3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ 大通店(garou)  >

ヘアースタジオガロウ オオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-5 PIVOT盛岡大通ビル3 201
  • 盛岡駅より徒歩10分 ■駐車場代を金額により全額負担致します。

まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:23:16.0

初めてでとても緊張しましたがお話もとても楽しく対応も丁寧でとても満足しています!また行きたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+MILBONトリートメント 10450円→5900円

hair studio garou 大通店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お色カーキで透明感がでてとても素敵でした♪

お話とても楽しくさせてあっという間でしたm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしています!

garou大通店 赤坂叶絵

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:50:23.0

かっこよくパーマかけてもらいました!

【学割U24】カット+パーマ+MILBONトリートメント10450円→5900円

ひで様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマでしたね!!
    すごくお似合いでした☆
    以前にもパーマかけてましたのでスタイリングは慣れているかと思いますが、扱いずらい所があればご相談下さい!

garou八重樫

• 鴉ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:50.0

初来店でのパーマで不安でしたが、髪質やパーマ後のスタイリングを丁寧に教えて頂き仕上がりもとても満足です!

鴉ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のパーマの感じはいかがでしょうか。
    スタイリングに困ったことがありましたら、ご相談ください!
    毛先の方はブリーチしてあるところもありましたので、お家でもケア頑張ってみて下さい☆
    個人的にブルーブラックや暗めの寒色系がとてもお似合いにると思いますよ(^^♪
    ぜひお試しください!

garou八重樫

• 壱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:53.0

希望通りの髪型でとても気に入ってます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします~~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

壱様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回バッサリ切らせて頂きましたが、やりにくい所などございませんか?
    とてもイメチェンになり新鮮でした♪

また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)/

garou大通店 赤坂叶絵

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:27.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます!
    今回も素敵な髪にしていただいてとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+ケアプロ【超音波アイロン】髪質改善トリートメント 11000円

ふう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もブルー綺麗に染まりましたね(^^)/
    またぜひケアして頂いて、退色も楽しんで頂けたらと思います☆

garou大通店 赤坂叶絵

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:09:18.0

ずっとしてみたかったオリーブに挑戦してみました。とても可愛くてお気に入りです!毎回可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【学割U24】カラー+MILBONトリートメント3stepコース 10200円→5000円

りの様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回いつもと変えてオリーブとても可愛かったです(^^)/
    退色も綺麗にしてくると思いますので、次回もぜひご相談下さい☆

またのご来店お待ちいたしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• みこみこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:14.0

先日、息子がお世話になり、ありがとうございました。

息子はずっとくせ毛を気にしていたので、念願の縮毛矯正でした。
    仕上がりは、とても気に入ったようです。
    夜、髪を洗った後もサラサラで、朝起きた時は寝癖もついていないので、朝の髪のセットの時間が短縮でき、とても喜んでいます。
    この状態が長持ちしてくれることを願っています。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット+MILBONトリートメント 16000円→12500円

みこみこぽん様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!

初縮毛矯正という事で、緊張したと思いますがお任せ頂きありがとうございました☆

後ろはあまり癖がなく、縮毛矯正をかけた方が不自然になると判断し、耳から前のみかけさせて頂きました!
    毎日のセットが楽になっているという事で、私もとても嬉しいです(^^)♪

また伸びてきて癖が出始めた頃にぜひご相談下さい!

garou大通店 赤坂叶絵

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:35:04.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    シャンプーがとっても気持ちよくて癒されてます♪

【地肌の美容液】カット+炭酸クレンジングシャンプー(15分) 5500円→5000円

:)様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もサラサラヘアになりましたね!!
    これから特に熱くなってくるので、炭酸シャンプーの効果を感じられると思います!
    もし可能でしたら、暗めの透明感あるお色でカラーしてみると、お着物を着た時にしまって見えると思いますよ(^^♪
    ぜひお試しください☆

garou八重樫

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:00.0

カラー迷ってたのでお任せしました!希望を聞きながら合う色を薦めていただいて大満足の仕上がりです!!
    いつもかわいくしていただいてありがとうございます!!

しおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    個人的にもお世話になりました!!

お任せ頂きありがとうございます。
    紫のグラデーションいかがでしたでしょうか!!
    全体的にすごい透明感が出ていて素敵でした☆
    次回は前撮りのカラーですね!!
    私の方でもしおり様に合うお色をピックアップしておきますね(^^♪

garou八重樫

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:00:15.0

ちょっとしたお呼ばれの席での、ヘアセットをお願いしました。
    伸ばしかけで、自分ではどうしていいかわからない感じでしたのでお願いしましたが、大正解でした!
    帰る頃には雨と風が強くなっていましたが、帰宅するまで全く崩れませんでしたよ。
    担当者様、ありがとうございました。どうぞまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• だいきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:14.0

とても良かったです。またお伺いしたいと思っています。

【メンズ】カット+MILBONスカルプシャンプー5500円→5000円

• ユエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:31.0

いつも通りカットして頂きました!
    早くて仕上がりがかっこかわいくてとっても良かったです。またよろしくお願い致します!

ユエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はかっこかわいいスタイルにしてみました!
    ほんとにハンサムショートがお似合いでうらやましいです(^^♪
    そろそろカラー出来るといいですね!!
    その時を楽しみにしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

garou八重樫

• たみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:56.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧な対応や説明でリラックスして施術を受けることができました。ヘアスタイルも長さに合わせて可愛くしていただけたし、カラーも理想的ですごく満足です!また行きたいと思えるようなサロン様でした!ありがとうございました!

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメントコース  12100円→9000円

たみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回初カラーを担当させて頂きありがとうございます!
    綺麗なオリーブ系のお色になりましたね!
    明るいカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    これからどんどんいろんなお色に挑戦してみて下さい(^^)/
    その都度しっかりとカウンセリングしてサポートさせて頂きます!

garou八重樫

• はる坊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:42.0

凄く話しやすく、仕上がりもとても大満足でした!!店内の雰囲気も凄くよかったです!!また行かせていただきます!!

【学割U24】似合わせカット 5500円→3500円

• ゆぅいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:14.0

本日は可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

ゆぅい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます☆
    お色気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

仕事が始まる前のカットやカラーもぜひお任せください♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

garou大通店 赤坂叶絵

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:30.0

さらさらの髪質になりとても良かったです。髪色も気に入りました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

のこのこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます(^^)☆

素敵なお色で卒業式セットできて嬉しく思います♪

岩手に帰省した際にはいつでもお待ちしております!!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    新生活頑張って下さい!!!!

garou大通店 赤坂叶絵

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:47.0

すごく可愛い色にして頂いて、卒業式もあるのでセットしやすいようにして頂きました!ありがとうございました!

わかな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてご卒業おめでとうございます☆
    わかな様の大切な学生時代のヘアスタイルを担当させて頂いてとても嬉しく思います。
    これからは社会人なった姿でお会いできるのを楽しみにしてます!
    妹さんのご紹介もありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともgarouをよろしくお願い致します。

garou八重樫

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:37.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    また行きたいです!

ちーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は暗くさせて頂きました!
    暗くても少しでも透明感が出るように青みをいれさせて頂きました!
    しばらく暗めのカラーだと思いますが、黒染めではない配合なので安心してくださいね☆

garou八重樫

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:54.0

接客もカットもとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【学割U24】似合わせカット 5500円→3500円

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:28:11.0

どんな髪色にするかカウンセリングから丁寧に行ってくださってありがとうございました。とても可愛い色にしてもらい満足です!

S様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても綺麗なお色になりましたね!
    ブリーチをしているので、落ち着いた色でも透明感が出て可愛いです♪
    段々と根元と毛先の色が気になってくると思うので、次回あたりにリタッチブリーチもお勧めします!

garou八重樫

• ユエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:33:01.0

今日はカットのみお願いしました。前回試した薬剤の色味も確認しつつ、襟足などスッキリ仕上げて頂きました。
    次はカラーもお願いしたいです!またよろしくお願い致します!

ユエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもよりスッキリ切らせて頂きました!
    やっぱり短いスタイル似合いますね(^^)/
    前回カラーしたところの状態も見れて良かったです!!
    次入れる色楽しみにしております☆

garou八重樫

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:33:54.0

今回も可愛い色にして頂きました!旅行の為に気合を入れてカラーをしたかったので、私好みの可愛い色、とても嬉しかったです!
    毎回担当して下さりありがとうございます!
    今回の長時間の施術もありがとうございました!

【平日限定】デザインカラー何でもし放題コース♪(ブリーチあり) 19800円

りの様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回ハイトーンカラーとてもお似合いでした(^^♪
    イベント楽しめましたか(^^)??

退色が気になる頃だと思いますので、ぜひ紫シャンプーでケアしてみて下さい!

次回もぜひスタイルご相談頂けたらと思います☆

garou大通店 赤坂叶絵

• kobannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:22.0

ヘッドスパ、オススメです。
    直後にぼーっとしてしまうほど、かなり血流良くなります。

リタッチカラー+MILBONヘッドスパ(20分)【ホームケア付】 9900円→8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kobann様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も綺麗に、そしてサラサラになりましたね(^^♪
    ヘアドネーションする季節がどんどん迫ってきました!
    それまで綺麗なヘアを保てるように頑張りましょう♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつもお気遣い頂きありがとうございます。
    とてもありがたく思っております。
    今後もご迷惑おかけすることがあるかもしれませんが、スムーズにできるように努めて参ります!
    次回も楽しみにしております(^^)/

garou八重樫

• ミュウミュウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:38:33.0

今回初めてケアプロやってもらいました。
    元々痛みは少ない方ですが、更にトリートメントが浸透することでとぅるとぅるになりました!
    いつものカットに+1000円でこんなツヤツヤになるならどれくらい持つかを差し引いてもお得だなと感じたのでまた機会があればやってもらいたいです。
    カットは完璧に調整してもらえたので本当にありがたいです。
    また行きます!

カット+ケアプロ【超音波アイロン】+髪質改善トリートメント 6000円

ミュウミュウ様、お久しぶりに会えて嬉しかったです♪

メンテナンスカットとトリートメントで元々綺麗ですが、さらに絡まりなどなくツヤツヤな髪の毛になりましたね(^^)/

伸ばし中でも定期的なメンテナンスがオススメです☆
    ぜひトリートメントとケアプロしにいらして下さい!

garou大通店 赤坂叶絵

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:25.0

縮毛矯正をしていただきました。家でシャンプーして乾かすと、もみあげのあたりと後頭部がザラザラ・チリチリになっていました。
    伸びていたところだけ縮毛矯正をあててもらったので、そこだけサラサラあとはヂリヂリとした髪に...
    店員さんは話しやすく、お店の雰囲気も良かったので、仕上がりだけが残念でした。

縮毛矯正+カット+MILBONリペアヒートトリートメント4step 18700円→15400円

めぐ様、先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    しかし、一番大事にしなければいけない技術で残念な仕上がりになり大変申し訳ありません。

状態を見せて頂いて、可能な限りお直しさせて頂くので、もし可能であればお電話頂けたらと思います。

めぐ様に頂いたお声を真摯に受け止め、技術の見直しを行っていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

garou大通店

• のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:38:56.0

今回も希望の髪色にしてもらいました。優しくてとても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

のこのこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は大事な試験のために暗くさせて頂きました!
    綺麗に染まって良かったです(^^♪
    試験頑張って下さいね!!
    残り少ない学生生活楽しんでください☆
    またのご来店お待ちいたしております

garou八重樫

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:27.0

いつも通りかっこよくしてもらいました。

ひで様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も毛量と伸びた分スッキリ切らせて頂きました!
    襟足伸びてきましたね!
    良い感じのウルフになってきてるんじゃないでしょうか!(^^♪
    次回も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちいたしております

garou八重樫

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:27:08.0

いつもカウンセリングをしながら、細かい色の要望にも的確に応えていただきありがとうございます。
    ずっと通ってて、今回初めてケアプロを使ったのですが、サラサラの持ち具合が全然違くてびっくりしました!!

【超音波アイロン】ケアプロをメニューに+1100円で追加可能

ちー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初ケアプロいつも以上のサラサラで感動しました☆
    ロングの時からオススメしていれば、、と後悔しております、、すみません、、

次回からぜひトリートメントとセットでケアしていきましょう(^^)/

またのご来店お待ちいたしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:34.0

自然な仕上がりでまとまりやすく、毎朝のセットが楽になりました(^^)

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました!普段のスタイリングも教えていただき、自分でも再現できそうです。早くまた次も行きたいくらいとてもとても満足でした!ありがとうございました

みーぬ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前髪カットのみでしたが、気に入って頂きとても良かったです(^^♪
    もみあげにの髪は内巻きにするのとS字に巻くのと印象が違って見えるので、その時の気分でヘアスタイル楽しんでみて下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はぜひカットやカラーでもお待ちしております。

garou八重樫

ガロウ 大通店(garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー