3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ディアーバイラポールヘア(Dear by RAPPORT HAIR)  >

ディアーバイラポールヘア

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目30-3
  • 地下鉄南北線「富沢駅」北1番出口より徒歩3分◆駐車場完備でお車でも通いやすい◎

ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 22:34:01.0

いつも私の希望通りのスタイルにして頂き大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで、プライベートサロンのようで、リラックス出来ました。
    次回も行くのが楽しみです。

カット+カラー

Dear by RAPPORT HAIR【ディアーバイラポールヘア】からの返信コメント

ゆり様

スタイル気に入ってくださりありがとうございます。

これからも、ゆり様にプライベートサロンのようにリラックスして安心して過ごして頂けるよう努めて参りますね。

Dear by RAPPORT HAIR

• しるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:53.0

とても丁寧で話しやすく
    リラックスできました
    また、来店したいと考えております

【鈴木指名限定】全クーポン・メニュー10%OFFクーポン♪

• worldさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:50.0

以前人生で初めての縮毛矯正をしてとても感動しました。
    今も変わらずうる艶で癖も気にならず大満足です。
    今回はカットカラーをお願いしたのですが希望通りのカラーでしたし、髪質改善トリートメントもプラスしたら以前の縮毛矯正の効果もあるのか更に艶々ヘアーになり今回もしっかり感動しました!!
    トリートメントも日々の積み重ねや継続が大切ですよね。
    お店も広々として雰囲気も良く、前回に続き担当して下さったスタイリストさんも優しく丁寧で申し分なしです。
    これから梅雨の季節になるのでまた縮毛矯正等でご相談したいと思っています。
    お値段もお手軽で、ポイントカードが溜まると割引もついてたりと、定期的にしっかり通いたくなるサロンです。
    また次もよろしくお願い致します!

平日12時以降限定!フルカラー+トリートメント

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:57.0

綺麗にカラーしてもらいました!美容室ならではの賑やかな接客ではなく、静かな接客で私はとても良かったです^ ^
    すごくゆったりできました。どんな色にしたらいいか真剣に考えて対応していただきました。2周年らしいです!近所なのでまた伺います!ありがとうございました^ ^

平日12時以降限定!フルカラー+トリートメント

• マサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:17.0

似合わせカット+濃密泡炭酸シャンプー

マサ様

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回もマサ様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、またのご来店もお待ちしております!

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:18.0

インスタの可愛い人の写真を見せてカットしてもらいました。
    都度どうするか聞いてくれて最後は思い描いた感じになってとても嬉しかったです。

【初めてDear】再現性◎似合わせカット+濃密炭酸シャンプー

ほし様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

カット気に入っていただけて嬉しいです!

stylist 柴崎利菜

• シバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:42.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!持参の髪飾りも使っていただきありがとうございました♪またお願いします

ヘアセット【Stylist 竹内、柴崎 指名限定クーポン】

[施術メニュー] ヘアセット

シバ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

またイベントの機会があれば
    担当させていただきたいです!^^

stylist 柴崎利菜

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:57.0

初めて来店しました。今までしたことのない髪型にしていただいてとても気に入りました~(*^^*)丁寧にスタイリングやコテでのセットの仕方も教えて頂き、有難うございました。こちらの美容室にまた通いたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。素敵な髪型にして頂き本当に有難うございました(^^)

かお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

した事がない髪型してみたい髪型、勇気がいりますし、不安だったと思います!
    しかしお任せ頂けた事、気に入って頂けた事、自分もとても嬉しいです!(^^)

スタイリングは慣れるまでは上手くいかなかったり大変かとは思いますが、なにかありましたらまた気になった時にはご相談ください!

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 教授さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:38.0

今回で8回目のDear by RAPPORT HAIR【ディアーバイラポールヘア】。前回イケメンパーマにして頂き、帰宅後最高潮の気分爽快な気持ちでTIKTOK動画撮影出来ました。今回も【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+濃密泡炭酸シャンプー付+美眉カットをお願いしました。後髪がすぐ長くなる事や横髪もすぐ長くなる事を伝えると親身に受け止めて頂き、一番似合うカットなど真剣に考えて頂き施術して頂きました。的確な答え、実行、本当に頼りになるスタイリストです。腕が良いしセンスも抜群、何より私の髪質を把握した上でトータルバランスが良い似合わせカット+パーマをかけて頂き大満足です。会話も弾み、あっという間の2時間でした。毎回行くのが楽しみで今後は2か月に1回行きます。真面目に倍の料金を払ってでも良い腕前で片道40分以上かけて来ていますが本当にDear by RAPPORT HAIR【ディアーバイラポールヘア】は大満足100%の美容室です。センスある店内は心が和む。数多くの美容室に行きましたがセンス抜群のスタイリストが揃っているDear by RAPPORT HAIR【ディアーバイラポールヘア】を超える美容室はない。一生通いますので今後とも宜しくお願い致します。

教授様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回も気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    今回もお悩みを相談して頂けたので、それに合わせカットパーマさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?またなにか気になった時にはご相談ください!

またいつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回も教授様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、またのご来店もお待ちしております!

• worldさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:41:00.0

人生で初めての髪質改善の縮毛矯正でした。
    お陰様でドライヤーをしただけで纏まってくれるので、毎日10分近く掛かっていたアイロンもささーッとで済みます。
    矯正をする前にはしっかり前処理をして頂き、髪の毛に栄養を入れてもらい仕上がりもツヤツヤで感動してます!
    定期的に髪質改善の縮毛矯正お願いしたいです。
    私が面倒くさいのですが、人生初の髪質改善縮毛矯正と言う事もあり、好奇心で前処理の工程などいちいちこれはどんな意味があるのですか?など聞いても笑顔で丁寧に答えてくれて凄く分かりやすく安心して施術も受けれました。
    次回はカットやカラーも是非お願いします!!

美髪フル縮毛矯正+カット+前処理込み+髪質改善トリートメント

World様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

人生初めての縮毛矯正とゆう事でダメージレベルなど不安な所もあったかと思います。
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、ダメージもなるべく抑えかけさせて頂きました!
    その後手入れしやすくなったようで何よりです♪

カラーを繰り返していると髪質はどうしてもダメージするので、
    縮毛矯正のタイミングも髪質をみてからしっかり相談していきましょう!

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回もWorld様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、またのご来店もお待ちしております!

• ジョンティままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:06.0

いつもお世話になっています。
    今回、おくれ毛がうまくできず相談したら何度もハサミで調整くださり、コテ巻きのコツまで教えもらえました。
    グレイカラーも全体染めしなくてはとおもってましたが担当スタイリストさんが明るい色を生かしてとても綺麗な仕上がりになりいつも満足です。担当スタイリストさんのお人柄にいつも癒されまたお願いしようという気持ちになります。ありがとうございます!

平日12時以降限定!カット+カラー

ジョンティまま様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

おくれ毛もカラーも気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    こうしたいけど、、というお悩みを話してくださるので、こちらもそれならこうした方がという提案ができるので、お話して頂けることが大変光栄です(^^)
    またなにか気になった時にはご相談ください!

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
    自分も毎回楽しくお話させて頂き嬉しく思っております!

次回もジョンティまま様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、またのご来店もお待ちしております!

• はなむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:31:06.0

カットもカラーも大満足です!
    何より担当のスタイリストさんのシャンプーが凄く気持ちよくて大袈裟ではなく本当に毎日お願いしたいほどです(笑)
    またお願いします\(^-^)/

【外国人風カラー】アディクシー、N.カラー+カット+髪質改善トリートメント

はなむら様

いつも担当させていただきありがとうございます!

これからも、綺麗のサポートさせてください!^^

stylist 柴崎利菜

• らさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:13:33.0

初めてでしたが、お店のヘアスタイルの中の綺麗なフォルムのカット画像を見て期待と不安とで伺いました。
    ショートの伸びかけで
    スキ過ぎてしまった毛先、フォルムのもたつき、生え癖、全て解消してくれた上で!お洒落感もある感じに仕上げて頂きました。
    少しカットしただけで、髪の手触りも違うし、何より素敵にして頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

ら様

先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また当店のヘアスタイルをご覧いただき指名して下さりありがとうございました。
    普段のお手入れや、この先のスタイルなどしっかりカウンセリングしてイメージの共有ができ、ら様に喜んでいただき私も嬉しく思います。
    カラーのお色とショートがとてもお似合いで素敵でした!
    ショートスタイル楽しんでくださいね♪

• このくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:37:15.0

いつも利用させて頂いてます。どのスタイリストさんも技術があって美容に疎い私でも格好よく仕上げて下さいます。今回は自分の好きな色より、自分に似合うカラーにして頂きたく、お任せでお願いしました。年齢+肌カラーから似合う色を作って頂き、自分ではたどり着かない色にして頂きました!おかげさまで肌なじみも良くとても満足です◎

このくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

カラー気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    色々迷ったり試したりカラーも楽しめますので、また気になった時にはご相談ください!

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回もこのくん様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、またのご来店もお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:55:08.0

親切丁寧な対応ありがとうございます。

しおり様

stylist 柴崎利菜

• 村議会議員さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 05:55:33.0

左右の髪の長さがバラバラで、悲惨な状況になりました。これなら自分で切った方が良かったです。さよならします。

似合わせカット+濃密泡炭酸シャンプー

村議会議員様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

御来店頂いたのにも関わらずこの度は、村議会議員様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。重ねてご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

• ダイスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:45.0

要望通りのカットでした!
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったですし、トリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになり大満足です。
    スタイリストさんも明るく笑顔で対応して下さりとても感じが良かったので是非またお願いしたいです。
    余談ですが好きなアニメの話で盛り上がったのもとても楽しかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+濃密泡炭酸シャンプー+髪質改善潤艶トリートメント

ダイス様

担当させていただきありがとうございます!

これからも、綺麗のサポートさせてください!^^

stylist 柴崎利菜

• 教授さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:21:03.0

今回で7回目のDear by RAPPORT HAIR【ディアーバイラポールヘア】。相変わらず店内は落ち着く。センスある空間だ。4人のスタイリストは全てレベルが高い。欲張りな私は全員ローテーションを組み【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+濃密泡炭酸シャンプー付をお願いした。各スタイリストさんは個性がある。得意分野もある。全員センス抜群で文句のつけようがない。今回は1年ぶりに担当スタイリスト様にお願いした。前回よりレベルアップっしていた。パーマをかけるセンスはもちろん、心の底からお客様目線で何が似合うか即判断する姿勢に驚いた。まさにプロフェッショナルですよ。かなり成長したな。頼もしい!会社の宣伝のため帰った後にTIKTOKの動画を撮影する事を話すと全身全霊イケメンパーマに全力を注ぎスーパーイケメンパーマに仕上げて頂き物凄く感謝且つ大大大満足しました!無事気持ち良く動画を撮影し、お!イケメンだ!と自画自賛した。もうやめられない。性格が良く楽しく会話が出来、お客様目線で愛情を持って接し、且つハイレベルな技術力。片道50分かけて来る価値があるスタイリストさんです。皆さん是非指名して下さい。専属スタイリストに任命します!

教授様

いつも遠方から当店に足を運んでいただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿して頂き感謝申し上げます。

今回は、動画撮影もあるとゆうことで教授様に似合うようなパーマとカットをご提案させていただきました。
    気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います!

大事な撮影前に、当店に施術をお任せして頂けて大変光栄です、ありがとうございました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしています!

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:56.0

初めて来店しましたが、とても手際良く想像した通りのヘアスタイルにしていただきました!次回もお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!

たかや様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

パーマスタイルとても素敵でお似合いでした!
    たかや様とのイメージの共有、なりたいを叶える事ができ仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。

次回も満足して頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 村議会議員さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:52:55.0

昨日はありがとうございました。思い通りにカットして頂き、感動しております。また伺います。良いお年をお迎えください。

【鈴木指名限定】全クーポン・メニュー10%OFFクーポン♪

村議会議員様

先日は御来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    分かりやすい説明と画像もカウンセリング時に見せて頂きましたので、
    イメージが伝わりやすく共有できたのかと思います!ありがとうございました!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

村議会議員様も良いお年をお迎え下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• しきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:21:23.0

前回、とても理想的な髪型にして頂き嬉しくて再訪しました。

私のオーダーの仕方も悪かったのか、今回は考えていた髪型と全然違いショックでした。
    疲れが溜まっていてウトウトしてしまい、気付いた時には全く似合わない内巻きの髪型になっていて。前回は外ハネを活かして頂いていた髪型で、前回みたくしてほしいが長さをもう少し短くしてほしいとオーダーしたつもりだったのですが、うまく伝わらなかったのは私が悪かったです。

ただ、遅めの時間に予約したのが悪かったのか、シャンプー時に無言で頭をぐいっと上げられたりお湯加減も聞かれなかったり。
    今回はクイックスパ付のコースでしたが何も言われなくておそらくシャンプーの時にしていただいたのでしょうがわからないままでした。5分程度のサービスだとしても、一言欲しかったです。

前回はトイレの確認もこまめにして頂きましたが、今回は、お会計の時に聞かれたのみ。行きたかったけど髪型も気に入らないし早く帰りたくて大丈夫なふりをしました。
    さらに前回はドリンクサービスもありましたが、今回は聞かれず。重視はしていないですが、、

やっと行けた美容室だったのに、残念でした。

【鈴木指名限定】カット+カラー+クイックスパ

しきちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座いました。

御来店頂いたのにも関わらずこの度は、しきちゃん様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。重ねてご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

またご指摘頂いたドリンクサービスですが、元々当店では衛生面の観点からドリンクサービスは行っておりません。御理解頂ければ幸いです。

今後は、お声掛けも徹底し、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    お客様への配慮が足りずまたスタイルもご期待に添えなかった事、大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

• ぴぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:36.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回はイメージ写真を見せてカラーをお願いしたのですが要望通りのカラーでしたし、トリートメントも必ず付けてますがブリーチで傷んでる髪の毛がチュルチュルうる艶になり大満足です♪定期的なケアは大切ですね...次回もよろしくお願い致します!

ぴぴー様

いつも担当させていただき有難うございます☆

今回のカラーも気に入っていただき幸いです♪
    トリートメントは色持ちも良くなるので、オススメです!

これからもぴぴー様の理想のスタイルになれるようお力添えさせていただければと思います。

次回もご来店お待ちしております(^^)

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:38:33.0

いつもお願いしているスタイリストさんに
    今回もダブルカラーをしてもらいました!
    好きなアーティストさんと同じカラーにしていただき
    すごく嬉しいです、ありがとうございます☆!!
    次回はお任せスタイルにしようと思いますので
    よろしくお願いします♪

P様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

好きなアーティストさんと同じデザインカラー気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    中々ないカラーでしたが、再現出来て良かったです、とてもお似合いでした♪♪
    好きなアーティストさんと同じだと気分も上がりますよね(^^)
    またなにかやりたいカラーがあればご相談ください!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

次回もぴぴー様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので、またのご来店もお待ちしております!

• しょいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:13:44.0

今回はメニューも決めず、完全お任せでお願いしました。
    本来なら「こんなスタイルにして欲しい」など、ある程度は要望をお伝えした方がスタイリストさんも楽なのだと思いますが、結果として自分が望んでいた何倍も格好良く仕上げて頂きました。
    いつも有難う御座います。
    今回のスタイル、とても気に入っています!

しょい様

先日は、ご来店いただき有難う御座いました!

スタイル完全お任せでしたが、しょい様に似合うようなイメージでやらせて頂きました!
    気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います☆

また嬉しいクチコミのご投稿もいつもありがとうございます♪

次回もしょい様に似合うスタイルをご提案できたらと思いますので
    またのご来店もお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:59:10.0

とても素敵な髪色に仕上がりとても気に入りました!

【初めてDear】美髪潤艶カラー+カット+トリートメント+ヘアケアプレゼント

あーちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

素敵なお色でお似合いでした。
    イメージチェンジを任せていただき嬉しかったです。

stylist 柴崎利菜

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:09:55.0

初めてお伺いしました。
    産後なかなか髪を切りに行けず、約1年ぶりのカットでしたが、担当スタイリストさんのおかげで素敵に仕上げていただきました!
    乾かす時やアイロンを使う時のコツなどを教えてもらえたので日々実践していきます!
    次回は暖色系のカラーをお願いしたいと思っているので、その際はまたよろしくお願いします!

りさ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。

stylist 柴崎利菜

• ぴぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:30:43.0

秋カラー素敵でした!
    丁寧にカウンセリングもして下さって要望通りに仕上げて頂きましたm(_ _)m
    トリートメントのお陰でうる艶髪になれました。
    またお願いいたします。

ぴぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

秋カラーは気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    トリートメントは定期的にやることで、長くカラーも楽しめますので、また気になってきたらご相談ください!

また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:54.0

此方の希望をしっかり聞いてくれて
    的確なアドバイスも頂き、
    想像以上の素敵なヘアカラーになりました。

私の髪はロングなのでグレージュカラーを
    他店でやると相当な金額になりますが、
    こちらはコスパも良く仕上がりも良かったので
    大満足です。何より、手際が良く素晴らしい
    技術でした!!!

ぜひまた次回もお願いしたいです。

【初めてDear】外国人風カラー+カット+トリートメント+ヘアケアプレゼント

なっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ロングのグレージュカラーとても素敵でお似合いでした!
    なっちゃん様のなりたいを叶える事ができ、仕上がりに満足して頂けた事大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆずゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:46:01.0

今回もカラーの色、ヘアスタイル共に大変満足しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

【外国人風カラー】アディクシー、N.カラー+カット

ゆずゆず様

なりたいイメージの共有ができ嬉しく思います。
    カラーチェンジお似合いでした!次回もゆずゆず様のなりたいを叶えられるよう
    安心してリラックスして過ごして頂けるよう心がけて参ります。

Dear by RAPPORT HAIR

• ぺかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:31:28.0

初めてオジャマしたお店でした

髪の痛み具合や、なりたい髪型など
    色々相談しながら切って頂けました

とても親切なスタッフさんで安心出来ました

またオジャマさせて頂きます

ぺかん様

stylist 柴崎利菜

ディアーバイラポールヘア(Dear by RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー