4. 京都トップ  >

髪質改善トリートメント特化型サロン Uto 【ウト】

カミシツカイゼントリートメントトッカガタサロン ウト

• 京都府京都市中京区西魚屋町600 4F B区画
  • 阪急烏丸駅17番(大丸西口)出口から徒歩3分
  • AKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:58.0

髪のパサつきが気になっていたのですが担当スタイリストさんのメニューの髪質改善ケアinとても良かったです♪
    翌日もアイロンなしでもサラサラ真っ直ぐでした。
    次回は髪質改善しにまたお伺いさせて頂きます。
    いつもありがとうございます!(´▽`)

『大人気No.1感謝』【髪質改善TOKIOトリートメント☆+カット+カラー】

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:50.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました、縮毛などで前髪が浮きがちだったのですが浮かずにまっすぐな仕上がりで大満足です。
    また、巻き髪のやり方も実際に教えてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

『人気NO.3』☆話題の弱酸性ストレート☆+カット¥9900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:37.0

入学式の前日のため、カットとトリートメントをお願いしました。
    施術の間、話をしていたら、子どもの年齢も覚えて下さってて嬉しかったです。
    お客さんも施術の途中には帰られたのでほぼ貸し切り状態になり、リラックスできました。
    物腰が柔らかい方なので、凄く話しやすいです。丁寧にヒアリングしながら、カットして下さいました。

月曜空いてる美容院、夜遅くまで空いてる美容院は凄く貴重でありがたいです!無理なく続けて欲しい限りです。ありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット☆¥8300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:45:37.0

とても満足いく仕上がりにして頂きました。色々、髪の悩み相談も親身にのって頂きました、またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

【ブリーチ毛/ダメージ毛対応】酸性ストレート+カット

髪質改善トリートメント特化型サロン Uto 【ウト】からの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです^_^

お家でもケアはしっかり頑張ってくださいね!

また是非担当させて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当   木村

• ミッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:45.0

はじめて利用させてもらいました。
    スタイリストの方も気さくに話やすく楽しく過ごせました。
    仕上がりも大変満足の仕上がりで良かったです。
    次回、パーマをリクエストしたいので、その時はよろしくお願いします。

【祝!2周年記念クーポン】カット+カラー+ハホニコTr ¥7700

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:06:19.0

髪に合わせて施術して下さり綺麗になりました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mm様、先日はご来店ありがとうございました。

ダメージが無くなっていってくれるように薬を調整していくので
    長期戦になるかと思いますがよろしくお願いします!
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう^^

またお待ちしてます♪

Nami

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:38:53.0

縮毛カットでとても綺麗になりました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:31.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラー中は読書を楽しめましたし、シャンプー、トリートメント中はとても心地良く、とてもリラックスできる時間を過ごせました。

カラーもとても綺麗に入りましたし、最後軽くスタイリングまでしていただき、その後の女子会でも褒められるくらい可愛く仕上げていただきました。

また次回を楽しみにしばらく頑張ろうと思います♪

ご来店、口コミいただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミいただき光栄です♪

お友達にも褒めてもらえたんですね^_^

お家でもケアとスタイリング頑張ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  木村

• いんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:44.0

今回もツヤツヤで綺麗な仕上がりでした。
    本当にいつもありがとうございます。

いんこ様
    いつもご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
    ダメージケアとして
    普段のお手入れでは補いきれない毛髪内部へ栄養素を補いなから
    カラー
    TOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    喜んで頂きありがとうございます♪
    お手入れ方法などでわからない事などございましたら
    気軽にご相談下さいね。

Uto kyoto 福永浩孝

• ねぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:36:17.0

とてもよかったです。髪がツルツルになりました。

カット+縮毛矯正ストレート ¥8800

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:50:45.0

初めて行かせて頂いたサロンですが、カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメントをしました。
    担当して下さったスタッフさんの接客がとても丁寧で、こちらの要望やなりたいイメージをしっかり聞いて下さいました。
    中でもカット技術が高く、毛量調整や前髪カットが綺麗でした。
    的確なアドバイスもして下さりながら、1つ1つ確認しながら慎重に施術して下さいました。
    カラーは明るめを希望していたものの、暗めになってしまいましたが、今回初めて「アディクシーカラー」というのを行ったので、良い経験になりました。
    サロンに行った日から5日経ちましたが、髪色は少しずつ明るさや透明感が出てきた気がします。色落ちの経過を今回は楽しんでみようと思います。

帰りは外までお見送りをして下さり、終始丁寧に応対して頂き、ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:15.0

ずっと悩んでいた髪の広がりが、今回お願いした酸性ストレートで改善されました!!自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします!

【木村おまかせクーポン】圧倒的艶髪酸性ストレート+カット

酸性ストレートでしっかりボリュームダウンして、
      おさまりもバッチリでしたね♪

喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  木村

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:07:41.0

2回目の利用でしたがやはり仕上がりが良く今まで行ってきた美容院の中で1番満足してます!

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正☆¥14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店、口コミいただきありがとうございます★

嬉しい口コミいただき光栄です!!

これからも満足していただけるよう精進します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  木村

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:38.0

飲んでいる薬や加齢に伴って、年々髪が細くなっていくのですが、髪の特性を充分理解してもらって、過剰に負担がかからないよう、とても丁寧に施術していただいていることに大満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:16:45.0

いつもサラサラになるのはもちろんリセットのせいか、軽くなった感じがします。
    とくにスタイルチェンジはしませんが前髪をカットしてもらって少し気分転換になりました。

【リセットで素髪に♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11600

まい様
    ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回も
    リセット(頭皮と毛髪のクレンジング)をさせて頂きました。
    リセットをする事で、毛髪に付着した不純物を取り除く事で柔らかさとしなやかさが
    出て軽くなり、ケア剤inカラーを使いダメージを最小限に抑えてカラーを
    させて頂いたので、艶サラの髪質なりました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております♪
    Uto kyoto 福永浩孝

• Ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:44.0

いつも髪のケアやオススメのシャンプーなど、たくさんアドバイスをしてもらっています!
    仕上げも綺麗でコストパフォーマンスも満足しています。
    またよろしくお願いします

Ma.様
    普段お使いのシャンプートリートメントをマイナーチェンジの
    アドバイスをさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて良かったです。
    次回は梅雨前に美髪矯正お待ちしておりますね^ ^

Uto kyoto 福永浩孝

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:49:13.0

お手入れしやすいようにカット、ストレートパーマをしていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:01.0

いつもお世話になっています。今回も素敵な仕上がりに満足しています。周りの評判も良かったです。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

安定のショートですっきり軽くなりましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当  木村

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:20:42.0

いつもカラーカットしていただいてありがとうございます。春らしく明るめのカラーと髪の毛も軽くしていただきました、とても気に入っています(^^)シャンプーも気持ちいい!!
    そして、嬉しい報告も聞けてこちらまで嬉しくなりました(*^^*)またお話し聞かせてください!これからも
    通わせてもらいます、よろしくお願いします。

【人気No5】カット+アディクシーカラー+ハホニコTr¥8800

ちっち様

先日はご来店頂きいつもありがとうございます!
       春らしくイメチェンさせてもらい気に入って
       もらえてとても嬉しいです^ ^

こちらこそいつもお話しさせてもらい
       楽しい時間を過ごさせて頂き
       ありがとうございます♪
       またお気軽にカラー、スタイルなど
       ご相談くださいね!!

次回も楽しみにお待ちしてます。
       宜しくお願い致します。

Uto  蔭山まや

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:39.0

前は髪トゥルトゥルになったのに今回はあんまりだった、、
    同じクーポンなのになんでだろ

乾燥に負けない髪に♪【カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント☆】

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:31.0

いつもお任せしていて、カラーもカットも素敵にしていただいています。とても丁寧にしてもらえるので、安心してお任せしています。お店も便利な場所にあり、リラックスして過ごせるので大変ありがたいです。

【祝!1周年記念クーポン】カット+カラー+ハホニコTr ¥7700

May様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しいです!!
    ベースの色も明るくなってくれてるので次回は色味もいれてカラー楽しみましょう^^!

いつも楽しくお話しができて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

Nami

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 01:21:11.0

髪の毛が見違えるくらいさらさらになって大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

酸性ストレートめっちゃ綺麗になりましたね♪

お家でも頑張って乾かして下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

担当  木村

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:57.0

初めての来院でした。
    カラーについて表を見せながら丁寧に説明して下さりました。
    カラー前よりは暗いですが、これからどのような色落ちをするのか期待です。
    トリートメントでとてもツヤツヤになりました。ありがとうございました。

こなな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

カラーは透明感を出すため暗く感じますがロケーションによって見え方が
    違うようにみえますので様々な場所や様々なライティング環境で写真撮ってみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

UTO   masaki☆

• わらびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:39:35.0

学割カットでお安かったのですが、カットやシャンプーなど丁寧に仕上げていただきました。

【学割U24】 カット  ¥3300

わらび様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにおまちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

UTO masaki☆

• misa(^^)vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:34:48.0

大満足の艶髪に仕上げてくださいました!
    前回2.3ヶ月経過しても長持ちする仕上がりで、日々のメンテナンスも楽でした(^^)
    担当スタイリストさんのストレートは職人技です!
    ありがとうございました!!!!

【TOKIO縮毛矯正】熱インカラミストレート+カット¥14300

misa(^^)v 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも、ほんとにありがとうございます!

これからもきれいな髪でいてもらえるようにがんばりますね!

Uto 栗山

• いんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:56.0

今回はいつもに増して艶々な髪に仕上げて頂きました!また、コシもあり綺麗なストレートになりました。いつも、ありがとうございます。

いんこ様
    ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます♪
    中間から毛先にかけてハリコシと艶を出すトリートメントを
    させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またケアなのでお困りの所ございましたら気軽におっしゃて
    下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    Uto kyoto 福永浩孝

• みーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:04:25.0

カットとプチスパとトリートメントでお世話になりました。楽しくお話ししながら施術していただきました。お世話になりました(^^)
    花粉症の季節がやってくるので大変かと思いますがお仕事頑張って下さいね。

みーみ様
    今回はスパで頭皮環境整えて
    トリートメントで毛髪補修をさせて頂きありがとうございました^_^
    乾かすだけで収まりの良いヘアースタイルなって来てますので
    これからもヘアケア頑張って艶髪を維持出来るように
    サポートさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    Uto kyoto 福永浩孝

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:30:36.0

いつもお世話になっております^_^
    今回は白髪染めのリペアでしたが、綺麗に染めて頂きました。いつも親身になって悩みも寄り添ったアドバイスをしてくださるので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー ¥5500

mm様

先日はご来店頂きいつもありがとうございます^ ^

以前はブリーチを使わないハイライトでぼかす感じ
     でしたが、白髪染めでも気になるところ悩みが
     改善されて明るいままでも自然に馴染んできたので
     よかったです!

また伸びてきてレイヤーを増やしたり髪型にも
     変化をつけても良いかもですね!!

お気軽にいつでもご相談ください。
     次回も楽しみにお待ちしてます♪

Uto 蔭山まや

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:14:06.0

急なメニューの変更、相談ありがとうございました。イメチェンして気分も明るくなった気がします。これから色の変わりも楽しみです。また次回も宜しくお願いします

ちい様

先日はご来店頂きいつもありがとうございます!

インナーカラーで春らしく明るくなられて
      イメチェンさせてもらえて嬉しいです^ ^

メニューたくさんあるので変更など
      ご来店頂いてからでも、全然大丈夫です。
      またお気軽にご相談くださいね!!

ぜひ色々カラーチャレンジしてみて下さい。
      次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

蔭山まや

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:42.0

いつも希望通りに仕上げていただけます。またよろしくお願いします。

スタイリスト【Nami限定】カット+カラー+ナシードTr ¥7700

さき様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は跳ねるのを考慮して重ために切らせてもらったので
    またやりにくい所などあればご相談くださいね☆

ウト(Uto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー