4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ネイロバイマージ(merge)  >

ネイロバイマージ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-14-22
  • 西田辺駅/姫松駅から徒歩8~9分  【ケアブリーチ/オラプレックス/白髪ぼかし】

ykykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:18:18.0

ずっと困っていたところ、担当スタイリストさんにカットしてもらって以来、周りの評判も良くて指名でお願いしています。控えめな?お人柄ですがすごく丁寧に施術してくれるので大変満足しております。お店は、私は平日の利用が多いからなのか待たされる事もなくリラックス出来る空間です。駐車場の提携があるのもありがたいです。

ykyk 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり、接遇面に関しまして暖かいお言葉ありがとうございます◎

今後もykyk様にご満足していただけるよう、精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

音色/merge

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:49.0

希望通りに仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!
    カウンセリングから丁寧で髪質に合わせて説明もちゃんとしていただけて、ぜひまたお願いしたいです!

さ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    ばっさりとカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    なにかご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

実習がんばってくださいね◎

音色/merge

• すじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:24.0

広すぎないのに明るく開放的な空間でよかったです!どんなスタイルにするかも親身に相談にのってくださり、施術中もお話しできて楽しかったです!料金説明なども丁寧でわかりやすかったです!

ご新規様*人気No.1≫似合わせカット+うるツヤカラー+プラチナトリートメント

すじ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

なかなか来られる機会も少なくなってしまうと思いますが
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    その際はぜひよろしくお願い致します◎

音色/merge

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:22.0

スタッフの皆さんが丁寧に接客してくださる、居心地の良い空間の素敵なサロンです。
    担当スタイリストさんは髪のことを真剣に考えてくださり、いい状態を保てるようにカットしてくれます。
    いつも予想を上回る仕上がりで満足しています。

まお様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

店内・スタッフの接客面お褒めいただきありがとうございます♪

まお様を担当させていただき6年目になりますが
    当初より癖感も落ち着きだいぶと扱いやすくなったなと毎回感じております!
    これからも予想を上回る仕上がりを提供できるよう精進してまいります。

今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします◎

音色/merge

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:54:51.0

季節によって髪質が変化したりするので、状態を見てトリートメントの配合など変えて対応してくれます。おかげで、髪の調子は良くなり、普段でも扱いやすくなっています。また、ヘアカラーも季節により、変化をつけてくれるのでマンネリが避けれます。
    髪の艶が戻り、光ってますねと若い子に言われ、すごくテンション上がりますね。
    スタッフの皆さんも、笑顔が素敵です。

まりん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

今回は乾燥が普段以上に気になられているということもあり
    仕上がりをしっとりめにさせていただきました◎

これからもヘアカラー含め髪の状態に合わせ対応させていただき楽しんでいただけるよう努めます!

周りの方にもお褒めいただけているようで嬉しく思います♪

スタッフもお褒めいただきありがとうございます!

音色/merge

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 02:23:38.0

初めて来店したのですが、カウンセリングではこちらの要望を一つ一つ丁寧に聞いて頂き疑問点にもしっかりと答えてくださいました。
    今回やりたかったヘアスタイルと悩みに合うカラーのご提案をいくつか頂いたのですが、自分でしっかり納得して施術をして頂きました。
    施術後のスタイルは自分でもびっくりするほどの大満足な仕上がりで、今までで一番でした!!

自宅でのケアやセット方法もとてもわかりやすく不器用な私でも頑張れそうです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【メニューに迷ったら相談◎】最適なクーポン使用させていただきます ¥0

A様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

納得して施術させてけるご提案ができよかったです◎
    施術する際にできる限り要望・疑問を聞き出せるよう当店では意識しているので
    ご満足いただけた点に繋がり嬉しく思います!

初めてのご来店でバッサリカットとカラーのデザインをお任せいただいた上に
    仕上がりに満足いただけてよかったです♪

少しづつケアやセットできる幅を増やしてスタイル楽しんでいきましょう!

音色/merge

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:52.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、施術時間もあっという間でした。
    こんなに髪の癖や状態を丁寧に見て、今後のことも考えて提案してもらったのは初めてです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

なっち様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

店内雰囲気・接客とお褒めいただきありがとうございます♪

できる限り髪に負担なく綺麗にさせていただければと思い、できる範囲でいろいろな角度からのご提案をさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

気分転換にいつでもお越しください!

音色/merge

• motさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:17.0

カラー、トリートメントするたびに髪質が綺麗になってきて嬉しいです。うまく伝えられなくて、ざっくりな希望にも丁寧にカウンセリング、確認してもらえます。カット、カラーの仕上がりについて、迷っているといくつか提案もいただけます。普段は髪の毛をまとめていましたが、髪をおろすのも良いなと初めて思えました。いつもありがとうございます!

mot様

先日はご来店くださりありがとうございました。

いつもトリートメント等でケアをさせていただき
    髪質の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。

お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回以降もmot様により良いご提案をさせていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

音色/merge

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:35.0

髪の状態や生え癖などしっかりとみてアドバイスしてくださいます。ステキに仕上げいただき大満足です。

めぇ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

今回はお子様の式に向けてのお手入れもあり、
    いつもより少し変化をつけて仕上げることができよかったです♪

襟足の生え癖も攻略できていそうでよかったです^^

今後も素敵に仕上げられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

音色/merge

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:41.0

綺麗にカラーしてもらい、気に入っています。
    量も少なくしてもらってアレンジしやすくなりました。
    お忙しいなか担当してくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおちゃん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

伸ばし中とのことで大きなスタイル変化をつけづらい時期ではありますが
    その中での扱いやすさを意識し質感調整させていただいているのと

カラーでは職場の規定の範囲内でトーンの変化をつけ
    現在の髪も楽しんでいただけるよう施術させていただきました!

こちらこそお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

音色/merge

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:18:00.0

カウンセリングもしっかり希望を聞いてくださり終始丁寧な接客で落ち着いて過ごすことができました。オーダーも割と大雑把に伝えたつもりでしたが希望通りにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ひろき 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

伸ばし中ではありますが
    いろいろなスタイルを試しながら楽しんでいきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております◎

音色/merge

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:34.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂いてカラーも満足のいく仕上がりになりました、スタッフさんみんな丁寧で気さくでとても良いサロンです☆

ご新規様*人気No.3≫カット+ケアブリーチWカラー+プラチナトリートメント

み 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして、お久しぶりのブリーチカラーだったかと思いますが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

長さを綺麗に維持するためにも是非またケアしにいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております◎

音色/merge

• とっくーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:54:33.0

何回も来させてもらっててお店の雰囲気もめっちゃいいですし、寄り添って相談してもらいながら丁寧にカット、カラーをして貰えるので安心してお願いできます、!
    カラーも思ってる以上の出来で入れてもらえるので、毎回毎回満足する仕上がりにしてもらえるのでとってもいいです!

とっくー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しいです◎

今後もとっくー様に合ったご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

音色/merge

• みづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:11.0

丁寧に対応してくださり、行き届いた接客技術に感動致しました。髪型も、思い通りに仕上げてくださり幸せです。ありがとうございました。

ご新規様*パーマ≫似合わせカット+ふんわりパーマ+クイックトリートメント

みづ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり、接客面に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

また、旦那様もご紹介いただきありがとうございました。

今後もお2人により良いものをご提供させていただきますので
    何卒、よろしくお願いいたします。

音色/merge

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:09.0

毎月お世話になってます!カラーがとっても上手で、いつもキレイに仕上げてもらって大満足です!カットもリクエスト通りに…それ以上にしてしてもらい毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

なつみ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

毎月こまめにメンテナンスでのご来店ありがとうございます!

カット・カラーともにお褒めいただきありがとうございます♪

なつみ様の髪質・状態なども踏まえお時間を要することも多々ありますがこれからもより良い状態にさせていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

また来月のご来店もお待ちしております◎

音色/merge

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:03:57.0

丁寧に仕上げて頂いてお店の雰囲気も良くリラックスできた時間を過ごせました。
    ゴワゴワ髪が柔らかくなったので購入したトリートメントを使い切りたいと思います。切れ毛が気になるので次はしっとり系のトリートメントを試してみたいです。
    ありがとうございました、

K 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

髪の状態やご要望をお伺いしてご提案させていただきましたので
    「試してみたい」 というお言葉が本当に嬉しいです。

今後もより、K様に合わせたご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

音色/merge

• さめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:34:37.0

凄く丁寧に料金やカット、色味など説明してくれました、
    顔周りのカットもすごく丁寧にして下さって本当にありがとうございました。
    ただ自宅に帰ってから髪の毛を見ると毛先にかけて色むらがあってすごくショックでした。
    丁寧にして頂いてただけに残念でした。すみません。

ご新規様*人気No.2≫似合わせカット+うるツヤカラー+クイックトリートメント

さめちゃん 様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。

お色味に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術力、カウンセリング力の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

音色/merge

• 木村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 07:51:15.0

いつもありがとうございます。コスパ良くていつも、利用してます。

木村 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    現状のお悩みに合わせてカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

カラーも検討中とのことでしたので
    また何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください◎

音色/merge

• キュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:15.0

急な時間変更にもかかわらず、スマートな接客をしていただきました。カラーもお任せにして素敵な色に仕上げていただき満足しています。

キュリ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

お時間変更後もスムーズに対応させていただけてよかったです◎
    お仕事のご都合などあると思いますのでお気軽にご連絡ください!

カラーはまだまだ乾燥時期というのもありいつもより少しトーンを落とした落ち着いた色味にさせていただきました♪

パーマも検討中だったので次回はチャレンジしてみましょう!

音色/merge

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:26:43.0

時間をかけて仕上がりの相談に乗ってくださり、迷っていた前髪の広さもとても良い感じにして下さりました!
    カラーも一覧表で見せて下さり分かりやすかったです。
    休日にたくさんお話するのは苦手なのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    少し遠いのですがまた伺いたいです。

すう 様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

イメージを変えた前髪 とてもお似合いでしたね!
    また何か気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください◎

音色/merge

• マチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:29:41.0

丁寧にカウンセリングして下さり
    料金も明確に教えてくれました!

マチ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

今回はカラーの施術内容の変更とヘッドスパのご希望もございましたので改めてご提示させていtだきました!

近辺のお店のお話など沢山させていただき楽しく施術させていただきました♪

音色/merge

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:19.0

すっきりカットしていただき、ぷるぷるな手触りに仕上げていただき大満足です。次回またよろしくお願いします。

めぇ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

カットはアシンメトリーのショートボブでしたが後ろから見た際のシルエットや毛先の馴染みなど意識し施術させていただきました!

手触りもカラー施術の際のケアメニューとトリートメントをさせていただけたのでぷるぷるになりましたね♪

仕上がりにご満足いただけよかったです◎

音色/merge

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:20:27.0

久しぶりのカラーだったのでどのような仕上がりになるか不安だったのですが一蹴するように傷んでる毛先までお気に入りの髪色になり、サラサラになり、嬉しく思っています。
    たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!

かおちゃん様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました。

ダメージにより脱色していた部分もきれいに染まりサラサラになりましたね!
    担当させていただき初めてのカラー素敵な色になりよかったです♪
    これを機にカラー楽しんでいきましょう^^

こちらこそたくさん相談いただきありがとうございました!

音色/merge

• ちえりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:52:56.0

髪の痛みとボリュームが気になっていましたが、
    丁寧なカットでバランスも整って、スタイルが落ち着きました。
    カラーも希望通りの艶のある良い色になりました。
    今回はトリートメントもお願いしましたが、こちらもしっとりとした仕上がりで、3日後からのホームケアも併せて使用することで持ちが良くなるとのこと、楽しみです。

ちえりー様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!

髪の状態、髪質・量感・生えグセなどカウンセリングさせていただいた中で最善のカットはさせていただけたかと思います。
    まだまだヘアケアも合わせて続けていく中で改善されていくところもあると思うので
    今後も携わらせていただけると幸いです。

カラーは乾燥の気になる時期というのもあり暖色系にさせていただきましたね!
    艶のある色味になり良かったです♪

トリートメントに関しても自信をもってオススメさせていただいているものなので
    ホームケアと併せて質感を維持しケアしていただければと思います◎

ダイビングをされていたということもあり地元和歌山のお話もでき楽しく施術させていただきました!

音色/merge

• もりもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:33:45.0

ヘアケアの質問にも丁寧にアドバイスくださり、勉強になりました!

もりもと 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    現状のお悩みに合わせて施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お伝させていただいた スタイリング、ケア方法 ぜひお試しください◎
    また何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

音色/merge

• ひっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:38:52.0

思い通りの顔周りになって嬉しいです。日頃からの髪のケアを頑張ろうと思います。

ひっこ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

施術の際に処理剤も使いながらケアさせていただきましたが
    その後手触り等はいかがでしょうか?

毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです◎

また何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

音色/merge

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:45.0

お願いした通りに良く仕上がり、接客対応も良くてまた行きたいなと思いました。ありがとうございます。

ご新規様*男性限定≫メンズカット+リッジパーマ+クイックトリートメント

まさや 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    現状の長さ等も考慮しながらのパーマでしたが
    その後いかがでしょうか?

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また大阪に来られた際はぜひ、いらしてください◎

音色/merge

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:35.0

先日は、ありがとうございました!
    トリートメント+カットをして頂きましたが、とてもツヤツヤになりました。
    カットも希望通りにして頂き、満足しております。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵です!が、どのスタッフの方もこちらの空気感に合わせてくれる印象で、気張らず落ち着いて過ごすことが出来ました。
    技術も空間も心地よかったです!
    口コミで感謝を伝えられて嬉しいです(^^)ありがとうございました!!

似合わせカット+プラチナトリートメント

さ様

先日は姉妹店「Sumika.」で担当させていただいていた頃以来のご来店ありがとうございました!

1年以上伸ばされヘアドネーションという貴重な施術もさせていただきありがとうございます♪

久しぶりのカットと初めてのお店で少し緊張されたかと思いますが

カットも満足いただけ嬉しいですしスタッフの対応、空気感もお褒めいただけより嬉しく思います!

お住まいも遠方なので気軽にはお越しいただけないかもですが

この空気感と空間でお待ちしておりますので、またいつでもご来店ください◎

音色/merge

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:57.0

いつも家族でお世話になっております。
    とにかくカットがお上手で、癖が沢山の私の髪の毛を理解して最善のカットをし、カラーも希望を聞いて考えて作ってくださり、希望以上に仕上げて頂いてます。
    いつも、仕上がりで感嘆の声をあげてしまいます!

今回も、思った以上の仕上がりで嬉しく思っています。
    笑顔で帰れる美容室です。
    今後も色々な要望を叶えてくれると思います。
    来年もお世話になりたいです!

ぴよ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪

カット・カラーなど技術面においてお褒めいただき大変嬉しく思います◎

まだまだ、ぴよ様はじめ多くの方に満足いただきたい気持ちは持ち続けているので
    最善の技術提供ができるよう今後も精進してまります!

今後も笑顔でお帰りいただけるよう技術面もそうですが接客・接遇面、スタッフの雰囲気でも心地のいい空間を提供できるよう協力してまいります!

本年もよろしくお願いいたします。

音色/merge

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:10:21.0

季節にあわせて、髪の色やカットなど相談にのってくれます。トリートメントもとてもよく、髪がまとまりやすくなりました。
    職場の女子スタッフから、髪がキラキラ光ってますよと嬉しい言葉も。良いヘアケア商品を取り扱っており、私にはとても合っています。
    スタッフも良く笑い、よく働く。いつも元気(パワー)もらっています。ありがとうございます♪

まりん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

今回は年内最後と寒くなってきたこともあり髪型もいつもと少し変化をつけさせていただいたり
    カラーもいつもより温かみとツヤ感の出るナチュラルなブラウンにさせていただきました♪

職場の方からもいいお言葉いただけているようで僕自身も嬉しく思います!

また音色スタッフからも元気を与えられていてよかったです◎
    RINKA・YUKINOとまた女子トーク盛り上がってください(笑)

音色/merge

ネイロバイマージ(merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー