3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ 大通店(garou)  >

ヘアースタジオガロウ モリオカオオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-5 PIVOT盛岡大通ビル3 201
  • 盛岡駅より徒歩10分 ■駐車場代を金額により全額負担致します。

音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:16:36.0

髪色をいつも大雑把にお伝えしてしまって申し訳ないんですが、いつも自分がして欲しい髪色にしてくださいるので、ありがたいです。あとは、毎回前髪の長さを細かく調節していただきますが、どこまで切るか、細かく確認しながら調節してくださるので、毎回前髪のバランスが最高になります~!
    また行きます!よろしくお願いします!

【平日限定】カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONシャンプー 9900円→9000円

hair studio garou 盛岡大通店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

音様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!

前髪は印象を決める一番大切な場所ですので、いつでも理想教えて下さい☆

また伸びてきた頃にお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 15:11:11.0

今回初めて利用しました!カットをしていただきありがとうございます!素敵なショートヘアにしていただき、とても満足です!
    スタイリングを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました、、!毎日のヘアセットが楽しみです!
    髪が伸びたらまた行きます!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-24 23:01:33.0

今回初めてブルーラベンダーというカラーにして頂いたのですが、完成が思っていたより可愛くて嬉しかったです!またお願いします!

【学割U24】カット+カラー+MILBONトリートメント 10450円→5900円

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 13:08:21.0

はじめは緊張したが施術を受けてヘッドスパが気持ちよかったです。リラックスするローズの香りで頭皮をマッサージしてもらって緊張もほぐれました。
    前髪のくせがあることを話したら、ドライアーでの乾かし方を教えてもらいました。雰囲気は、落ち着いた店内で席もよかったです。
    今回は、ありがとうございました。気持ちよくて気分転換になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みかん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スパでコリをほぐし、香りでリラックスして頂けて嬉しく思います(^^♪

首筋から頭まで凝っていましたので、ぜひ日々の入浴の際のも頭皮動かしてみて下さい!

前髪の乾かし方ぜひやってみて下さい☆
    ポイント縮毛矯正もオススメですので、ぜひご検討下さい☆

またぜひ癒されにいらして下さい♪
    その他のメニューでもぜひお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:18:53.0

カットとカラーをやっていただきました。
    色は決まってませんでしたが、相談しながら提案してくださいました。
    いつも可愛く仕上げてくれます!大満足です!

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:21.0

3回目の利用でしたが1番もやもやしながらの施術でした。
    今までの方はカットもカラーも仕上がりを相談しながら決められたのですが、今回は「マット系ですか?〇〇系ですか?」「カットラインは?」など専門用語ばっかり並べられ、客をはやく捌きたい感が強くて不快でした。
    なりたいイメージはあったけど、今まで担当してくださった方は最近の流行りや私の印象に合わせてヘアスタイル提案してもらえてたので、また同じように相談しながら決めたかったのに、一方的に終わらせられてしまって残念でした。もちろん専門用語なんて分からないので、仕上がりが想像つかないまま始まってしまい、結果、思ったより髪色が暗くなってしまって、ちょっと悲しいです。
    せっかく好きなヘアサロンを見つけたと思っていたのに、残念です。

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメント 11000円→9900円

当店を気に入ってご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様を早く捌きたいという思いは全くなかったのですが、そう感じさせてしまう接客をしてしまった事を深く反省しております。

お色については、前回と同じ色でとの事でしたので、カルテを見て前回と同じお色で染めさせて頂きました。

今後同じ事がないよう、言葉だけではなく写真などでイメージ共有をしていきます。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:39:48.0

今回も素敵にカットして頂きました!アシスタントの方のヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

縮毛矯正+カット+MILBONリペアヒートトリートメント4step 18700円→15400円

まこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もサラサラになりましたね♪

アシスタントのマッサージもお褒め頂きありがとうございます(^^)!

またぜひ伸びてきた頃にお待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:20:17.0

先日はありがとうございました^^
    迷ってしまって少し時間が遅れたのにも関わらず
    親切に案内してくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんも
    最高でずっと通いたいと思いました!!
    カットも最高で大満足です(´-`)
    出産前にまた行きたいです。

【新規】“理想を叶える”似合わせデザインカット 4500円→4000円

まぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の場所分かりにくく申し訳ございません(T_T)
    ご連絡頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、ぜひまた伸びてきた頃にお待ちしております!

御身体お大事にお過ごしください☆

またのご来店お待ちいたしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• やむぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:41:12.0

初めて挑戦するスタイルで、自宅でもスタイリングできるか不安でしたが、わかりやすく説明してもらえました^ - ^
    結んでもおろしても程よい長さで、インナーカラーも少しずつ色落ちしてきて、変化を楽しめています♪
    是非またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+カラー+イヤリングカラー【ブリーチあり】 16500円→14300円

やむぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初挑戦のレイヤー入れましたが、巻き方などいかがでしょうか?
    いつでも分からない所があればお伝えいたしますので、ご相談下さい(^^)/

お色も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    退色しながら明るくなってきますので、楽しんで頂けたらと思います☆

また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)☆

garou大通店 赤坂叶絵

• ミュウミュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:05:42.0

できるだけ余裕のありそうな時間を選んで行くようにはしていますが、こだわり部分を丁寧に見てもらえるので本当に助かっています。
    また来ますね。

ミュウミュウ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回丁寧にケアして頂いているので、髪の毛の状態がとてもよく私も嬉しく思います♪
    今回トリートメントでつるつるサラサラになりましたね(^^)☆
    ホームケアもとても濃厚なトリートメントですので、ぜひ週一で使ってみて下さい!

カットも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お気軽に気になる所教えて頂けたらと思います☆

また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)!

garou大通店 赤坂叶絵

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 14:53:12.0

3年ぶりの縮毛矯正でとてもさらさらにして頂きありがとうございます。軽くなって触り心地とってもいいです!
    撮っていただいた写真欲しいです!

【学割U24】学生縮毛矯正+カット+MILBONトリートメント 16000円→12500円

みみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    三年ぶりの縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね!
    これからのお手入れもかなり楽になったかと思います。
    お写真の共有を忘れてしまい申し訳ございません。。
    InstagramへDMを送って頂くとお写真送ることができますので、お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

garou八重樫

• ぎゅうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 11:27:23.0

ヘアセットと着付けをどちらもしていただきました。

ヘアセットは画像の通りで可愛く仕上げてもらいましたが、
    花飾りを付けたい方向(効き顔側)に髪の毛が
    垂らしてあったので付けるのが難しかったです。
    髪飾りの位置まで事前に伝えなかったので、
    私の確認が足りなかったです。

着付けについては途中で腰紐が緩まってしまい、
    お店を出た後に直してもらいました。
    身長の割におはしょりも長く見栄えに納得できず、
    浴衣の丈もかかとがすっかり見えるくらいで
    子どもっぽい印象が嫌で気になってしまい、
    結局専門の方に同じ値段を払ってやり直しを
    していただきました。すみません…
    セットサロンや着物屋さんでも市内はほぼ同じ値段の
    ところが多い印象です。着付けは専門の方にお願い
    するのがいいのかなと思いました。

お祭りに!ヘアセット+浴衣着付け 7000円 ※さんさ期間は満席の為予約不可※

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ぎゅうたん様、先日はご来店頂きありがとうございまいした。

ヘアスタイル気に入って頂いたのに、飾りの付けたい方向を事前に確認しなかった事により、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

着付けに関しては、私の技術不足で追加での出費にもなってしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた事を改善し、今後このような事が二度と起こらぬよう、技術・カウンセリングの見直しを行っていきます。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

garou大通店 赤坂

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 15:29:08.0

可愛くセットしてくださりありがとうございました!

【さんさ期間限定クーポン♪】 さんさヘアセット 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:48:02.0

理想の髪型・髪色にしていただきとても嬉しく思います!

カット+トリプルカラー(全頭ブリーチ2回+全頭カラー) 24200円→22000円

りょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりカラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    彼女さんとのカラー素敵でした(^^)!

退色具合もいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• みこみこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 09:55:44.0

先日は、息子がお世話になりました。

髪がサラサラになり、髪型も希望通りに仕上げていただいて、息子は大満足しております。

髪が伸びてきたら、カットしてもらいに行くそうですので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:02:55.0

さんさ踊りのヘアセットをさせて頂きました!
    とってもかわいいヘアセットをしてくれて皆に褒めまくられました!!ありがとうございました(*´ `*)

【さんさ期間限定クーポン♪】 さんさヘアセット 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

• キャラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:43:39.0

今回は、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    娘も大満足でした。
    キラキラスプレー大好評でした。
    待っている間も、タブレットで雑誌を見れたので、とても良かったですし、スタッフの方の気配りが素晴らしかったです。
    来年も宜しくお願い致します

さんさ、お祭りに!ヘアセット+浴衣着付け 7000円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

キャラコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様のヘアセットと着付け喜んで頂けて嬉しく思います♪

無事に終了してようで安心しております(^^♪

他のスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しく思っております☆

またぜひ来年お待ちしております!

カットやカラーなどでもぜひお待ちしております(^^)

garou大通店 赤坂叶絵

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:35:28.0

いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です!
    とても綺麗なシルエットで気に入っています。

[投稿日] 2024-08-01 11:03:35.0

今回もとても可愛くして頂きました。成人式の前撮りまで少し時間があることを考慮して色を入れて頂きとてもありがたいです!次もよろしくお願いします!

【学割U24】カラー+MILBONトリートメント3stepコース 10200円→5000円

りの様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお色とてもお似合いで可愛かったです♪

成人式当日まで相談しながら綺麗に入れていきましょう(^^)!

また伸びてきた頃にお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• いくちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-09 12:18:26.0

ヘッドスパ最高でした、疲労困憊でしたが、一気に解消出来ました。お店には、遠い場所に住んで居ますが時間をかけて又行きたいです。

MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ(20分コース)+似合わせカット 7700円

いくちゃん様

この度は遠い所からお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ満足して頂けて良ったです♪
    首のあたりに張りがありお疲れでしたので、冷やすよりも温めて血行を良くしてげると少しは楽になるかと思います。
    頻繁に来ていただくのは難しいかと思いますが、また盛岡にいらした際はぜひお越しください!

garou八重樫

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:41:42.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方が明るく丁寧で話しやすかったです。
    カラーと縮毛矯正が同時に出来ることに魅力を感じました。今まで通った美容院では、髪が傷むから縮毛矯正とカラーを同時にできない所がほとんどでしたけれど、こちらの美容院では当日にどちらも施術していただけたので良かったです。
    髪が傷んでしまわないかと正直不安はありましたけれど、杞憂でした。家に帰ると同居人から「髪の毛ツヤツヤしてる」と言われるほどです。
    縮毛矯正とカラーとトリートメントが出来てお値段が2万円ほどだったのでお得だと思います。

縮毛矯正+カラー+カット+リペアヒートトリートメント 24200円→19800

まや様

この度は数ある美容室の中から選んでお越しくださり誠にありがとうございます。
    フルコースのメニューでさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです(^^)/
    当店はダメージに合わせて薬剤を調合しておりますので同時の施術でも安心してお受けすることができますよ♪

garou八重樫

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 14:55:11.0

とてもツヤのある髪に仕上げていただきました!

ゆーな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でサラサラで扱いやすくなったのではないでしょうか(^^)?

快適にこの夏を乗り切って下さい!!!!

また伸びてきた頃にお待ちしております♪

garou大通店 赤坂叶絵

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 01:25:05.0

予定の時間より遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。初めて利用する所だったので緊張していたのですが、お店やスタイリストさんたちの雰囲気もよく快適に過ごせました!
    教えて頂いた乾かし方取り入れていきたいと思います!

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメントコース  12100円→9000円

もり様、先日はgarou大通店を選んで頂きありがとうございました!!

遠くから来ていただいてありがとうございます!

伸ばしていくという事でしたので、整えさせていただきましたが、やりにくい所などございませんか(^^)?

ボリュームアップの乾かし方ぜひやってみて下さい☆

伸ばしていく上でも、定期的に整えていくことで綺麗に伸ばせるので、またぜひお待ちいたしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 12:59:41.0

カラーもサラサラ感もセットも大満足でした!!
    前回のヘッドスパがとても気持ちよくて、仕上がりもサラサラで頭皮悩みも改善されて…!忘れられずまたお願いしてしましました!笑
    カラーは実際の写真を見せてもらいながら決められたのがとてもありがたかったです。イメージが湧きやすく仕上がりがとても楽しみになりました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

全体カラー+MILBONヘッドスパ(20分)【ホームケア付き】 11000円→9900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• めろんぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:37:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+全頭カラー) 17600円→16500円

• ずっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:36:29.0

ケチらずスパイラルパーマをお願いしてよかったです!笑 とても満足のいく仕上がりでした

【学割U24】カット+パーマ+MILBONトリートメント10450円→5900円

ずっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は初パーマという事で色々と悩んだかと思います。
    思いきってスパイラルに挑戦した結果とてもかっこよくなりましたね!
    メンズパーマはスタイリングで決まってきます!
    セットで困った時にはいつでもご連絡ください♪

garou八重樫

• 壱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:39:40.0

いつもありがとうございます
    とっても可愛い髪色になって大満足です!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

壱様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も可愛いお色になりましたね♪

退色してきた頃にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2024-05-31 03:11:59.0

毎回お世話になっております!前回のオリーブがとても気に入ったので、今回は欲張ってもっと緑にして欲しいとお伝えしたところ、とっても可愛い色にして下さりました。ありがとう!

りの様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回のお色気に入って下さりとても嬉しいです♪
    今回もう少し濃いめにいれさせてもらいましたがいかがでしょうか(^^)?

また退色してきた頃にお待ちしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• ミュウミュウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 13:32:24.0

丁寧で確実な施術いつもありがとうございます!
    毛量増えたらまた行きます。

カット+ケアプロ【超音波アイロン】+髪質改善トリートメント 6000円

ミュウミュウ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

メンテナンスカットで髪の毛サラサラになりましたね♪

またぜひ伸びてきた頃に、トリートメントもしにいらして下さい☆

garou大通店 赤坂叶絵

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:06.0

カウンセリングもしっかりとしていただいて今回も大満足の仕上がりでした!

しおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も綺麗なお色になりましたね!
    成人式前の大切な日に担当させて頂きとても光栄です♪
    カラーでまだ楽しめる期間のうちにいろんなカラーに挑戦してみて下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

garou八重樫

ガロウ 大通店(garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー