4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サン(sun hair&spa)  >

サンヘアーアンドスパ

• 東京都杉並区成田西1-25-7
  • 杉並区立杉並児童公園すぐそば/京王井の頭線 浜田山駅徒歩12分

まなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:34:32.0

センスの良い清潔感あるとても素敵なサロンです。
    髪の悩み等考えて似合う髪型を提案して下さりカットも丁寧で安心してお任せ出来ます。
    ヘアトリートメント後もツヤツヤキープでとても満足です♪
    次回のパーマも楽しみです。またよろしくお願い致します。

まなお様
    先日ははご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やカット、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    このような口コミをいただけて幸せです。

またご要望ありましたらいつでもご相談ください。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

• きまぐれうさぎさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:18:52.0

久しぶりの来訪でしたが、サロンの雰囲気も変わらず落ち着いていてゆったりのんびりできました。
    髪のクセに合わせて細かいところまで微調整しながらカットして頂き、まとまりがよいです。ライフスタイルに合わせて、デザインして頂いているのがよくわかります。またよろしくお願いします。

きまぐれうさぎ様

先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

カットまとまりやすくて良かったです。

コメントいただけて感謝です。

またご来店お待ちしてます☆

• デイジーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:26:20.0

ホットペッパーで予約するのも、こちらのサロンにお世話になるのも初めてで、とても不安だったのですが、スタイリストさんが優しく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
    予約の時、メニューが難しくて、よく分からず、間違えてしまいましたが、丁寧に説明してくださり、納得して受けられました。
    内容は、全て満足しています!
    さらに、引っ越してきたばかりだったので、買い物に行くお店の情報や、駅までの安全な裏道も地図を描いて教えていただき、とても有り難かったです。
    全てに、どうもありがとうございました。

元々、大きなサロンは得意ではなかったのですが、こちらに出会えて良かったです。
    次回もお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

デイジー様

満足していただけてとても嬉しいです。
    このようなコメントいただけて感謝です。

まだこちらの生活に慣れないと思いますが
    良い店開拓できると良いですね。

また是非お待ちしてます。

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:58:28.0

今回初めて伺いました。
    マンツーマンなので、落ち着いて施術が受けられました。
    こちらの好みをヒアリングしながら、色々と提案してくださったのも良かったです。
    またお願いしたいです。

くるみ様

先日はsunにご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて良かったです。
    またこのような口コミいただけてとても嬉しいです。

また是非いろいろご提案もしますので、なんでもご相談ください。

また次回是非ご来店お待ちしてます。

sun hair&spa

• みいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:29:47.0

今回初めて伺いました。こちらの要望を踏まえて豊富な提案をしてくださるのでカウンセリングが充実していて安心してお任せできました。施術や応対など全てにおいて真摯で丁寧でスタイリストさんの熱意が大変伝わってきます。気さくで明確にこたえてもらえるので今後はいろいろチャレンジしてみたいなと思います。サロンは採光を生かし清潔で至る所に気持ちが込められた素敵な内装と調度品で上質な空間にとっても癒されました。故に次はじっくりヘッドスパもお願いしたくなりました。
    8ヶ月放ったらかしの傷んだ髪が丁寧なトリートメントで艶やかで雰囲気のある軽やかなスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました!家族の反応も超◎!でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みい様

このようなコメントを頂けてとても光栄です。

ご家族の評判も良くて良かったです。

また何かありましたらいつでも提案させていただきますのでなんでもご相談ください。

次回またお会いできるの楽しみにしてます。

本当にありがとうございました♪

sun hair&spa

• あいちゃママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:32:16.0

どんな風になりたいのか、特に具体的なイメージを持たずに来店してしまった私ですが、結果なりたい髪になれたのが驚きでした。
    担当スタイリストさんがしっかりヒアリングしてくださり、向き合って下さったからだと思います。
    「こんなのどう?」と提案もしてくださったり、新たな発見も多かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あいちゃママ様

髪型気に入っていただけまして良かったです。
    このようなコメントいただけて本当に嬉しいです。

また次回も満足していただけますように提案させていただきますのです
    お悩みご相談ありましたら気軽にいつでも言ってください。

次回も楽しみにお待ちしてます。

sun hair &spa

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:48.0

似合わせcut+ウォーターグレーpremiumカラー+高濃度tr+クイックスパ5分付きコースでお願いしました。
    白髪染めのリタッチではその時点での全体の色味に合わせたカラー選びできれいに色を入れていただき、年齢や顔の形に合わせてカット、丁寧なシャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです。ブローや巻き方、色味のキープのアドバイスまで丁寧な施術で大満足な仕上がりとなりました。イメチェンが新鮮で嬉しくて扱いも楽、毎朝のブローが楽しみです。

MI様

先日は数多くあるサロンの中sunに来ていただきましてありがとうございます。

髪型や色も気に入っていただけて良かったです。
    このようなコメントをいただけて光栄です。ありがとうございます。
    またお悩みなどいろいろありましたらご提案させていただきますので、なんでもご相談ください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

sun hair&spa

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:49:12.0

出産後、全ての髪が抜け坊主になった後、生えてきた髪がものすごい癖っ毛で困っておりました。ストレートパーマや縮毛も考えたのですが、一度やらずにカットとトリートメントだけでどうなるのか、試してみたくお願いしました。正直、本当にすごいうねり方をしていたので、期待はしないでおりました。しかし、施術後、思った以上に収まりが良くびっくりしております。施術から数日経っていますがやはりとても良い感じで、やっていただいてよかったと思いました。カットの効果なのか?トリートメントの効果なのか素人にはわからないのですが、このセットにしてよかったです。入店すると鍵をかけてくれるので、安心して時間を過ごすことができます。またよろしくお願いします。

きりん様

先日は数多くのサロンがある中、sunにご来店いただきまして
    本当にありがとうございました。

お手入れがしやすくなり本当に良かったです。

またこのようなコメントをいただけてとても嬉しいです。

一人一人のお客様と向き合えること大切に
    いろいろご丁寧させていただきますので~
    またなんでもご相談ください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

sun hair&spa  hiroko

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:10:48.0

今回もとてもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切って、気分も変わってとても嬉しいです。
    また次回もぜひよろしくお願いします^ ^

前髪ストレート+似合わせcu\9000→\7500

sun hair&spaからの返信コメント

春向きな動きのあるスタイル、気に入っていただけて良かったです。

これから春に向けておしゃれも楽しめますね♪

口コミありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ぴのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:26:38.0

先日初めてお願いしました。
    曖昧な説明しか出来ませんでしたが髪質を見て提案してくださり、安心してお任せできました。
    お店も落ち着く空間で近い、ということもありますがまたお願いしたいと思います♪

personalカラー(白髪染めorおしゃれ染め)+shampoo&blow\9400→\7800

ぴの様

先日はたくさんあるサロンの中sun hair&spa
    にご来店いただきありがとうございます。

このような口コミをいただけてとても嬉しいです。

また次回もぴの様にいろいろご提案させていただきますので、なんでもご相談ください。

ご来店次回心よりお待ちしております。

sun hair&spa

• ゆきのひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 04:57:05.0

高校生の娘のヘアカットをお願いしました。
    人見知りな性格なのですが、担当スタイリストさんに気さくに相談に乗っていただけて、細やかなアドバイスとご提案をもとに、とても満足のいくスタイルになったようです。ニコニコして帰ってきました。
    時間ギリギリまでヘアアレンジのやり方などレクチャーしていただいたそうで、本当にお世話になりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

sun hair&spaからの返信コメント

先日はお嬢さま、ご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです。
    口コミありがとうございます。

またご要望などありましたら、いつでも言ってください。
    新しい自分発見で楽しいですね。
    お嬢さまによろしくお伝えください。

次回ご来店お待ちしてます。

sun hiroko

• パルちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 09:09:57.0

清潔で広々したお部屋でセンスもとても良くて素敵な美容院です。
    似合うように考えて下さって丁寧にカットしてくださいました。
    マンツーマンなのが私にはホッとできます。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

似合わせcut (shampoo&blow込み)\5500→\4950

sun hair&spaからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中、sunにご来店いただきましてまして

リラックスしてくつろいでいただけて良かったです。

またこのような口コミをいただけて光栄です。

ヘアマニキュアのカラーバリエーションもたくさん揃えてありますので、
    お好みの色など、カウンセリングでいろいろご相談しながら提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、是非お待ちしてます。

sun hair&spa  hiroko

• ゆきのひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:30:45.0

初めてお伺いしました。「こんな悩みがあるけれど、どうしたらいいかわからない」と伝えると、「ウチにはそんな“お迷いさん”がたくさんいらっしゃいますよ」と優しくカウンセリングしてくださいました。
    薬剤の知識が豊富なので、こちらの曖昧なカラーの希望を汲み取ってニュアンスのある仕上がりにしていただけました。
    髪質改善トリートメントとカットで両サイドのハネも落ち着きましたし、前髪も扱いやすくなりました。
    お洒落で爽やかなインテリアで、でも不思議と我が家のようにくつろげてしまう空間で、長い時間お世話になりました。次回はどんなオーダーをしようか、今から楽しみです。ありがとうございました♪

艶イルミナカラー+似合わさcut +高濃度Tr +クイックスパ\15450→\12360

sun hair&spaからの返信コメント

素敵な口コミをいただきまして、とても嬉しいです。

髪型も気に入っていただけて良かったです。

またいろいろなお話しをさせていただきまして、
    楽しいお時間が過ごせました。

また髪型のご相談なんでも言ってください 。

いろいろご丁寧させていただきます。

次回のご来店、心よりにお待ちしてます。

• Reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:21:50.0

お洒落で居心地の良い空間で、楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていました(笑)
    髪質を見て色々提案もしていただいて、仕上がりも大満足でした。近所に素敵な美容院を見つけられて嬉しいです!

柔らか縮毛矯正+cut +高濃度Tr&クイックスパ \23000→\18000

sun hair&spaからの返信コメント

このようなコメントをいただきましてとても嬉しく思います。

仕上がりや空間も気に入っていただき良かったです。

また楽しいお時間を共有させてください。

次回ご来店心よりお待ちしてます。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:37:26.0

今回もステキに仕上げて頂いてありがとうございました!
    前髪ストレートのおかげで、汗をかいたり湿気があっても、いい感じに落ち着いています。
    お話しも楽しかったです^^
    またぜひよろしくお願いします!

前髪ストレート+似合わせcu[\9000→\7500]

sun hair&spaからの返信コメント

前髪お手入れしやすくて良かったです。

このようなコメントいただけて嬉しいです。

またご来店お待ちしてます。

• りこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 17:39:04.0

いつも細かいオーダーはしないのですが、色々提案してもらえるので、安心してお任せできます。今回は来週のイベントに向けて、服の色などもお伝えしてカットとカラーをお願いしました。

1対1なのでのんびりとくつろげ、質問なども気軽にできてとってもよい雰囲気です。施術の途中で担当の美容師さんが別のお客さんの方へ行ってしまって待たされるなんてこともないし、隣の席のドライヤーの風で煩わされることもありません。

騒がしい美容室は苦手、という方にお勧めです♪

【45日以内限定】カット+リタッチカラー+高濃度Tr \13800→\11000

sun hair&spaからの返信コメント

貴重なお言葉ありがとうございます。
    嬉しい限りです。

次回イルミナカラー、良かったら是非やりましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

サン(sun hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー