4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラテ 錦糸町南口店(latte)  >

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】

キンシチョウコシツサロン ラテ キンシチョウミナミグチテン

• 東京都墨田区江東橋4-15-6錦糸町南口ビル1F
  • 【錦糸町エリアシェアNO.1達成】JR錦糸町南口徒歩3分/墨東病院正面入口の向かい☆

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:05:08.0

こちらを利用させて頂いたのは2回目でした。
    初回の時のスタッフの方の対応と仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました。
    2回目は以前の方ではなかったのですが今回担当してくれた方も施術に入る前に丁寧に話を聞いて下さって私の髪質にはこうした方がいいですよなど色々と提案して下さいました。
    施術後の仕上がりは大満足でした。
    色も思い通りの仕上がりでその後もまとまりやすい状態が続いています。
    次回もまたこちらでお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

錦糸町個室サロン latte 錦糸町南口店【ラテ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回と同様に、丁寧なサービスと提案を心がけております。

今回もご満足いただけたようで何よりです。

次回も同じく、ご期待に添えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

熊谷莉緒

• れいこねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:54.0

毛先の痛みがカットで無くなり、髪のブラッシングがスムーズになりました。
    髪のボリュームが無いので長さでカバーして戴きました。
    ヘアマニキュアもいつもの落ちついた色に仕上げて戴いて良かったです。
    また来月お願いします。

毛先の痛みが改善され、髪がスムーズになったとのこと、とても嬉しいです。

ヘアマニキュアの色もお気に召していただけて、私もとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。来月もよろしくお願い致します!」

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:12.0

とてもよかったです。

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]

口コミを頂きありがとうございます。

自宅でのスタイリングは、できていますか?

何かあれば遠慮なく相談してくださいね!

ご来店頂きありがとうございました。

• まいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:12.0

半個室で店内のインテリアがかわいくて選んだが、カットができるスタッフさんが少なく、対応してくれる人が何回も入れ替わるし、待ち時間もあり全然くつろげませんでした。個室ではあるが、プライベート感はなし。シャンプーも微妙、、、
    カットの前にキレイにブローしてくれたが、カットの後のセットはオイルつけたりとかなにもなし。
    カラーは手早く上手で、価格も安いと思うので、、値段重視の方にはいいと思う。個人的にはリラックス効果もかねてるので、リピートはないかな。

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、サービス向上に努め、ご満足頂けるように改善していきたいと思っております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:06.0

初めて伺いましたが、全室個室でとても落ち着く空間でした。痛みすぎの髪の毛をどうにかして欲しくて駆け込みましたが、本当に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも本当に大満足です!久しぶりにサラサラになりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    アシスタントの方もみなさん感じが良かったです。あと、皆さんシャンプーがとても丁寧で上手でした!

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:44.0

信頼してるので、いつも嫌いな色だけ伝えてカラーお任せ!
    過去一好きな色すぎました!心読まれてるのかな?ってくらいに、最高!色の配色?天才過ぎた。
    めっちゃ評判良くて、いい色だね!髪色可愛い!って言って貰えて、ニヤニヤ止まらない(自分がやった訳じゃないのにw)
    今日乾かしてる時も、色が良すぎて思わず「まじで、いい色」って声出ました。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥8680 [錦糸町]

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:52.0

月1ペースでお世話になっています。
    毎回イメージ通りに仕上げてもらっています。

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月お任せいただき、とても嬉しいです!

ヘアスタイルのことでしたら、何でも相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

浅香 美加

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:18.0

キレイなストレートになれて嬉しいです。
    また時期をみて伺わせて頂きます。

口コミ頂きありがとうございます!

きれいなストレートに仕上がって良かったです。

お気軽にお越しください!

• komeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:08.0

高校生になる娘の縮毛矯正をお願いしました。サラサラのストレートになり感激していました。
    施術から1週間経ちますが、髪のケアが楽になったと喜んでいます。(今迄はヘアアイロンで時間をかけて伸ばしていた為)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングが楽になったようで安心しております!
    サラサラ艶々のストレートがお似合いで可愛かったです。
    高校生活楽しめますように、、、♪

浅香 美加

• かおりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:58:45.0

思ってた通りの仕上がりにしていただきました。
    雰囲気もよく大変好みです。

似合う似合わないをしっかり言っていただける美容院ってなかなか無いので信頼できます。

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町南口】

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。

いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• t.tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:51.0

カットとパーマをしていただきました。

式に向けて、さっぱりとした髪型にしてもらいました。

よい仕上がりだったので、また行きたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございます!

式に向けてさっぱりとした髪型に仕上げることができて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• ささじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:26:07.0

初めて来訪しました。
    個室なので落ち着いていて、雰囲気も良かったです。
    また伺います。
    次回はカットもお願いしようと思います。

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7580 [錦糸町]

口コミ投稿頂きありがとうございます!

また、初めてのご来店ありがとうございます。

個室でおくつろぎいただけて良かったです。

次回はカットもお任せいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:33:07.0

初めて縮毛矯正をしました。
    カットも色々話を聞いてくださり、気に入った髪型にしてもらえて大満足です。
    また今後も利用したいです。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです!
    朝のスタイリングがだいぶ楽になるかと思います♪
    旅行も楽しんできてくださいね♪

またヘアスタイルが気になりましたら気軽にお越し下さい。

浅香 美加

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:30.0

久しぶりにパーマをかけたくて予約しました。少し緊張していたのですが、スタイリストさんのとても丁寧なご対応を受け本当にリラックス出来ました、ありがとうございました。後、座席が半個室なので、人の目が気にならないので、皆さんにオススメです!また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しております。
    また来たいと思って頂き、とても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした♪
    半個室なので、ゆっくり過ごしていただけるかと思います。

浅香 美加

• こうけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:01.0

初めてご利用頂き、満足でした、またよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    さらに素敵なロングヘアになりましたね!

• kneoivさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:16:32.0

3回目の来店で、毎回3ヶ月ほど空きますが、いつも丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも良く、いつもリラックスさせてもらいリフレッシュできています。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しいクチコミありがとうございます!

最近は長さも足りるようになってきたので
    以前よりもカール感の強いパーマでかけさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    また長時間のメニューになりますが、リラックスして頂き光栄です!

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 06:35:31.0

接客は良いですね。美容院ならではの優雅な気分になります。
    個別ブースでのカットとかも特別感があります。
    ただ、シャンプー後のマッサージが無いのが残念でした。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

個別ブースでのカットや接客を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。

大変申し訳ございません。
    当店では、シャンプー後のマッサージはいたしておりません。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

• れいこねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:03.0

今回はマニュキュアとトリートメントをお願いしました。
    白髪も顔まわりが多く、1ヶ月弱でお願いしています。
    いつもマニキュアの色確認をして戴けるので有難いです。
    日が経つとオレンジの赤みが出るので、マニキュアのできる範囲で、落ちついた色に仕上げて戴きました。
    汗で色が落ちてしまいますが、肌が弱いためマニキュアにして戴いています。

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

いつもご利用いただきありがとうございます。

マニキュアとトリートメントをご利用いただき、大変嬉しく思います。

また、マニキュアの色確認をしていただけて、お客様のご希望に添えるよう努めております。

オレンジの赤みが気になるとのことで、落ち着いた色合いに仕上げさせていただきました。

汗で色が落ちることも承知しており、肌に優しいマニキュアをご提供させていただいています。

またのご来店を心よりお待ちしております!」

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:13:29.0

カラーやトリートメントについて親身に相談に乗って下さります。いつもありがとうございます!

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    しっかり赤みを消すのには時間がかかりますが、頑張りましょうね!

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:30.0

ハジメマシテでした。
    カウセリングも丁寧に要望など聞いてくださり
    安心してお任せできました。
    カラーも希望通りのカワイイピンクで大満足です♪

カット+酸性デジタルパーマ+カラー+オーガニックTR ¥19980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    仕上がりの方満足して頂き、光栄です!

• かえままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:40.0

ロングからボブにしてもらいました!
    毛量が多いのですいてもらいましたが、まだ多く感じたのでもっとすいてもらえばよかったなーと思いました。
    (私の毛量のせいです、スタイリストさんは悪くありません泣)
    いつもの髪質改善トリートメントはうるうるつやつやの仕上がりで大満足です!
    また伺います♪

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

ボブにされて毛量の調整もさせていただきましたが、まだ多く感じられていらっしゃるんですね!

次回ご来店の際には、よりご希望に添えるようにさらに調整させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

髪質改善トリートメントの効果もお気に入りいただけて嬉しいです!

次回もお待ちしております!

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:37.0

今回も理想通りにしてくださってありがとうございました♪

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回も透明感あるカラーかとてもお似合いでした!

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:59.0

久しぶりのカラーリングでしたが、素敵なカラーに仕上げていただきました!

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のカラーでしたね♪気に入っていただけたようで嬉しいです!

浅香 美加

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:19.0

勇気を出して短くカットしていただきました!理想通りの形ボリュームを再現してもらえたのでお気に入りです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥12680 [錦糸町]

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさりミニボブ、お似合いで可愛かったです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お友達様の結婚式もバッチリですね♪

またやりたいヘアスタイルなどありましたら気軽に相談してください。
    またのご来店、お待ちしております。

浅香 美加

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:05.0

三時間の施術でしたがリラックスできあっという間でした。今回も要望通りに仕上げていただき周りからの評判も良いです。スタイリングも楽です。またお願いします。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥12980 [錦糸町]

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、嬉しい限りです。

パーマはスタイリングがだいぶ楽になりますよね!
    これからも色々なヘアスタイルに挑戦しましょう!

浅香 美加

• かかおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:24.0

普通のパーマ、デジタルパーマともに今まで満足したことが一度もなかったのですが、だめだったらバッサリ切れば良いや~くらいの気持ちで15年以上ぶりにパーマに挑戦。
    丁寧に理想など話を聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。

髪の毛の痛みも全く気にならないです。
    カラーもいい感じ。

家でのセットが難しいかなと思いましたがそこまででもないです。

ドライヤーで乾かしすぎると巻きがダレてしまいますが、慣れたらもうちょっと良い感じに出来そうです。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のデジタルパーマ、不安ですよね。
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しております。

酸性のデジタルパーマはダメージがだいぶ軽減できますので、
    従来のパーマよりも仕上がりが柔らかい質感かと思います。
    そのため、捻ったり持ち上げて乾かしたりして頂いたほうが
    カールがしっかり出ますので、もしスタイリングなどで
    分からないことがありましたら気軽にご連絡くださいませ。

浅香 美加

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:36.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり安心して通えます。アシスタントの方々も丁寧で親切でとても雰囲気も良く有難いです。

カット+前髪縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥13980 [錦糸町]

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、嬉しいです。

ゆっくりしていただけるよう、スタッフ一同
    精進して参りますのでこれからも宜しくお願いします。

浅香 美加

• yuzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:33:27.0

理想の髪型になりとても嬉しいです。周りの友達にも好評でした。髪質の悩みについてもお聞きしたのですが、的確なアドバイスと施術で今までなったことない理想の髪質になり感動しました!施術中もリラックスしていれたので居心地がよかったです。次も利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!

スタイリングなどで分からないことがあれば
    気軽にご質問ください!ダメージケアには、
    ハホニコトリートメントがおすすめです。トリ
    ートメントするだけで結構変わりますので、ケアしたい場合はやってみてもいいかな
    と思います!

またお待ちしてます!
    サイトウ

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:41:30.0

本日も大満足です!
    ハイライトもたくさん入れてくださり
    カラーも大満足です!!
    長い時間ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!!

カット+イルミナカラー+ハイライト入れ放題+オーガニックトリートメント

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もたっぷりハイライト入れましたので、
    しばらくお楽しみ頂けるかと思います!
    満足していただきとても嬉しいです。

また次回も楽しみにしてます!
    またお待ちしております。

浅香 美加

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:19.0

店内も可愛らしい雰囲気ですてしでした。満足のいくカラーをしていただきました。また行きたいと思います。

又、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、嬉しいです。
    ピンク系のカラーお似合いでした!

またヘアスタイルが気になりましたら気軽にお越しください。

浅香 美加

ラテ 錦糸町南口店(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー