3. 中国トップ  >
  5. ユニコヘア(unico hair)  >

unico hair

ユニコヘア

• 広島県広島市東区光町1-8-13
  • 広島駅北口より徒歩5分圏内<イルミナカラー/髪質改善/インナーカラー/韓国風>

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:46:20.0

仕上がり大大大満足です!!癖毛があるため恐る恐る切りっぱなしボブで外跳ね風にしたいことを伝えると今後も外ハネになるようなカットをしてくださいました!
    ハイライトではベージュっぽくしたいこと、来週友人の結婚式がある為カッコイイ風に仕上げたいことを伝えあとはお任せにしました。前回のカラー、カラーシャンプーの色がありましたがそれをいい具合に引き出し、結婚式の時に1番ベストな髪色になるような素敵な仕上がりにして下さいました!おうちに帰って髪型、髪色がお気に入りすぎて鏡をみてたら夫に髪をみながらにやにやしすぎ!っと笑われました。今回思い切ってお店の変更をしたんですが大満足です。次回からも通いたいです。かっこよく綺麗に切ってくださりありがとうございました!

【韓国風!】カット+ハイライトカラー+カラー \15900

まほさん!!
    こちらこそ有難うございました!!
    ものすごく嬉しい口コミを頂けて僕も、今ニヤニヤしております笑
    またのご来店お待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:09.0

いつもお世話になってます。

カラーとカットでしたが、私の曖昧なリクエストにもこたえてくださりありがとうございます!
    今回の髪色も同僚に褒めてもらいました!

【透明感No1】カット+イルミナカラー+トリートメント \10,400

• ちょーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:24.0

毎回楽しい時間を過ごすことができます!
    伸びるのが早いので、すぐにまた伺います。
    よろしくお願いします!

【定番人気☆】カット+カラー\10700→\9400♪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:57.0

色味気に入りました。ありがとうございました!

る様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    担当した坂本です!
    色味気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• rnrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:53.0

復職に向けて暗めのカラーしていただきました!落ち着いてるけど暗すぎない、理想通りの色になりました◎カットも、自分でもセットしやすいようなスタイルにしてもらえてさすがの技術!いつもありがとうございます(^ ^)

【周年記念クーポン♪】カット+カラー+トリートメント\12000→\10000

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:43.0

色々と丁寧に対応してくださってありがとうございました!満足してます。

かほ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    あれから難しい所はないでしょうか?
    お話もたくさんできて良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね!!!

• りくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:39.0

いつも理想に近づけてくれたり、カラーがなかなか明るく根元が入らないのを気にしてくれたり笑 ありがとうございます。トークも面白すぎて、技術見るの忘れちゃいます笑

【人気No.1/ホームケア付】カット+カラー+コアミーTr \14900→\13400

• きょんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:10.0

はじめて利用させて頂きました。
    久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、
    髪が傷むことなくサラサラ、ストレートになり
    とても嬉しいです。

【お悩み解消☆】カット+前髪艶ストレート\12800→\11000♪

きょんこ様

この度は当店をご利用くださいまして
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    難しい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    太田

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:58:51.0

この度は髪質改善とリタッチ、カットのメニューでお願いしました。髪の毛は九割が黒髪で一割が白髪
    一割の白髪がセンター付近でパカっと割れるので
    前髪を流れるようになるべく新たな白髪が目立たないようなカットにしてもらいました。
    いつもと同じメニューですが、歳をとると髪に艶、ハリが無くなりますので、髪質改善はとても良いと、思います。今月はクーポン付きで12000円でした。
    次回は梅雨対策で、縮毛と髪質改善を考えてます。

【平日限定♪】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント¥14300→12000

きよちゃん様

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    扱いづらかったり、お悩みまた出てきましたら
    お気軽にご相談ください!
    梅雨に向けてもまた、お手入れのお手伝い
    させていただけますと幸いです!

口コミのご投稿も、ありがとうございました!
    太田

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:34.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    はっきりしたヘアスタイル決めていきませんでしたが、要望を取り入れて頂いて、軽くてセットしやすいショートカットにして頂きました。
    会話も多からず少なからずといった感じで、カットの間ゆっくり過ごせました。

ホーリー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ロングからバッサリショート任せていただき
    ありがとうございました!!とてもお似合いでした!!!
    また伸びてきたりして難しくなってきたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:42.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも大満足です。染まりきれてなかったところを2回もカラーしてくださりました。丁寧な接客で良かったです!また利用させていただきたいです。

ささ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーもしっかり染めさせてもらったので二度手間になって
    しまいましたがありがとうございます!!!
    また髪も伸びてきたらいつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• Hirokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:22.0

担当の方のお仕事がとても丁寧で仕上がりは大満足です。キレイに仕上げて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    何度の予約の変更、電話での連絡がつかず申し訳ありませんでした。

【1日限定2名様】髪質改善メテオストレート+カット+トリートメント¥24,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hiroko様

この度は当店をご利用くださいまして
    仕上がりも褒めていただき、
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また気になる箇所ございましたらご相談くださいね!

太田

• C.I.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:50.0

1年くらい利用させていただいています。
    どのスタイリストさんも腕がいいです。

今回は前髪カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
    理想通りの色、前髪にしてもらい大満足です。
    これからも通わせていただくつもりです。

【オススメ】前髪カット+カラー+コアミートリートメント \9000

C.I様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた坂本です!
    前髪とカラー気に入ってくだってとても光栄ですo(^o^)o

当店のスタッフのことも褒めてくださり、とても嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますね♪!!

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:37:16.0

カットもカラーもすごく気に入りました!ありがとうございました。色々とお話もできて嬉しかったし楽しかったです!またお願いします!

わ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カットとカラー両方気に入っていただきとても嬉しいです♪
    私もお話し楽しませてもらいました!
    またいつでもお待ちしております!

• ktymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:34:21.0

初めて利用させていただきありがとうございました。
    スタッフの方の対応が優しかったです。
    ただ、カラーの色味に悩んでおり、白髪もちらほらあって隠したい事と、明るめが良いという事を相談し、出来るだけ明るめのベージュでお願いして、色味はいつも通りな感じで良かったです。が、帰ってから姉に白髪を指摘され、髪の毛をめくってみると全く染まっておらずでした。それ以外のカットも満足しているので、そこだけ残念でした。

【大人気☆】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント\14300

ktym様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    カラーについて、ブリーチ無しの最大限に明るくして白髪も気になると
    いうことだったのですが薬の設定が白髪染めの割合が少なかったのが
    原因だと思います。結果的にご満足いただける仕上がりにならずで申し訳ございません。
    カットには満足していただき、大変嬉しく思います!

ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:35:37.0

カットが丁寧で要望通りで気に入ってます
    カラーは後ろが少しきちんと染まってないところががあったので少し残念でした。
    それ以外はよかったです
    またお願いしようと思います。

ひでみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーは後ろの部分が染まっていないとのことで
    申し訳ございません。染め直す事も可能なのでご連絡下さい!
    カットは気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)!
    またいつでもお待ちしております♪

この度は口コミをありがとうございました!

• みよちぃ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:42.0

初めてお願いした時はめちゃくちゃわがままで面倒な注文をしたにも関わらず、丁寧に対応して下さった上に似合うスタイルを提案して下さり大満足で帰宅しました。今回は2回目でしたが、今後伸ばしていきたいこと、今気になっている点をお伝えしただけでしたが、今回もとても可愛くカットして下さり大満足です。また、行きます!

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:23.0

とってもちゅるんちゅるんになりました!

【大人気☆】髪質改善メテオカラー+トリートメント\9900

なっち様

この度は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!
    担当致しました太田と申します!
    高評価頂き大変嬉しい限りです!
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    またのご利用お待ちいたしております!

太田

• ようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:13.0

お世話になりました。初回の色に染めて頂きたいとお願いしましたが記録がなくわからない事ででしたらキラキラが出来れば無くなればとお願いしましたがキラキラは残っていて残念でした。対応も何かギスギスした対応でしたしシャンプーも癖毛用のがもうでていると前回の利用時に仰っていたので楽しみで購入したかったのですが癖毛のシャンプーはまだ入らないとの事で…スタッフ同士で情報も共有も連携出来ていないみたいで…最初から塩対応だったので…シャンプーは貰いに行くとは思うのですが利用はもうないかな?。

【サラサラ髪質改善☆】カラー+コアミーTr \8000

よう様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    明るめの白髪染めとおしゃれ染めを混ぜている為、キラキラが
    残ってしまい申し訳ございません。
    シャンプーの件に関しては、スタッフ同士での連携ができていなかった為
    こういう事が起こってしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう
    スタッフ間で情報共有を徹底し接客態度を見つめ直し
    サービスの向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:49.0

いつもふわっとしたイメージで伝えても良い感じに仕上げて頂けるので大満足です!また産後の抜け毛が目立たないようにカットしてくださり助かります。またお願いします^ ^

【定番人気☆】カット+カラー\10700→\8900♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:17.0

前回が良かったので、今回はご指名で行きました。
    2年ぶりのショートにしたんですが、とても満足です。前回のお話の内容も覚えててくださり、前髪の相談やカラーの色など相談しやすかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

ぴーちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ショートとても似合ってました!!!
    バッサリカットしたので楽になったのではないかなぁ、、っと。
    また難しくなってきたらご相談下さい♪
    もちろんカラーもお待ちしています!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^!

• もちもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:04.0

初めての利用でとても丁寧な接客とカラー、カットも凄く良かったので大満足です。ありがとうございました。

【お気軽メンテナンスに】カット+リタッチカラー \8900

もちもち様

根元のカラーも落ち着いて、良かったです^ ^
    髪の毛の状態がとても綺麗だったので、最後にアイロンを入れている時にウキウキしてました!
    お話も、たくさんありがとうございました^ ^

また何かありましたら、ご連絡ください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:58.0

髪の毛をスッキリさせたくお伺いしました。
    後ろはストレートだけど自然な感じになるようお願いしたのでストンとなるストレートも好きですが今回のスタイルも気に入りました!!
    乾かすのが早くなって嬉しいです。
    いつも美容院ではぼんやりしに行っているので私に合わせて適度な声掛けだけしてくれるのでリラックスできてます、ありがとうございます。
    以前は5歳の子を連れて行ってましたがこどもにも優しく対応してくださって通いやすいです。

梅雨対策【うるつやを叶える】カット+縮毛矯正 \15200

もりちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ストレートかけたら楽になりますよね!
    薬剤の強さを考えてストンとならいないように、させてもらったので
    ナチュラルなスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)!!

また伸びてきたりして扱いづらくなってきたらいつでも
    いらしてください!お子様も気軽にお越しください!ぜひお待ちしております♪

• おわたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:51:15.0

いつも安定して利用させてもらっています。店内の雰囲気や、接客、スタイルの仕上がりも良くいう事はありません。

メンズ【イメチェンもお任せ!】カット+パーマ \9800

おわた様

いつも当店をご利用くださいまして
    総合的に高評価いただき大変嬉しく思います!
    その後仕上がり難しい箇所などございませんでしょうか?
    また気になる点ございましたらお申し付けくださいね!

太田

• クミキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:25.0

とてもいい仕上がりでめっちゃ可愛かったです。

【卒業生限定クーポン!】カット+ケアブリーチ+カラー \18,900→\15,000

クミキチ様

この度はご来店並びに口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、良かったです^^

ブリーチ後の髪へのダメージを考えて薬剤選定、施術をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:46.0

完璧なカラーです!!新年度に向けてトーンを落としたいけど暗くしたくないというわけのわからないお願いをちょうどいい感じに仕上げてくださいました!職場でもきれいな色でオシャレですねと言ってもらえました!!
    細かいオーダーも聞いてくださり本当にありがたいです。

まい様

いつも当店をご利用くださいまして
    周囲の方からもご好評とのこと嬉しいです!
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    どんな些細なことでもご相談いただければ
    全力でお応えしますー!

太田

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:57:28.0

いつも自分がイメージした通りの仕上がりにしてくださいます。 また、カットをするときもその後のアレンジの仕方や自分でアレンジするときのことまで考えてくれて仕上げてくれます。 カラーの後のシャンプーとトリートメントも優しくしてくださり、最高です。
    また、お願いします!

ふうこ様

いつも当店をご利用くださいまして
    最高とのお言葉とても嬉しいです!
    その後気になる箇所などございませんでしょうか?

太田

• ちろる。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:34.0

カラーもカットもいつも綺麗に仕上げていただいて周りからも好評です♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:14.0

いつもイメージをふわっとしか伝えていませんが、理想の髪色にして下さいます。髪も艶々になり満足です。

【定番人気☆】カット+カラー\10700→\8900♪

まい様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!
    仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!

太田

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:07.0

毎回曖昧なオーダーでもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!伸びても形が崩れないのでありがたいです!また個人的に、シャンプーがめちゃくちゃ上手くて、もう他の人にはお願いできないなと思ってます。

ユニコヘア(unico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー