5. アグ ヘアー カルネ 放出駅前店(Agu hair carnet)  >

アグ ヘアー カルネ ハナテンエキマエテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-31-33 バンブービル2F
  • 「放出駅」徒歩2分 「今福鶴見」徒歩20分 「深江橋」車7分

さんかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:30:47.0

いつも満足いく仕上がり、丁寧な接客をして下さいます。とても信頼できる美容師さんです。今までの人生、ずーっと2回同じ美容院へ行ったことがないアラフォーが、担当スタイリストさんには1年半ほど連続でお世話になっています。技術も満足、人柄も満足、細やかな気遣いもさすがで、行くたびに気分良く過ごせます。お値段も通いやすく、このままずっとお願いしたいです。

人気NO.1 選べるカラー+カット+うる艶TR \7400

Agu hair carnet 放出駅前店【アグ ヘアー カルネ】からの返信コメント

さんかな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました^ ^
    さんかな様のヘアスタイルをいつも担当させて頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからも是非よろしくお願い致します!
    ご相談させて頂きながら、素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 中村真紀

• チャチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 18:23:00.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧でひとつひとつが納得する説明でした。
    技術も確かなもので安心してお任せできると思いました。
    ひとりの方が最後までしていただけるのは安心です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    予約取りにくそうですがまたよろしくお願いします。

次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR ¥8400

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:42:45.0

今回の予約の1週間前に予約時間を過ぎた後に体調不良でキャンセルさせて頂きたいと連絡させて頂いた時も丁寧に対応して頂き、またこちらの要望にそった仕上げにして頂きいつもありがとうございます。

• よももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:03:41.0

いつも母娘でお世話になっております^ ^
    今回は娘のカットをお願いしました。とってもかわいい前髪で満足した様子でした♪来月は修学旅行があるので、その前に縮毛矯正をお願いしたいので、1か月先ですが早速予約いれました!わたしは来週お伺いします。宜しくお願いします^ ^

よもも様

いつもご来店、心温まる口コミをしていただきありがとうございます。
    先日はお嬢様ありがとうございました^ ^気に入って頂け嬉しく思います。
    久しぶりの縮毛矯正もお任せください♪またサラサラにしましょうね☆
    よもも様も次回はカラーですね!
    お二人のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 中村真紀

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:44:58.0

仕上がりも綺麗で満足です!

ブラウンフルカラー+うる艶トリートメント \6500

ななか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂き大変うれしくおもっております
    また次回のカラーも楽しみにおまちしております!

川本

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:31:50.0

今回もセットしやすいように、色々と相談に乗ってもらい助かりました。結果可愛いくして頂き嬉しいです。
    色も評判がよく大変満足しています。
    またよろしくお願いしますね。

【ベーシックプラン】選べるカラー+カット+うる艶TR \8400

ゆきち様

いつもご来店、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    以前させていただいたハイライトに色味が入って秋っぽく雰囲気がまた変わりましたね♪
    ゆきち様の髪質を活かした今のレイヤースタイルにとてもお似合いでした!
    次回もまたご相談しながら一緒に決めましょうね^ ^
    ご来店心よりお待ちしています。

担当 中村真紀

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:45.0

親切丁寧な施術で満足でした。店内も清潔感がありよかったです。また、利用したいと思います。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \9500

だいちゃん様

その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    お店、施術お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    また次回のご来店をおまちしております!

川本

• すみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:22:45.0

いつも息子がお世話になっております!
    今回はいつも以上にカットを気に入ってました。

◆【男性限定】カット+marbb 4500→4000

すみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂いて大変うれしく思います
    理想の長さに近づいてきましたね!

川本

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:16:42.0

今日は有難う御座いました。
    接客したり、自分で考えてヘアスタイルを考えるのが面倒なのかスタイルの見本さえも調べもせずに提示してきます。

パーマを終えた後も調整する気がないのか、こちらからカットをお願いするとイラッとされて、正直どうしていいか分かりません。

明らかにおかしいバランスもカットを推奨してこない。。

何ででしょうね。。

モテ可愛に!カット+デジタルパーマ+3stepTRト\13500→\11400

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの件でございますがご期待にお応えできず申し訳ありません。

カウンセリングの際にイメージをお伺いしましたところ、イメージの写真がないとのことで口頭でお聞きしイメージ写真を数枚ご提示させて頂きましたが全て違うとのことでした。
    お客様の頭の中にあるイメージをお客様自身で共有して頂かなければ完全再現は難しいと思っております。
    そして調整する気がない、イラッとされて、推奨してこない等のご意見ですが、
    私なりに真摯にお応えしたつもりでした。ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

中島 葵

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:58:53.0

初めて伺って、カットカラートリートメントをしていただきました。
    接客はとても気持ち良かったのですが、カットがあまりにも酷すぎてドライヤーをする度に辛くなります。
    ロングで10センチ切ったもらいましたが、もう世の中の全員にみてもらいたいぐらい長さがバラバラで、意味がわかりません。
    切り方も見たことのない素人のような切り方でした、、
    こんな酷いカットは初めてで、カット代を返金してほしいくらいです。
    行こうか迷われている方に同じ思いをしてもらいたくないため、口コミさせていただきました。

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロン付TOKIOトリートメント\9400

まみ様
    この度は満足のいく結果に繋がらず
    大変申し訳ございません。
    今後はより多くのお客様に満足して頂けるよう
    技術向上に努めて参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

川本

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 07:31:44.0

先日は息子のカットをありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

けい様

おちついたマッシュでいまどき高校生感でましたね!
    waxも挑戦していきたいですね!
    また次回もつけかたお伝えしますので
    分らないところなどございましたら是非仰ってください。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております

川本

• よももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:19:42.0

毎月通わせていただいております。いつも大満足です^ ^
    来週は娘のカットも予約してますので宜しくお願いします!
    ありがとうございました♪また来月お伺いしますo(^▽^)o

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\6400

よもも様

今回のヘアスタイルにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    前回のハイライトを活かしたレイヤースタイルとお顔まわりの雰囲気がよもも様にとてもお似合いでした^ ^
    いつもと同じ長さだけどお顔まわりで変化をつけたりと、ご相談しながらこれからも色々ヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね!
    お嬢様のご来店もありがとうございます。お二人のご来店を心よりお待ちしています。

担当 中村真紀

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 13:26:04.0

今回は、ゴワゴワの癖毛をなおす為
    縮毛矯正をお願いしました。
    娘の誕生日までに髪だけでも綺麗に
    しとかなきゃと思ってたので
    とても綺麗な仕上がりにして頂き
    誠にありがとうございました!
    また伺いますね!

【新メニュー】カット+縮毛矯正+美髪ケア処理剤+TOKIOTR \19000

みみちゃん様

縮毛矯正をあてるとかなり落ち着きますよね!
    お顔周りきったり整えながらぜひきれいにのばしていきたいですね!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしてます。

川本

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:07:41.0

いつもこちらの要望にきちんと答えてくださりとても満足のいく仕上がりになります
    安心して任せられます
    有難うございます

ゆきえちゃん様

信頼していただき安心してお任せしてくれて、とても嬉しく思います。
    ゆきえちゃん様は素敵な髪質をお持ちなので、これからもその髪質を活かしたヘアスタイルを一緒につくらせて下さいね。
    また何でもご相談下さい^ ^
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています。

担当 中村真紀

• ましろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:49:37.0

髪の毛の量が多く、扱いづらい髪の毛だったのですが、
    理想の髪型ににカットしていただけました。

帰ってからも、ヘアセットがしやすく、髪の毛のサラサラ感も続いていてとても満足しています!

またカットしに行きたいと思います!

【ご新規様限定】カット+marbb ¥4000

冷牟田

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:10:00.0

いつも相談に乗ってもらい可愛く仕上がるので大変満足しています。髪が傷んでいたのでトリートメントを高いのにしましたが、シャワーがとても気持ちよく髪も生き返りました。またよろしくお願いします。

ゆきち様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のヘアスタイルにもご満足していただけて安心致しました。
    レイヤーカットに前回させていただいたハイライトが生かされてとてもお似合いでした^ ^
    TOKIOトリートメントで髪質が復活しましたね!
    是非次回はハイライトに可愛い色味をいれましょうね。
    ゆきち様のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 中村真紀

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:40:46.0

わたしの今の髪の状態に合った施術をしてもらい、満足して帰れました!

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+3stepTR \20900→\16000

しっかりと今の状態を拝見しカットさせて頂きました。
    満足して頂き安心いたしました。
    またのお越しをお待ちしております。

中島 葵

• ぐきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:05:55.0

【湿気対策】前髪縮毛矯正+カット+うる艶TR→¥8400

ぐきちゃん様
    いつもご来店と口コミありがとうございます!

ウルフまでまだまだかかりますが
    がんばっていきましょう!
    メンテナンスお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

川本

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:26:21.0

初めて行かせていただいたのですが、
    すごく満足してます
    前髪もドキドキしながら切ってもらったのですが
    とってもいい感じに切っていただき、子供達に可愛いって言ってもらえて大好評でした
    また行きたいです

【ご新規様限定】カット+選べる透明感カラー+TOKIOトリートメント \11000

みぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数年ぶりの前髪に満足して頂いて大変うれしく思います!
    まわりから褒められるとうれしいですよね!
    お顔周りも切らせて頂いたので結んだりしてぜひアレンジしてみてください。
    お忙しい中嬉しい口コミのご記入ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております。

川本

• HaNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:35:07.0

閉店前の静かな空間だったのでゆっくりできました。なりたい髪型 気になる点を話して相談しながら仕上げてもらいました。髪に関する事以外は話さずの会話だったのでとてもいい印象です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。
                           冷牟田

• さんかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:04:36.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。今回もこちらの気持ちを汲み取って下さり、素敵に仕上げてもらえて、とても気に入っています。細やかなお心遣いのできる方で、いつも気持ちよく過ごせます。技術も素晴らしく、安心しておまかせできます。これからもどうぞよろしくお願いします。

さんかな様

その様に言っていただく事ができて美容師として本当に幸せです。
    さんかな様はとてもいい髪質をお持ちなので、これからも髪質を活かした素敵な似合うヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね^ ^
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 中村真紀

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:30:40.0

私自身、決まったスタイルやこだわりがないためお任せでお願いいたしました。
    スタイリストの方が似合うと思ったスタイルを提案してくださり、最終的に清潔感のある満足な仕上がりにしてくださりました。
    お店の中も清潔感のある、センスの良い空間でした。
    また、次回も利用したいと思います。

カット+ソーダシャンプー+marbb 5500→4500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    お顔と髪質を拝見しながら似合わせカットさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

中島 葵

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:41:32.0

先日は、カラー
    髪のゴワゴワの原因が分かって
    良かったです!
    カラーも好きなカラーの仕上がりで
    嬉しかったです!
    娘の誕生日までにまた伺いますので
    宜しくお願いいたします!

【新メニュー】カット+選べるカラー+酵素デトックス+うる艶Tr \9400

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラー、気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回はストレートでお待ちしております。
                            冷牟田

• かあよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:50:02.0

髪質が綺麗になれたので満足しています。
    シャンプーの時に心地よさはあまり感じられなかったのが残念です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【新メニュー】カット+カラー+TOKIO+美髪ケア処理剤 \13000

かあよ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

TOKIOトリートメント、美髪処理剤で髪質がきれいになったのを
    実感して頂けて嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスして頂けるよう努力して参ります。
    こちらこそありがとうございました!!

川本

• りほかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:08:05.0

いつもあまり何色にしたいとか考えずに行っちゃうんですが、毎回綺麗な髪色にしてくださりとても満足しています!

【髪質改善】超音波アイロン付☆TOKIOトリートメント+カラー¥9500

りほか様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!

いつも次回のカラーも考えながらおまちしてます!
    今回は髪の毛が綺麗に見えやすいアッシュベージュに染めさせて頂きました!
    次は秋に向けて暖かみのあるカラーもいいですね!
    また次回のご来店楽しみにおまちしております!

川本

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:51:11.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もよくおしゃれでスタイリストさんも優しい方で良かったです!
    また利用したいです!

【ご新規様限定】カット+marbb ¥4000

冷牟田

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:05:10.0

アバウトな注文にも丁寧にこちらの要望に応えて頂き、とても満足いく仕上がりにして頂けました。

冷牟田

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:17:27.0

中学生の娘も同日にお世話になりましたが、どの世代にも分け隔てなく優しく丁寧に対応してくださり、アドバイスも的確、カットもスタイリングも上手でした。またお願いしたいです。

なおこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ミニボブとってもお似合いでした!
    娘さんもサラサラになりましたね!
    その後はいかがでしょうか?
    また帰ってこられた際に是非ご来店お待ちしております!

川本

• ういちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:49:46.0

担当スタイリストさんにはいつもほんとに大満足の仕上がりにしてもらえます。
    髪の悩みに応じてカットカラー、トリートメントをしてもらうと髪が生き返る感じがします。
    今日は髪のパサつきがひどく根本のみ白髪染をしてもらいましたが、毛染めしていない部分との馴染みもよく手触りも最高でした。
    また次回もよろしくお願いします!

ういちゃん様

仕上がりにご満足して頂き安心致しました。
    今回も髪のお悩みが解決できたようで嬉しく思います。パーマの残りを活かしたショートヘアもとてもお似合いでしたね^ ^
    また何でもご相談くださいね♪次回も楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 中村真紀

• すみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:21:20.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回も気に入っており、今後ともよろしくお願いします!

◆【男性限定】カット+marbb 4500→4000

すみちゃん様
    いつもご来店と口コミのご記入ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います。
    だいぶのびてきましたね!
    あともう少し頑張りましょう!

川本

アグ ヘアー カルネ 放出駅前店(Agu hair carnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー