スタイリングの仕方を教えて頂き、カット翌日から頑張ってます。もちろんプロの方のようにはできませんがアドバイスはとってもありがたいです。
《全体染め》カット+カラー¥10230~→¥8800~
hair make ricca【ヘアメイク リッカ】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
少しだけスタイルチェンジしましたが、セットの方は大丈夫でしょうか。
髪が伸びてくると、スタイルもまとまらなくなると思うので、また伸びた頃にお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも子供たちの髪をサッと切ってくださり助かってます(^^)次もまたよろしくお願いします。
中学生カット(ブロー込み)¥2750→¥2200
先日はありがとうございました。髪もカットし、白髪染めもしっかり染まり気分があがりました。また、よろしくお願いします。
《全体染め》カット+白髪染め¥9350~→¥7920~
先日はありがとうございました
久しぶりでたくさんお話しできて楽しい時間でした!
やりたい色などありましたらお気軽にお声掛けください
またお待ちしております(^^)
口コミもありがとうございました
今回は久しぶりのカラーでした。
髪表面の退色が進んでいたのもあり、相談しながら染めていただきました。
秋冬らしい落ち着いた色味で、とても大満足しています。
カット+イルミナカラー¥11330~→¥9900~
綺麗な色に仕上がってよかったです(^^)
やってみたい色などありましたら
ご相談ください!
丁寧な口コミいつもありがとうございます
とても嬉しいです(^-^)
次回も楽しみにお待ちしております!
先月はお世話になりました。
以前はカラーでお世話になり、今回はパーマでした。
こういうスタイルで!と伝えるのが下手な私の意図を理解してくださり、大満足の仕上がりに感謝しています。
ナチュラルパーマ+カット¥9570→¥7810
先日はご来店ありがとうございました!!
希望通りのスタイルになって良かったです(^^)
また何かありましたら気軽にご相談ください。
口コミをありがとうございました。
相談に乗っていただきながら、丁寧に切って頂きました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)
なっさん様
シャンプーほめていただきありがとうございます。
次回もまたお待ちしております。
中学生の息子の髪をスッキリ切っていただきました(^^)ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました
さらさらでとてもキレイな髪でした(^^)
またお待ちしております!
口コミもいつもありがとうございます
白髪染めとカットをお願いしました。
前回に引き続き、市販で染めた白髪染めの色がなかなか手強く、上手く染めて貰い少しづつブラウンが入るようになって、お洒落に染めてもらい安堵しております。
また、次回行くのが楽しみです。
《全体染め》カット+白髪染め¥9350~→¥7920~
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
今回は明るいお薬でのハイライトでしたが、いい感じに明るさが出て良かったです。
次回は髪の状態を見させて頂きながら、カラーのお色を決めていきましょうね。
楽しみにしております(^^)/
嬉しい口コミをありがとうございました。
前回のカット後周囲の反応がとてもよかったです。今回も前回と同じにしてもらいました。仕事上チャレンジは難しいけど、奇抜なヘアスタイルにしてみたいです。
《全体染め》カット+カラー¥10230~→¥8800~
とってもお似合いでしたよ。
奇抜、、、(笑)いろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね。
初めてて、子供は少し緊張していたようですが…。仕上がりに満足してました!ありがとうございました。
高校生カット(ブロー込み)¥3190→¥2640
初めてのところでカットする時は緊張しますよね。
でも、スタイルが気に入っていただけて良かったです!!
何度か来てるうちに慣れてくると思いますので、今後とも
よろしくお願いいたします。
いつも忙しい中の口コミありがとうございます。
証明写真前にカット、セット!お陰様で、写真写りよかったです。本人も大満足です。ありがとうございました。
高校生カット(ブロー込み)¥3190→¥2640
いつもご利用いただきありがとうございます。
いい感じの証明写真になって良かったです!!
また何かありましたらご相談ください(^^)
口コミありがとうございました!
素晴らしいヘッドスパでした
カット+炭酸ヘッドスパ¥6820→¥5060
お忙しいヨッシー様なので、ヘッドスパをして、少しでもリフレッシュ出来ればいいなぁ、と思っております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
こちらのオーダーに的確にカットしてくださり、スタイルも大変気に入りました。
丁寧な対応に感謝いたします。
カット(シャンプー&ブロー込み)¥3850→¥3080
ご来店ありがとうございました。
スタイルも気に入っていただけて良かったです♪♪
お家でのスタイリングも楽になりましたか?
また、何か気になることがありましたら
気軽にご相談下さい(^^)
ご来店お待ちしております。
忙しい中の口コミありがとうございました。
中学生の息子を切っていただきました。オーダー通りにしっかり短くしていただけて良かったです。
中学生カット(ブロー込み)¥2750→¥2200
髪型気に入って頂けてうれしいです!!
また、何かございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご予約お待ちしております。
口コミありがとうございました。
ショートにしたい孫の要望に応えてもらって、すてきになりました!
中学生カット(ブロー込み)¥2750→¥2090
にゃんこさま
気に入ってもらえてよかったです。
次回もまたお待ちしております。
刈り上げにしました。会った人に「誰かと思った」と言われるくらいイメチェン出来たようです。これからも新たな髪型にチャレンジしていきたいので、アドバイス頂けてありがたいです。
《全体染め》カット+カラー¥10230~→¥8800~
ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
初めての刈り上げマッシュ、とってもお似合いでしたよ!(^^)!
いろんなヘアスタイルを楽しみましょうね。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はトリートメントをしました♪
自宅でも出来るケアを教えて頂きありがとうございます。
フローディアシステムトリートメント¥3520→¥2310
トリートメント
トリートメントとてもいいですよね(^^)
お手入れが楽になるので
縮毛矯正もかけれる時間が取れるといいですね
また次回もお待ちしております!
口コミもいつもありがとうございます
初めて行かせていただきました。清掃の行き届いた綺麗なお店で、対応もよく髪型もスムーズに決まりよかったです。ただ、必要最低限の会話のみでとても静かで少し残念だったなと思いました。(他のお客様も同じような様子だったので、感染対策も含めそのようなコンセプトなのかな?)
《全体染め》カット+カラー¥10230~→¥8800~
いつもお世話になっております。先日はありがとうございまさした。またよろしくお願いいたします。
カット(シャンプー&ブロー込み)¥3850→¥3080
暑い日が続きますので体に気を付けてくださいね
またお待ちしております(^^)
口コミもありがとうございました!
タイミングが合わず何度もキャンセルして申し訳ありませんでした。
乾かすのも楽になり可愛くなって大満足です。(トリートメントも艶々になるのでおすすめです)
シャンプーブローもとて~も丁寧で、口下手な私でもオーダー道りにカットにしていただきありがとうございます。
今後も通いますので宜しくお願いします!!
ネオリシオ(縮毛矯正)+カット¥13640→¥11770
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お願いした通りの髪型となり、満足してます!
高校生カット(ブロー込み)¥3190→¥2640
いつもご来店ありがとうございます!!
ヘアースタイル気に入って頂けてうれしいです。
ワックスで仕上げるとよりカッコ良くなりますよ(^^)
口コミありがとうございました。
髪型は同じ感じで仕上げていただき、白髪染めを相談させてもらいました。
親身になってアドバイスをいただき、理想に近づきました。ありがとうございます。
カット+白髪染め(全体)+フローディアトリートメント¥12870~→¥10230~
さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
毛先も少し明るくなって、良かったです。
とてもお似合いでしたよ。
要望通りに仕上げて頂き、大満足でした。
しいちゃん様
ご満足いただけてよかったです。
口コミありがとうございました。
はじめての来店でしたが、駐車場も広いし、入りやすい立地でした。
担当してくれたスタイリストさんは、お話しやすい方で安心して任せられました。
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりの美容室でのカットいかがでしたか?
たくさんお話しできて楽しい時間でした!
まだまだ暑い日が続きそうなので体調に気を付けてくださいね
またお待ちしております
口コミありがとうございました(^^)
安心して任せられるので、助かります。
ジュニアカット(ブロー込み)¥2420→¥1760
娘さんの髪もスッキリしましたね。
姫カットもお似合いでしたよ。
口コミありがとうございました。
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪の量や癖など、都度要望に対しても親切に応えていただいたので、その後のヘアーもまとめやすいです。ありがとうございました。
まいまい様
髪について何か気になることありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
息子の髪を切ってもらいました(^^)リクエスト通りにしてもらいました。
中学生カット(ブロー込み)¥2750→¥2090
なっさん様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
息子さん、かっこよく、そして何よりスッキリしましたね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
カットとカラーでお世話になりました。
カット+イルミナカラー¥11330~→¥9900~
いろいろお話しながらできてよかったです!
また次回やってみたい色などあったら聞いてくださいね
暑い日が続くので体調に気を付けて!(^^)
またお待ちしております!
口コミもいつもありがとうございます
ゆっくりお話しながら切っていただけて良かったです(^^)
先日はありがとうございました
久しぶりにばっさり切ったのでお手入れなどいかがですか?
たくさんお話しできて楽しかったです
またお待ちしております
いつも口コミありがとうございます!
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました
いつもお世話になってるスタリイストさんで思い通りに仕上げて頂きました。とても気に入ってます 暑い夏もこれで乗り切れそうです。ありがとうございました^_^
ネオリシオ縮毛矯正ストレートパーマ(カットなし)¥10120→¥8910
縮毛矯正
ショーン様、先日は縮毛矯正とカットをして頂き、ありがとうございました。
今年の夏の暑さは厳しので、少しでもお手入れが楽になっていけばいいですね。
うれしい口コミをありがとうございました。
夏バテしないようにお互い体調に気を付けましょうね。
リッカ(ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー