縮毛矯正をしてもらっていい感じに仕上がりました!他にも、前髪の触覚を整えてもらったり、髪の毛の長さが均等でなかったため、揃えてもらったりしていい感じになりましたー!
1日3名限定【3000円オフ】カット+髪質改善ストレート縮毛矯正 ¥14200
店内は静かでとてもリラックス出来ましたし、仕上がりもサラツヤで満足です。シャンプー、カットもとても丁寧でした!またよろしくお願いします(^^)
2回目以降のご指名クーポン☆来店してからメニュー価格決めれます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
髪のダメージのことも考えてメニュー決めていただきありがとうございました!
【業界初】ブリーチ無しで透明感!ダブルイルミナカラー+TR ¥14000
トリートメントとカットで髪をきれいにして頂きありがとうございました!普段のお手入れなどアドバイスも色々頂き勉強になりました。ありがとうございました。
一押し☆特許取得!カット+髪質改善トリートメント 19000円→13800円
今回はいつもと違うカラーにしたいけど悩んでいて、結果提案していただいたモーヴブラウンにしました!
1週間経って色落ちしてきたぐらいの色がすごく好みで今も艶々で上品な感じが気に入っています!
【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円
いつもお世話になっています。
連休でしたので混んでおりましたが
予約が取れて助かりました。
今回もいつもと同じように
サッパリと短めに整えて貰いました。
年内はもう一度お伺いしますので
宜しくお願いします。
プチプラ【Aujua】カット+オージュアクイックTR 5700【希望者kid`sCUT無料】
カット、トリートメント、その他
初めて行きましたがカット、カラーのわかりやすい提案やイメージしやすい色味を教えてくれて親切でした。
仕上がりも満足しました。
駅からも近く初めてでも迷いません
また川崎へ行く際は利用したいと思います。
1日3名限定【3000円オフ】カット+色もちカラー+トリートメント ¥6900
七五三があり、パーマをかけ直したく伺いました!この日も丁寧にお話を聞いていただき、心地よい接客で居心地よく過ごさせていただきました。仕上がりもとても気に入っております!またお邪魔致します、よろしくお願い致します!
カット+透明感カラー+デジタルパーマ+クイックTR 19800円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
トリートメント良かったです!
すごくサラサラになって髪が生き返りました^ ^
スタンダード【Aujua】カット+オージュアオーダーメイド4stepTR 7200円
いつも要望通りの髪色にしてくださいます。
痛んでパサついていた髪もツルツルになり
セットがかなり楽になりました。
またお願いいたします!
一番人気!カット+透明感イルミナカラー+TR12000円【希望者kid`sCUT無料】
いつもカラーやカットなど細かいところまでお話しを聞いてくださり施術もほんとに丁寧です
なにより仕上がりがいつもほんとに綺麗で感激です!
また次回もお願いしたいです
もう、毎度毎度仕上がりが最高で
カラーもカットもトリートメントも縮毛矯正も
全部お気に入りです♪
お姉さんがいないと成り立たない髪の毛になっております。笑
髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 23000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております!
髪の色や長さなど丁寧にアドバイスをしてくださるのでいつも仕上がりが素敵です。
今回はキッズカットもお願いしました。
4歳の子供も安心してカットが出来るので本当に助かっております。
カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】
娘に紹介されて初めて訪ねました。
カウンセリングも丁寧で私の拙い説明でもしてほしい髪型を理解していただけました。
またお願いしたいと思います。
川崎初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円
色々予定を詰めて夕方ヨレヨレしながらお店にうかがいましたが、話をたくさん聞いてもらい、、、丁寧に髪を整えてもらってありがとうございました。
髪の毛が綺麗になると気持ちも上がりますね!
次は髪質改善しにいきます!
いつもお世話になってます。
トリートメントも合うものも提案してくれるし、
妊娠中で体調を見ながら施術してくれるのですごく助かりました。
仕上がりもサラサラになって感動です。
いつもありがとうございます♪またお願いします。
カット、トリートメント、その他
U-REALM kawasaki 川崎/髪質改善【ユーレルム】からの返信コメント
チェン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お引越しされたとのことですが、来て下さり嬉しく思います^^
スタイリストSAYAKA
カットもカラーもとても可愛く理想通りでした。2週間ほど経ちましたが色落ちせずずっとツヤツヤできれいです。ありがとうございました!
話題のほぼ痛まないヘアカラー『イノアカラー』+カット+TR 11000円【川崎】
MminN様
ご満足していただけて嬉しいです^^
レイヤーカット 少し整えたら可愛くなりましたね!
カラーも暗めにしてダメージを抑えながら染めましたので持ちが良いと思います!
定期的にケアをして綺麗な状態がキープできるようにしましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリストSAYAKA
今回も満足の仕上がりでした。何度か施術してもらっていますが、一度伝えたことはしっかり覚えてくれて安心して任せられます。またよろしくお願いします。
施術前のカウンセリングで細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
初めて伺いましたが、とても良かったです!
カットに関して細かいこだわりが無く、ふんわりとしたお願いだったのですが、色々聞いてくださって、満足いく施術をしてもらうことが出来ました。
マッサージも気持ちよくて、思った以上につやつや髪になれて嬉しいです。
次回も利用させていただきたいと思います。
極上ヘアエステ!最高峰【EraL】ヘッドキュア&TR +カット 11000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ことね様
ご満足していただけて嬉しいです^^
定期的に頭皮をほぐすとリラックスもできますし、髪も健康になりますので
また是非いらしてください♪
スタイリストSAYAKA
いつも手際よく正確な施術をありがとうございます。店内も半個室で落ち着いて過ごせます。
髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用ありがとうございます☆
今回もとても髪が綺麗になりましたね!
年内もし良かったらトリートメントで髪をしっかりケアしていきませんか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
代表 森
今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします(^-^)
今回は以前より少し間が空いてしまい傷みが強いと感じましたのでいつもより短く切ってもらいました。カラーも新しい色味にして頂きましたがその色合いをなんとなくでこんな感じにと伝えたら自分の頭の中で思っていた感じにかなり近く再現してもらえ少し話しただけで分かって頂けてすごいなと思いました^ ^私は幼児の子供がいますのでキッズカットも一緒にお願いしました。良く動き回る子なので改めて別の日に子供だけ美容室に連れて行くのは大変なのでいつもとても助かっています。今回もありがとうございました(^^)
いつも利用させていただいております。
入店時にカウンセリングもあり、こちらが何も言わなくてもその時の私に合った施術をしてくださいます。
丁寧かつ素早く無駄のない手際の良さと、時間がたつのをあっという間に感じるような楽しいお話に、毎回癒されています。
また定期的に伺いますので、宜しくお願い致します。
大人気!サブリミック髪質改善トリートートメント+ブロー 14000円→10000円
トリートメント
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして今回も嬉しいお言葉ありがとうございます^^
乾燥が気になる時期になりましたので、水分をたっぷり入れてケアをさせていただきました!
また楽しいお話もしましょうね♪
ご来店お待ちしております!
スタイリストSAYAKA
とても丁寧なカウセリング、施術でした。
落ち着きもあって話しやすい雰囲気でした。
カウンセリングでは、髪質やなりたいスタイリングを丁寧に聞いてくれ、内容に合わせてスタイルを提案してくれました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カラーも新しいスタイルもとても気に入っています。
《ダメージケアからエイジングケアまで◎》カット+カラー+オージュアTR¥14200
いつもお世話になってます。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
髪の状態もカラーの色も良いので毎回嬉しくなります。
来月にはカットカラー等まとめてお願いしに
いきますので、宜しくお願い致します。
ロング料金無し!カラー+選べるクイックトリートメント¥10800→¥6900
あやさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足していただけて嬉しいです^^
ハイライトを活かしたカラーに仕上げましたので、とても綺麗になりましたね!
またご相談しながら進めていきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリストSAYAKA
初めて担当してくださるお若いスタイリストさんでしたが、とてもご親切で丁寧な対応に、最初の不安はすぐになくなりました!私の髪質のアドバイスも分かりやすく説明していただき、プロ意識を感じました。またぜひお願いしたい、素晴らしい体験でした!
ハンサムでコミュ力も高く腕も良く親身に顧客のことを考えてくれる方でした
おすすめ☆髪質改善の最高峰【サブリミック】TR+カット 11000円
よーたろー様
この度はU-REALM kawasakiをご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい応援口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
そう言っていただけて本当に励みになりますし、これからの施術の力にもなります!
お話ししながらお悩みや理想を共有していただけたおかげで、より良い仕上がりにつなげることができました!
これからも技術はもちろん、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります!
またぜひお任せください!
なにか相談したいことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
また次もよーたろー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
U-REALM kawasaki スタイリスト 渡部恵佑
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
リファの新製品も試せて嬉しかったです。
年末またよろしくお願いいたします。
痛まない白髪染め!潤いと透明感【オイルグレイカラー】+カット 13200円
ユーレルム 川崎(U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー