3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. サミット アメ(SUMMIT ame.)  >

サミット アメ

• 愛知県長久手市山野田1230
  • 駐車場6台☆長久手古戦場駅/杁ヶ池公園駅(リニモ)から徒歩約12分【イルミナカラー】

まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 10:01:35.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタッフさん含めお店の雰囲気がとても良かったです。担当の方が色々な選択肢を分かりやすく説明して下さったおかげで、周りにも褒められる大満足の仕上がりになりました!
    自分でも出来る簡単なセットの仕方も教えて頂いたので今度実践してみます!

【新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/7000

SUMMIT ame.【サミット アメ】(旧:ame.【アメ】)からの返信コメント

まい 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    チェリーレッドカラーとっても可愛かったです!お似合いでした!
    簡単な巻き方でチャレンジしてみてください~!!
    またお待ちしております!

能松玲奈

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:52.0

初カラーだったけど、イメージ通りに色入れてくださってとっても満足です!たくさんお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました。また行きます!

【学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント/9500

• yyyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:36.0

すごく人柄のよさそうな子にしてもらったんですけど、カラーの塗りやシャンプーなどに少し雑さを感じました。
    接客はとてもよくしてもらいましたが、カットの仕上がりが微妙で正直練習台になっている気分でした。
    初回でクーポンで行っているからなのか、経験が浅い人にしてもらうなら事前に伝えてもらえればお互い気持ちが楽になるかと思います。
    あとドライヤーをしてもらう際、前髪を乾かしている間目を瞑っていたのですが声掛けもなくもう1人の方に急に後ろから強風のドライヤーがきてびっくりしました。
    あと雑誌も出してもらえなかったのびっくりしました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント/9000

yyy様

先日は数ある美容院の中からame  長久手店をご利用頂き、有難うございました。

カラー塗布やシャンプーなど自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、見直し、精進します。

指名なしのご予約の場合、ご予約日のお時間に担当できるスタッフが対応させていただきます。
    その為ご希望があれば、指名でのご予約をお願いしております。

コロナ禍ということもあり、当店ではドリンク、雑誌等をお出ししてないため、ご持参頂く形になっております。

貴重なご意見有難うございました。

ame.

• rureroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:36.0

いつも満足の仕上がりにしてくださいます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【人気No1】カット+イルミナカラー+トリートメント/10500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:39.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、染めたてから色落ちまでとても綺麗で大満足です!雰囲気も良くて、リラックスできます!またよろしくお願いします!

【透明感抜群】イルミナカラー+トリートメント/9500

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

暗めの紫カラー途中でシルバーっぽくやって、ブランドになる色落ちまで楽しんで、頂けると嬉しいです!

次くらいにはブリーチリタッチ任せて下さい~!

reina

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:20.0

初めて利用いたしました。
    美容院を変えるのには勇気がいりますが、気持ちよく対応していただけました。
    初めてだからこそ、今までとは違うことに挑戦してみようと思えて、よかったです。
    仕上がりも満足ですし、またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• 都印さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:42.0

カラーのみでお願いしました。
    仕上がりがカラー前との変化を感じず、子育て中で頻繁に美容室に行く事ができないので正直に変化を感じていないことを伝えました。担当してくださった方が、日曜の忙しい時だったと思いますがすぐにもう一度カラーしてくれました。
    結果、思ったより暗くはなりましたが綺麗な色にしてもらいました!色落ちを楽しみます。

今まで行った美容院では必ずシャンプー前に担当スタイリストさんが、染まり具合をチェックしてからシャンプーしますが、聞くとこちらの美容院は時間で管理しているようで、時間になるとアシスタントさんがそのままシャンプーへ案内と言う流れだったのでそこは私には合いませんでした。

とは言え、丁寧にやり直しをしてくださったのでよかったです。

【透明感抜群】イルミナカラー+トリートメント/9500

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:31:21.0

写真のカラーできますと言われたのに、ハイライトブリーチしましまになり失敗。ハイライト抜きっぱなしの方がいいですと言ったのに失敗したからか、やっぱり色入れた方がいいですと言う。その後こんな感じどうですかと写真を見せられたのに、その後のカラー入れ直しも全く写真と違う。シャンプーの際も洗い流しがあったのか、起こされたあともう一度倒して洗う。シャンプーの際クビ掴むチカラ痛すぎる。顔、首にカラー剤がつく。拭くのが遅くて、跡が残ったまま。ハイライトを入れたのに、ほぼワンカラーの仕上がり。おまけに、「色落ちで」と言われ不快でした。この仕上がりで2万円越え。2度といきません。

【学割U24】カット+ハイライトorグラデーション+トリートメント/17000

S 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。

カラー塗布、シャンプーの見直しを行い、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

最大限の努力をさせて頂きましたが、技術不足と、複雑な履歴の為、ご満足のいく仕上がりにならなかったこと深く反省しております。

大変申し訳ありませんでした。

ame.

• Nancyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:44.0

新規です。
    イオン長久手方面から向かいましたが、渋滞状況によって駐車場に入りにくさを感じました。
    縮毛矯正で予約取らせていただいておりましたが、履歴的にかけられないところが出てきてしまうのでどうしようか迷っていましたが適切なアドバイスをいただき、カット+カラーに落ち着くことが出来ました。
    長さもほぼ初めてのボブくらいにしていただき、扱いやすさも良く、すごく気に入っています。
    1番感動したのはシャンプー技術です。他の方のシャンプーはわからないのですが、(この細腕のどこからその力が…?)と思えるような丁度いい力加減で完璧でした!完璧過ぎて寝られませんでした笑
    また行きたいと思えるサロン様、担当様です。

カット+縮毛矯正+トリートメント/18000

Nancy 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとございます!!

ブリーチ履歴、パーマ履歴が、なくなり次第、是非、縮毛矯正させて下さい!

外はねになるように切らせていただいて、ドライヤーだけでまとまるのと、縛れるので、扱いやすい長さになってます!

reina

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:24:12.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます
    今回オリーブカラーをお願いしました。
    暗すぎず明るすぎずとてもいい色になりました!日に当てると透明感が増して綺麗だし、落ちてきた時がとても楽しみです♪
    オリーブカラーハマりそう(笑)
    カットも伸ばし中なのと良く外ハネをやるので、それに合わせてカットもして頂きました

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:44.0

自分の好みに合わせてカットしてくれて、接客の雰囲気も最高でした。

• タマコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:19:37.0

カットとカラーとトリートメントで予約しました。髪の悩みや希望を聞いて下さり、カットの際にも丁寧に確認しながら、進めて下さいました。髪質が癖もあり、広がりやすいですが、施術前と比べてかなり収まりが良くなりました。担当して下さったスタイリストさんの対応もとても良かったです。

タマコ様
    この度はame.長久手に御来店頂きありがとうございます!
    そして貴重なお時間頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    もっとお客様が喜んでいただける様頑張ります!!
    この度は御来店頂きありがとうました!!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!
    御来店頂きありがとうございました!!

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:59.0

自分が短い髪型が似合わないことを伝えてはじめはちょっと切るくらいだったのですが、途中でボブくらいにお願いしますと伝えたところ、快くOKして下さいました!そして、こうすればもっと可愛くなるので切りますねと言ってくださったり、終わったあとも他の美容師さんから可愛いですと言ってくださりとても嬉しかったです!ずっと短い髪型にしようと思っていましたが、任せるならここ!と思いお願いしました!親からもツヤがあって綺麗と言ってくれてまたここにお願いしたいなと思いました!

カット+縮毛矯正+トリートメント/18000

りさ様

この度はame.長久手に御来店頂きありがとうございます!
    そして貴重なお時間頂きありがとうございます!
    初めてのボブだったとの事でとても緊張しましたがとても似合っていました!!
    またリタッチでもいいのでお待ちしております!
    また機会がありましたら楽しみにお待ちしております!
    この度は御来店頂きありがとうございました!

• もりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:52:09.0

初美容院で緊張していきましたが店内の雰囲気が良く接客してくれた方も非常に良かったと思います。
    曖昧なお願いだったにも関わらず丁寧にカットして満足いく髪型になりました。
    値段は初と言うのもあり相場が分からないので普通です。

メンズカット+シャンプーブロー/5000

もり様

初美容院できにいっていただけて嬉しいです!!
    またいつでもきて下さいね!

stylist REN

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:42.0

カウンセリングも、料金説明も丁寧にわかりやすくしてもらいました。
    ふんわりなイメージでしか伝えていないけど、満足いくカットとカラーでした!!
    巻き方も丁寧に教えてくれたり、オイルの付け方もわかりやすく教えていただきました!
    ありがとうございました(^ν^)

この度はame.ご来店頂きありがとうございます!!

そして貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!
    少しでもお力になれたましたら光栄でございます!
    切りっぱなしボブと透明感のあるカラーがとても似合っていました!!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!!
    楽しみにお待ちしております!!

• ピー助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:17.0

髪色は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    ただ自宅に帰ったあと気づいたのですが、少し左と右のレイヤーの長さが違い、そこだけ心残りです汗
    総合的には楽しく会話もさせてもらい雰囲気も良かったので満足です(^^)

【新規限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント/9500

ピー助さま、
    初めてのご来店ありがとうございました!

髪色満足していただけたみたいで嬉しいです^^
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います!!

レイヤーですが、真ん中で分けて入れさせていただいております。
    分け目の位置を変えると多少左右差が出てしまいます。
    もっとしっかりお伝えし、共有するべきだったと思います。

ワタシも楽しくお話出来て嬉しかったです♪
    雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております☆

stylist tomona.

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:53.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
    髪質に合わせて施術してくださり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。髪の乾かし方や巻き方などもアドバイスしていただき助かりました。

【新規限定クーポン】カット+カラー+トリートメント/8000

まゆ 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

また、綺麗なお手伝いをさせて下さい!

ご来店を心よりお待ちしてまおります!

reina

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    イルミナカラーとカットとトリートメントの新規限定クーポンを使いました。
    結果、大大大満足な仕上がりでした。
    今日は本当にありがとうございました。
    また次回もお世話になります。

あ様

この度はame.長久手に御来店頂きありがとうございます!
    そして貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
    カラー、カット仕上がりを喜んで頂きとても光栄でございます。
    6月梅雨の時期が近ずいております!1度是非縮毛矯正をしに御来店頂けたら光栄です!

また御来店を楽しみにお待ちしております!
    機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

伊藤綾乃

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:42.0

お話も楽しく仕上がりもとてもかわいくしていただきました。

ゆめ 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!^_^

またのご来店を心よりお待ちしてます!

ame.

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:00:48.0

とても快適で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    セットなどのアドバイスが的確で参考にさせて頂きます!

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!

喜んで頂きとても励みになりました!
    これからも技術向上に務めてまいります。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    またの御来店をお待ちしております

• ななくささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:56.0

綺麗な色に仕上がりもとても素敵で満足してます

ななくさ様

先日のご来店ありがとうございました!
    色気に入ってくださり嬉しいです!

またいつでも来てくださいね!

stylist REN

• いおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:35:10.0

子どもたちに好評でした!
    キレイな色にして頂きありがとうございました(^^)

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:37.0

かわいいイヤリングカラーに仕上げていただきました。カットカラーだけではなくて楽しいお話もたくさん出来たので大満足です。

【tomona限定クーポン】カット+イヤリングカラー+TR/13000

ことは様、
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    またご指名してくださりほんとうに嬉しいです!
    ありがとうございます!!

イヤリングカラーすっごく気に入っていただけて周りからも好評だったと満足していただけてワタシもとても嬉しいです。ピンク可愛くてとてもお似合いでした◎

次回もイヤリングカラーぜひやりましょう^^
    またのご来店おまちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

stylist tomona.

• 酒井さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:45:26.0

いつもありがとうございます。今回も思い通りにしていただきありがとうございました。カット後の髪型がどうなっていくかという先のことまで考えてくださるので助かりました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:35:53.0

話しやすくて仕上がりもとても満足です!!

あ様

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またいつでもきて下さいね!

stylist REN

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:00.0

似合う髪型にして頂き、カラーも明るく満足です!
    気さくに喋りかけてくださりありがとうございました!また利用します!

りー 様

先日は数ある美容院の中からame長久手店をご利用頂き、誠に有難うございました。

そして、嬉しい口コミ何より励みになります!

イルミナカラーで、なるべく明るく透明感のある色味、とてもお似合いでした!

また明るくしたいって感じであれば、2ヶ月ほどでカラーリングしてあげれば、ムラなく明るくできるのでしてあげてください!

reina

• ょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:32:35.0

理想の色に近づけてもらえました。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:26:16.0

ありがとうございます。友人にも褒められました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:52:31.0

初めて行くお店でしたが、思ったより長さを切られてしまってショックでした。
    切り初めてから今の髪が長すぎると言われ、全体の長さも切らないと私がやりたい髪型にならないと言われたので、それなら最初に言って欲しかった。
    終わってからも聞いていた長さより切られているので、せっかく伸ばしていたのにとっても悲しいです。
    あと他の店員さんが大きな声で話していて騒がしく、お客さんへの接客態度が気になる店員さんがいました。
    シャンプー後に生え際に付いていたカラー材を最後には取ってもらえましたが、それを見て全体的のシャンプーも大丈夫か心配になりました。
    楽しみにしていた美容院だったので、全体的に不満足となり、ショックです。

【新規限定クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント/8500

• らーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:25.0

できる範囲内で希望の髪色に近づけてもらえてとても満足です!!

【人気No2】カット+カラー+トリートメント/9000

サミット アメ(SUMMIT ame.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー