4. 山梨トップ  >
  5. アフター(after)  >

after‘

アフター

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1550笹本第二ビル2F C.D
  • ◆アピオから車で1分◆みやこいち隣 TEL055-269-8460 [ハイトーンカラー.髪質改善]

あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:18.0

これぞプロ!の美容師さんです。美意識が高く、いつも御自身がカッコよく身綺麗。お話のテンポや内容が心地良くて、付かず離れずの距離感も最高です。とても勉強家でこちらの疑問にも的確に答えていただけ美容師さんとして素晴らしいと思います。
    今回の美容師さんにお世話になるようになってから、周りから、髪色やヘアスタイルだけでなく、雰囲気や肌まで褒められるようになりました。知らず知らず、自分の美意識まで高くなってるのかなと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー+2stepトリートメント

after‘からの返信コメント

あゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価をありがとうございます!
    仰っていただける様に、美容のプロとして自分磨きもしながら技術、接客、サービス面などの向上に努めてます^ ^

ご来店頂けるお客様の『髪』を綺麗にするのではなく、『お客様』を綺麗にする。
    そして綺麗に気づかせる。お客様が綺麗になるキッカケを髪から創る。

そんな信念を持って美容師をしています。

周りの方からもご好評で、雰囲気や肌まで褒められているなんて僕まで嬉しいです^ ^
    美容はやった分、自分に返ってくるものなので今後も楽しく綺麗になっていきましょう♪

これからもお客様にご満足頂けるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

アンドウ ユウ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:32.0

初めて行く美容院でしたし、縮毛矯正をお願いしたので、どのような感じになるのか少しドキドキしながらいきました。
    結果、とっても大満足です☆
    毛量が多くクセも強いので、これまでの美容院では縮毛矯正をかけても、ボブにするのはあまり勧めないと言われてきました。
    担当スタイリストさんに相談すると、お話をよく聞いてくれて、安心してお任せすることができました!
    縮毛矯正の仕上がりはこれまで経験したものとは違い、とても自然で、見た目も手触りも感動モノでした。
    念願のボブは周りにも好評で、とても嬉しいです(^^)
    お話していて、美容師というお仕事にとても真摯に向き合っていらっしゃる方だと思いました。
    今度はカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

オリジナル縮毛矯正+カット+最高峰トリートメント

after‘からの返信コメント

ゆうこ様、この度は数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価をありがとうございます!
    髪の悩みやこれまでの体験、叶わなかった理想などをお話し頂いた事。
    不安と期待がある中で、信じてお任せ頂けた事。
    で、今回の施術、スタイルを叶える事ができました^ ^

お客様が綺麗になった先にどうなるのか?と考えた時、
    髪をキッカケに毎日が楽しくてハッピーであってほしい。と思ってます♪
    それが僕達美容師ができる事。
    僕達美容師にしかできない事。
    だと思ってます^ ^

縮毛矯正&ボブ、周りの方からもご好評で良かったです!!
    次回はカラーですね!楽しみにお待ちしております♪

アンドウ ユウ

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:39:01.0

去年から綺麗なハイトーンにしてもらっています。
    前回の青が色落ちの途中で綺麗なシルバーになった事も含めて気に入ったのでまた青にしてもらったのですが、前回よりも更に綺麗で感動です!
    旦那にも褒められてとても気分が良くなりました!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

ブリーチリタッチ+オンカラー+2stepトリートメント

after‘からの返信コメント

まや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価をありがとうございます!

初回来店時からみると髪も伸びて、どんどんベースが整い、綺麗になってきましたね♪
    しっかりと選んで来て頂いた事をお話し下さって、大変嬉しく思えたのを今だに覚えています^ ^

前回はブルーブラック~ネイビーのお仕上げでした!
    今回は黒さのない純粋なブルーとして、仕上げさせて頂きました^ ^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!!
    旦那様にもご好評でよかったです♪
    まや様、いつも信じてお任せ頂きありがとうございます♪
    いつもご来店頂く皆様のおかげで今のafter'があります。

アンドウ ユウ

• 12345さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:37:08.0

インスタを見てカラーがとても綺麗で予約させてもらいました。ホットペッパーの口コミも評価が高くすごく楽しみにしていました。
    実際行ってみるとなぜこんなに評価が高いのか疑うほどの仕上がりです。
    画像を見せてカラーをお願いしたのに、まったく違う色。オレンジ系の色は嫌と言ったのに仕上がりはオレンジ系の茶髪。カラーは塗るだけでつまらないと施術中に客に言ってくることにも引きました。
    分け目も相談なくセンターにされ、耳にかかる長さでと言ったのにそれよりも短くされました。
    プロの意見としては~、と上から目線で話すくせに素人目で見てもオーダーと全く違う仕上がりとわかります。
    納得して帰ったのではなく、早く帰りたくて意見を言う気も失せました。
    スタッフが1名しかいないのに指名料をとられる意味もわかりません。
    返金してもらいたいくらいです。

【ご新規様限定10%OFF】カット+フルカラー+2stepトリートメント

after‘からの返信コメント

12345様、数あるサロンの中でご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくの美容時間に
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミ頂きました内容につきましては相違がございます。
    施術前のカウンセリングで、12345様が繰り返されていたデザインカラーなどによる4色の脱色状態からでは画像通りにならないことをお伝えしてご理解頂き、
    仕上がりでムラが整う様に新たにカラーの色味を画像を探して共有し、
    了承頂けたので施術させて頂きました。
    なので今回の施術ではお待ち頂いた画像通りにカラーをしておりません。

カラーはつまらないなども一切発言しておりません。

カットに関しましても
    これまでのお悩みやご希望などに対して提案し、了承頂けたので施術しましたが
    結果的にご満足していただけなかった事、深くお詫び申し上げます。

料金に関しましては、
    ご予約前に提示もあり、来店前から分かっていた事だと思いますので
    そちらはご了承ください。

アンドウ ユウ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:42.0

2度目の利用で初めての担当して頂きました。髪の事を丁寧に教えてくれてドライヤーのやり方やたくさんの知識に
    とてもびっくりでした。
    シャンプーとても良い香りです。
    ドライヤーも頑張ります。
    次はカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

after‘からの返信コメント

あき様、数あるサロンから選んでご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価をありがとうございます!
    ご来店頂き、お任せ頂くからには皆様にとって特別な美容の時間を
    過ごして頂きたいと思っています♪
    私達美容師にわかっていてもお客様にはわからない事が沢山あるので、
    あき様に必要な事をお伝えさせて頂きました^ ^
    今後もお悩みや、新たなスタイル挑戦などお気軽にご相談頂ければ
    前回から次回までのご生活や扱い、改善点などを話し合いながら
    より良いスタイルを創り上げていきます!
    共に美容を楽しんでいきましょう♪

アンドウ ユウ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:15.0

美容系の仕事をしていた(今も少し…)私の母。
    これまで髪型やカラーを褒められたことは一度もなかったけれど、アフターさんに通い始めてから
    『その髪型いいね』『カラーもきれいに染めてくれてるけど、同じ店?最近、髪に艶が出てきたね』と言われます☆
    きれいにしてくれるだけでなく、歳を重ねてもなお健康な頭皮環境、髪でいられるよう先を見据えた仕事をしてくださっていて…
    専門職として意識が高いお店なので、安心できます。
    全ての年代の方におすすめ☆

after‘からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価をありがとうございます!
    初回来店時から今後の髪や頭皮への負担は気にされていて相談してくれましたよね^ ^
    僕が担当するからにはいつまでも綺麗でいて欲しい。その一心です。
    なのでその為にはお客様にどうしていけばいいのか?何が欲しくて何が足りないのか?
    やるべき事が明確になるのでこれまでも新たな施術方法から薬剤、知識まで
    常にアップデートしてまいりました。
    あや様、いつも信じてお任せ頂きありがとうございます♪
    いつもご来店頂く皆様のおかげで今のafter'があります。

アンドウ ユウ

• はるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:54:27.0

他のサロンで思ったようにカットしてもらえなかったヘアスタイルを直して頂きました。思っていた以上に綺麗に収まり、カット技術の高さを改めて実感しました。本当にありがとうございました!

after‘からの返信コメント

はるり様、この度は数あるサロンの中、選んでご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価をありがとうございます^ ^
    はるり様がご来店くださった状態からご希望などを踏まえて扱いやすくご満足いただける様にカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもお客様の満足度を上げられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

after'

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:31:50.0

気になる所を相談すると必ず解決します。的確返答で納得いく結果にさらっと仕上げてくださる。乾かすだけでまとまるカット、凄いです。今回もまたいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

カット+インナーカラー+3stepトリートメント

after‘からの返信コメント

ちえちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価をありがとうございます^ ^
    初回から考えると髪もバッサリ切りましたし、縮毛矯正もインナーカラーも続けながら髪質よく維持できていますね♪
    いつも信じてお任せ頂ける事、ちえちゃん様の日々の積み重ねでキープできているので
    今後も二人三脚でより綺麗になりながら美容を楽しんでいきましょう!!!
    また新たなメニューや新技も入手しておきますので楽しみにしていてください!

アンドウ ユウ

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:51.0

何度もお世話になっています。いつもカット、カラーを綺麗にしていただき、伸びてきても綺麗に馴染むようにしてくれるので、美容室に行く間隔が長くても済み助かります。今回は10ヶ月ぶりのブリーチでした。間は数回オンカラーをするのみでオシャレなカラーを楽しめました。今回もとても気に入りました。ありがとうございました。

【支持率No.1】カット+バレイヤージュ+最高峰トリートメント

after‘からの返信コメント

のぞみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます^ ^
    これまでの施術内容や髪質なども理解していて、のぞみ様が日頃のホームケアも念入りに行なってくださっているおかげで、毎回様々な施術を行えています!
    いつもご家族で信じてお任せ頂きありがとうございます^ ^

アンドウ ユウ

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:05.0

沢山お話していただきとても楽しかったです!
    また、カラーも可愛くて気に入っています!前髪もよく美容では真っ直ぐにして欲しいと言ってもすかれてしまうことやガタガタのままなことがあるのですが綺麗に切ってもらえてよかったです!!
    また縮毛矯正する際はぜひお願いしたいです!

after‘からの返信コメント

ゆりな様、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。

大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます^ ^
    これまでの施術内容や履歴、希望、ご生活などをお聞きしながら安心してご満足頂ける施術を。と考えています!

アンドウ ユウ

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:59:38.0

新しい髪型にすることにはじめは不安がありましたが、丁寧な説明をしていただいて、仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様・平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント

after‘からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

カウンセリングにて、しっかりと輪郭や骨格などを
    見させて頂きながら似合わせ等を考慮して
    スタイルのご提案をさせて頂きました^ ^

初めてのスタイルに挑戦する時は特に不安に
    なるかとは思いますが、メンズの方も必ずカッコよく
    させて頂きます!!

とてもお似合いでした^ ^

メンズはカットの周期は1ヶ月~2ヶ月に1度の
    周期がオススメですので定期的にメンテナンス
    される事をお勧めします!!

スタイリングの仕方でも変わりますので
    是非いろいろお試し頂いて新しいスタイルを
    お楽しみください^ ^

[投稿日] 2024-01-12 23:58:42.0

いつも親身になっていただきありがとうございます。私の髪質や骨格等をよく分かっていただいているのでとても信頼しています。担当の美容師さんに出会えてよかったと思っています!

カット+フルカラー+2stepトリートメント

after‘からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^

信頼して頂きとても嬉しいです!!!

今回は前回よりもさらに短いショートに
    させて頂きました!!

顔まわりの作り方も今までとはまた違った
    デザインにさせて頂きましたので
    是非ご自宅でもスタイリングして頂き楽しんで
    頂けたらなと思います!!

髪質がとても直毛なのでアイロン等で少し
    丸みを作ってあげるとより一層柔らかい雰囲気を
    作れるので是非やってみてください!!

Sho

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:24:36.0

セルフカットで とんでもないことになっていた髪を凄く綺麗にしていただきました。
    回りのみんなにも 綺麗にカットしてきたねと言ってもらえました。帰って来てセルフカットの物は処分しました。
    こまめに通って行きたいと思いました。感謝です。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定10%OFF】似合わせデザインカット

先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

セルフカットされていたと言う事でしたので
    髪の状態をしっかりと見させて頂き
    可能な範囲でできる限り理想のスタイルに向けて
    修正しながらカットさせて頂きました!

まだ長さや必要な髪の厚みがない箇所が
    ありますので、その部分は伸ばしながら
    定期的にカットしていく必要がありますので
    今後とも是非ご来店頂き、理想のスタイルに向けて
    少しずつさらに修正させて頂けたらなと思います!

2ヶ月に1度くらいのペースでメンテナンスが
    必要かなと思いますので宜しくお願い致します^ ^

Sho

• rainさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:04:42.0

カット技術が素晴らしいので、いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます。トークも楽しかったです!いつもありがとうございます(^^)
    保育所の4歳の女の子にも「せんせいあたまきったの?キラキラしてるー!」と褒めて?貰えました。笑

次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店でしたので髪が伸びていましたが
    今回も扱いやすい長さにカットさせて頂きました!!

癖がありうねりが強いのであまり毛量を減らしてしまうと
    さらに広がってしまいますので、必要最低限の毛量調整で
    施術させて頂きました!!

今後も定期的にご来店頂き、お話しながら施術させて頂けたらなと
    思います^ ^

また、職場でお子さんにヘアスタイルを
    褒めて頂けて良かったです^ ^

[投稿日] 2023-12-01 23:58:25.0

今回はカットもカラーもほとんどお任せでショートスタイルにしていただきましたが、職場の方にきれいな色だと褒められてとてもうれしかったです。今回の仕上がりも気に入っています。いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+2stepトリートメント

after‘からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回はほとんどお任せで施術させて頂きましたが
    職場の方に褒めていただけた事、大変嬉しく思います!!

定期的に通って頂いておりますので、
    髪質や骨格等を熟知させて頂いておりますので
    毎度より良い似合わせをご提案させて頂きます^ ^

カラーも季節などによって少し変化させて
    楽しんでもらえたらなと思います^ ^

今後も引き続きお気軽にご来店頂き、
    毎度喜んで頂けるように精進して参りますので
    是非お任せください!!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します^ ^

Sho

• ぎゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:44:25.0

急遽な時間変更も心良く調整していただき、ありがとうございました。
    2回目でしたが、色・クセ・希望をわかっていただいており、安心してお任せすることができました。
    前回から今回が3ヶ月近く空いていましたが手入がしやすいカットで、伸びても朝のセットが楽になりました。
    心地よい会話とお店の雰囲気が居心地良く、また行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

初回ご来店時から今後の事も考えた上で
    髪型や髪色等をご提案させて頂いています!!

カットはできる限り持ちが良く、収まりが良くなるように
    クセや毛流、骨格などを考慮してカットさせて頂いています^ ^

カラーもお客様の好みの色味や明るさを可能な限り
    叶えられるよう施術させて頂いています!

ボブスタイルですので伸びてくるとどうしても
    長さ的に肩についたりしてしまうと、跳ねたり
    収まらなくなってしまいますので2~3ヶ月に1度は
    メンテナンスしてあげると良いかなと思います^_^

今後もお気軽にご来店頂き、分からない事など
    ありましたらご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Sho

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:59.0

年齢的に、10年後、20年後も健康な頭皮・髪でありたい…という気持ちが一番にあります。
    アフターさんは、そういう面でも信頼できる美容室です。
    施術料金が安くても、どんな薬剤を使ってるかわからない美容室では、長い目でみてマイナスでしかないと思います。
    カットも(ショートボブですが)季節に合わせて変化を持たせてくれたりと、毎回行くのが楽しみです。
    これだけの技術とこだわりをもってるお店は、私の知る限り他にないですし、これだけの質を担保しながらこの料金は良心的です☆

after‘からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいご評価、お言葉をありがとうございます。
    いつもご満足頂けている様で良かったです^ ^
    あや様の様に、お客様の反応やお言葉で私達美容師はやり甲斐を感じ、今後もスキルアップしていこうと決意できています。
    今後も常にスキルアップしながらお客様と "美" を追求していくために私達は慢心せず、向上に努めてまいります!!

これからもより良いご提案をさせて頂きながら10年後、20年後も責任を持って共に歩んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

アンドウ ユウ

• ぎゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:11.0

初めてでしたが、髪のクセや困ってること、希望を丁寧なカウンセリングで相談に乗ってくれました。
    カット、カラーの技術もあり、出来上がりに満足です。
    スマートな接客で、お話もしてくださり、
    居心地もよく、とても癒されました

これから通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ご満足して頂く事ができ、僕もとても嬉しいです!!

カウンセリングにてご相談させて頂き、ボブにさせて頂きました!

癖や毛流れ等お悩みがありましたのでカットで
    可能な限り改善できるように全力で施術させて
    頂きました^ ^

常にお客様の「理想の仕上がりとお悩み改善」ができるよう
    1人1人にしっかりと向き合い施術させて頂いております!

カラーも今後の事も考えてご提案させて頂きました!

今後もお悩み等ご相談頂き、
    楽しく心地よいお時間をご提供できるよう
    精進して参りますのでお気軽に
    ご来店頂けたらなと思います^ ^

Sho

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:30.0

髪を明るくした事がなくて、一度明るくしたいと言う要望を希望通り叶えていただきました!無理言って時間制限をしてしまいましたが時間内にブリーチ、カラー、カット、すべて素敵に仕上げていただきました。家族にも好評でした♪お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!またお願いします!

カット+ハイトーンブリーチ+オンカラー+業界最高峰トリートメント

after‘からの返信コメント

あす様、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。

大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます^ ^
    これまでの施術内容や履歴、希望、生活などをお聞きしながら安心してご満足頂ける施術を。と考えています!
    初のブリーチカラーとてもお似合いでナイスイメチェンでした!!ご満足頂けてよかったです!
    ご家族の皆様にも好評で良かったです^ ^

アンドウ ユウ

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:20:35.0

レイヤーカットをしてもらいました。
    私の髪質や毛量では難しい形を要求してしまったのですが、なんとか形にしていただいて、仕上がりを見た時には理想通りのものに出来上がっていたのでとても嬉しかったです!たくさんの我儘をきいていただいて申し訳無いと同時に、とても感謝しております!
    またこまめにメンテナンスに伺ってこの形をキープしたいと思ってます!

【ご新規様限定10%OFF】似合わせデザインカット

after‘からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

みゆ様の理想のスタイルを作る事ができ、
    大変嬉しく思います^ ^

レイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^

今後も理想のスタイルを作り続けられるよう、
    より一層精進して参りますので是非またご来店ください!

その際にはまたお気軽に分からない事やご要望等
    ありましたらご相談ください!!

同じスタイルでもその都度、質感などを変えて
    少し違った雰囲気にする事も可能です^ - ^

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月に1回が目安となりますので

Sho

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:13.0

他店でブリーチしたらボロボロになって困っていたところ、口コミが良かったので初めてブリーチをお願いしました。
    前回までブリーチした分は切らないとダメだそうなので少しずつ綺麗になればいいなと思っています。
    根元と黒染めをしていた髪の毛をブリーチしてもらって、枝毛や千切れ等がなかったので次もお願いしたいと思います!
    カットもとても綺麗にしてもらって満足しました。

カット+ハイトーンブリーチ+オンカラー+オリジナル5stepトリートメント

after‘からの返信コメント

まや様、この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。

大変嬉しいご評価を頂きありがとうございます^ ^
    これまでの施術内容や履歴の確認もしながら安心してご満足頂ける施術を。と考えています!
    髪の過度なダメージや今後も見た上での施術でしたがご満足頂けてよかったです!
    都内ではなくても、地域は関係ない事を実証していきます^ ^

[投稿日] 2023-07-28 23:59:05.0

ボブからバッサリショートボブにイメチェンしました。周りから「かわいい!」「似合う!」と言われてうれしかったのですが、特に「そういう髪型にしたいんだけどどうすればいいの?」と聞かれたことが一番うれしかったです!

【人気No.1】カット+ケアカラー+2stepトリートメント

after‘からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回は以前、ご提案させて頂いたボブからショートボブへの
    スタイルチェンジをさせて頂きました!!

周りの方からもご好評頂けた事、僕も大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^ ^

また次回ご来店時に気になった事や次はこうしたい
    などありましたらお気軽にご相談ください!!

ショートボブも今までのボブと同じで2ヶ月に1回はメンテナンスカット
    を行うと日々のスタイリングや扱いなどが楽な状態が
    保てますので是非よろしくお願い致します^ ^

今後も様々なご提案をさせて頂きますので
    髪型を楽しんでいきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sho

• はるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 03:43:45.0

カット技術がとても高く、とてもきれいに切って頂きました。是非また行きたいです!

after‘からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます^ ^

今回も前回と同じスタイルですが
    少し短めにカットさせて頂きました!

量感や質感はなるべくスタイルの持ちが良いように
    調整させて頂きました!!

今後とも喜んで頂けるよう、
    カット技術等をもっと勉強して
    常にレベルアップしていこうと思いますので
    日本にお帰りの際はまた是非ご来店ください^ ^

Sho

• ミーアキャットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 06:47:13.0

いつも気に入ったスタイルにして頂いています。ありがとうございます
    家族にも好評です!

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご家族にも好評で僕もとても嬉しいです!!

今回は前回よりも襟足を短くスッキリと
    させたショートボブにカットさせて頂きました^ ^

ショートスタイルは定期的にメンテナンス
    される事で綺麗なシルエットを保てますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

Sho

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 10:22:33.0

口コミを見て初めて行きましたが
    とても親切に相談にのってもらい安心して施術を受けれました。
    これからの髪のことも一緒に考えてくださったり
    カラーも仕上がりもとても満足しました。
    髪を綺麗に伸ばしていきたいのでこれからこちらでお願いしようと思います!
    悩んでいた縮毛矯正を次回やってみようと思います。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定10%OFF】カット+ケアカラー+2stepトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等、ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

その時 だけではなく、今後どのようにしていきたいかなど
    しっかりとカウンセリングにてご相談させて頂いた上で
    全力で施術させて頂いています!

髪質が柔らかく癖毛ですので日々のケアや扱いが
    大変かと思いますが、諦めずに少しずつ改善していきましょう!

縮毛矯正もご提案させて頂きましたので、次回ご来店時に髪の体力等を
    見させて頂き可能な範囲でお悩み改善できるよう
    施術させて頂けたらなと思います!!

[投稿日] 2023-05-26 23:59:06.0

次回のカットとカラーをどのようにするかのご提案もしていただいてありがとうございます。今回の仕上がりも気に入っていますが、ショートボブも似合いそうと言われてとてもうれしかったので、次回のカット時にぜひお任せしようと思っています!

after‘からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今後どのようなヘアスタイルにしていくか
    などお客様に合わせたプランをご提案させて頂き
    計画的に施術させて頂いています^ ^

いつもと少し変えて新しいヘアスタイルに
    挑戦してみるのも気分転換にもなるかなと思います^ ^

今後もしっかりとご相談させて頂き、
    一緒に理想のスタイルを決めていきましょう!

次回もよろしくお願い致します!!

Sho

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:56:19.0

とても満足してます。

after‘からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

前回、カットとカラーをさせて頂き
    バッサリとスタイルチェンジ後、
    今回さらに少し短くさせて頂きました^ ^

元々の毛量がとても多いので今回も
    短くした分、髪の厚みが出るので
    扱いやすくなるように毛量と質感も
    しっかりと調整させて頂きました!!

今後も挑戦してみたいスタイルなど
    ありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

Sho

• はるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 09:38:56.0

とてもきれいにカットして頂いて大満足です。また行きます!

after‘からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

カウンセリングにてご相談させて頂き
    ローグラデーションボブという少し段差の入った
    ボブにカットさせて頂きました!

ボブスタイルは毛先のラインがとても出る
    スタイルになりますので、首に沿い
    どこから見ても綺麗なラインになるようにカットさせて頂いてます!

ご自宅でのホームケアもしっかりとされていますので
    髪の状態もとても良く、今後も継続して頂けたらなと
    思います^ ^

今後ともよろしくお願い致します!!

Sho

• ミーアキャットさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:04:40.0

前回と同じ髪型にして頂き、毎日快適に過ごしています。
    楽しくお話もできて心地よい時間をありがとうございました
    これからも頑張ってください。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は前回から伸びた分をカット
    させて頂きました!!

質感もまたしっかりと調整させて
    頂きました^ ^

ショートスタイルは2ヶ月に1度はメンテナンス
    カットをしてあげるとベストかなと思います^ ^

今後ももっともっとスキルアップしてお客様に
    ご満足して頂けるように
    日々精進して参りますのでよろしくお願い致します^ - ^

Sho

• なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:05.0

仕上がりのカラー、カット大満足
    また通わせてもらいます!

ロングからミディアムへとバッサリ
    スタイルチェンジさせて頂きました!!

毛量がとても多かったので日々の扱いや
    スタイリングが楽になるように
    調整させて頂きました^ ^

カラーも全体のベースムラを可能な限り
    治しながら施術させて頂きました!

カットもカラーもとてもお似合いでした^ ^

カウンセリングにてご相談させて頂き、
    今後少しずつ短く、様々なスタイルにしていけるように
    今回はミディアムスタイルにさせて頂きましたので
    また次回もご相談させて頂き一緒に決めていきましょう^ ^

今後もご満足して頂けるよう、日々お客様1人1人に寄り添い
    精進して参りますので是非よろしくお願い致します!

Sho

アフター(after)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー