3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 島根松江店(ursus by HEADLIGHT)  >
  • あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:39.0

初めての訪問で、30分前に突然予約しましたが、カット・カラー・トリートメントを親切に対応していただきました。
    予約とメニューを変更しましたが、しっかり確認してから対応していただき、安心感がありました。
    隣にある駐車場は広く、駐車券もいただけます。
    カラー、カットともに丁寧に相談していただき、よかったです。ありがとうございました!

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\8000

• 貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:26.0

母がお世話になりました。
    要望をきちんと聞いてもらえたと喜んでいました。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

• 白うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:49:59.0

前回のカラーもすごく良かったですし!今回の縮毛矯正もツルッツルになって感激です!!!
    次回はリタッチ!トリートメントもしてもらいたいし、いつ行こうかカレンダー見つめてワクワクしてます。お伺いするのが本当に楽しみなオススメの美容室です☆ 予約が取れなくなったら嫌だからナイショにしたいくらいです!

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット\13500→\13000

ursus by HEADLIGHT 島根松江店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

白うさ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

常に喜んでいただけるように私も頑張ります!!

次回のご来店もワクワクしながらお待ちしております(*^^*)

tani

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:56.0

初めてカラーしましたが、色味など相談に乗っていただけてとても安心しました!また行きたいです!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:09.0

丁寧に染めていただいてありがとうございました!
    綺麗な色になったので嬉しいです!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+ケアTr\6900→\6500

ゆい 様

暗くても地毛の暗さとはまた違って素敵でした^^
    また徐々に明るくなってくると思いますので、当日まで様子みながら調節していきましょう!

Hara

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:54:20.0

細かいオーダーにも気持ちよく応じて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まるちゃん 様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^^

Hara

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:09.0

今回初めて来店させて頂きました^^
    来店前から沢山の要望がありましたが、配慮して頂きとても嬉しかったです!
    今回ロング→ボブ系・前髪作り。
    2年ぶりに切るとなり不安もありましたが、色々的確にアドバイス頂き、希望通りの仕上がりに大満足です!友達や周りからもすごく好評でした*
    また、ホットタオルの温度がとっても適温で気持ち良すぎました(*´-`)
    そのまま仮眠したいくらいでした笑
    お隣との仕切りがありプライベートを守って頂け、周りを気にかける事がない点もすごく良かったです!
    担当してくださった方との時間も楽しく、あっという間で、次回もぜひお願いしたいです(*´ー`*)

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

れいちゃん様

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    2年ぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりやお店の雰囲気など様々な点においてご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    久しぶりに短くされたとのことでしたので、ご自宅でのケアやセットなどやりづらいところなどはございませんでしたか。
    またご来店いただいた際には気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからもますます努力してまります。
    嬉しいご意見のご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    yabe

• 豊華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:38:57.0

昨日はありがとうございました
    私の都合ですごく急いでいただいてすみませんでした!
    おかげで仕事も間に合いました
    時間を気にして下さりながらも丁寧で、お願いして良かったなと毎回思っています
    カットもカラーも大満足です
    今回はあんまりお話出来なかった気もするので、次回はちゃんと休みの日に伺います!

豊華  様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    間に合ってよかったです~
    いつもお仕事お疲れ様です^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Hara

• やあまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:39.0

初めて伺いましたが、話しやすくとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットに関しましても、丁寧で最後まで何度も調整をしていただき満足な仕上がりになりるんるんです。
    次回もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \8700→\8000

やあま 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    その後扱いにくいところ等はございませんか?
    とにかく涼しく快適に過ごしていただけていると喜びます(*^^*)

Hara

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:07.0

カット中も色々と話をしてくださり楽しく過ごせました。私の癖毛にはカットしていただいた髪型が合わず苦戦しているので、もう少し自分の髪のことをお伝えすればよかったと思いました。ヘアケア頑張ります!

たけ様

またシャンプーとトリートメントもお買い上げいただき、ヘアケアのことも聞いてくださりありがとうございます。
    ご提案いたしましたヘアスタイルが合わなかったとのことで、ご要望をうまくくみとるとこができず大変申し訳ありませんでした。改善できる点がございましたらお直しさせていただきます。お手数ですがご連絡いただけたらと思います。

• マーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:35.0

丁寧な対応は大変満足しましたが、数センチの前髪カットだけに、2,000円はちょっと高いきがしました。
    その他はとても良かったです。

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7900→\7500

マーチ様

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    技術や接客に関してご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    価格に納得いただけなかったとのことで申し訳ありませんでした。価格に見合った技術やサービスをしていけるよう努力して参ります。
    このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まもるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:24:11.0

眉毛カットとヘッドスパをしていただきました。
    眉毛は専門ではないと仰っておられましたが、かなり満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも力強くとても気持ちが良かったです。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まもる様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    技術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に向けて努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております、
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

yabe

• 11111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:06:31.0

色で悩んでいるといろいろアドバイスしてくださったので、優柔不断な私でも納得して決めれました。仕上がりも気にいっています。

11111 様

色味が変わるだけで雰囲気も変わるので伸ばし中のイメチェンにおすすめです^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またご要望や気になるところ等ありましたら遠慮なくご相談下さい。

Hara

• もかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:22.0

理想通りの色にしていただいて大変満足です
    またよろしくお願いします

メンズメニュー

もか 様

初カラーをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

Hara

• akityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:32:34.0

カラーはよかったのですが、仕上がりが。インスタの動画までおみせしたのですが、伝わらなかったようでした。
    やっぱり、要望に応えようとするスタイリストさんは何度もさっきの写真見せて下さいとか、写メ撮らせて下さいとか言われるんですよね。指名すれば良かったと後悔してます。

akity 様

この度はご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はイメージの共有をしっかり行い、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:38.0

こちらの意向を上手く汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。

ぽん 様

いつもありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    結婚式もぜひ楽しんでください!

森脇

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:40.0

今までで一番お気に入りになりました!ありがとうございました!

★デザインカラー★ハイライトorグラデーション+カット+2stepTr\15000~

さくらちゃん 様

嬉しいですー!!
    インナーも春らしい色で
    明るい気持ちになりますね♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

森脇

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:38:22.0

子供のストレートをお願いしました。とても楽しくお話しさせてもらったそうです。次回もまたお願いしたいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット\11500→\11000

ナツ 様

いつもありがとうございます(^^)
    私もたくさんお話させていただいて
    とても楽しかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

森脇

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:22.0

今回もとても綺麗に染めていただきました。お店の雰囲気も良く美容師さんもとても話しやすく楽しくカラーしていただきました。またよろしくお願いします。

ここ 様

明るく染まってよかったです!
    少しずつ赤みを消して
    理想のカラーに近づけていきましょう!

森脇

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:47:09.0

伝えた通りの髪型にしてもらい、とても満足しましたー
    また、カット中も色々なお話をして頂き楽しく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます。また行きたいと思いますー

【カウンセリング重視】似合わせカット \3300 ※シャンプーなし

あい 様

口コミ頂きありがとうございます。
    短く切らせていただいて、
    とてもさっぱりしましたね(^^)

森脇

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:24.0

今回レイヤーを入れてもらって、ちょっとイメチェンできたのが嬉しいです。実際にセットの仕方も教えてもらえて勉強になりました。家で早速やってみます^_^

もか 様

顔周りのレイヤーで印象変わりますよね♪
    スタイリングもとっても簡単なのでぜひやってみてくださいね^^
    やりにくいところ等ありましたら遠慮なくご相談下さい!

Hara

• ちゃるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:19.0

カウンセリングを丁寧に行っていただき、とても理想の形と色になりました。ありがとうございまし。

ちゃると 様

口コミ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです、
    春からお仕事頑張ってくださいね。

森脇

• としこ先生さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:13:11.0

希望スタイルの写真を見てもらい、希望通りにカットしていただきました。春らしいさっぱりしたスタイルにしてもらえました。満足です。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

としこ先生 様

いつもありがとうございます(^^)
    すっきり短くなって春らしくなりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

森脇

• ケロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:51.0

今回は少し軽い感じにお願いしました
    思っていた仕上がりに大満足でした!
    有難うございました!

ケロ様

いつもありがとうございます(*^^*)

スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!

うれしい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tani

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:57.0

女性の方でしたが沢山お話をしてくれたり、できる限りの要望を叶えようとカラー剤を配合してくれたりかなり楽しかったし嬉しかったです。
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした!

さやか 様

口コミ頂きありがとうございます。
    私も沢山お話させていただいて
    とても楽しかったです(^^)
    ぜひ体調にお気をつけて、
    頑張ってくださいね!
    またのご来店をお待ちいたしております!

森脇

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:59.0

理想どおりの髪型になって良かったです!

ナチュラル縮毛矯正+カット\11500→\11000

れな 様

その後スタイルはいかがですか?
    毎日のお手入れがラクになっていると嬉しいです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

Hara

• 貴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:42.0

いつもありがとうございます
    また伺います

【メンズ】デザインカット+カラ- \6500

貴 様

森脇

• hannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:40.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    髪色も褒めてくださって、カットもたくさんの要望に応えていただきありがとうございました!

hann 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後扱いにくいところ等はございませんか?
    気になるところ等ございましたら遠慮なくご相談くださいね^^

Hara

• zzyzxさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:01.0

希望についてよく確認して頂き、カットしてもらえました。南口の駐車場を利用していたので、1時間分の割引券貰いましたが、精算機に入れてもこの券は使えませんと表示されました。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

zzyzx 様

口コミ頂きありがとうございます。
    駐車券についてこちらの確認不足のために
    ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回このようなことがないように
    しっかり確認をさせていただきます!

森脇

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:17.0

初めて行った時に、担当スタイリストさんに切っていただき、
    とても話しやすく、無理なお願いも聞いて頂き、周りからの評判もとても良かったです!
    今回も、難しいお願いを聞いて頂き、ありがとうございます^^
    仕上がりもとても気に入ってます^^
    また、よろしくお願いします^^

かお 様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです♪

Hara

アーサスバイヘッドライト 島根松江店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー