5. アグ ヘアー カルネ 放出駅前店(Agu hair carnet)  >

アグ ヘアー カルネ ハナテンエキマエテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-31-33 バンブービル2F
  • 「放出駅」徒歩2分 「今福鶴見」徒歩20分 「深江橋」車7分

さんかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:30:47.0

いつも満足いく仕上がり、丁寧な接客をして下さいます。とても信頼できる美容師さんです。今までの人生、ずーっと2回同じ美容院へ行ったことがないアラフォーが、担当スタイリストさんには1年半ほど連続でお世話になっています。技術も満足、人柄も満足、細やかな気遣いもさすがで、行くたびに気分良く過ごせます。お値段も通いやすく、このままずっとお願いしたいです。

人気NO.1 選べるカラー+カット+うる艶TR \7400

Agu hair carnet 放出駅前店【アグ ヘアー カルネ】からの返信コメント

さんかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました^ ^
    さんかな様のヘアスタイルをいつも担当させて頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからも是非よろしくお願い致します!
    ご相談させて頂きながら、素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 中村真紀

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    以前した会話の内容覚えてくださってたり、この後出かけることを話したら最後のセットもいい感じにしてもらえてすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• マギーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:02.0

I’m kind of new to the neighbourhood and have been meaning to find a salon to get regular trims. I’d like to grow my hair longer and keep trimming until all the damaged, bleached parts grow out.

This salon was really nice. Peaceful atmosphere and overall, I got what I asked for. The stylist trimmed and styled my hair with care. The price is also really good. I’ll definitely be back!

【ご新規様限定】カット+うる艶TR\4000

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:29:56.0

初めてお伺いさせて頂いて少し緊張でしたが
    凄く良い仕上がりにしてくださって満足しています。
    またお伺いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロン付TOKIOトリートメント\8400

ヒロ様

また、ご指名もしていただきとても嬉しかったです^ ^
    久しぶりの美容室との事で、お家でもまとまりやすくツヤツヤを目指してさせて頂きましたが、ご満足いただけた様で安心致しました。
    その後はいかがですか?また何でもご相談くださいね♪
    次回もヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 中村真紀

• やましたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:55.0

今回は息子くんの入学式を見に行くために、急遽カットとカラーをするために予約しました。が、予約していた日に大阪に戻れず…。沖縄で津波警報が出て、それに伴って飛行機が欠航になるという…。ってこんな話はいいですね笑。
    なんとか息子くんの入学式に間に合うように予約が取れました。っていうか、当日の朝イチでしたが笑。
    いつも通りのカットといつも通りのカラー。違うのは少し短めにカットしたぐらい。安定の出来栄え。もう何もいうことはないです。
    ということで、今回は特筆することはございません。すみません。
    では、また次回も書かせていただきます。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:53.0

いつもお任せでしていただきありがとうございます。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

ko様

また、嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    今回はハイライトをさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    ko様のショートヘアに似合っていて、明る過ぎない雰囲気でとても素敵でした^ ^
    また今のお悩みに合わせたヘアスタイルをご提案させてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

担当 中村真紀

• よももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:22.0

毎月、母娘で通わせていただいております♪
    いつも事細かに要望を聞いてくださり
    ありがとうございます♪娘は前髪の矯正を
    お願いしました。矯正技術はいつも素晴らしく
    サラサラです。また来月も宜しくお願いします^_^

【湿気対策】前髪縮毛矯正+カット+うる艶TR→¥7400

よもも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お嬢さんも気に入っていただけている様で嬉しく思います^ ^
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    よもも様も少しずつ明るくしているカラーとてもお似合いでした♪
    次回はさらに明るくも出来ますので、またご相談くださいね。
    また、来月も楽しみにお待ちしています!

担当 中村真紀

• ほしももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:26:26.0

カットカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。シャンプーがラクになり、髪色も春らしく明るくなりとても満足です。パーマも残っててトリートメントの効果あり髪の広がりもなく手入れしやすいのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

次世代の白髪染めフルカラー+カット+炭酸ソーダSP+うる艶TR ¥8400

ほしもも様

また、嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    前回のパーマを活かしたヘアスタイル、ケアをさせて頂きましたがお手入れがしやすくなったようで安心致しました^ ^
    ピンクブラウンのお色も春らしくてほしもも様にとてもお似合いでしたね!
    また何でもご相談ください。
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願い致します。

担当 中村真紀

• ろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:09.0

仕上げに可愛くブローしてもらって嬉しかったです。
    自分でブローをする時のアドバイスもいただき

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:10.0

ぐきちゃん様
    いつもご来店と口コミありがとうございます!

次は最後の全体染めですね!
    またどんなウルフにするか考えておきます!
    ヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!

川本

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:30.0

初めての利用です。こちらの意図を汲んでくださり、的確にカットしていただきました。
    カラーも頭皮に刺激がなくとても良かったです。

みっちーさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入も頂きありがとうございます!

へらしすぎないボブにさせて頂きましたが
    満足して頂き大変うれしくおもいます!
    カラー剤もお肌に優しいものを使わせていただいております!
    もし刺激を感じた場合お気軽に仰ってくださいね!

川本

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:32.0

カットもカラーも丁寧で伸びてもセットしやすい感じに仕上げてくれてとても満足しています。

【ベーシックプラン】選べるカラー+カット+うる艶TR \7400

あすか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートボブ気に入って頂き嬉しく思います!
    今回のカラーは艶感がたっぷり出てくれるような色に
    させて頂きました!
    次は夏っぽさも先取りして取り入れていきたいですね!
    又のご来店お待ちしております。

川本

• ゆいねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:48.0

又行きます^_^
    ありがとう御座いました^ ^

ps
    ドライヤーはやってます^_^w

【髪質改善】毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

ゆいね様
    先日はご来店頂きありがとうどざいました!

ドライヤーも日常になってきたらアイロンなども
    またお伝えさせていyただきますね!
    今回はドライヤーされないということでローレイヤに変更させて頂きましたが、アイロンを使うとお見せいただいたハイレイヤーにも挑戦できるかな
    とおもいます。

川本

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:45.0

お姉さん担当になってから、周りに髪の毛褒められていい気になってます。
    今後とも、よろしくお願いします。

【髪質改善】超音波アイロン付☆TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥15000

たかさん様

また、嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルにもご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    久しぶりの縮毛矯正とTOKIOトリートメントでサラサラとても綺麗でした♪
    次回はまたカットでお待ちしていますね。
    こちらこそ、これからも是非よろしくお願いします!

担当 中村真紀

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:30.0

久しぶりにばっさり切っていただきました!顔周りのみレイヤーをいれてもらい、内巻きだけでも動きがでてとってもかわいいです♪ずっと髪の毛を伸ばしていたので短いのが慣れず巻くのもまだ難しい状態ですが、気分転換できて嬉しいです^^

人気 NO2  【髪質改善】 超音波アイロン付☆TOKIOTR+カット+カラー¥9400

• ざこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:19:26.0

まだ2回しか通ってませんが、奥さんに好評で嬉しい限りです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ざこし様
    嬉しい口コミのご記入も頂きありがとうございます。

会話も弾ませて頂き楽しいお時間でした!
    スタイルチェンジなどいつでも仰ってくださいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

川本

• tomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:18.0

とってもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。ツーブロックのところが、伸びてきたときにどうなるかと思っているのですが、外側の長い髪の毛で被さっているので、大丈夫かなって思ってます。髪の量がバツグンによくなり、髪型も気に入りました。色々提案してくださってありがとうございました。

先日は御来店下さりありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪またご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 中島葵

• ゅきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:16:53.0

初めてでしたが、親切で丁寧で仕上がりも良かったです^_^

またお願いします^_^

ゅき様

また、嬉しい口コミもしていただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    髪の毛がさらに綺麗になってとても素敵でした^ ^
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 中村真紀

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:37:42.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    とても満足しています!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+うる艶TR\4000

まこ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで安心致しました。
    レイヤースタイルが雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!
    また何でもご相談ください^ ^
    次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当 中村真紀

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:08.0

アバウトな注文をしてしまいましたが、それでもこちらのイメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご希望に添えて嬉しく思います。
                          冷牟田

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:24:35.0

今回も理想通りにしていただきました!
    トリートメントで毛先の切るところを最小限にできたの髪の毛を伸ばしていたのでとてもよかったです(TT)

L様
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

またTOKIOトリートメントでさらさらになりましたね!
    お顔周りの調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店楽しみにおまちしておりますね!

川本

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:51.0

いつも要望や髪の状態に合わせて様々なご提案を頂き有難う御座います。
    お陰で通い始めた当初より髪質が随分良くなりました!

今回はより好みの色に仕上がるカラー剤をご紹介下さりとても素敵な色に染まって嬉しいです。
    ゆっくり丁寧にカラー剤の違いを教えて下さって感謝です。

今後も引き続き宜しくお願いします!

人気NO.1【髪質改善】 超音波アイロン付☆TOKIOTR+カット+カラー¥9400

いつも御来店下さり誠にありがとうございます!
    新しいご提案をさせて頂きましたが、気に入って下さりとても嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております。

担当 中島葵

• さんかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:19:34.0

いつも親切丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんに任せていたら安心できます。
    また利用させて頂きますね(^^)

[施術メニュー] その他

さんかな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は子供さん初めてのご来店嬉しかったです^ ^
    あれから調子はいかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    いつも嬉しい口コミをして頂き本当にありがとうございます。

担当 中村真紀

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:25.0

イメージ通りの髪型になり良かったです。
    デザインのアイデアを色々と出してくださったり、スタイリストさんの対応にも満足しております。
    またお願いいたします。ありがとうございました!

り様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

満足して頂き大変うれしく思います!
    またいつでもおまちしておりますね!
    スタイリングもわからないところなどございましたら
    是非おっしゃってくださいね!

川本

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 02:07:49.0

思い通りの髪色と
    ヘアスタイルになりました!
    トリートメントで
    髪の状態も良くなり
    艶も出てサラサラで大満足です!
    担当のスタイリストさんのカウンセリングがしっかりあり,
    色々とアドバイスも頂いたりと、最初から最後まで担当して頂いてとても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】カット+選べる透明感カラー+TOKIOトリートメント \10000

ちー様

髪色とヘアスタイルにご満足して頂けたようで安心致しました^ ^
    レイヤーを入れておさまりが良くなりTOKIOでサラサラ綺麗でしたね!
    またトリートメントの持ちなども感想を聞かせて下さい♪
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

担当 中村真紀

• 志穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:19.0

初めて行かせて頂きました。
    お店も明るく雰囲気も良く、丁寧な対応で心地よかったです。
    縮毛矯正をして頂きましたが、気になるところのクセもしっかり伸びて扱いやすくなりました。
    また、次回もお世話になろうと思います。

うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \15700→\13000

志穂様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます。

縮毛矯正できれいになりましたね!
    またいつでもお待ちしておりますので
    気軽にご来店くださいね!

川本

• ニコルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:34.0

何度かお世話になっている者です。
    今回のスタイリストさんも雰囲気が良い人で、丁寧に仕上げてくださいました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
                            冷牟田

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:19:20.0

カット上手いなぁと帰ってから毎回思います!今回もありがとうございました!

じゅり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお顔周り切らせて頂きました!
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    伸ばしていくので、できればケアしながらのばしたいですね!
    また次回のご来店たのしみにお待ちしております!

川本

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:49.0

髪を乾かした後や、朝のスタイリングの仕方など、丁寧にアドバイスしていただきました。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント \10500→\8400

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
                          冷牟田

• mhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:19.0

施術していただいてから1週間経ちましたが、
    髪のまとまりがすごく良く、トリートメント効果もあるかと思いますが、カット技術が良いおかげな気がしていてすごく満足しています♪またお願いします(*^^*)

mh様

また、嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます。
    少し雰囲気を変えながらもお家でまとまりやすい様にカットさせていただきましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います^ ^
    TOKIOトリートメントも回数を重ねるとより効果が実感出来ますので、よろしければまたご体感ください♪
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします!
    次回のmh様のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 中村真紀

アグ ヘアー カルネ 放出駅前店(Agu hair carnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー