3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ダブルケーツー 総社店(wk-two)  >

りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:01:02.0

丁寧な対応と仕上がりに、いつも満足しています。
    今回は梅雨対策で縮毛矯正をし、予想通りのサラサラヘアーになりました。
    くせ毛で悩んでいる方に本当におすすめしたいです。
    毎回、最後まで丁寧に仕上げてくれて、また行きたい美容室だと思えますよ。

今回も、本当にありがとうございました。

【梅雨対策お得クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント/¥11000→¥10000

りっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております!!

梅雨時期は、癖毛の方は大変な時期です。
    6月いっぱいは縮毛矯正のお得なクーポンを発行していますので、お早めにご予約をお願いいたします。

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 上浦

• akemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:59.0

今日はありがとうございました。
    いいしやがりにしていただいて満足しています。
    また、おねがいします。

【頭皮に優しい、低刺激】カット+オーガニック白髪染めカラー/¥7480

• せいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:59.0

初めて利用させて貰いました。
    ブリーチ&カラー&カットだったのですが手際良く予定終了時間の1時間前にイメージ以上に仕上げて頂きました!感謝です♪
    接客も自然体でとても心地良く過ごす事ができました。また利用させて貰います。

• Riっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:00:55.0

娘がお世話になりました。予想通りのヘアーになり縮毛矯正で髪がサラサラになり大満足みたいです。ヘッドスパでは、あまりに気持ち良くてウトウトしていたそうです。
    頭が軽くなったと言ってました。

【得クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント+超音波アイロン/14480→13000

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:51.0

思ってたくらいの色にしていただいてありがとうございました。
    ちょっと髪がキシキシするので次回はトリートメントもお願いしようかなと思います。

【SNSで話題、外国人風、透明感】話題の選べるカラー/6930

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:43:27.0

カラーとカットでお世話になりました。
    気になる事など親切にアドバイスして下さり
    いつも満足いく仕上がりにしていただけます。
    また、よろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-10 07:35:08.0

娘の前髪カットありがとうございます。前髪カットのみですが、最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足です。今回も気に入ったみたいで何回も鏡を見てますよ。

• kaaa....mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:28.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです\(^o^)/

【SNSで話題、外国人風、透明感】カット+話題の選べるカラー/8030

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:04.0

以前別店舗で子供がお世話になり、満足していたので気になってました。久々のパーマで初めて利用させてもらい
    分からないことを丁寧に教えてくれ、アドバイスもいただきました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

【高級コスメ薬剤使用】 カット+選べるパーマ /¥8030

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:59.0

希望を伝えると扱いやすいからこうするのもいいよとアドバイスして下さいます。雰囲気もよく、小学校の息子も自分でどうして欲しいか伝えて相談しています。今度は娘も行こうかなと言っているところです。

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:18.0

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。トリートメント中も楽しく会話ができたし店内も綺麗で良かったです。あとすっごく気遣ってくださって雰囲気も最高でした。

ご新規様限定!カラー+トリートメント/7500

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:24:47.0

久しぶりに行かせていただきましたが、
    温かく迎えてくださいました。
    急遽カットもお願いしましたが満足いく仕上がりになりました、いつもありがとうございます!

• miiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:48.0

カットカラーしていただきありがとうございました!
    カラーの時に若い女性にも染めていただいたのですが髪を挟むクリップ?ピン?が何回か頭皮に当たり痛かったです。
    それ以外はとても満足でした!
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:40.0

髪がとても、綺麗になり大満足です。またよろしくお願いします

ご新規様限定!カラー+トリートメント/7500

[投稿日] 2023-12-27 16:42:50.0

いつもお世話になってます。毎回私の髪の毛の状態や癖の特徴などに理解してもらい、
    施術も丁寧で、癖の強さや痛み具合に合わせて最善の状態になる様に仕上がり、とても満足しています。
    またシャンプーの種類も豊富で香りに癒されて、気持ち良くてウトウトしてました。
    今回もありがとうございました^^
    次回もまたよろしくお願いします。

• Nhisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:46.0

満足でした。ありがとうございます♪

全頭ブリーチ1回+話題の選べるカラー(ダブルカラー)/14630

[投稿日] 2023-12-03 06:11:03.0

娘の前髪カットありがとうございました。
    今回も希望通りの仕上がりに満足していました。
    それと8月に縮毛矯正.低音波アイロンをした娘ですが、今現在もサラサラで、やって良かったぁーと本人が言ってます。周りの友達からも縮毛矯正長く保ってるから羨ましいとの事です。次回も縮毛矯正をするのであれば、その時はよろしくお願いします。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 05:57:06.0

今回は娘の前髪のみのカットでしたが、本人希望の後れ毛を作っていただき、すごくお気に入りしたみたいです。
    幼く見えてた娘が、一つに束ねて後れ毛を出し、雰囲気も変わり、お姉さんぽくなりました。
    いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• ふぅちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:26:54.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、理想の髪色になりました!ありがとうございました

ご新規様限定クーポン!カラー+カット+トリートメント/\8000

• みきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:50.0

家族で利用さしていただいてます。
    値段も安く予約も入れやすく とても良い雰囲気の
    お店です。

みきちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております!!
    並びに高評価口コミ大変嬉しく思っております!

12月はご予約が大変うまりやすく、お早めにご予約を頂くのをおすすめさせて頂いております!

今後とも満足いく仕上がりにr努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

みきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー 上浦

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:38:37.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    娘の伝え方が悪かったのかもしれませんが前髪を短くされすぎて本人がとてもショックを受けていました。
    しかも素人の私が見てもわざと斜めに切ったのかと思うくらいかなりガタガタで…
    学校でも友達に笑われたと言っていました。
    お店の雰囲気やその他は良かったのですが、残念でした。

ゆか様

先日はご来店頂き誠のありがとうございました。
    並びに今回の仕上がり、娘様の満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    これからさらに技術の向上、カウンセリングの徹底に努め、今回のようなことが起こらないよう努めて参ります。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

オーナー 上浦

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:36:49.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    前回の他のお店で思うようにならず不安でしたが
    今回こちらのお店でお願いしたところ、とても可愛くしていただけて大満足でした!
    髪飾り等も何も持っていなかったのですがオプションでおすすめをしていただいてラメをつけました!
    とても可愛くしていただけて本当に嬉しかったです

【結婚式や女子会に!】 ヘアセット/¥3630

[施術メニュー] ヘアセット

まみ様

高評価の口コミ、コメントもありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
    ハーフアップスタイルとてもよくお似合いでした!
    ラメのほかにもドライフラワーやリボンもありますので
    また機会があればぜひお試しください!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YASUKA

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:05.0

久しぶりにバッサリカットしていただきました。
    イメチェンできて良かったです!
    施術後にやっぱりもう少し軽くしてほしくなり、連絡させていただいたことにもすぐ対応していただきありがとうございました。

【一度で綺麗に♪】カット+縮毛矯正+話題の選べるカラー/¥15180

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃお様

高評価口コミ、大変嬉しく思っております。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思っております!
    イメチェン大成功でしたね!(^^)

またやりにくかった点、わからない点などございましたらお気軽にお問い合わせください!!

にゃお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 上浦

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:09:20.0

今回は2度目の来店で、今回ばカラー加えカットもお願いしました。
    カラーをして頂いてから数日経過しましたが、理想の色近く大変満足しています。
    カットも写真を見て頂いてそのようにしてもらいました。
    雰囲気もよく、気さくにおしゃべりもしてもらえてリラックスして施術してもらうことができました。ありがとうございました(*^^*)

まさみん様

高評価口コミ、大変嬉しく思っております。

仕上がり満足していただけて良かったです!(^^)

また質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

まさみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 上浦

• miiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:59:24.0

初めてでしたが凄く満足です!
    シャンプーの匂いも選べて、ドリンクサービスもあり、YouTubeも見れてとてもリラックスして過ごせれました!
    次回も宜しくお願いします\(^o^)/

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:18:32.0

痛み具合もカバーしてもらいつつバレイヤージュしていただきました。白髪カバーしつつおしゃれなヘアーカラーで満足です。また次回にいかせるカラーなので次回の髪色によってはガラッと雰囲気も変えられるのがいいなぁと思いました。ありがとうございました。とても上手にしてもらえてよかったです!

☆全てのクーポン 選べるアロマシャンプーブロー込み、ロング料金なし。☆

• ふくきちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:52:45.0

写メを持っていって、こんな感じと伝えると、色々提案をしてくれ、金額は多少高くなりましたが希望の髪色になりとても満足してます(^o^)

半頭ブリーチ1回+話題の選べるカラー(グラデーション インナー)/11330

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:49:07.0

カラーがとてもよかったです
    いい香りのするカラーでしばらくの間いい香りが持続しました
    店内もカラーもシャンプーもトリートメントもすべていい香りで癒されました

ゆき様

高評価口コミ、大変嬉しく思っております。

カラーをはじめ、シャンプートリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^

また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 上浦

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:30.0

今回初めて来店しましたが、雰囲気も良くてスタイリストさんも良かったです!
    思った通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    また利用したいと思いました!

【似合わせカット!】カット /¥3630

wk-two 総社店【ダブルケーツー】からの返信コメント

先日はwk-two総社店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価口コミ、大変嬉しく思っております。

またわからない点、やりにくかった点などございましたらお気軽にお問合せください!!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 上浦

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:20.0

今回はお忙しい中、娘のカットも入れて貰ってありがとうございました。
    毎回、娘共々カットの仕上がりに大満足しております。

えりちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価口コミ大変嬉しく思っております!!

仕上がり満足していただけて良かったです!

担当 上浦

ダブルケーツー 総社店(wk-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー