3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ポノ(Λ.pono)  >

Λ.pono

ポノ

• 広島県東広島市西条西本町21-35 プライム西本町2F-4
  • 西条駅から徒歩10分

• maruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:10:27.0

スタイリストの方やお店の雰囲気がとても良かったです。
    綺麗に仕上げていただき、大変満足出来ました。

Λ.ponoからの返信コメント

maru様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり、お店の雰囲気、共に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:43:14.0

母がお世話になりました!
    私が思った通り、とても満足して
    帰ってきました^_^
    予約の日まで他で切らさずに
    またしていてよかったです!笑
    何回も自慢してきます。笑

わたしは、今市内の方に行っていて
    東広島でいいところ探していたので
    日時があえばぜひお邪魔したいです!
    普段はカラーカットですが、
    パーマもいつかしてみたいので
    お邪魔した際はよろしくお願いいたします^_^

Λ.ponoからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!(^^)!
    予約、嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございました。
    お母様にもよろしくお伝えください。

東広島にお越しの際は是非!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております。

• あみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:54:50.0

丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスしながら時間をすごせました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Λ.ponoからの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

パーマスタイルもすごくお似合いでした!(^^)!

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:59:34.0

道に迷いすごく遅れてしまいましたが
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただき

Λ.ponoからの返信コメント

マキコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご案内が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません。

素敵な口コミもありがとうございました。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 13:57:00.0

こちらの美容院は今回初めてなので、不安と緊張がありましたが、担当スタイリストさんがカラーについて大変分かりやすく説明してくださり、とても話しやすい雰囲気でよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。

カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥14300→¥13200

Λ.ponoからの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!(^^)!
    また何でもご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:07:20.0

ざっくりとしたイメージでしたが素敵な髪型に仕上げていただきました。
    スパもとっても気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただけたので自分でもやってみようと思います!
    またお願いします^_^

カット+頭皮リセットクイックスパ ¥7150→¥6050

Λ.ponoからの返信コメント

ありさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます。

毎日のちょっとしたセットの仕方や、スタイリング剤を変えてみたりするだけでもっともっと楽しんでいただけると思いますので是非試してみてください!(^^)!
    スパも今回させていただいたメニューの他にもありますので是非!!!

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:13:22.0

思い通りのヘアスタイルになりました!!
    1人でされてるのでめっちゃアットホームな雰囲気が好きです。

Λ.ponoからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

髪型気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    これから伸ばしていって色んな髪型を楽しみましょう!!

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:16:28.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も素敵にして頂きました。
    一人一人にあった雰囲気を客観的にアドバイスしてくれるので、素敵になります。
    スタイリストさんも話しやすく、可愛らしい方で、お店全体の雰囲気も素敵です。

Λ.ponoからの返信コメント

はは様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

スタイル気に入ってくださってとても嬉しいです。
    今回は思い切ってのカラーチェンジでしたね!(^^)!
    とても素敵でした。
    次回も楽しみです。

素敵な口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:57:02.0

はじめての訪問です。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。
    白髪ぼかしのヘアカラーをしていただきたしたが、とても丁寧な施術で、髪の痛みもありませんでした。
    また、よろしくお願いします。

【白髪3Dハイライト】カット+ハイライト+ケアカラー+ケアトリートメント

Λ.ponoからの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ダメージがないように、更にカラーを楽しんでいただけるようにと思っています。
    ハイライトを徐々に増やしていってもすごく素敵だと思います。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 10:49:07.0

1歳の息子がはじめて髪を切る美容院を探していて、雰囲気の素敵なこちらにしました。
    わたしたちだけしかお客さんがおらず、息子がぐずっても心配いらないのがありがたかったです。
    手早く泣かないうちに可愛くカットしてくれました。
    またぜひお願いしたいです。

Λ.ponoからの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    初めてとは思えないぐらいいい子にしてくださっててとてもビックリしました!(^^)!

素敵な口コミありがとうございました。

• あみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:23:16.0

雰囲気もよく居心地も良かったです
    まだおねがいします

Λ.ponoからの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

楽しみながら伸ばしていけるといいですね!(^^)!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 09:24:26.0

美容院迷子になっている中、身内の結婚式が迫っていて、
    白髪染めしなくちゃ、アップし易いように整えてもらわなくちゃと焦っていました。何処でも良い訳ではなく、リラックス出来そうな空間の美容院を探していたところ、大きな窓で開放感がある写真が目に止まり決めさせて頂きました。
    アップした時の前髪が肝心だと思っていたので相談しながら
    カットして頂きました。
    当日、毛量が調度良い、セットし易いと褒めて頂きましたよ。
    また、伺いますね。

Λ.ponoからの返信コメント

ミキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    こちらもとても嬉しいです!(^^)!

また何でもお気軽にご相談頂ければと思います。
    その時に合った提案を出来たらとおもっております!(^^)!
    リラックスして過ごして頂ける空間作りをこころがけていますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• tamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:36:19.0

思い切って美容院を変えたくて口コミを見てコチラの美容院にしました。
    かなり久々の美容院で伸ばし放題の髪をお任せでカットしてもらいました。
    髪の癖を活かせるヘアスタイルにしてもらい大変満足です!
    聞いた通りその日のシャンプーの泡立ちがとっても良かったです。
    会社の同僚に「その髪型かわいい~」って言われましたよ♪
    また行きますね!

カット+頭皮リセットクイックスパ ¥7150→¥6050

Λ.ponoからの返信コメント

tami様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。
    炭酸シャンプーの効果も実感していただけて良かったです。
    次回はカットももちろん、ヘッドスパメニューもご用意していますので是非!!!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:53:14.0

初めてヘッドスパしましたが、とっても気持ちよかったです。髪色も落ち着いてよかったです!ありがとうございます。

Λ.ponoからの返信コメント

り様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はクイックスパでしたが体験していただけてとても嬉しいです!(^^)!
    ロングメニューもご用意していますので是非!!!!

素敵な口コミありがとうございました。

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:11:32.0

色々と相談しても、嫌な顔をせずに気持ち良く答えてもらえるので、相談がしやすいです。

Λ.ponoからの返信コメント

まちゃ様、こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後カラーはどうでしょうか?
    また何でもお相談いただけたらと思います。
    私の方からも、これからも提案させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:52:23.0

ざっくりとしたイメージを伝えて、ほぼお任せでカットして頂きました!
    とてもお気に入りの髪型で、カット後のスタイリングも良かったです!家に帰った後、自分でスタイリングがうまくいかなかったので、再度連絡したら、心良くスタイリングの指導を引き受けてくださいました(^^)
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!
    ありがとございました☆

Λ.ponoからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型気に入って頂けて、更に周りからの嬉しいお言葉も聞けて私自身もとても嬉しいです!(^^)!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

素敵な口コミありがとうございました。

• かーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:38:52.0

初めてでしたが、希望、悩みなどしっかり聞いてくださり、思い通り以上に仕上げていただきました!
    シャンプーも、とても気持ちがよくリラックスできました。
    楽しい時間を過ごせてあっという間でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます^ - ^

Λ.ponoからの返信コメント

かー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    少しづつ変化をつけながら、楽しみながら伸ばしていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:49:52.0

希望の髪型の写真を見せると、そのイメージ通りの髪型にしてくれて大満足です^^
    髪のクセなども考慮してもらえるので、朝起きたら寝癖もなくセットが楽ちんです!
    会話もとても弾むし、気さくで良い方です!
    まだ2回目ですが、リピート確定です♪

ネット予約『×』でもお電話にてご予約の相談承ります。

Λ.ponoからの返信コメント

ひかる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    普段のお手入れも楽だと気分もいいですよね!!
    髪のクセの他にも気になる事や、お悩みありましたら何でもご相談ください(^^)/

前回に引き続き素敵な口コミを本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 07:57:26.0

口コミ通りとてもよかったです!!
    穏やかな雰囲気でとてもリラックス出来ました!!

カラーもカットも理想通りになりました!!
    スパもすごく気持ちが良く、頭がすっきりしました!!
    次回もまたお願いしたいです!!

【OPEN記念】カット+ケアカラー+頭皮リセットクイックスパ ¥13750→¥11550

Λ.ponoからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はクイックスパでしたがロングスパのメニューもあり、おすすめですので是非(^^)!!
    髪色も、髪型もすごく素敵でした!!!

素敵な口コミありがとうございました。

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 23:27:07.0

この春から何処か良い雰囲気の美容室はないかな?と探していた所、インスピレーションで決めました。
    行ってみた所、雰囲気も良く、とても清潔感もあり、スタイリストさんも話しやすく、可愛い方でした。
    髪の悩みも真剣に聞いて下さり、アドバイスもしてもらって、気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
    私が気に入ったので、娘も連れていきました。
    カットをしてもらいましたが、とても可愛くして頂き、娘大満足。シャンプーもとても気持ちが良いです。
    とにかく、美容室迷っている方が居たら一度足を運んでみては!?とお勧めしたいそんな素敵なお店です。

Λ.ponoからの返信コメント

はは様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)!!
    娘さんにも喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。

また普段のお手入れなどで難しい事があれば何でもご相談ください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:30:07.0

男性の方でも安心して通える美容室です。お店の雰囲気とスタイリストさんが素敵過ぎて緊張しますが(笑)
    いつもありがとうございます。次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

Λ.ponoからの返信コメント

ユウキ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪

次回予約もありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• 原ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 11:26:37.0

子どもの美容院デビューでしたが、緊張している姿に何度も優しく声をかけて下さいました。スムーズにカットしていただき、泣かずに最後まで終えることができました。

炭酸シャンプーも、洗い終わり後も頭皮がスッキリさっぱりして、よき息抜きになりました。
    また子どもと一緒に、通わせていただきます!

Λ.ponoからの返信コメント

原ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

美容院デビューを担当させて頂けてこちらもとても嬉しいです(^ ^)

是非またご一緒にお待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:55:50.0

大人数スタッフがいる美容院が苦手なこともあり、
    こちらの美容院を選んだのですが、選んで正解でした◯
    まず、店内がすごく可愛くてオシャレで癒されました。
    店員さんも優しく、笑顔の絶えない方で、話しやすい方で安心しました。
    シャンプーも心地よく、カット.カラーも思い通りにしていただきました。
    西条で通える美容院を探していたので、このお店ができて嬉しいです。また伺います!

Λ.ponoからの返信コメント

コニー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

お店、仕上がり共に気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    リラックスして過ごして頂けるように心がけています。
    髪のお悩みも何でもご相談きださい。

次回のご来店も是非お待ちしております。

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:24:12.0

希望以上の色にしていただいて大満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+ケアカラー+TR¥17600→¥15400

Λ.ponoからの返信コメント

あきな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ブリーチしている所はまた違う色を入れたりして楽しめるので是非(^^)!!

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 22:23:25.0

いつも希望通りにして下さりありがとうございます!
    お話しながら楽しく過ごせるので心地良いです(*^^*)
    今回もカラーと、前髪カットとっても気に入っています!
    また利用させてください。

【伸ばし中の方に】前髪カット+ケアカラー+ケアTR¥11000→¥8800

Λ.ponoからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)!
    前髪はいつもと違う感じにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

ポノ(Λ.pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー