3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 博多ミスト店(canoe)  >

canoe 博多ミスト店【カノエ】

カノエ ハカタミストテン

• 福岡県福岡市博多区諸岡3丁目1-35 博多MIST1F
  • ららぽーと福岡隣/井尻駅・竹下駅から車で5分/大橋駅・春日駅から車10分/筑紫通り沿い

たいやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:44:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めに、予約時の値段や内容についての説明を丁寧にしてくださって、とても好感が持てました。
    暗い空間でのシャンプーやマッサージも気持ちよく、タブレットで映画も見放題で、とても居心地のいい環境でした。
    もちろん技術も素晴らしかったです。
    参考の写真をお見せしましたが、写真そのままで完璧にカットされており、鏡を見た時、驚いて思わず笑いそうになりました笑
    髪色もブリーチを使わずに、1回のカラーでできる限り近づけてくださり、大変満足です。
    また2月末頃にうかがおうと思いますので、よろしくお願いします。

【平日限定/1日5名限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー¥13200→¥7900

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございました!

今後もより満足していただけるよう頑張ります!
    髪の事何でもご相談くださいね!

2月またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ゴリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:51.0

髪は元々短く、長さはあまり変えずコンパクトに綺麗な形にしていただき、見た目がすっきりしました。根本は白髪染めで他は普通のカラーで染めてもらい、暗めの髪色が全体的に少し明るい雰囲気になりました。特にこれといった要望はなく形を整えたくてお伺いしたのですが、カラーや髪型など提案しながら進めてくれて有り難かったです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質改善TR+スパ ¥23320→¥9900

• まどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:26:00.0

初めて来店させて頂きました。
    店内も接客も大変満足でした!
    また利用させて頂きます。

《朝9時来店限定》カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント\19910→\7900

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:27.0

初めて来店しました。どんな仕上がりにしたいかなど曖昧にしか決めていませんでしたが、1回1回確認していただきながらいい感じに仕上げていただきました。
    レイヤーカットがすごく気に入りました!髪色も大満足です。ありがとうございました!
    (お名前失念してしまい申し訳ないです…)

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント \19910→\8900

あ様へ

この度は口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます^_^
    そして初めてのご来店、素敵なご感想をありがとうございます!
    お名前のことは気になさらずに、僕も印象に残るようお伝えできてなかったので気を使わせてしまい申し訳ごさいませんでした(^^)
    しかしながら、今回のご満足が何よりも嬉しいです。
    レイヤーカットと髪色が気に入っていただけて光栄です。
    これからもあ様に似合うワクワクする提案ができたらと思います!

五十嵐 匠司

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:39:39.0

自分でもどうしたいかぼんやりしてる所があったのですが、都度好みを確認しながら進めていただき、満足した仕上がりになりました。

次回も楽しみにしています。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:57.0

癖でボサボサだった髪がサラサラになり、
    やっと髪を結ばずに過ごせる様になり嬉しいです。
    また、メンテナンスで行きたいと思います。

【癖毛が気になる方に】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥12100

とも様へ

この度ふ初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪がサラサラになって、結ばずに過ごせれるようになられたこと、とても嬉しく思いす^_^
    今回はクーポンメニューでさせて頂きましたが、クーポンの縮毛矯正の部分を髪質改善ストレートでさせて頂いてます!髪質改善ストレートと髪質改善トリートメントのダブル効果でより仕上がりが喜んで頂ける仕上がりになったのではないかと思います♪

次回はクセの伸び方によっては根本の伸びたところだけストレートを入れてあげてもいいかもですね!またしっかり相談して施術しましょうね!
    またのメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております(^^)

五十嵐 匠司

• はるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:21.0

ヘッドスパが気持ち良い。
    カラーをいつもしてもらって髪の毛に、艶が蘇るので嬉しい

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:12:34.0

引っ越したので近くのサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。スタイルやカラーについての提案をテキパキとしてくださって、どうしたらいいかいつも迷ってしまう私にとってはとてもありがたかったです。思い通りに仕上がっていて、満足でした。ありがとうございました!

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:42:33.0

髪の量が多いのと髪のダメージが気になり来店しました。とても良い感じにすいて切ってくださり髪の毛が軽くまとまって嬉しいです。レイヤーや横髪も調整してくださりありがとうございます。トリートメントも髪に艶が出て綺麗になったので嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:14.0

初めてでしたが、カラーやトリートメントの説明をわかりやすく説明して頂きました。仕上がりもサラサラになり手触りも良くなりました!ありがとうございました!!また行きたいと思います♪

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:12.0

最初からしっかり話を聞いてくれて、色々な説明も分かりやすく髪質改善トリートメントもすごくよかった

透明感カラー+髪質改善トリートメント(超音波ケアプロ付)¥6900

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:35.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

デザインカット+イルミナカラー¥14300→¥8800

また口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう頑張ります!

この度はありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:46.0

初めてだったので丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もしっかりしてくれてよかったです。
    縮毛の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう努力していきます!

髪の事何でもご相談くださいね!

この度はありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:38:44.0

お店の雰囲気が良く担当してくださった方も話しやすくてカラートリートメントの仕上がりも満足です。
    髪質改善についての説明もわかりやすかったです。
    次回ストレートもよろしくお願いします。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるように努力していきます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました!

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:10:51.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応で、リクエスト通りのカットをして頂きました

デザインカット+髪質改善トリートメント¥12100→¥7700

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:02.0

要望がごちゃごちゃだったのに答えてくれてありがとうございました!次染める時もよろしくお願いします!

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:44.0

しっかり希望を聞いてくれるので、イメージ通りに仕上がりました。
    スパが短く感じたのでクーポンのスパの時間とか記載していただけると、別でスパを追加するので助かります。

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:32.0

きれいにカットしていただきありがとうございました♪
    シャンプーする場所にリラックスできる音楽が流れていて癒されました。

《朝9時来店限定》前髪カット+ヘッドスパ+炭酸ケア¥6930→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またヘッドスパだけでも是非ご来店くださいね!

今回よりも長いコースがオススメです。

今からお忙しくなると思いますが、お時間できた時はヘッドスパで癒されてください。

次回ご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:20.0

カラーは希望通りの色でとても綺麗に仕上げて頂きました。また伺います。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

希望通りの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• おおみねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:07.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、どのスタッフさんも笑顔で良かったです。
    カットカラー綺麗にして頂きました!

また口コミもありがとうございます!

今後もより満足していただけるよう努力していきます!
    髪の悩み何でもご相談くださいね。

この度はありがとうございました。

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:35.0

家から近かったため初めてこちらを利用しました。
    店員さんの雰囲気もよく楽しく過ごすことが出来て良かったです!髪色も理想通りで顔周りも作って頂き髪もツヤツヤで可愛く仕上げてくださいました。
    言えなかった私が悪いところもあるのですが、シャンプーの時の首の持ち方やマッサージ?が少し痛く感じました。
    それ以外は本当に満足です!ありがとうございました!

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

noa様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    シャンプーやマッサージの力加減の件は、苦痛に感じさせてしまい申し訳ございません。
    皆様に満足いただけるようにスタッフ全員で共有させて頂きます。

またお待ちしております!

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:55.0

お店の雰囲気もいいですしスタッフさんもみなさん気遣いが良くそして毎回来店する度に綺麗な髪型にしてくださり感謝しています。ありがとうございます。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

め様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

いつもサラサラ綺麗に仕上がり満足いただけて嬉しく思います!♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:59.0

はじめのカウンセリングでしっかり説明をしてくれてとても分かりやすかったです。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

今後も丁寧を心がけより満足いただけるよう頑張ります!

髪の悩み何でもご相談ください。

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:06.0

綺麗に染めてもらえてみんなに褒められました

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

周りの方にも褒めていただけたようで私も嬉しいです!♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:48:27.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、優しく対応していただいてとてもリラックス出来ました。想像以上にとても可愛くしていただいてテンション上がりました!ありがとうございました!

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

ばっさり短いスタイルもとても良くお似合いでした!♪
    初カラーも任せて頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:46.0

初めてレイヤーカットを試しましたがとっても良い感じになりました!
    髪の癖もアドバイスをくださり次回も楽しみです!!!

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとても良くお似合いでした!♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 00:41:55.0

先日来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く相談に応じてもらいカットとカラーして頂きました。カットが特に気に入りました。色々美容室探して気に入る様なカットをしてもらえずでしたが来店して良かったと思っております。今後も宜しくお願いします。

【SNSで話題】カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー+髪質改善TR

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

あきら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!その後いかがですか?またお聞かせください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!♪

• しづさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:31:23.0

シャンプールームが暗室でいい雰囲気でした。接客もよく大変満足しました。

また口コミもありがとうございます!

今後も丁寧を心がけより満足いただけるよう頑張ります!

髪の悩み何でもご相談くださいね!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:41:07.0

初めての利用ですが、細かくカウンセリング
    してくださったので、要望もしっかりとお伝えできてよかったです。
    朝9時の予約でしたが、すでにたくさんのお客さんがいて驚きました。カットとカラーとトリートメントで2.3時間と見た時は、少し長いのかな…という印象でしたが、シャンプーやトリートメント等とても丁寧で、体感はそんなに長くいたというふうに思えないくらいでした。

カラーもカットも希望通り、よくしていただいてありがとうございました。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

お時間の件遅くなって申し訳ございませんでした。
    なるべく早い施術を心がけていきます。

今後も満足いただけるよう頑張ります。

髪の悩み何でもご相談ください。

この度はありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:16:32.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きこちらの要望もきちんと聞いて頂けました。施術も仕上がりもよかったです。
    次は他のメニューも試してみたいです。

canoe 博多ミスト店【カノエ】からの返信コメント

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    是非いろいろなメニューもご提案させてください!

またご来店お待ちしております♪

カノエ 博多ミスト店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー