3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. レフ(LEF)  >

LEF【レフ】(旧:LEF【レフ】竪町店)

レフ

• 石川県金沢市竪町103 清水ビル2F
  • タテマチストリート沿い/ローソン・カーハート向かい/片町きららから徒歩4分

ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:44:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーの際にはお写真と一緒に仕上がりの色味について説明してくださいました。今まで他の美容院でオーダー通りのカラーになったことがなかったので、今回理想のカラーにしていただけてとても嬉しかったです。また寒色系にしていただきましたが、色持ちがよく大満足しています!超音波トリートメントもしていただきましたが、指通りが本当に良くなりました。お風呂に何日か入った今でも効果を感じられていてとても嬉しいです。カラー、トリートメントが終わった後も、「ブリーチした髪」に良いケアではなく、「私の髪に」良いケアを提案してくださり、とても参考になりました。本当にありがとうございます。次回はぜひカットもお願いしようと思います!

【LEFオススメ】透明感カラー+超音波トリートメント\9500

LEF【レフ】(旧:LEF【レフ】竪町店)からの返信コメント

カラー、トリートメント共に満足いただき喜んでいただけて良かったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での手入れ方法などでわからないことやお困りの際は
    インスタグラムのDMにて承っておりますので
    いつでもお気軽にご連絡ください!

次回は是非カットもご一緒にお待ちしております!

ニシヤマ

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:42:40.0

今回は艶のある髪にしてもらいました
    大まかなカット要望しか伝えませんでしたが、ヘアアレンジもセットもしやすい用にカットしてもらえたのでいろんなセット楽しめそうです!
    いつもありがとうございます~!

【再現性・質感重視】カット+超音波トリートメント\9000→¥8500

こちらこそいつもありがとうございます!
    バッサリとくびれミディアムヘアにつくらせて頂きました!
    普段の扱いもヘアアレンジもしやすい質感に仕上がったので、当分は楽かなと思います!
    また来ていただけた際は何なりとご相談ください!
    おみやげ話も楽しみにしておりますね^ ^

オダ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:51.0

今回カラーでとても綺麗な色に仕上げてもらいました。
    希望を丁寧に汲み取っていただきやりたかった色に仕上がり大満足です。
    また施術中は会話も楽しく時間が経つのが早く感じました。

【低ダメージ・こだわりの薬剤を使用】ケアカラー\8500→\8000

暗めのグリーン系カラーとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後のヘアカラーで大切な薬剤の判断基準が整いましたので
    ご機会があれば是非お任せください!
    またのご来店こころよりお待ち致しております!

オダ

• どすこいカマンベールさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:06.0

なりたい髪形に対して
    伸ばす過程の状態や、施術後のイメージを
    的確に共有してくださった上で
    施術に入るので安心してお任せできます!

【小田指名クーポン】カット+ナチュラルパーマ¥12000

伸ばす課程も、その際の適したパーマスタイルも
    メンズミディアムスタイルは特に重要になります!
    しっかりとイメージ共有した上で施術にかかりますので
    これからもご安心してお任せください!
    またいつでもいらしてくださいね^ ^

オダ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:36.0

毎回理想通りにしてとらえて大満足です!
    母も大満足でした!

【LEFオススメ!】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥11500

お母様のご紹介ありがとうございました!
    お二人とも満足していただけてよかったです!

またご一緒にご来店お待ちしております!

ニシヤマ

• M.Sさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:11:56.0

今回もイメージ通りになりました!ありがとうございます♪

【お手軽に頭皮ケア◎】炭酸クレンジングスパ+カット\5500

いつもお任せくださりありがとうございます!
    ハンサムマッシュショートとてもお似合いです!
    前髪の絶妙な長さとの襟足のくびれ感が大切なヘアスタイルなので、
    その辺りが扱いにくくなってきましたらまたご相談ください!
    またお待ち致しております^ ^

オダ

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:51.0

ホームケアだけじゃなくて定期的なトリートメントの大事さがわかりました^ ^サラサラで気分が上がりました!ありがとうございます。

【集中疎水性トリ-トメント】カット+透明感カラー+5STEPトリートメント\16000

お店でしかできないシステムトリートメントをすることで
    ご自宅でのホームケアもさらに効果があがりますので
    定期的なトリートメントはオススメです!

わからないことなどがあれば
    インスタグラムのDMにてお気軽にご相談ください!

ニシヤマ

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:35:04.0

いつもお世話になっております!
    髪型もカラーも要望通りでとても満足です。
    また、よろしくお願い致します!

【LEFオススメ】カット+透明感カラー¥9000

先日は来店いただきありがとうございました!

ご希望にお応えできてよかったです!

また髪の毛が伸びて扱いづらくなった際や
    色落ちした際などは
    いつでもお気軽にお申し付けください!

ニシヤマ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:56.0

髪が太く多い上にうねり癖が付いているため縮毛矯正をしました。丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、ちょうどベストな程度まで矯正してもらえました。
    人生初のショートヘアも頭の形や毛量に合わせて調整してもらえたので想像以上の仕上がりでとてもよかったです。

【美髪改善】ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント\17500→¥13500

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングはお客様とのイメージを共有する大切なお時間なので妥協は致しません。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

久しぶりのショートヘアでスタイリングに慣れないと思いますので、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

クズヤ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:49.0

もう一回ブリーチするかリタッチにするか迷ったまま来店して、なかなか決まらないでいたら一緒に考えてくれて希望通りのカラーになりました。旅行当日までピンク持ちました。可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】ケアブリーチonカラー+3STEPトリートメント\16500

ご希望のカラーになり
    喜んでいただけてよかったです!

次回のご来店時に旅行のお話楽しみにしてます!

ニシヤマ

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:56:54.0

長時間でしたが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。手入れが楽になりましたー!次回もよろしくお願いします!

【うねり・広がり対応・癖髪改善】ダメージレス縮毛矯正+カット¥13000

まとまりのあるストレートヘアに仕上がりました!
    デザイン感のあるカラーをしながらの縮毛矯正なので、
    薬剤選定にこだわって施術させて頂いております!
    ヘアケアも大切になってきますので、ご自宅でも宜しくお願い致します!

オダ

• にやりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:33.0

ブリーチカラーとカットをお願いしました。
    ブリーチ自体は三回目だったのですが、別の店で少し問題があったため若干トラウマになっていました。
    ブリーチについて、いろいろご説明いただき不安が解消しました。
    施術も大変丁寧でカットもとても良い仕上がりでした。

【1.2月平日限定】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント\8000

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

不安なお気持ちの中、お任せ頂きありがとうございました!

ブリーチは敏感肌の方やアレルギーをお持ちの方を除いて使用する薬剤や施術方法によって地肌へのトラブルは防げます!

ブリーチをする事で出来るカラーの幅も広がりますし、今後もブリーチをしていく上でトラウマを解消出来たのであれば嬉しい限りです!

僕ら美容師の中では当たり前の事でもお客様が知らない知識はたくさんあると思っていますので、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

クズヤ

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:08:20.0

とてもきれいな髪色にしていただいたので大満足ですありがとうございました。

【人気No.3】ケアブリーチ+カラー\14000→\12500

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

先日はご予定がありお時間に限りがあったためデザインカラーのお時間を頂く事はできませんでしたが、次回のカラーに影響の出ないようにカラーさせて頂きました!

ブリーチのベースは綺麗に作らせて頂きましたので、次回も是非お任せ頂けたら幸いです!

またご来店前にご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!

クズヤ

• ハチヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:05:01.0

断片的な希望を丁寧に拾って形にしてくださいました。ニュアンスの違いを分かりやすく教えてくださるほか、印象を確認しながら進めていただき、たすかっております。今後の選択肢をいくつか提示していただきながらの施術だったので、また足を運ばせていただきたいです。

先日もありがとうございました!
    お仕上がりのヘアスタイルお気に召して頂けて嬉しいです!
    その都度ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!
    ショートカットのご来店周期の目安は1ヶ月~1ヶ月半となっております!
    まとまりのある綺麗なショートスタイルを保つために、宜しくお願い致します!

オダ

• chinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:21.0

雰囲気も良く、理想的なパーマをあててもらい、いつも大満足です。

ご満足いただけて嬉しく思います!

またパーマが取れてきた際や
    ヘアケアでお困りの際などはいつでも
    お気軽にご連絡ください!

ニシヤマ

• I.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:32.0

いつもかわいく綺麗に仕上げてくれます。
    自分に似合う提案をしてくれて毎回みんなに褒められます。とても満足しています!
    簡単なセットの仕方を教えてくれて助かっています

【LEFオススメ】カット+透明感カラー¥9000

今回もとても上品なヘアカラーに仕上がりました!
    くびれスタイルをつくりやすいカットになっておりますので
    スタイリングもぜひ試してみてください!
    次のお色も決まりましたらぜひご相談ください!

オダ

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:56.0

めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました。

くびれ外ハネボブとてもお似合いです!
    イヤリングカラーも継続してお楽しみいただくためには
    次回がメンテナンスの目安です!
    その際は是非ご相談ください!

オダ

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:41.0

いつも担当さんにはお世話になっております。
    今回はリタッチをしていただきましたが
    毎回大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大切なイベント前のヘアカラーをお任せくださりありがとうございます!
    ショートからセミロングまで頑張って伸ばしましたね!
    お任せ頂いているおかげで、綺麗に伸ばしていくことが出来て嬉しいです!
    またなんなりとお申し付けください!
    お待ちしてますね!

オダ

• なずはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:34:13.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、形を似合うように整えてもらえたのがとても嬉しかったです。母にも褒めてもらいました! お手入れの方法も教えてもらえて満足です。また行きます。

【ショートスタイルご相談クーポン】カット+カラー+トリートメント\9500

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングはお客様とのイメージを共有するまで妥協は致しません!

そのうえで仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ご自身でお手入れしてわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

クズヤ

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:29.0

落ち着いた雰囲気でお話も楽しかったです。

学割U24【平日限定】カット+カラー\9000→6900

カラーの色持ちはいかがだったでしょうか?
    ヘアケアなど気になることがあれば
    お気軽にご相談ください.

またのご来店お待ちしております

ツネモト

• みっきぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:10:20.0

毎回要望を扱いやすく似合う感じに仕上げてもらえて、とても感動しています。

今回行った時はエアコンの不具合で暖房がつかない状態だったのですが、ストーブをつけてくださってたり、寒いのでとカイロまでくださいました。

施術もお心遣いをとても素敵なお店です。

いつもお任せくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き大変励みとなります^^
    当日は暖房器具の不具合にてご迷惑をおかけしました。
    まもなく修理にてエアコンは直りましたので、次回は心置きなくご来店ください!
    次回のブリーチオンカラーもぜひお任せください!

オダ

• Yunaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:17:34.0

毎回指名させて頂いてます。
    スタイリングのアドバイス等毎度丁寧に教えて頂けているのでとても満足しています。

次回も楽しみにしてます。

【オダ指名クーポン】カット+デザインパーマ+トリートメント\13500

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のプードルパーマとてもお似合いでした!
    オンオフのヘアセットはスタイリング剤を使い分けるだけです!
    ぜひ試してみてご実感ください!
    わからないことはお気軽にご連絡ください!

オダ

• カイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:22.0

おまかせで、手入れしやすく綺麗なスタイルにしていただけるので、とても助かっています

【低刺激・低ダメージ】カット+オーガニック白髪染め(リタッチ)¥7500

いつもお任せくださりありがとうございます!
    おさまりの良いショートボブに仕上げさせて頂きました!
    お褒めのお言葉を頂き大変励みとなります!
    またなんなりとご相談ください!
    お待ちしております!

オダ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:28:26.0

カラーいい感じに調節してくれてすごく満足です!
    セットの仕方まで教えてもらってありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

髪の毛も伸ばし途中なので
    少し扱いづらいとは思うのですが
    ヘアセット頑張ってみてください!

ニシヤマ

• M.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:23.0

すごくセットしやすくなりました!周りからも好評です!またお願いします^ ^

ご好評頂けて大変嬉しいです^^
    ハンサムマッシュショートとてもお似合いです!
    次回もメンテナンスカットの際はぜひご相談ください!

オダ

• ヒロトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:32:12.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はカットとパーマをお願いしました。はじめのスタイルイメージの確認から仕上げ・スタイリングに至るサービス全般に満足しています。
    またご利用させていただきますね。

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ニュアンス系のウェーブパーマとてもお似合いでした!
    今後のヘアチェンジの際もご相談頂けたらと思います!

オダ

• いせまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:58:00.0

中学生の娘がカットで来店いたしました。こちらでのカットが気に入り4回目ほどの来店になります。
    今回、希望のスタイルの写真を持ち込みカットしていただいたようですが、思い通りの髪型になったらしくとても気に入っております。本人曰く「この髪型になってから顔がシュッとして見える」らしいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるために
    なりたいヘアスタイルに対して真摯に向き合っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

オダ

• アロワナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:40:01.0

今回は、いつもより短くして頂きました。

楽で、見た目も良く満足出来ました。

お話も楽しかったです。

また、落ち着いたら伺います。

【メンズ特別クーポン】カット+眉カット¥5000

気に入っていただけて良かったです!

遠方へ行ってしまうのは寂しいですが
    また石川へ帰ってきた際は是非お待ちしております!

ニシヤマ

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:19:17.0

カット、カラー、トリートメントともにとっても満足です!
    シャンプーもヘッドスパのようで
    とても気持ちが良かったです。

【疎水性トリートメント】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント¥13500

お仕上がりとシャンプーもご満足頂けて良かったです!
    お時間に余裕がある際はヘッドスパも是非ご利用下さい!

来年度から働き方を変えるにあたり今後のヘアスタイルのご相談もさせて頂きましたが、また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

クズヤ

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:02:21.0

綺麗に切っていただけました!

バッサリボブへのスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けて良かったです!

前回の縮毛矯正が残ってるおかけで今回カットだけで治りましたが、根元が伸びてきましたらまた広がりやすくなるかと思うので、気になってきたらまたご相談下さい!

レフ(LEF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー