4. 山梨トップ  >
  5. レゴリス(REGOLITH)  >

REGOLITH

レゴリス

• 山梨県甲府市朝気1丁目5-24
  • JR見延線善光寺より徒歩13分/金手駅より徒歩16分★東小学校交差点すぐ [髪質改善]

ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:31:50.0

お世辞とか冗談抜きで過去イチ最高な仕上がり…!!!
    大まかなイメージしか伝えられなかったのに、こちらの悩みを聞いた上でとても真剣に、丁寧に施術していただき、安心できました。
    カラーはイメージ超えた良い色で、カットも簡単にセットできるようにしてくださいました。
    施術中は気になっていたケアのことやセットの方法を丁寧に説明してもらえたので、家に帰ってからも再現できそうです!
    次もぜひ!お願いします!

デザインカット+カラー+超音波トリートメント \6530

ゆあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで喜ばしく思います。

今回はブリーチなしで、いける範囲でグレージュに仕上げさせていただきました。
    また、ノーセットでも収まるカットを意識しました^ ^
    喜んでいただけて幸いです。

お話できた時間とても楽しかったです。
    髪のケアを頑張ってみてください◎

次回もお会いできましたら嬉しく思います。

前田

• 菜々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:50:53.0

接客やシャンプー、カットは良かったです

毛の根元が何ヶ所も地肌に沿うように折れ曲がってそのまま癖が付きました
    癖を伸ばすためのストレートアイロンを入れた時になったと思うのですが
    色んなサロンで縮毛矯正の施術をお願いしてきましたがこんなこと初めてです
    歴11年と書いてあったから信用して指名したのに残念でなりません

【地毛風で自然なストレート☆】髪質改善◆酸性ストレート+カット¥10450~

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:56:52.0

適当な格好でお伺いしましたが、丁寧にヒアリングしていただけました。
    また次回のイメージなどもお伝えいただき、安心感もありました。
    仕上がりも大変満足です。

【人気No.1☆】カット+艶カラー+髪質改善超音波TR \6000

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:57.0

丁寧で、カットや髪のセットの仕方等のアドバイスもしてくださり、とても満足しました!

【大人女性におすすめ!】カット+グレイカラー+超音波トリートメント \5530

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:40.0

仕上がりも良くて色も綺麗でお店の雰囲気も良くてすごく良かったです
    また来れたらいいと思います

【ブリーチ2回】トリプルカラー+カット \18300~

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はハイトーン希望だったのでロングリタッチから
    できる範囲で1番キレイにいくホワイトベージュを提案させていただきました

色味気に入ってもらえて僕自身も嬉しいです!

次回は2ヶ月ぐらいでリタッチをして全体的にもう少し
    明度を上げてよりやりたい色味が広がると思います!

また次回もなな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

山田隆成

• ゆきちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:43.0

いつも行ってる美容院ではなくポイントが
    あったのでこちらの美容院に行きました!
    帰ってきたら前髪がメガネに当たるので
    その日のうちに切り直しをお願いしました。
    行くと前髪の直しでも料金がかかるとこの事ど
    残念でした。いつも利用してるとこの方が
    親切なのでそちらに戻そうと思います。

• いぶさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:17.0

まじさいこーでした

【メンズ人気/前田指名限定】カット+パーマ \6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かとぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:12:35.0

髪の状態、過去の経歴等、細やかなカウンセリングありがとうございました。安心して任せることができました。

ベストの可愛さを追求していただいたおかげで
    また次回もお願いしたいと思います。

ハイライトorバレイヤージュ+全体カラー+カット \14,000~

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

暗染め履歴ありでしたがキレイに染まって良かったです!

細めハイライトですがスジはしっかり入れたのでコントラストあって
    可愛かったですね!

またメンテナンスの時や、リタッチの際はよろしくお願いします!

また次回もかとぱん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

山田隆成

• 38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:38.0

他店のヘアカラーやり直しをありがとうございました。

【ブリーチなしで作る】透明感ダブルカラー \9500~

REGOLITHからの返信コメント

ダメージもかなりあるので出来る範囲内で施術させていただき
    ました!
    寒色に傾き過ぎていたのでそれを活かして
    ベージュ系の選定をし仕上がりがグレージュになるようにしました

仕上がりも良い感じに馴染んだと思います
    その後、色落ちはどうでしょうか?
    また、感想を聞かせてください!

また次回もよろしくお願い致します!

山田隆成

• -さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:38.0

要望をしっかり決めていなかったので、カラーもカットも素敵な提案をいただき、とても助かりました。扱いやすい長さに切ってもらい仕上がりも綺麗で大満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにばっさり外ハネボブで切らせて頂きました

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね!!

次回は、カラーの幅が広がるよう色々とご提案します!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

山田隆成

• 土屋安晴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:01.0

接客、サービス共に最高でした!
    髪の毛を切るなら担当スタイリストさんにお願いしたいと思えるようなカットでした!次回もお願いします!

【メンズ限定】メンズデザインカット4400円→3980円

土屋安晴様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。

今回ボリュームをおさえスッキリカットさせていただきました。

またご来店いただけた際に、より喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 16:02:28.0

カットが上手なのが気に入ってます。これからもカット任せたいです(*^^*)

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:06.0

今回で指名するのが5回目くらいなんですが毎回とても良い仕上がりで満足しています!これからも通います。

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:18:56.0

ブルーブラックとウルフカット最高です!

【話題のケアプロ付】カット+艶カラー+髪質改善超音波TR \7050

[投稿日] 2024-03-16 07:51:49.0

初めての全体カラーです。気に入りました!

【カラー専門/望月指名限定】1ブリーチ+ケア剤+トリートメント\13200→9500

• たろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:31.0

初めて訪れたので緊張はしましたが、仕上がりには満足していてまた訪れたいと思いました。初パーマで不安な気持ちもありましたが、スタイリストさんが相談に乗ってくれたり、スタイリング方法を教えてくれたりしてくれたので良かったです。

【メンズ専門/福田指名限定】カット+パーマ各種 \13,000

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:29.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。朝のセットがものすごく楽で助かっております。またお願いしたいです

【うねり/広がり/くせ毛対策におすすめ☆】縮毛矯正+カット \9350~

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:31:10.0

理想の色にしてもらえて大満足でした!!
    卒業式カラーってこともあり、袴に合うカラーが出来て良かったです!学生最後のカラーを担当してもらえて良かったです。!

【ブリーチ1回】ダブルカラー \9500~

REGOLITHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しいロコミもありがとうございます!

今回は、卒業式カラーという事で袴に合うカラーをご提案させて
    いただきました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

次回からは髪色は少し暗くなりますが
    暗いトーンでも楽しめるようご提案しますので

また次回もよろしくお願い致します!

山田隆成

• みーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:16.0

ウルフカットで明るめの金髪とインナーにネイビーブルーを入れてもらいました!シャンプーの仕方とかスタイリングとか教えていただいてとても良かったです!!

【ブリーチ2回】トリプルカラー+カット \18300~

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初カラーでガッツリ明るくしカットもけっこう切りました!
    襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください!

次回は、リタッチしてもう少しホワイト系にしたい場合はワンブリーチ
    しても良いと思います!
    ペール系のピンクやラベンダーなどできると思うので暗くせずに
    挑戦してみるのもありです!

次回もみーやん様にお会いできるのを楽しみにしています。

山田隆成

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:59.0

長年利用させていただいた美容院から初めて新しい美容院にしたことや、初カラーだったこともあり、ドキドキしていましたが、想像通りの色にして頂きました。ヘアスタイリングの方法や、色落ち後の髪色のトーン等、丁寧に説明して頂きました!透明感が出る色になるよう、また利用させて頂きたいです^^

【ブリーチなしで作る】透明感ダブルカラー \9500~

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはブリーチなしのグレージュにさせて頂きました!

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしましたので、
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!!

また、次回も同じくグレージュ系で染めてあげると徐々に赤味
    がなくなっていくのでおすすめです!
    春、夏ぽくピンクブラウンなど柔らかいカラーも似合うと思います!

山田隆成

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:16:18.0

いつもお喋りも楽しく仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!
    次のカラーや髪型の提案してもらったので楽しみです!

インナーカラー(全体しっかりインナー)+全体カラー \9050

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも髪色気に入ってもらえてこちらも嬉しいです
    今回も色落ちバッチリなカラーで選定しています

次回は新しくやった事がないカラーに挑戦してみてもありかなと
    思います!

また次回もまなみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

山田隆成

• はるぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:55:42.0

12日にブルー気味のブラックにしましたが寒色系にするのが初めてで自分的に落ち着かなかったので15日にダブルカラーで暖色系の落ち着いた色味にしてもらいました。
    合計で3回カラーしたのでダメージは覚悟していましたが全くダメージもなく、むしろトリートメントしたのもありつるつるさらさらになりました。色味も一度結構暗めの色にしたので戻らないかなーと心配していましたが全然そんなこともなく透明感のある茶髪になりました。めちゃよかったです。

【女性特化/ryo指名限定】透明感フルカラー \6500

はるぽ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

通っていただいているからこそ、仕上げる事が出来た色味になりますので
    いつも担当させていただき本当にありがとうございます!

似合う似合わないはあるかと思いますが、これからもしたことの無いカラーに
    チャレンジしていきながら満足していただくスタイルを提供出来るように
    僕自身も日々精進して参りますので
    これからも、信じて通っていただけると幸いです。

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト ryo

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:28:14.0

美容院のサービスは素晴らしかったです。スタッフの方々は親切で、技術も高い水準でした。施術中はリラックスでき、仕上がりも期待以上で大満足です。また利用したいと思います。

ハイライトorバレイヤージュ+全体カラー\12,000~

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:06.0

念願のアンブレラカラーさいこうです。
    いつもデザインカラーばっかり大変なのにありがとうございます。めっちゃ可愛いです!
    だんだん色落ちてきてほんとにめっちゃかわいいですこれ
    友達にも好評で嬉しいです。
    ありがとうございましたまたお願いします!

かのん様

毎度本当にありがとうございます。
    口コミを投稿いただき大変嬉しく思います。

今回のアンブレラもとてもお似合いでした。
    いつもバリュエーション豊かなご要望をくださり、
    とても楽しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-14 01:04:19.0

綺麗に仕上がって良かったです。お気に入りの美容院

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:37:21.0

仕上がりに満足です。ありがとうございました。セットの仕方も教えていただいて満足度が高いです。

【メンズ限定】デザインカット+パーマ \7150

• はるいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:34:45.0

初めて行かせてもらいました。
    今まで色々な美容院に行きましたがここまで接客態度の悪い所はないくらい悪かったです。施術中何も話さない苦痛の時間でした。痛くないですか?とかの言葉がけもなし…全然やってもないスタイリストさんが通りがかりに痛くないですか?って聞いてくるくらいでした…色々え?って思うことだらけで客をなんだと思ってるんですか?って言いたくなりました。
    施術も左右違う方がやってくれたんですが左右の根本のやり始めが違い左右違う場所からブリーチされていました。顔周りのブリーチなので髪を縛ると違うのがわかるので縛れなくなりました。あとからやり始めた方がどうやるのか聞いてるのに反対側の方が教えてもくれてなかったので左右違うやり方でやってくれていて嫌な予感はしていましたが的中してしまって残念です。まさかブリーチでこんな思いをするとは思いませんでした。接客はサービス?なので接客がないとこと考えればいいのかもですがせめて施術くらいはちゃんとしてほしかったです。二度と行きたくないです。
    スタイリストさんがいい方だったのにもったいないです。

ハイライトorバレイヤージュ+全体カラー\12,000~

REGOLITHからの返信コメント

先日は、数ある美容院のなかから
    ご来店頂き、有難う御座いました。
    また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足のいくご提供が出来ず、
    誠に申し訳ございません。

お客様のご意見をしっかりと
    改善、反省させて頂き
    接客面、施術面共にお客様に
    満足頂けるよう精進して参ります。

この度は、本当に申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見
    有難う御座いました。

[投稿日] 2024-02-01 01:21:37.0

ブリーチしたこと無かったのでちょっと緊張しましたが、特になにも問題なくカラーも綺麗に仕上がってとても気に入りました。友達からも好評だったのでまたお願いしたいですね(*^^*)

インナーカラー(フェイスフレーミングカラー)+全体カラー\8550

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:32:15.0

カラーに関して自分自身くわしくないのでメリット、デメリットをしっかり伝えてくれるのでカラーとかも選択しやすいです!
    友達にも職場でもたくさん褒めてくれました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【潤いヘアに☆】カット+艶カラー+超音波トリートメント

REGOLITHからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様の髪の状態を判断させていただき
    今できるお客様のベストな施術を
    常にご提供できるよう考えております!

ご本人様、また、周りの方に褒めて頂いたと聞き
    私も、大変嬉しく思います!

毎回必ずお綺麗にさせて頂きますので
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

勝村

• おりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:02.0

初めて伺わせていただきました。
    職場が髪色について少し厳しいため、最初に色々と相談をさせてもらったうえで、様々な提案をしてくださり、ダブルカラーではなく、普通に染めてもらいました。
    暗くしてもらったのですが、暗くしても重く見えなく、艶があるとても綺麗な色に染めてもらいました。今までで1番満足のいく仕上がりでした。

伝えさせていただいたとおり、やばい今回も上の部分がすでに色落ちしてきてて茶色っぽくなってきてしまいました。
    仕上がりは満足しているので、またカラーする時はお伺いしたいと思います。

【女性特化/ryo指名限定】ブリーチなしダブルカラー \14000

おりこ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、数多くの美容師さんの中から、選んでいただき
    遠方からのご来店ありがとうございました!!

上の部分が明るくなりやすいと伺っていましたので
    薬を分けて塗り分けをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

おりこ様の大切な髪の毛の施術履歴などもメモに残させて頂いておりますので
    次回はより改善して施術させていただけたらと思っております!

これからも安心して通って頂き、ヘアースタイルを楽しんで頂く
    お手伝いができたらと思っております!

また次回も何でもご相談して頂けたらと思っておりますので
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    担当スタイリスト ryo

レゴリス(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー