初めて利用しました。
ロングからボブへバッサリカットしました。最初は不安もありましたが、スタイリストさんが丁寧に説明してくださったり、骨格なども見ながら判断して頂き、安心しておまかせ出来ました!
カラーも沢山提案していただいて自分が思い描いてたカラーになり、毎日楽しみです。
お値段も安く、お店の雰囲気やスタイリストの方の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです!!
■平日限定■フルカラー+カット+ナノスチームトリートメント \7800→\6800
何度も来店させて頂いていますが、毎回雰囲気や仕上がりもとてもよく、とても満足しています。これからも利用させてもらいたいです。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
カットも満足のいく仕上がりで お値段も毎月続けられるお値段だと思います またお願いしたいと思います
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット
私の髪質・癖を丁寧に教えてくださり、それに合わせて縮毛矯正をしていただきました!雰囲気もとてもいい所なので、またお願いしようと思います!!ありがとうございました!
【オーガニック成分配合】ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアTr
初めての方に担当していただきました。
縮毛矯正して髪がサラサラになり、扱いやすくなったのでよかったです。
技術も接客も丁寧で、価格設定も良心的なので満足です。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします。
こちらの希望を丁寧にきいてくださり、細かい部分を何回も確認しながら進めて頂きました。
とても満足できる時間でした!
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット
月に一度通うようになってから、髪がサラツヤになって嬉しいです。
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーなどひとつひとつの作業をとても丁寧に行っていただいているのがわかり、
安心してお願いできました。また利用したいとおもいます。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPTr
2回目の利用でカラー、カット、トリートメントをお願いしました。今回は初めての髪型髪色で色々と相談したいことがあったのですが、30分ほどかけて丁寧に相談に乗ってくださいました。私に似合う髪型なども考えて下さり、とてもありがたかったです。仕上がりも髪型髪色ともに大満足でとても嬉しかったです。個人的にはシャンプーの時の暖かい蒸気がとても気持ち良かったです。またお値段がお安いのも学生の私にはありがたいです。安いからと言って適当に仕上げられることはないと感じたので、とてもおすすめです。また今度機会があったらお願いしたいです。
白髪を隠したくて全体染めをしました。白髪はきれいに染まりましたが思っていたよりも暗めの仕上がりになり、白髪を染めながらもう少し明るめにしあがるとよかったなと思いました。接客はとても丁寧で、とても雰囲気のいい美容院です。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット¥6500
髪の毛の癖を見ながら乾かす時のコツ、アイロンの仕方などを教えて頂いたので今度から試してみたいです。
要望をきちんと理解して施術してもらえて良かったです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
男性スタイリストさんに今回で2回目の担当をしていただきましたが、とても丁寧にカット、カラー、シャンプー、ドライヤーをしていただき、時々ウトウトしてしまうほど癒される時間でした。ありがとうございましたm(_ _)m
いつも希望通りの仕上がりなので、とても気に入っています。セットの仕方や似合うカラーの提案もして頂き、話も楽しく、次に来店するのが楽しみです。
丁寧にカウンセリングしてもらいよかったです。
クセも、落ち着きツヤが出ました。
色々話しできて、楽しかったです。
2回目のカラーでしたが、赤みのある色が気に入りました!
髪質やカラーの説明をして頂いて毎回納得してからなので安心です。
次もよろしくお願いします!
いつも親身にヘアスタイル相談ができたおかげです、
アレンジについて詳しく教えていただきました!
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット¥8900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久々のフルカラーで綺麗な色にして頂き嬉しかったです。シャンプー、トリートメント中の時間は気持ち良くていつも癒やされます。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【オーガニックエキス配合】フルカラー+ケアTr
ursus by HEADLIGHT 長野佐久店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ぐれ様
旅行きおつけて楽しんで来てください。
またお話楽しみにしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。安心して通えるサロンです、お気に入りのトリートメントなどもお得に購入させて頂いています。
オススメ 【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット¥8900
細部にわたって丁寧な施術に大満足です。シャンプートリートメント時の椅子の姿勢が楽です。ありがとうございました。
いつも気持ちよく、カット・シャンプーしてもらっています。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
要望や髪に関する質問・悩みを深く聞いて対応してくださいました。特に髪色に関しては職場の雰囲気を考慮して合った色を説明しながら提案してくださったので安心しました。
全く知識のない私にもアフターケアの方法やコツを丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。
3回目の利用でした。前回よりも少し短めにお願いしました。こちらの希望を汲んで似合うように仕上げてくださいました。+500円で眉毛も整えていただけるので助かります。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
今回のカラーも白髪のことを考えて色味を提案していただきありがとうございました。キレイに仕上がり大満足です!
【オーガニックエキス配合】フルカラー+ケアTr
今回も髪の状態を見ながらカラー、カットしていただきました。
長かった髪を短く切りたいとの要望だったのですが、髪の癖を活かしてカットしていただき大満足です。カラーも落ち着いた色味で気に入っています。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
オススメ 【色もちUP&透明感】N.エヌドットフルカラー+カット
先日はありがとうございました!カラーもカットもばっちりです♪
卒業式前にキレイになってうれしいです!また宜しくお願いします!
カットとカラーをしていただきましたが
素敵な仕上がりでとても満足しています。
アーサス バイ ヘッドライト 長野佐久店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー