初めてうかがいました。
カウンセリングは簡潔でしたが、話に無駄がなく分かりやすくてよかったです。するべき説明はちゃんとしてもらいました。
初回でも、ダメな所はきちんと指摘してもらえた点と無駄がない動きにプロの仕事だなと感じました。
すごい手際でカットしながら、雑談はふつうにしました。
滅多に髪を切らないのですが、また切る時は是非こちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
ww様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
沢山の視点でのお褒めの言葉を頂き、美容師冥利に尽きます♪
稀に鋏の開閉スピードに対して怖がられる事があり、しかしながら長い経歴の中で無意識に身に付いている事なので直し様が無く困惑していたところなので、支持して下さる様なお言葉にとても感激致しております!!☆
これも僕の自慢できるスキルだと信じ、またこれらを支持して下さるお客様を大事にするべく今後も妥協せず邁進する所存でございます!
今回のww様のご意見にもの凄く励まされたので、次回ご来店頂く際は更にヴァージョンアップした技術接客を提供出来る様努めます(^^)
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ww様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
今回もいいカラーになって満足です!
カット+カラー+3stepトリートメント \7500
カットとカラーでこのお値段は良心的だとおもって予約しました!
初めて行くところで不安でしたがカラーの色も満足です
またお願いします(*^^*)
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
色も形もイメージ通りで、満足の仕上がりです。
トリートメントで髪がつやつやになりました!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
高い技術と接客でいつも安心しておまかせしています。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5000
じろ様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、ありがとうございます。
いつもご指名頂き、感謝しております!今後も気持ちよく過ごして頂けるように努めて参ります♪
毎回毎回気を引き締めて頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします
amie札幌駅前店 TOORU
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とてもカッコよく仕上げて頂きました!
次回も是非お願いしたいです♪
【学割U24◇女性限定】カット \2900
たまごぼーろ様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂き、ありがとうございました!
ハンサムショートとっても似合っていて素敵でした!
骨格やお顔のパーツの位置だったりでイメージ写真より今後は、少し伸ばして頂くと
雰囲気がより近づくと思います。
スタイリングの仕方やヘアケアなどで聞きたいことがあれば気軽に聞いてください。
またのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 A.MIKU
いつもありがとうございます^_^
今回も綺麗にしていただてリフレッシュできました!
前回から期間が空いてしまったので、、次回はすぐ行きます!ありがとうございました^_^
おなな様
いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪
おなな様を担当出来るようになって3回目ですが、ある程度髪質やお好みを把握出来るようになってきてるので安心してご来店下さいませ☆
年内にもう一度お会い出来るのを祈りつつお待ち申し上げております!w
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
おなな様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
いつも楽しく対応していただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
ちゃーみ様
いつもamie札幌駅前店をご贔屓下さり、誠にありがとうございます!
今後は楽しい時間だけでなく、リラックス出来る空間づくりを意識してお待ち申し上げております☆
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ちゃーみ様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
今回、丁寧に仕上げていただき感謝します!
長さに関して?検討したいので、納得いく様
次回見本をみせながらと思います。
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
アツコママ様
カウセリングの際に上手くお伝えできていなく大変申し訳ございませんでした。
次回、二度手間にならない様突き詰めてカウンセリングに力を入れて行きます。
amie札幌駅前店 A.MIKU
遅れてしまったのに、担当スタイリストさんがとても丁寧に髪を整えてくださいました。
私の希望だけでなく、より良い提案もしてくださって本当に感謝しています。
とてもおすすめです!
scully様
遅れていらしゃいましたがお電話いただけた事とても有難いです(^^♪
次の予約も入っておりましたがお待ち頂いても大丈夫ですと言って頂けたのでしっかりカウンセリングしてより
可愛くなる様にご提案させていただきました!
その結果嬉しい口コミ投稿感激です☆
今後も頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております
amie札幌駅前店 TOORU
もう何年も髪はお願いしてます
季節ごとにカットも変えてもらってます
またお願いします
【女性専用】カット \3500
キャタ様
いつも遠いところにまで、ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます★
これからも相談しながら一緒に似合うスタイルを作っていければと思います!
amie 札幌駅前店 OZAKI
染めるの初めてだったのですが、最初にできる色について1から色々教えていただきありがたかったです。私がしたい色に近づけるためにいろいろ提案していただき、それに加えて工程の都度店員さんの考えを共有していただけたため不安なくお願いできました。また、これで大丈夫かの声がけも多く安心できました。仕上がりも満足いく感じになりました!またぜひお願いしたいです!
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
Haru様
口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
初カラーということで、ご希望のカラーにいかに近づけるか頑張りました!
髪の毛がご本人様と同じくとても素直で透明感抜群のカラーに出来上がりまし。
本当にとってもお似合いでした☆
また新しいご提案もできたらと考えておりますので是非またご来店お待ちしております!
amie 札幌駅前店 OZAKI
4年ぶりに短いボブになり、
ご丁寧にカットして頂き満足しています。
カット+3stepトリートメント \4500
おり様
毛先が自然と内に入らすようにカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
お客様のご注文や悩み、ライフスタイルに合わせてお応えしていきますので
気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
丁寧でよかったです
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
さ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂ける様、努力していきます。
amie札幌駅前店 OZAKI
私の髪の状況を分かっていただいた上でお勧めのシャンプー等々色々アドバイスしてくださりありがとうございました。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
ちゃーみ様
久々に担当させて頂き嬉しく思っております。
ご満足頂ける様これからも努力して参ります!
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
amie札幌駅前店 OZAKI
年明けまたお願いします
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
ひー様
いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪
今回は無理な予約変更をお願いしてしまって申し訳なかったです…。
おかげでブッキングした時間をスムーズにこなせました!
これに懲りずに今後も宜しくお願い致します☆W
amie札幌駅前店 Y.BAKU
体調思わしくない日々が続きようやく回復した矢先に
主人から「髪切りに行ってきたら?毎回行くたびに髪型から髪質まで良くなっているから。」という言葉をきっかけに予約させていただきました。
いつも大変気に入っています。
毎回、主人が楽しみにしています。
今回も似合っていると褒めてくれました。
担当スタイリストさんのお蔭です。いつもありがとうございます。
年内にまた予約させて頂きます。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6500
ミホチャン様
いつも僕をご贔屓下さり、誠にありがとうございます♪
いつも気分転換に美容室をご利用下さり、こちらとしてもご奉仕精神を高められ気が引き締まるので有難いです!
いつも美容室帰りのスタイルを褒めれる旦那様、世の夫の鑑ですね☆素敵なご夫婦です!!W
これからも旦那様が褒め続けて下さるスタイル提供を目指しますので、変わらぬご贔屓を宜しくお願い致します☆
では、この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ミホチャン様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
髪色・髪型について丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いヘアスタイルにしてくれました!大満足です!
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント \4500
うだ様
スタイル提供に対して、お気に召して頂いた様で何よりです♪
また宜しければ次回も当店にて担当させて下さいませ☆
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
うだ様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
初めて行かせていただきましたが、ストレートパーマもカットもとても満足の仕上がりでした!お店の雰囲気や接客もとても良かったです
【メンズ限定】メンズカット+ストレートパーマ \8000
N様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
癖毛を生かしたスタイルが出来良かったです☆
またのお越しをお待ちしております。
amie 札幌駅前店 OZAKI
久々美容室でのカラーやトリートメントをしていただきましたが、カラーは希望通りの明るさで髪の軽さも形も理想通りにしていただけました!
アドバイスなどもいただけて、会話もしたりしない時間もあったり話すペースも心地よかったです!
シャンプーもリラックスできました。
りい様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
今回は、ブリーチ履歴があるベースの為馴染む様に明るさのムラ修正をさせていただきました。
履歴や今回の施術の内容的に負担がかかっていますので、
1週間ぐらいケアなどしていただき労わってあげてください!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
amie札幌駅前店 A.MIKU
毎回特にイメージも決めずにお任せしています。
私ば毛量が多く、長さを残すとボリュームが出てしまいますが、長さを残しながら量を減らしていただき、大変満足しています。パーマをかけてもまとまりがいいカットをしてくださるので、自分でスタイリングする時も美容室と同じ水準でセットできます。
オーダーを特別決めていないので微妙にヘアスタイルをチェンジしていますが、似合う髪型を決めていただき大変満足しています!
カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500~
カット、パーマ、トリートメント
いそ様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
いつもおまかせで、お任せしていただき私も楽しくやらせていただいてます!
これからも色々試行錯誤してカッコいいをみつけて行きましょう
要望などあれば答えていきますのでじゃんじゃんお伝えください!
amie札幌駅前店 A.MIKU
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カラーもいい色で、髪はサラサラになりました。
きよ様
お店、遠くてすみません。
口コミもありがとうございます。!
いろいろお気を使って頂きとても感謝しています。
amie 札幌駅前店 OZAKI
今回も手入れしやすいカットにして頂き
ドライヤーの手ぐしでだけで綺麗にまとまります
また次回もよろしくお願いしますね
【女性専用】カット \3000
レモン様
先日は、ご来店ありがとうございます!
いつも口コミもありがとうございます★
お店遠くてすみません!
amie 札幌駅前店 OZAKI
カラーについてたくさん教えてくださったり、私の髪の状態を見た上でどのような施術の方針でいくかを決めてくださりとても良かったです。
【学割U24】カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\6900
ゆい様
先日はamie札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上りご満足頂けた様で嬉しいです☆カウセリングはちょっと長くなってしまいますがしっかりメリットやデメリットなどをお伝えさせて頂きました。
今後もお悩みやご相談有りましたら遠慮なくお申し付けください。お互いの仕上りのイメージ共有が大事だとおもいますので!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
amie札幌駅前店 TOORU
毎回担当してもらってますが、希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
アイロンの仕方やアウトバス等の相談までものってくれて的確なアドバイスを貰えます。
★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \12000⇒\9500
eri様
amie札幌駅前店 A.MIKU
いつもありがとうございます。こちらの要望に対し、迅速丁寧な対応に仕上がりも満足しています。お店の立地場所も良く、雰囲気も良くまた利用したいお店です。
たまちゃん様
amie札幌駅前店 A.MIKU
昨日はありがとうございました。指名でお願いしました。このあと1年以上切らなくても大丈夫な髪型にして欲しいという無茶なお願いを快く聞いてくださり、髪一本一本といっていいほど丁寧に仕上げてくださいました。また次回帰国した際には戻ってきます。ありがとうございました!
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
帰国された時はお待ちしております。
amie 札幌駅前店 OZAKI
いつも担当していただいています。
前回まで髪色が明るかったのですが、今回は落ち着いたカラーにしたことにより、悩みであるおでこの広さをカバーするように顔周りのカットを瞬時に対応していただきました。
カット後には、スタイリングの仕方を苦手の私でも分かりやすく丁寧を教えてくださいました。
カット+プレミアムカラー+ケラチントリートメント \7500
しゃーや様
amie札幌駅前店 A.MIKU
いつものメニューで短時間でしたが、とても充実した時間でした。テキパキと施術していただきながら、楽しい会話で1時間があっという間でした。どのスタイリストさんになっても、仕上がりと接客に満足して帰ります。また、よろしくお願いします。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
ダンフ―様
いつもamie札幌駅前店をご贔屓頂き、誠にありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂き、とても身に余る思いです♪
これからもスタッフ一丸となって邁進して参りますので、変わらぬご支持を頂ける様宜しくお願い致します☆
では、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ダンフ―様のまたのご来店をお待ちしております!
amie札幌駅前店 Y.BAKU
毎回利用させていただいています。
カラー、カットともに大満足です。
またよろしくお願いいたします!
Amy様
いつもご指名ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
amie 札幌駅前店 OZAKI
アミ 札幌(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー