¥13000[佐久/佐久平駅]
カウンセリングは丁寧で、担当者に全てやって頂けるので、時間も予定通りにいつも終わるので助かります
☆人気No.1☆[全員毎回利用可]カット+カラー+4ステップトリートメント¥10000
此方のサロンは何回目かの利用です。
平日限定クーポンでお安くやって頂けるので仕事終わりに利用させてもらっております。
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくで居心地が良いお店で気に入っております!
仕上がりも希望通りに仕上げて頂き大変満足です!
また利用したいです。
毎回利用させて頂いてます。自分に合った仕上がりに毎回満足しております。
いつも楽しいおしゃべりとステキな施術をありがとうございます。また伺います。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット¥6800[佐久/佐久平駅]
満足です
最後まで丁寧に対応していただき、いつも安心してお任せできます。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット[佐久/佐久平駅]
スピーディな対応してもらい、希望のスタイルになりました。夜遅くまで受付けて頂き助かりました。ありがとうございます。
【メンズ】デザインカット+シャンプー[佐久/佐久平駅]
カラーとてもよかったです。ありがとうございました!
とてもよかったです!ありがとうございました
【カウンセリング重視】似合わせカット※シャンプーなし[佐久/佐久平駅]
予約のメニューは髪の状態でできませんでしたが、変更も快く受けてくれ、仕上がりは大満足でした!
髪の状態もよく見てくれ、一緒にどうしたらよいか考えてくれたり、色々なアドバイスももらえて本当にありがたかったです!!
初めて伺う美容院で不安もありましたが、とっても良い担当者の方でよかったです!!
2ヶ月間仕事の都合で美容院に行かれず,白髪が辛かったですが、ようやく綺麗な髪色になれて嬉しいです!
髪質も良くなってきたみたいで、ますます頼りにしてます。
お店の雰囲気がとても良い感じでした。慌ただしさの無い空間でした。
また、希望の髪型にしてくだり、よかったです。
希望通り好みのヘアになりました。ありがとうございます。
マンツーマンで対応してくれます!
ヘアカラー悩んでいて、決まらなかったのですが、希望に近い色で素敵に綺麗に仕上げていただきました!
また首周りの毛も綺麗にしていただいて細かい対応が素晴らしかったです!
色味やカットも仕上がりも綺麗で色々満足です
また次回もお願いします
♪大人気髪質改善カラー♪【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
丁寧にしていただきました。
髪の状態もいいと思います。
【オーガニックエキス配合】フルカラー+美髪エッセンス配合[佐久/佐久平駅]
いつも素敵な提案ありがとうございます。
今回も思い通りにしていただき、感謝です!
しっかりカウンセリングしていただき、私の好みをわかっていただいているので安心してお任せできます。
施術している間のおしゃべりもいつも楽しく、ストレス発散になってます。予約がなかなか思った日に取れないのでそこがストレスぐらい…またこまめにチェックしてお伺いしますね。
初めて来店しました。
髪の生え方やクセをしっかり見て、セットがしやすいように希望通りにカットしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
お値段以上の内容で、来て良かったです。ありがとうございました。
今回もカラーとカットをお願いしました。額にかゆみがあることを伝えると、カラーの前に保護液を塗布していただきました。いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。仕上がりも満足しています。
雰囲気も良くすごく丁寧な対応で、その都度声掛けをして下さり安心できました。
シャンプーが気持ちよく、トリートメントの仕上がりもサラサラで満足です。
元々の髪色の問題で思ってた色より暗くなりましたが、初めにきちんと説明もしてくれていたので良かったです。
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥9100
毎回カラーをお願いしています。
今回は担当の方が初めての方でしたが
とても丁寧に仕上げていただきました。
ドライヤーのかけ方やセットの方法なども
わかりやすく教えていただきました。
【濃縮2STEPTr付き】フルカラー [佐久/佐久平駅]
アーサス バイ ヘッドライト 長野佐久店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー