3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. サキュウ  >

あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 23:05:03.0

本日も素敵に仕上げて下さり

カラーの天才って思う位、
    いつも自分の理想以上の色と
    似合うスタイルを
    提案して下さり、
    いいスタイリストさんに出会えたなぁ~
    と感激。
    お話も楽しくて、居心地がよく、
    長居したくなって困ります。

オーダーしたカラーは、
    太陽光で髪の色を見ると、
    トップからグラデになっていて
    見る角度で色の入りが
    違うのがとてもキレイでした。
    帰ってから鏡から離れません…
    もっとお出かけしとくんだった。と後悔。
    大満足です~

お店の中は、入ると仕切りがあって、
    半個室の様な雰囲気と
    コンクリの質感の床や壁で
    スタイリッシュです。

[当日限定]グロスベールカラー(全体)+メンテナンスカット+ケアTR→\11000

サキュウ color hair salonからの返信コメント

あ様

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    カラーもまた、色落ちの過程や室内、室外の見え方を
    堪能していただければ嬉しいです(^ ^)
    しっかり履歴も残してあるので、また安心してご来店くださいませ♪
    なにかありましたら、いつでもDMお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:40.0

この日はお客さんも少なかったらしく
    半個室になっているのもあり
    落ち着いた雰囲気で
    初めてだったのでドキドキしていましたが
    リラックスできました。

理想に近づけるためひ時間がかかってしまいましたが
    カラーもカットも
    しっかり対応してくださりました。
    抱クッション、ドリンク、お菓子の提供も嬉しかったです。

カットの時はいつもあまり話さない私ですが
    思いのほかたくさん話すほど会話もしやすくて
    とても居心地が良かったです。
    お身体大事にしてください。

また来店したいと思います。

【透明感カラー】Wカラー(全体)+濃密トリートメント→ \13380

なる 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです^^
    こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました!
    お心遣いのお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    カラーを担当したスタイリストにもしっかりとお伝えしておきますね。

また富山に帰省される際などご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• pocketさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:20.0

静かな雰囲気と担当スタイリストさんの落ち着いた接客がとても自分に合っていました。抱クッション、ドリンク、お菓子の提供も嬉しかったです。
    ジャグジーシャンプーはすごく気持ち良かったです。
    トリートメントも素晴らしく数日経ってもサラサラで手入れしやすいです。次回も宜しくお願いいたします。

【当日限定※最終受付15:00】カラー+メンテナンスカット+PRMTR→¥9849

pocket 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お店の雰囲気や接客など気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    何か分からないことございましたら、いつでも相談下さい。
    次回もお待ちしております!

• フローシャさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:44:46.0

今まで行った美容院の中で1番良かったです。

【透明感カラー】Wカラー(全体)+濃密トリートメント→ \16870

フローシャ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    明るめカラーとても似合っておりました^^
    またなんでもご相談くださいませ。

• しゅがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:12:00.0

本日はありがとうございました!
    初めて行く所で緊張していましたが、スタイリストさんの雰囲気も良く、半個室となっているためリラックスして過ごせました。
    かわいい要望通りのカラーにしてくれてありがとうございました!
    次回行くときまでケアがんばります!!
    またお願いいたします。

しゅが様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです♪
    一緒にケア頑張って行きましょう!
    何か分からないことございましたら、いつでもご相談ください!

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:06:47.0

静かでいろいろ聞いてくださり、良かったです。こじんまりとしていて、私はまたリピートします。

【女性限定】メンテナンスカット+ジャグジーSP(マッサージ付)→\3350

のりちゃん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    何か分からないことございましたら、いつでもご相談ください!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:09.0

仕上がりが綺麗でした

【特別価格】プレミアムTR+頭皮マッサージ\4070→\3256 1日2名様限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さや 様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:58:04.0

カラーが思った通りで可愛く仕上がって良かったです!

さ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います!
    髪色お似合いでした^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:44.0

初めての利用でした。個室のような広くておしゃれな空間で、とても落ち着きました。自動のシャンプー初めてでしたが、気持ちよく、楽しかったです!前髪カットの際、私のなんとなくの希望のまま、、ではなく、希望を聞いた上で、似合う長さを提案してくださったり、一緒に考えて進めてもらえたのがとても嬉しかったですし、仕上がりにも満足しています!髪色もお気に入りです!ここでだったら、色んなカラー試したいな~と思いました。またよろしくお願いします。美味しいクッキーもまた食べたいです、笑

な 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    お店の雰囲気や接客などいろんな点を気に入ってくださりこちらも嬉しく思います!
    くすみバイオレットのお色もとても似合っておられました^^
    また色々なカラー挑戦していきたいですね!
    また何かございましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:22:34.0

急遽自分の時間ができたため、ネットでクーポンがあったので初めて来店しました。
    初めてのお店って事もあり緊張しましたが、お店は半個室で1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれたので安心してお任せできました。
    カラーも自分の気に入った色味になり大満足です。
    機会があれば必ず行きまーす♪

マコ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入って頂き大変嬉しいです^^
    何か分からないことがございましたら、いつでもご相談下さい!

• はまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:24:13.0

いつもありがとうございます。来店3回目程になります。毎回満足のいく髪型に仕上げて頂きありがとうございます!今回も希望通りの髪色になりました!!
    カラーを作る時、前回の色落ちの話など詳しく聞いてくださり良かったです。
    私も忘れていたのですが、初めに選んだドリンクが最後まで貰えなかったな~と帰ってから気づいたのでサービスだけ星4とさせて頂きました。
    総合的に大満足ですし、またぜひ伺いたいと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します!!

【ケアコース】ブリーチ(リタッチ)+全体グロスオンカラー →\12800

はまさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ドリンクの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにサービス意識の向上に努めて参ります。

また分からないことや、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 01:47:21.0

カラーの途中で具合が悪くなってしまったのですが、担当スタッフさんも他のスタッフさんも声を掛けてくださって、とてもありがたかったです。
    ご迷惑をかけてしまい申し訳ないとずっと思っていたので、お声掛けいただき嬉しかったです。
    なるべく早くしますと仰っていましたがとても素敵な仕上がりになっていて、感謝しかありません。
    ありがとうございました。また伺います!

【当店のアプリ新規登録で\500off】

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:48.0

仕上がりも接客も、金額もとても良かったです。

この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
    初めてのイヤリングカラー、気に入ってくださってよかったです^^
    とても似合っておられました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:31:29.0

はじめてだったのですが、丁寧に接客してくださって
    とても話しやすかったしカラーも自分が思っていた感じの仕上がりになって大変満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになったし嬉しかったです。

【オススメ!】グロスベールカラー(全体)+濃密トリートメント →\9120

まや 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや接客面などたくさんの点に満足していただき、こちらも嬉しく思います!
    ピンク系カラー、とってもお似合いでした^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ぷにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:43:22.0

初めてジャグジーシャンプーしました。
    語彙力が無く…言葉が適切では無いかもしれませんが、ザバァザバァー、シャーッと洗ってる感じがして毛穴の汚れが取れてる感じがしました。
    店舗は、白色がメインになっていて、とても綺麗で清潔感があります。全部が個室の作りになっているので、他の人やまわりを気にせず落ち着きます。
    コーヒーごちそうさまでした!ドリンクも自分で選べて自分で入れる事が出来るので、気遣いしなくていいのがいいと思いました。
    カットは、だいぶ軽くして貰いました!重たい感じが嫌だったのでスッキリ軽くなりました!ありがとうございます。次はカラーをやってみたいと思っています。

【16時以降限定】メンテナンスカット+ジャグジーSP(マッサージ付)→\3300

ぷにゅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気やシャンプーを気入ってくださり、大変嬉しいです^^
    また何か分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

• まさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:26:24.0

この前お店に初めて行ったが、
    まずお店に入った瞬間無愛想な店員さんに案内されてびっくりした。笑顔のひとつもなく、不安でした。
    当日カラーのみでしたが、カウセリングして下さった美容師さんもまさかの無愛想。普通に怖いという感情が勝ちました。
    私は、話しかけられるのが苦手なので
    施術の際に話しかけてこなかったところは良かったと思いますが、カラー塗る際のブラシの先の部分で頭皮をガリガリされて、出血するかと思うぐらい、痛かったです。
    お会計の際も、ホームケアTRクーポンを使ったはずなのに、ホームケアのトリーメントをお渡しされずに帰らされるところでした。
    また、お会計が8600円ぐらいでびっくりしました。
    ロング料金が1100円ってことなのかな?だとしてもレシートもなにも渡されなかったので、どーゆーお金の振り分けなのかさっぱり分かりませんでした。
    普通に二度と利用することはないと思いました。
    ですが、カラーの色味はとても良かったです。

【ケアコース】グロスベールカラー(全体)+ホームケアTR→\7970

ま 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様への配慮や接客面で不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また領収書の発行でしたら、可能ですのでその際はお申し付けくださいませ。
    今後はこのようなことがないように、スタッフ一同接客対応、技術、サービスを見直し
    向上に向けて努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:30:51.0

初めて利用しました。入って直ぐに誰もおらず、どうすれば良いかわからずとりあえず椅子に座って待っていました。ちょっとしてから店員さんが出て来られて、何か説明されたのですがあまり聞き取れず。口コミでドリンクを選ぶことが書いてあったので、そのことかなと思い飲みものを選びました。
    席についてカウンセリングシートを記入後、直ぐにカラー用のケープをつけて下さいました。髪色のカウンセリングもなくケープをつけられたので、不安でいっぱでした。保護剤は丁寧に付けて頂きましたが、最初の方と担当の方の報連相が無かったのか、2回保護剤を付けることとなりました。
    椅子は美容院によくある感じではない普通の椅子で、フットレストのようなものがないため、低身長の私には体制が辛く、カラー剤を塗る前にもう腰が痛かったです。
    私が気にしすぎなのかも知れないのですが、シャワーのヘッドを戻す時のガシャンという音がシャンプー台に響いて大きく聞こえてきました。ブローもブラシは使わず手だけだったので、トリートメントをしたのに髪が広がって仕上がりました。
    カラーは満足しています。お店のオリジナルクッキーとても美味しかったです。

ゅん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また、せっかく来店くださったにも関わらず、説明が至らず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくスムーズに施術させていただく為、先に準備だけさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。
    今後全スタッフの接客サービスを見直し、情報共有を意識し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:31:13.0

2回目の来店です!
    やはり、仕上がりがめちゃめちゃ綺麗!
    あと飲み物とちょっとしたお菓子を持ってきてもらったのですが
    このお菓子が絶品!
    カラーをしながら、ちょっとしたカフェ気分です☆
    店員さんは丁寧にカラーやシャンプーをしてくださり
    うとうと、カラー中についこっくりと寝てしまうくらい気持ちいい、、、
    半月美容院に行ってない白髪が目立つボサボサの髪の毛が最後には、ちゅるんっと綺麗になって大満足です!
    色味もとても綺麗!
    アラサー(もうすぐアラフォー)でも
    似合う色合いにしてもらいました!
    また染める時はお世話になりたいです!

【大人気!】グロスベールカラー(全体)+ケアトリートメント →\8020

みき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また分からないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:34:38.0

簡単にイメージを伝えただけだったのですが、思った通りの髪色になりました!
    色持ちもとても長く、感動してます
    色落ちもとても可愛いです
    またお願いしたいと思います!

【16時以降限定】グロスカラー(全体)+頭皮マッサージ(5分)付き →\6380

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まえ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    髪色とてもお似合いでした!

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 01:10:13.0

就職活動のため髪を暗めにしましたが、黒染めは嫌だったので暗めにカラーしてもらいました。ムラなくとても綺麗にカラーしていただきとても満足です!!

【オススメ!】グロスベールカラー(全体)+濃密トリートメント →\9070

つーちゃん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足してくださりこちらも嬉しく思います。
    またカラーされる際などいつでもご相談ください^^
    またのお越しをお待ちしております。

• はなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:37:40.0

初めてのグラデーションカラーで楽しみにしていたのですが、希望した色に染まりませんでした。画像を見せて毛先を紫にしたいとお願いしたのですが茶色のままで、ブリーチした意味あったのかなって感じでした。また、他の部分は少し暗くしてもらったのですが2日程で色が抜け、根元の黒髪が目立ってきてしまいました。お直しできると言われましたが、行ける日がないので残念です。

【さりげないハイトーン】ポイントケアブリーチ+グロスベールカラー →\10450

はなか様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりの色にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Catoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:30:23.0

カラーで初めて来店いたしました。施術が丁寧で良かったです。髪色も良かったです。また、行こうと思います。

Cato 様

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:53.0

初めての来店でした。
    雰囲気も良くて施術もすごく丁寧にして頂けました。
    また利用したいと思いました。

【夏におすすめ!】Wカラー(全体)+濃密トリートメント→ \16770

ゆーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただいて嬉しいです。
    また何か分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:22:50.0

話しやすく、気が利くお方で、心地よく気分転換できました。カラーの担当の方が、無口で無愛想だったので、星マイナス一で。
    仕切りで、他のお客さんの目も気にならない、スタイリッシュでお洒落な空間でした。

【平日限定2名様】全メニュー10%OFF!

さゆ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    接客面で不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにサービス意識の向上に努めて参ります。

• ゆたあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:10:15.0

希望通りにカットしていただきました!毎回、きちんと事前に値段を計算して提示してくださるのも、安心できて嬉しいです。ジャグジーのシャンプーも好きなので、リラックスタイムになっています。また、伺います!ありがとうございました!

【平日限定2名様】全メニュー10%OFF!

ゆたあ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    リラックスタイムになっているとのことでこちらも嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスしにいらしてください^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:47:40.0

初めてお伺いしました。
    スタイリッシュな店内は、仕切りがある為
    他のお客様と顔を合わせず、会話も聞こえないのでとても居心地がよかったです。
    口コミに椅子問題がありましたが(笑)私は全く問題なく、快適でした。
    カラーカットの相談も親身に、アドバイスも的確で安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しております。
    美味しいクッキーもいただき、ありがとうございました♪
    又、お願いしたいと思います!

【7月限定!】グレイ白髪染カラーリタッチ 5500円→4400円 1日3名限定

ともみん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりなど気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    また分からないことや、お悩みなど何かございましたら
    気軽にご相談ください^^

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 07:29:01.0

今回イヤリングカラーをしてもらいました。丁寧に相談にのってくださり、満足の仕上がりで感謝します。

【平日限定5名】グロスベールカラー(全体)+似合わせカット→\11550

さおり 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    オレンジカラーとっても似合っておられました^^
    イヤリングカラーの部分もしばらくいろんなお色で楽しんでいただけるかと思います。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• はまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:30:53.0

初めてお伺いしました!店内の雰囲気がお洒落でとても素敵でした。また、頂いたクッキー美味しかったです!
    機械で行うシャンプー?が初めてでびっくりましたが、とても気持ち良かったです。
    カラーもとても綺麗な色にして頂き、大満足です!
    価格面もまた通いやすい価格で助かります。最後に、出掛ける予定がある為巻いて欲しいという要望を聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また是非伺いたいです。

【17時入店限定】グロスベールカラー(全体)+ケアTR\8470→\6270

はまさん 様

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    その後の髪色いかがでしょうか?

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:31.0

何度も確認しながらカットやカラーをしていただき、思い通りの髪型になりました!
    雰囲気もよく、スタイリストさんと会話しながらとても良い時間を過ごすことができました。
    こんな巻き方が似合うよと教えていただきありがとうございました!また利用したいと思います!

【7月限定】グロスベールカラー(全体)+メンテナンスカット+濃密TR→\12040

りさ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりや接客など、気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした^^
    また何か分からないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:36:12.0

カラーを決めてなかったけど親身になって相談に乗ってくださいました。

【オススメ!】グロスベールカラー(全体)+濃密トリートメント →\8520

ちゃんみ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    また一緒にカラーを考えさせていただけると嬉しいです^^
    気になることや悩みなどございましたらお気軽に聞いて下さいね。

サキュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー