5. ディッシィ 立川(D'ICI)  >

D'ICI 立川【ディッシィ】

ディッシィ タチカワ

• 東京都立川市高松町3-15-21セントオハナ1F
  • JR立川駅北口より徒歩6分[立川/立川駅]

かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:59:24.0

blogやInstagramで過去のスタイリングや写真を拝見してセンスが素敵だと感じ、お任せしたいと思い指名して伺いました。
    担当スタイリストさんは可愛らしく穏やかな方で、久しぶりの美容院での緊張感はすぐになくなりました。
    私のざっくりとして曖昧な希望を真摯に聞いてくださり、仕上がりイメージを事前に共有してくださりました。
    最初から最後までおひとりで担当してくださったのが嬉しかったです。おひとりにも関わらず、手際よくスピーディーで、なおかつ丁寧で細かいお気遣いもありあっという間の時間でした。
    自宅に帰って改めて髪色を見てみたら、まさに求めていた理想的な色で感動したので、口コミせずにはいられませんでした。私の言葉足らずな説明から、しっかり希望を汲み取ってくださってありがとうございます。写真で感じて一目惚れしていたセンスの素敵さや技術力は想像以上でした!!
    トリートメントの効果も感じていて、さらさらになっただけでなく、一本一本がハリコシのある髪の毛になって嬉しいです。
    一生同じ色にしたいくらい気に入りましたので、ぜひまた担当スタイリストさんにお任せしたいと思います。宜しくお願い致します。

カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \8000

かほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

美容室での時間もリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    カウンセリングの際も、お客様のご要望を聞きながら出来るだけご希望に近づけられるようなご提案をさせて頂いております。
    今後もお客様に満足していただけるような接客、技術や空間作りを意識して参ります。

カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    透明感のある髪色がとてもお似合いでした(^^)
    また次回もトリートメントでしっかりケアをしつつ、カラーも楽しみましょう!◎

かほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    manaka

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:57.0

理想通りの仕上がりにしてくださいました。量も程よく減らせて下さりセットがしやすく大満足です。またよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント\5500

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:15.0

急に遅い時間に予約してしまいましたが丁寧な対応で安心しました。細かく質問していただき、なりたいイメージ通りになりました!またお世話になりたいです!

【初回限定クーポン】カットカラー+1step トリートメント\5500

• 梨花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:06:05.0

レイヤーカットは初めてで緊張していたのですが、とても素敵に仕上げてくださり感動しました!
    スタイリング方法も丁寧におしえてくださり、安心しました。

カット+3stepトリートメント\5500

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:08.0

髪色めっちゃ好みです
    また行きます

ブリーチ無し ダブルカラ-+カット+3stepトリ-トメント \10000

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:56.0

初めて利用させていただきました。髪型も髪色も理想通りになり、美容院の雰囲気も過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:23:22.0

イメージ通りでした!

D'ICI 立川【ディッシィ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております!

MAMU

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:19.0

希望するイメージを丁寧に聞いて下さり、理想通りの髪型にして頂きました。
    施術中は、リラックスして過ごせました。
    セットのコツもわかりやすく教えて頂けて嬉しかったです。
    とっても大満足でした。またぜひよろしくお願いします。

D'ICI 立川【ディッシィ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    その後お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    わからないことがあればごまた相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

MAMU

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:37:34.0

初めてレイヤーカットをしていただきました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、自分が理想としていたスタイルにしていただきました。
    変に気を使われない美容室でとても過ごしやすかったです。

名無し様、

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    その後お家でもセットできましたでしょうか?

MAMU

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:04.0

初めて行きましたが、カラーもカットも大満足でした!
    細かく要望を聞いてくださり、素敵なショートカットに仕上げていただきました。
    丁寧に施術くださり、ありがとうございます!

のん様

designer/YUI

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:43.0

毎回、希望通り素敵に仕上げていただいてます!
    パーマもカラーももちがよく、大満足です。

りんりん さん

いつもD'ICIは通っていただきありがとうございます!
    以前かけたパーマも、長く楽しめてよかったです^_^

カラーリングも続けて赤みを消していきましょう!
    続けていくとどんどんいい色になっていきます♪

今後もケアをしながら綺麗に
    伸ばしていきましょう!

FUMI

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:08.0

今回も素敵に仕上げて下さりました!
    どんなカラーにするか決まってない状態でしたが自分に似合うカラーを提案していただき、とても大満足のカラーになりました。ありがとうございました!

あっきー様
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    暗め透明感カラーにさせて頂いたので、色落ちも楽しんでいただけると思います!

また、これから暖かくなっていき、髪の毛のお色が重たく見えるなどございましたらブリーチ無しダブルカラーでオリーブベージュを染めてあげると明るめの透明感カラーができます!

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designer Honoka

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:41.0

いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとございます♪
    施術中もリラックスできて、毎回美容室に行くのが楽しみです^ ^

【ブリーチ無し】ダブルカラー+3stepトリートメント\11100

may様
    素敵なクチコミもありがとうございます(o^^o)

今回は久しぶりに寒色系カラーにさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    夏に向けてまた違う色味も試していきましょうね◎

お店で過ごす時間もリラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    今後もお客様に心地よく過ごして頂けるよう、努めてまいります!

may様のまたのご来店楽しみにしております!
    manaka

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:32:00.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に仕上げて頂きました。
    カット、カラー共にとても可愛くしてもらいました。

ら様!

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのレイヤーカットはいかがでしたか?

前髪含めなりたいを叶えるお手伝いができて光栄です!

これからヘアスタイルの相談をしていただけたら幸いです!!

よろしくお願い致します!

担当designer

YUGO

• いがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:44.0

前回初めてお伺いした時凄くリラックスできたので今回は指名で利用させていただきました。
    色味や髪型の相談もしやすく丁寧に進めてくださるのでとてもありがたいです。
    グレージュの色味とても良い感じです!

マンツーマンで最初から最後まで指名したスタイリストさんが全てを担当してくださるのがこのお店の魅力だと思います!美容室はゆっくりのんびり過ごしたい!という方には特におすすめです◎
    ドリンクもサービスでいいの?という量と美味しさなのが嬉しいです(笑)

カットカラー+3stepトリートメント \6400

いが様
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お店ではリラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います◎
    今回はいつもとは違う色味にさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    グレージュカラーも気に入って頂けて良かったです、また気分や季節に合わせて違うカラーも試していきましょうね!(o^^o)

素敵なクチコミありがとうございました。
    いが様のまたのご来店楽しみにしております!
    manaka

• るいるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:17.0

とても優しくて過ごしやすかったです

【初回限定クーポン】カラー+1stepトリートメント ¥4900

るいるい様

designer/YUI

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:16.0

とても話しやすく髪色について親身になって相談に乗ってくれました。

としき様
    先日ご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    さっぱりカットさせて頂いたのでセットなどしづらい点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

designer Honoka

• コウコウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:21:05.0

急な予約にも関わらず、とてもていねいにご対応くださりました。仕上がりも上手で、満足です。またぜひお願いいたします。

カット+クイックスパ \5600

コウコウ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

designer/YUI

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:33.0

明るく、丁寧に対応をしていただきました。
    前のサロンと比べて費用も抑えられて、満足しています。

前に通っていたサロンでは、トリートメント後の仕上がりが良かったので、こちらのサロンでの経過を見ていきたいと思います。

カットカラー+3stepトリートメント \6400

もこもこ様
    またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    先日させて頂いたトリートメントが2週間ほど持つものになっていますので、そこからはホームケアを頑張ってみてください!

また、わからない点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

designer Honoka

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:51.0

初めてカラーをしましたが、私に合う色などを親身になって考えてくださり、希望通りの仕上がりになりました!施術中も楽しくお話することができとても有意義な時間でした。ありがとうございました!

のん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後髪の調子いかがでしょうか?
    また、今から紫外線が強くなってきて色落ち早くなると思うのでケアの方も頑張ってみて下さい^ ^

designer Honoka

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:36.0

髪伸ばしてて久しぶりの美容院でしたが、またカットカラーしに来たいなと思いました。立川で気に入る美容院なかなか見つからなかったので来れて嬉しいです…!
    お店の雰囲気も素敵で居心地良かったし、可愛い担当してくれた方も丁寧な対応で技術もあり安心して任せられました。ありがとうございます!

SAKI様

designer/YUI

• fuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:04.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    初めてのカラーでしたが相談しながら進めてくれたので安心してお願いできました。
    お話も楽しく、是非また行きたいです!!

fu様
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

初カラー任せて頂きありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ無しダブルカラーで赤み消すお色だと1回目は赤みがまたすぐに出て来てしまうことが多いのであと1回~2回は赤み消しカラーを続けて頂くと綺麗な色になっていくと思います!

また扱いづらい点出てきましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

designer Honoka

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:47.0

髪の状態に合わせたメニューを何種類か提案してくれたのがよかったです。親身になってお話を聞いてくれる姿に好感を持ちました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

さとう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    高評価の口コミも大変嬉しいです!
    透明感が出るようにしっかりと赤味を消したカラーにさせて頂きました
    続けていくと色落ちも赤味の少ない柔らかい色になっていきますのでおすすめです
    気になることやお悩みなどあれば何でもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております

CHIHIRO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:04:18.0

毎回すごく丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、漠然としたオーダーでもとっても可愛くしてくれるので本当に感謝です!どういう感じが似合いそうかなども親身に考えて下さって全幅の信頼を置かせていただいています!
    お話も楽しくて時間が経つのが早くて毎回それも楽しみにしています~
    就職で地方に行くので頻度は下がってしまいますが、また必ず行くのでそのときはぜひよろしくお願いします!

みお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

髪の調子はいかがでしょうか??
    透明感カラー色落ちも綺麗なので楽しんでください^ ^

いつも私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いています!

お会いする頻度下がっちゃうのとても寂しいですが、お仕事頑張って下さい!
    また、いつでもお待ちしておりますね!

designer Honoka

• えのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:24:15.0

スパがとても気持ちよかったです。毛量も落ち着いたので、頑張って伸ばせそうです。ありがとうございました!

カット+クイックスパ \5600

えのき 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    高評価の口コミも大変嬉しいです
    伸ばし中の時は2.3ヶ月に一回メンテナンスで毛先を整え毛量を調整してあげるとまた扱いやすくなり綺麗に伸ばしていけます
    またヘッドスパやトリートメントもして、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご予約楽しみにお待ちしております

CHIHIRO

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:55.0

おしゃれな美容院で素敵でした
    平日でしたが結構混んでる印象
    カラーは色々アドバイスもくださっていい色に染まって気に入りました!
    ただ他の方も書いてましたが、椅子があまり楽に座れず少し疲れたかな、、と思います。

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

施術中にクッションの位置を変えさせて頂いたりご配慮ができず申し訳ございませんでした。
    今後は長時間の施術でも大丈夫なよう努めてまいります。

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    また、1ヶ月半から2ヶ月くらいがカラーの染める目安になるのでまたのご来店お待ちしております!

designer Honoka

• 松田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:31.0

とても気さくな方で初めての美容室だったのですが、あまり緊張せずに2時間を過ごせました。髪型への質問にしっかりと回答してくださり自分への知識も上がりました。

松田様
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ハイライトの入っている位置が下がってきていたので、もしまた夏くらいに明るくする際表面部分だけでも入れ直してあげるとアレンジしたときにこなれ感も出てすごく可愛くなると思います!

また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております!

designer Honoka

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:52.0

いつも素敵な髪色にしてくれて、帰る時はスキップで帰りたくなるような気持ちです^ - ^
    店内でいただける紅茶も美味しいです。

艶カラーカット+3stepトリートメント\9400

なんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

髪色も喜んで頂けて良かったです、今回もとてもお似合いでした!
    最近はずっと暖色カラーですが、また夏に向けて違う色にも挑戦していきましょうね◎

ヘアスタイルもスタイリングの仕方やスタイリング剤など分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

なんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    manaka

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:40.0

理想の髪型と髪色になれました。巻き方も丁寧に教えてくださり、満足です。

D'ICI 立川【ディッシィ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

レイヤースタイルの巻き方はたくさんありますのでまた次回いらした際に
    違うスタイリング方法もお伝えしますね^ ^

また次回のご来店お待ちしております!

MAMU

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:30.0

とても技術不足かと思いました。カットは毛先がバラバラで会う人みんなに自分で切ったの?どうしたの?と聞かれるほどです。アイロンを通すととにかく何段にもなった毛先が目立ってとても悲しいです。似合うカットを勧めて頂けるのは有難いですが、そのカットが確実にできる上で勧めるべきかと思います。カラーは可も不可もなく普通といった感じでしたので問題ないです。また、スタイリストさんの態度がとても上から目線のように感じました。もう少しお客さんに寄り添った関わり方があるのではと思いました。お店の雰囲気はオシャレだったと思います。他のお客さんに着いていた女性スタイリストさんはとても良さそうな方だったと思います!予約して施術を行ったのは自分なので自己責任にはなりますが、髪の毛はみんなに見られるので少しショックです。ヘアアレンジで誤魔化して伸びるのを待とうと思います。

みん様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことをお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、

今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ディッシィ 立川(D'ICI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー